先日、縮毛矯正&カットで来店させて頂きました。
10代の頃から色々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、私の中で過去イチ◎!!!!
今までの縮毛矯正は、「まぁ、こんなもんか。やらないよりはマシ……」って感じで妥協する事が多かったのですが
感動したのは初めてです(涙)
カットも自分がこうしたいと思うイメージを瞬時に理解していただけ、大変満足しています!
今後も是非よろしくお願いします(*^^*)
☆主人(自身の)カットも、大満足してましたよ~♪
2人共々、またお世話になります!
縮毛矯正+カット¥17600→¥11,000~
いつもながらワガママカットありがとうございます♪
トリートメント
3歳の娘のカットをお願いしました。
朝9時から営業しているのが本当にありがたく、子ども連れにはとても助かります。
シャンプーからしっかり対応していただき、大人と同じメニューで丁寧にカットしてもらえて大満足でした。子どもの扱いにも慣れていらっしゃって、テキパキと進めてくださったので安心してお任せできました。
娘も美容院で切ってもらえたことがとっても嬉しかったようで、帰ってから何度もお話ししてくれました。
また髪が伸びてきたら、ぜひお願いしたいです!
素敵なカットの提案をして下さりありがとうございます
洗髪後仰ってた意味を実感しました
アドバイスも説明も分かりやすかったです
前回の方までは私の言葉足らずの説明でこちらの要望を理解して良い感じに仕上げてもらっていたけど、今回のスタイリストさんは全く理解してもらえずシャンプーやカット中も自分のこだわり?押し付け?が多くて責められているようで嫌でした。その割に仕上がりも全然違っていて残念でした。次も同じスタイリストさんかも?と思うと…。行く気になれません。
今回前髪のカットをしてもらいました。いつも丁寧にカットしてくれます。ミリ単位で少しづつカットしてくれるので切り過ぎの心配も無くいつも満足しています。カット以外のカラー等の相談もわかり易く説明してくれるのでオススメです。
カットで来店しました とにかく 上手!です
いつも、希望のスタイルを見つけて下さってありがとうございます
楽しいお話と明るい雰囲気、伺うのが楽しみです
これからもよろしくお願いします
とても親切にしていただきました。
髪の色に悩んでいましたが、希望の色になりました。
頭のコリもスッキリして、気持ちよく帰れました。
グレイカラー¥5500→¥4500
いつも注文多くても合わせてくれてありがたい♪
次はカットとストパなので、またガッツリ切って下さい♪
グレイカラー¥5500→¥4500
今回も素敵に仕上げてもらってありがとうございました。
また年末もお願いします!
伸ばしている途中ということ以外はお任せしました。もう何度も通っているので、安心してお任せしています。
シャンプーやそのあとのマッサージもリラックスできました。ホットペッパーからの予約でトラベルサイズのシャンプーリンスが頂けるのも嬉しいです。
下の子のカットでお世話になり、上の子も同じお店へ行きたいと言うので連れて行きました。とても良い仕上がりにしていただき、大満足だったようです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
カットで手触りがよくなりました。
カラーは艶があって綺麗です。
ファッションカラー+カット ¥11550→¥10350
こどものカットでお世話になりました!私はこどもを待っていただけなのですが、待っている間、お客様とスタッフさんがすごく楽しそうにコミュニケーションをとられていて、すごく雰囲気が良い印象でした。待っている私にも良かったらどうぞと沢山の最新雑誌が読めるタブレットをお渡ししていただき、お気遣いが嬉しかったです。こどももかわいい髪型にしていただき、嬉しかったです!本当にありがとうございました!
担当して頂いた方の施術がとても丁寧で、その他配慮もとてもして頂いてほんとに居心地いい時間でした。ありがとうございました。これからも美容についてアドバイスを頂き、お世話になりたいと思いました。
縮毛矯正
hair club shanty 伏屋店 【シャンティー】からの返信コメント
ルミ様 高評価口コミ投稿ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 かわいくするの得意ですのでまたご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 岡田
息子はカットが気に入ってます。
いてもご親切に対応して頂きありがとうございます(^o^)
息子は縮毛矯正に興味がある見たいです(^^ゞ次回やろうかなぁ~て迷ってる見たいです(笑)
その時はまた宜しくお願いします。
いろいろなアドバイスをしながら、対応してくれます。ここのお店以外行けません
縮毛矯正+カット¥17600→¥11,000~
私の髪質をわかってくださり、とても良い仕上がりにしていただきました。扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。ヘッドスパも気持ち良くて、リフレッシュできました。
ファッションカラー+カット ¥11550→¥10350
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての来店で少し緊張しましたが、長い髪の女性スタッフの方に担当していただき、とても丁寧に相談に乗ってもらいました。前回のカットが失敗していたのですが、熱心に直していただき、本当にありがたかったです。もう一人のバイトの女性スタッフも優しく、色々と話しかけていただきました。来て良かったと思います。
縮毛矯正+カット¥17600→¥11,000~
久しぶりに軽くなり嬉しいです
今回は娘が縮毛矯正でお世話になりました。
髪がサラサラになったと喜んでいました。
縮毛矯正+カット¥17600→¥11,000~
いつもワガママカットありがとうございます♪
また3ヶ月後にちんちくりんにお願いします♪
縮毛矯正+カット¥17600→¥11,000~
髪質を見ながら丁寧に施術して頂き、クセ強のもじゃもじゃ頭が、つい触ってしまうサラサラヘアーになりました。
お手入れ方法やスタイリングの仕方まで教えて頂き、マッサージもとても気持ちよくて、施術時間もぴったり3時間!凄い!
本当にクセ毛で悩んでる方、ぜひ一度行ってみて下さい。
自分の髪が好きになります。
縮毛矯正+カット¥17600→¥11,000~
いつも、丁寧なご対応ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
丁寧にカラーをして戴きありがとうございます
次回は、カット楽しみにしてます
久しぶりに、後ろ髪をカットして
さっぱりしました。
カラーも気に入りました
長く楽しめそうです。
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとございました。
今回も子供達のカットありがとうございます。
娘も息子も気に入ってます。
初めてでしたが、髪のくせのこと、カラーのことなど、
詳しく説明してくれました。
仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
グレイカラー+カット ¥10450→¥9450
今回も縮毛矯正でお世話になりました。
いつもご親切な対応して頂きありがとうございます。
続いて娘が縮毛矯正に伺いますのでよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット¥17600→¥11,000~
ヘアクラブ シャンティー 伏屋店(hair club shanty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー