3. 東海トップ  >

べラミ美容室

ベラミビヨウシツ

• 静岡県三島市大宮町1-9-13
  • 三島駅から徒歩12分

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:48.0

いつも丁寧にやって頂いてます。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも明るく楽しい感じで、こちらもリラックス出来ます。またお願いします!

【眉カットサービス★】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べラミ美容室からの返信コメント

遠くからいらしていただき、ありがとうございます。
    ベラミでの時間がリラックスタイムになり、私達も嬉しく感じています。
    来月のご来店楽しみにしています。

• たっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:27:27.0

いつもこちらの美容院にお世話になっています。家に近いし、スタッフさんたちのカットの技術(カットしかしたことないので)が高いのがいいです。

べラミ美容室からの返信コメント

たっぺさん、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    カットの技術を褒めていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからもますます努力してまいります!
    またのご来店お待ちしてます♪

• メーチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:43:53.0

丁寧にやって頂きました。カラーの色味は希望より少し明るくなってたんですが、髪のタイプによってカラー薬のコンポシションが違うと思います。特に私の髪タイプが細くて気やすいです。まだ初回ですから、全然大丈夫でした。
    トリートメントの方は大満足でした。1週間ぐらいずっと髪の毛がサラサラ柔らかかった。技術的も高いと思うし、次の来店時またこのトリートメントを選びます。
    私は外国人なのに、スタイリストさんが親切で優しくしてくれました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。また宜しくお願いします。

初回来店 オールメニュー 10%OFF

メーチャンさん
    ベラミ美容室をご利用いただきありがとうございます。
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    色が明るくなってしまい、すみませんでした。
    またサラサラヘアになるようにトリートメントさせてください。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• まるまっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:16:05.0

[施術メニュー] ヘアセット

まるまっくす様
    ご来店ありがとうございました♪
    またの機会がありましたらよろしくお願いします♪

• ワカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:35:30.0

私が引越ししてしまいなかなか行けなかったので、前回から期間が空いてしまってたんですが、担当のお姉さんがしっかり覚えてててくれました。
    ずっと伸ばしてたので、久しぶりにショートにするのに少し考えてたんですが、とても可愛く切っていただきました。
    ずっとこちらのシャンプーも欲しかったので買っちゃいました(*^^*)
    家から遠くなってしまいましたが、それでもまたここに来店したいと思います!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【眉カットサービス★】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ワカさん!
    遠くからのご来店とっても嬉しかったです♪
    ショートカットお似合いです(о´∀`о)
    またのご来店お待ちしてます!

• Constellationさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 14:01:33.0

今回のパーマも、想像以上の素晴らしい仕上がりで大満足しております。
    色んな方々から若返ったと褒めて頂いて嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

べラミ美容室からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。そして嬉しいお声ありがとうございます。ステキに出来ますように頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。

• らん0701さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:00:24.0

三嶋大社での姪の挙式に参列するため、洋装のヘアセットをお願いしました。店内の雰囲気は温かみがあり、かつ程よくお洒落で、とても居心地が良かったです。コロナウィルス感染対策は十分に行われています。スタイリストさんは丁寧にブローとヘアアイロンでのスタイリングをしてくださいました。私がスタイリングの中盤になって「前髪を下ろして欲しい」とお伝えしたのですが、快く対応くださいました。コテコテではなく自然なスタイリングで非常に気に入りました。三嶋大社のすぐ脇にあるお店で、三島駅からも徒歩圏で利便性が高いことから、私のような遠方からの三嶋大社参列者にはお勧めのお店です。

初回来店 オールメニュー 10%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

べラミ美容室からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいお褒めの書き込みありがとうございます。姪御さんの晴れ姿いかかでしたでしょうか?これからも丁寧な仕事を心がけてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。数ある美容室の中当店をご利用くださりありがとうございます。

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 19:32:43.0

小さな頃から通っていて、久しぶりに予約しました!!
    みなさん優しくて仕上がりも満足です!

べラミ美容室からの返信コメント

おとさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

べラミ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー