4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ハーツ カシワテン

• 千葉県柏市中央1-5-5 シマダビル1階
  • JR柏駅東口徒歩7分/南口徒歩5分

[投稿日] 2022-12-28 11:58:23.0

予約をして来店したところ、まず座席を温めてくださっていました。ブランケットはもちろん湯たんぽまでご用意して頂き、細やかな気配りに心まで癒されました。カラーリングも丁寧で、途中で髪に再度馴染ませていただき、しっかりとカラーリングできました。ヘッドスパでは日頃行き届かないところまでお手入れして頂いて、スッキリしました。ブローにおいても、ちょっとしたアドバイスを頂いて、参考になりました。ヘッドスパとブローのお陰で、髪が根元から立ち上がり、ボリュームが出て良い感じです。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

頭皮のマッサージって自分ではなかなか出来ないので、やってもらうと気持ちいいですよね♪

ヘッドスパの時に、炭酸泉と炭酸シャンプーを使用するので、普段落とし切れていない頭皮の汚れや、髪の毛についたシリコンなどの付着物をきれいに落としてくれるので、根元がふんわり立ち上がりやすくなります。

喜んで頂けて良かったです♪

お店の中は換気のために小窓が開いているので、どうしても暖房が効きにくくなっています。

特に足元は冷えるので湯たんぽがあると喜んで頂けます(*^^*)

• さえっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:52:14.0

初めての来店でしたが、こちらの希望をきちんと聞いてくださり。丁寧に対応して頂けたとおもいます。
    次は、又カラーをお願いしたいと思っています。

【大胆イメチェン!!】カット+カラー+パーマ \16800~¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

さえっちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後パーマは上手くスタイリング出来ていますか?

ドライヤーで乾かす前に、髪の毛の中間部分~毛先にかけて先にオイル等をつけてあげると、

パーマの毛束感が出ていい感じに仕上がると思います!

またのご利用を心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 02:46:18.0

すごく満足しています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方が全て対応してくれたので、気疲れしなくてとても良かったです。
    縮毛矯正もカットもカラーも全て満足しています。
    接客サービスも素晴らしいと思います。
    次もまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【癖とカラーが気になる方】カット+カラー+縮毛矯正 ¥18900

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

夫婦2人で営業しているので、基本的には最初から最後まで1人で対応させていただいています。

途中お客様が重なっても、2人なので意思疎通かはしっかりとおこなっていますので、入れ代わり立ち代わり人が変わってということは無いです♪

”大型店で人が多すぎて疲れる”

”若い子ばかりで気後れする”

”ゆったりと過ごしたい”

と望んでいる方に来店頂いています。

気に入っていただけて良かったです!(^^)!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-12-10 10:12:52.0

いつも丁寧で時間通りに仕上げて頂き、忙しい時にもとても助かります。
    店内の換気に気をつけながらも、お客さんが寒さを感じないように湯たんぽを用意して下さる気遣いで、とても快適に過ごせました。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

店内の換気のため、窓を少し開けているせいか、足元が寒く感じます。

そんな時に充電式の湯たんぽは大変喜ばれます(*^^*)

喜んで頂けて良かったです!

• まみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:05:17.0

縮毛矯正+デジタルパーマで予約をしましたが、施術前に希望の髪型を伝えると、長さが足りなくてカールがあまり出ないとアドバイスをいただき、今回は縮毛矯正のみにすることにしました。事前にきちんとしたカウンセリングをしていただけて良かったと思います。また、まとまりやすくカットしていただき、仕上がりも満足です!とても丁寧に仕上げていただきました。また次回もお願いします。

【ダメージヘア用】カット+根元縮毛矯正+毛先弱酸性デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まみりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

縮毛矯正+デジタルパーマの場合ですと、ある程度のカールが欲しい場合は長さが必要になります。

短い長さで無理にかけると、逆にやりづらくなってしまいますからね!

また是非お待ちしてます!!

• Takeuchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:42:42.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    今まで朝のセットが大変でしたが
    とても楽になりました。
    自分でシャンプーした後も楽に綺麗におさまりました。
    ツヤが出たので、年齢によるお疲れ感が軽減したように感じます。
    有難うございました。

【髪の毛が細い方、ダメージがある方におすすめ】カット+弱酸性縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

Takeuchi様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

毎日のブローの時間、ドライヤーによるダメージの事を考えると、縮毛矯正をかけた方が髪の毛にとっては逆にダメージが少ないと思います!

仕事の日は乾かすだけ、休みの日は毛先を少し巻いたりと、アレンジも出来ます!

楽になったみたいで良かったです!(^^)!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 02:13:48.0

今回は伸びてきたところだけ染めていただきました。前回染めたところと違和感なく仕上げていただき、気持ちが上がりました!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

R様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

部分染めだと毛先に負担もなくダメージ軽減されるのでお勧めです!

毎回染めるのではなく2、3回に1回とか全体染める感じでいいと思います(*^^*)

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:46:08.0

とても居心地の良い雰囲気に、カラーとカットもとても丁寧で、毎回理想の髪型に仕上げてくれます。
    またぜひお伺いします!

丁寧なカット+根元カラー ¥10800→¥9000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

りか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回も襟足付近のもたついているところをスッキリと切らせていただきました。

これでしばらくはまた扱いやすいと思います♪

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしてます!!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:00:18.0

初めて来店しましたが、静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    傷んでる毛先をカットしたので指通りもよくなり満足しています。

また伺いたいと思います!

【平日限定人気no.1】丁寧なカット+カラー+髪質に合わせたトリートメント

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

毛先はドライヤー等でダメージが蓄積されるのでパサついてきますよね"(-""-)"

今回はその部分をカットして、トリートメントもしっかりやらせていただきました。

喜んで頂けて良かったです!(^^)!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 16:14:59.0

引越しを機に、長らくお世話になっています。
    店内は、清潔で落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良く、確かな技術でいつも素敵なスタイリングをしていただいています。
    賑やかな雰囲気の美容室が苦手な方には、おすすめなお店です。

カット+炭酸ヘッドスパ ¥7000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ささ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsにご来店されるお客様は、

『大きいところは苦手』

『若い子ばかりのお店は不安』

それで、ここならって来店される方が多いです。

気に入って頂けて良かったです♪

ほとんどマンツーマンで対応させて頂いているので、

このコロナ過でも比較的安心して頂けています。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:41:42.0

ベテランのスタイリストさんが最初から最後まで施術をしてくださるので安心出来ます。
    年齢が上がって来て、安さよりも、技術の高さや、ゆったりと過ごせる雰囲気を求めていたので、こちらはまさに理想のサロンです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

丁寧なカット+色持ちのいいカラー ¥11880→¥10500

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

うみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

”大型店で人が多すぎて疲れる”

”若い子ばかりで気後れする”

”ゆったりと過ごしたい”

と望んでいる方に来店頂いています。

気に入っていただけて良かったです!(^^)!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• まつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:38:51.0

ズボラな私にも扱いやすい髪型にしてくださり、感謝しています。

【髪の毛が太くてかたい方】カット+自然な仕上がりの縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まつみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

根元の癖が出てきていて、既存の縮毛矯正をかけていた部分と馴染まず、扱いづらくなっていましたね。

今回の矯正で癖の部分を自然な感じに伸ばしたので、馴染みよく扱いやすくなったと思います!

これで朝の支度が楽になりますねー(*^^*)

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 10:41:57.0

数か月ぶりのカットで髪がサラサラになりました。
    いつもながらの程よい距離感で心地よく過ごせました。

丁寧なカット+根元カラー ¥10800→¥9000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

『いつもながらの程よい距離感で心地よく過ごせました。』

→自分がプライベートでお店など行った時にあまり話しかけられ過ぎるのも疲れるので、その辺りの距離感を意識してやっています!

カットに集中しすぎてひたすら無言の時も多いかもです(笑)

毛先のパサパサ部分が無くなって綺麗になりましたね♪

[投稿日] 2022-11-13 18:58:46.0

毎回待たされることなく、予約時間通りにスタートして頂けるので、忙しい時もとても助かります。他のお客様と掛け持ちせずに担当して頂けて、とても丁寧に仕上げて頂けるので満足しています。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

『他のお客様と掛け持ちせずに担当して頂けて、とても丁寧に仕上げて頂けるので満足しています。』

→いつも時間帯が比較的空いている夕方なので助かります♪

これからも末永くよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-11-12 17:37:10.0

お手入れに手間がかからず、ちょっと若見えするショートボブなんて、贅沢な要求にもちゃんと応えて頂き、安心してお任せできます。大満足です。周りからも好評価でした。私の年齢でもとても居心地の良いヘアサロンで、Heartsさんに出会えて本当に良かったと思います。長年のお付き合いになりますが、これからもよろしくお願いします。

【パーマでお悩みの方】 カット+パーマ \10500~14700

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は今までで一番短くしましたね!

その分ウェイトが上がってとても若々しくなりましたね♪

自宅でのセットも短い方がやり易いと思います!

気に入っていただけて良かったです(*^^*)

こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします!!

• ヤマモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:29:09.0

大変落ち着いた雰囲気でした。
    カットや洗髪で待たされる事がなく思ったより早く終わりました。
    カットはこれから再現できるか少し怠け者を返上しなくては。すごい手間ひまをかけると言うわけではないです。ふつうはやっていて当たり前のてまです。今のところはきちんとできています。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ヤマモト様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

美容室では綺麗だったのに、自宅に帰ってから自分で再現できない。。。。。

そんな事にならないように、1人ひとりの生え方や癖を見ながらカット等やっています。

今のところは再現できているみたいで良かったです!(^^)!

決して大変なことではないので、続けてヘアスタイルキープしてください!!

• まつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 10:22:01.0

初めてお世話になるので不安でしたが、落ち着いた雰囲気で、私の希望をしっかり聞いてくださったのでまたお伺いしたいと思っております。

【当店人気no.1】丁寧なカット+カラー+髪質に合わせたトリートメント

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まつみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのお店は緊張しますよね!

Heartsに初めてご来店のお客様で多いのが、

『大きな美容室が苦手』

『若い子が多そうな所は気が引ける』

『少人数のお店が落ち着く』

というような方々です。

Heartsは自分と奥さんの2人で営業しているので、ゆったり落ち着いた感じです。

気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそよろしくまた是非お願いします!!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:15:16.0

久々の縮毛矯正とカットをしましたが、翌日からもスタイリングしやすくとても気に入っています。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

たまちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

髪の毛が扱いやすくなったみたいで良かったです!(^^)!

綺麗に伸ばしていきましょう!!

• けいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:08:35.0

いつもありがとうございます。たくさんお話してくださりうれしいです。髪の毛の悩みについてもいろいろと教えてくださり感謝しています。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

けいちん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

もうかれこれ10数年のお付き合いになりますね♪

旦那様、お子様、皆さんでご来店いただき本当にありがとうございます!

こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします!!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 13:10:41.0

髪型のイメージがうまくできず、曖昧にしかお伝えできないのですが、似合うように切ってくださるのでありがたいです。白髪もきれいに染めていただき、完全に頼り切っています(笑)

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

R様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもお任せいただけて光栄です!!

これからもよろしくお願いします♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 23:02:47.0

メニュー変更をする際には、丁寧に説明をしていただき、納得することができました

また、ドライヤーの後、ストーレートのような髪型にセットしていただき、お気遣いありがとうございました

トリートメント後のホットタオル、すごく癒されました

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は大幅にメニューを変更させていただきました。

実際に髪の状態をみて、できるメニュー、やっても効果があまり出ないメニュー等あります。

ご理解いただけて良かったです♪

• micocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:19:27.0

お店が静かなのは良かったです。ヘッドスパもとてもとても気持ち良かった。髪の染まり具合も良かったです。
    ただ、歓迎されていないムードをひしひしと感じました。カウンセリングも。結果、なぜか地毛より黒い黒髪になってしまいました。鏡を見るたびに落ち込みます。提案もほとんどなかったですし、髪の悩みを打ち明けてもスルー。悲しくなりました。美容室であり美容師さんなので少なからずのアドバイスは欲しくて行く人は少なくないと思います。
    次回通うかも・という気持ちで1回目を行く人多いと思います。私もそうでした。矯正もいずれかけようと思ってましたがこちらのは弱酸性なんですね。コメント欄を読んで知りました。少しは提案されたかったです。2回目来て欲しくないのかなと感じてしまいました。個人店はお客を選ぶほうが良いそうです。なにかの記事で知りました。そういうことのかなと思ってしまいました。
    通いたい要素もがたくさんあったのに残念です。

色持ちのいいカラー+炭酸スパ \9000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

micoco様、ご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも頂きありがとうございます♪

ただ、micoco様には不快な思いをさせたみたいで申し訳ございませんでした。

そんなことを思ってもいませんでしたが、思わせてしまった事深く反省いたしております。

日々の仕事に慣れることなく、初心を忘れずに精進いたします。

[投稿日] 2022-10-13 19:36:58.0

今日も丁寧に仕上げて頂きました。カラー後のヘッドスパもリフレッシュできました。
    今度はカットとパーマでお世話になりたいと思います。また、来たいと思う美容室です。これからもよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

たまに頭をマッサージされると気持ちいいですよね!(^^)!

喜んで頂けたみたいで良かったです!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-07 21:30:17.0

予約当日は急に寒くなった日だったのですが、トリートメントの待ち時間で頭が濡れている間、寒くならないように首に暖かいタオルを2回も当てて頂き嬉しかったです。
    手際よく素敵なスタイリングはもちろんのこと、いつもホスピタリティを感じるサロンです。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

最近は換気するために小窓を開けているので、シャンプー台で長い時間寝ていると体が冷えてきますよね(ToT)/~~~

首のホットタオルは皆さまに凄く好評です!!

引き続き続けていきたいと思います!

いつもありがとうございます(*^^*)

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:59:00.0

髪の毛トラブルについて色々相談に乗っていただきありがとうございました。家でもダメージケアをしっかりしたいと思います。

【髪、頭皮を一緒にケアしたい方】トリートメント&ヘッドスパ ¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あやこ様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お店でしっかりとケアして、自宅でもやっていただけると、かなりいい状態を保てると思います!

継続して頑張ってください!!

• めいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:55:51.0

カラー後のトリートメントもとても丁寧にやって頂き大変満足です。また利用させて頂きます。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

めいた様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

トリートメントやると髪の毛がサラサラになって嬉しいですよね(*^^*)

Heartsでは、首に負担がかからない、フルフラットのシャンプー台で寝たままの状態でしっかりとトリートメントをやっていきます。

ナノスチームを使って髪の毛の内部までしっかりと浸透させていきます。

気に入っていただけて良かったです♪

• かぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 09:55:18.0

髪が細いのでお店によってはチリチリになった事もありますがこちらのお店ではそんな事もなく真っ直ぐサラサラに仕上がるのにお値段もお安く大変満足しています。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

かぼ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正でしたが、気に入っていただけて良かったです!(^^)!

これでしばらくは楽にスタイル維持できると思います!

また扱いづらくなったらお待ちしてます♪

• ルンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:13:41.0

私は髪にうねりや広がりなどクセや悩みに対し、最適な方法でカット・施術してくれます。

矯正やカラーも要望は伝えていますが、大体お任せをしていつも仕上がりに満足しています。

施術中の会話も気を使わずに済むのでいつも助かります。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ルンバ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

美容室ってやっぱり緊張しますよね、でもリラックスしていただいているみたいで良かったです!(^^)!

今回はしっかり縮毛矯正を自然な感じにかけたので、すごく扱いやすくなっていると思います♪

またのご来店をお心より待ちしてます!!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 15:27:43.0

伺うのは今回で2回目ですが、お店の落ち着いた雰囲気と落ち着いた接客がとても安心できます。
    施術も丁寧で、またぜひ利用したいと思います。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

りか様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

雰囲気も髪型も気に入っていただけて良かったです!(^^)!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:31:54.0

今までは、スタッフさんだけでも賑やかな美容院に通い続けていたので、少人数の美容院は新鮮でした。
    シャンプー台で施術していただいた時の、ひとつひとつのお声掛けが丁寧でした。

【平日限定】丁寧なカット+髪質に合わせたトリートメント ¥7000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

よっしー様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsは夫婦でやっている小さなお店です。

基本的には、お客様はスタッフの人数以上にならないように予約を取っています。

大人数の美容室が苦手

若い子ばかりの賑やかなところはちょっと。。。

初めて来店されるお客様のほとんどがそう言われます。

ゆったりとした店内で、しっかりとした技術、それを意識して日々頑張ってます!!

ハーツ(Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー