5. ザメゾン スガハラ(THEMAISON sugahara)  >

THEMAISONsugahara【ザメゾン】

ザメゾン スガハラ

• 大阪府大阪市東淀川区菅原5-5-13 千成ビル2F
  • 阪急淡路駅東口から徒歩2分

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:46.0

先月知人の結婚式に参列する為にヘアセットをお願いしたのですが、その際に似合いそうな髪型やカラーの提案をしていただき、とてもワクワクしたので今回依頼しました。
    前回の時からそうですが、丁寧なカウンセリングとこちらの要望を踏まえた上で提案もしていただき、安心してお任せすることができました。個人的には今どういう作業をしているのか、使用しているものがどういう目的なのかを適宜説明してくださったのがより安心感に繋がりました。
    おすすめのスタイリング剤やヘアセットの方法もわかりやすく教えてくださり、翌日以降のなんか違うな?感がなく過ごすことができています!
    是非次回もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

ご来店2回目の方限定 技術メニュー20%OFF!!

THEMAISONsugahara【ザメゾン】からの返信コメント

あかね様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!

ヘアセットの際に提案させていただことを実際に叶えることができて私も嬉しく思います!
    初めてのインナカラーでしたが周りの方からの評判はいかがでしょうか?
    アルカリ剤からのダメージを94%カットできるケア剤を使用したので手触りもそのままで過ごすことができるかと思います♪
    次回からも安心して任せていただけるようしっかり説明させてください!

またどこか気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    今後とも宜しくお願いします!

前田陽南子

• 理沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:16:54.0

初めての来店です。カウンセラーの際、細かく自分の悩みについて聞いてくださりました。また、実際にヘアセットの仕方やオススメの商品等分かりやすく丁寧に教えてくださって嬉しかったです。カラーも写真の中から色々選びながらイメージに合うよう一緒に考えてくださったり髪型も含め結果とても良い仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

お勧め☆【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント

理沙様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします!

暗すぎない透明感重視のカラーにさせていただきましたが、あの後周りの方から評判などはいかがでしょうか?
    オリーブ系でも顔がくすんで見えないように理沙様に合わせて調合しました!♪
    美容室帰りが綺麗なだけじゃなく、翌日以降の扱いやすさやセットの方法が1番大事だと思うのでしっかりセットの仕方やおすすめのスタイリング剤を紹介させていただいております^_^
    大満足と言っていただきとても嬉しく思います!ありがとうございます!

また広がりが気になってきりなど気になるところがございましたらお気軽なご相談下さいませ!

前田陽南子

• どちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:04:01.0

私が優柔不断なのでいつも切る時にすごく悩むのですが一緒に悩んでくれて、こういうのはどうですか、と提案していただけたのでとてもありがたかったです!
    前髪好評でした♪
    縮毛矯正ももう少し考えてみます!

少し残念だったのが、シャンプーの時私の髪の毛の痛みがひどすぎたのか髪をとくとき?引っ張りが凄くて痛かったことです、、
    でも今までで一番マッサージが気持ちよかったです!

ありがとうございます(^^)

3回目のご来店の方はALLメニュー15%OFF!

どちん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミまで感謝致します。

好評と言って頂きとても嬉しく思います!
    縮毛矯正も沢山種類がございますので梅雨に向け扱いやすいようどちん様の髪質に合ったメニューを一緒に考えさせて下さい!

シャンプーの際、引っ張りが強く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私の技術力が不足しておりました。今後シャンプー中リラックスしていただける様、技術力の向上に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

才下ゆい

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 03:21:14.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。
    出来映えも満足しています。
    次回はアクセントカラーやヘッドスパなども試してみたいです。

ご新規5月土日祝限定 艶カラー+カット+94%ダメージカットトリートメント

むっちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠に有難うございます。
    満足していただけたようで安心致しました。

丁寧なカウンセリングと言っていただき嬉しく思います!
    15センチほどカットさせて頂きましたが、あの後周りの方から評判はいかがでしょうか?
    梅雨が来ても扱いやすいスタイルになっていると幸いです。

ぜひ次回もお悩みにあったメニューを一緒に相談させてください。
    今後ともよろしくお願い致します!

前田陽南子

• あさみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 00:00:53.0

リタッチも綺麗にしていただきいつも通りサラッサラになりました!ありがとうございます!

あさみ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします!

全体の色味は今のままが希望とのことでしたので、今回はリタッチのみで繋げていつもより毛先のダメージなくカラーできましたね!
    とってもサラサラになって私も嬉しく思います♪

またいつでもリフレッシュしたい時などお気軽にふらっとお立ち寄りください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

前田陽南子

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 06:27:13.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な施術、接客。
    仕上がりもとってもよかったです。
    キッズも大丈夫とのことでしたので次回は息子も
    お願いしたいです。

ご新規様♪矯正ストレート+似合わせカット+トリートメント 11000円

モカ様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントまでご投稿頂き大変感謝致します。

ダメージしていた部分も今回カットさせて頂きたのでより扱いやすくなったかと思います!
    是非また息子様と一緒にお越しください!

田代佳穂

• ホノカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:21:31.0

満足いく髪色にしてもらい良かったです!ありがとうございました!

3回目のご来店の方はALLメニュー15%OFF!

ホノカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回暗めにさせて頂きましたが周りからの評判などいかがでしたか?
    気に入って頂けて良かったです!!

夏に向けて次はしっかりレイヤー入れましょう♪

今後ともよろしくお願い致します^^

田代佳穂

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:34:32.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。

4回目のご来店の方はALLメニュー10%OFF!

めい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての裾カラーいかがでしたでしょうか?
    今回もめい様にとてもお似合いでした^^

スタイリングやアレンジでデザインカラー楽しんでください♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

田代佳穂

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:44:54.0

今回で3回目の来店でした。
    いつも丁寧にしっかりカウンセリングしていただき、
    ノープランで行っても期待以上に仕上げてくださいます!

シャンプーやヘッドスパをしてくださるスタッフさんの力加減も絶妙でいつもついつい寝てしまいます。笑

引っ越してきて美容室に迷子になってましたが、ずっと通いたい美容室です。
    これからもよろしくお願いいたします!

4回目のご来店の方はALLメニュー10%OFF!

かほ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします。

あの後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今回は明るい部分のみ透明感が出るようカラーさせていただきました。
    長さは揃えるぐらいにしているので、この調子でボブまで伸ばしていきましょう♪

シャンプー、ヘッドスパお褒めいただき嬉しく思います!
    ぜひリラックスしたい時などお気軽にふらっとお立ち寄りくださいませ^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

前田陽南子

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:26.0

娘の成人式の前撮りで着付け、ヘアーメイクお願いしました。とても丁寧に接客して頂き大満足の仕上がりでした。
    ジャンプの撮影などしましたが着崩れる事もありませんでした。ありがとうございました。

☆成人式☆ヘアセット+メイク+着付け 22000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

マイコ様

先日は数ある美容室の中からお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    大切な日に関わらせていただけたこと大変嬉しく思います。

着崩れすることもなかったようで安心しました!

ぜひカラーなどでもお気軽にお越しくださいませ!
    またお会い出来ること楽しみにしております!

田代佳穂

• a...さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:36:16.0

予約時間より早く行かさせて下さりありがとうございました。
    また、接客態度やシャンプーしてもらってる時の
    強さなどマッサージ?等凄く良かったです♪

ただ、思ってたよりカラーが結構暗めだったのと
    髪の毛の量を全体的にすいてもらったのですが
    毛先がスカスカで頭周りとの差が気になりますが
    丁寧にご対応して下さりありがとうございました(^^)★

ご新規様1月平日限定 艶カラー+カット+94%ダメージカットトリートメント

a様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さり誠に有難うございました。

お忙しい中口コミまで頂き有難うございます。

接客態度、シャンプーをお褒め頂き誠に有難うございます。

私の技術不足、カウセリング不足で満足して頂けるスタイルにならず大変申し訳御座いませんでした。
    お手数お掛けして申し訳ないのですが、もし宜しければもう一度ご来店いただきカットカラーのお直しをさせて頂けないでしょうか?

同じことがないようカウセリング力と技術向上に努めていきます。
    貴重なご意見誠に有難う御座いました。

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:53:06.0

優しく丁寧な接遇に安心しました。仕上がりもとても気に入っています。
    また、トリートメントを選んでシャンプーしてくださったスタッフさんもとても丁寧で施術もすごく気持ちよかったです。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

☆ご新規様1月限定♪パーマ+カット+選べるトリートメント 15400→7990

はなちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます!

スタッフも大変喜んでおります、有難うございます。

また次回もしっかりとお話しお伺いさせて頂いてご提案させて頂きます。

軍場諒二

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:00:44.0

カットカラーといい感じにお任せで…と
    お伝えしましたが
    とても素敵に仕上げてくださいました^ ^
    次回こんな髪色やパーマなども
    いいと思いますよ~!と次回のことも
    考えてくださり嬉しかったです○
    丁寧なご対応ありがとうございます^ ^

しょうこ様
    いつもお越し下さり誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミまでご投稿頂き感謝いたします!!

寒色カラーとてもお似合いでした♪
    紫シャンプーやアッシュシャンプーなど使うと色落ちも綺麗に楽しめるので、是非試して下さい!

ブリーチとパーマの相性は悪くダメージしやすいので、イメージチェンジしたい時などブリーチを休憩してパーマを挑戦したみても良いかと思います!

またしょうこ様に合ったヘアスタイル一緒に考えさせて下さい^_^

今後とも宜しくお願い致します!!

才下ゆい

• ホノカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:29:21.0

思い通りの色になって大満足です!
    また次染めるのが楽しみです♪ありがとうございました!

ホノカ様
    先日は2回目のご来店誠に有難う御座いました!
    前回に引き続き嬉しい口コミのご投稿感謝です!

柔らかいブラウンカラーとてもお似合いで素敵でした♪
    私も次はどんなカラーがいいか考えておきますね^^
    いつもホノカさんのほんわかした雰囲気に癒されています、、!
    今後とも宜しくお願いいたします!

前田陽南子

• そうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:21:08.0

ダブルカラー、カットでお世話になりました☆
    カウンセリングをしっかり念入りにしてくださり、
    出来上がり周りに褒められるお色とカットで、とても嬉しいです。色々な情報をありがとうございました。是非これからもよろしくお願い致します☆☆本当にありがとうございました♪

ご新規様限定 似合わせカット+ダブルカラー+ファイバープレックス☆

そうたん様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さり誠に有難う御座いました!

そして担当させて頂き有難う御座いました。

周りの方の評判も良かったようで大変嬉しいです!

次回もしっかりとお話しお伺いさせて頂いてご提案させて頂きます!

楽しい時間を有難う御座いました!

大阪市東淀川区菅原5-5-13千成ビル2F

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:02.0

私の髪の毛の悩みに、適切かアドバイスくれて、信頼できるお店です。

ごん様

この度は2回目のご来店誠に有難う御座いました!
    喜んで頂けて何よりです!!!

是非今後とも末長く宜しくお願い致します!
    2度目の口コミも本当に有難う御座いました!

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 11:58:58.0

とても的確にアドバイスしてくださり、ありがとうございます

ご新規様クーポン 似合わせカット+4stepトリートメント 7700円→5500円

ごん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    担当させて頂きました長和史朗です。

お客様がより良くなられますよう全力でアドバイス、サポートさせて頂きます!
    商品の押し売りなどは一切しませんのでご安心下さい!

この度は嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:51:13.0

雰囲気を伝えたら、汲み取って理想の髪型に仕上げてくれます。接客もとても丁寧です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みん様
    この度もご来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミまでご投稿頂き感謝いたします!

接客も丁寧と言って頂き嬉しく思います!

レイヤーで段を入れパーマさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    スタイリングのし易さはいかがでしょうか?
    しっかりパーマを出したいようでしたら、お伝えしたワックスムースがお勧めです!

次回もみん様の雰囲気に合ったスタイルを一緒に考えさせて下さい!

才下ゆい

• ぴーなっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:16:35.0

今後のことも考えて縮毛矯正じゃなくてトリートメントしました。ヘアケアの仕方も教えてくれてよかったです。
    アシスタントの方もどっちも話しやすくていっぱいお話出来て楽しかったです。

ご新規様♪矯正ストレート+似合わせカット+トリートメント12000円

ぴーなっつ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!

あの後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    継続していくと髪質もどんどん変わってくるかと思うので、今後どうしていくかまた一緒に相談させてください^_^

ヘアケア等何かわからないことなどございましたらお気軽にご質問くださいませ!
    一緒に扱いやすい髪の毛にしていきましょう♪

楽しい時間を過ごしていただけて何よりです!
    今後とも宜しくお願い致します!^_^

hinako

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:52:02.0

いつも行ってますが毎回仕上がりに大満足です!!
    カラーも理想通りでとっても可愛いオレンジに…!
    似合う色も一緒に決めてもらいました。
    髪も好評です!またよろしくお願い致します!

シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになります!
    髪の長い女性の方のシャンプーとマッサージは本当に気持ちよくて、何度もシャンプーして欲しくなります!

ゆずぽん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた前田です!
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします!

秋っぽい赤みのあるオレンジ可愛かったですね!
    低めのレイヤーでウルフ顔まわりも短くしてとてもお似合いでした!
    周りの方からも好評で嬉しく思います。

次回もゆずぽん様の雰囲気に合ったスタイルを一緒に探させてください♪

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパもご用意しているのでリフレッシュしたい際などぜひお試しください!

前田陽南子

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:34:37.0

久しぶりにショートにすると決めていきました。
    髪質など色々相談しながらカットが出来て助かりました。
    またよろしくお願いします

うい様

この度も当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    担当させて頂きました長和史朗です。

嬉しい口コミ誠に有難う御座います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

バッサリカットしてお首元が涼しくなってると思いますので、風邪だけ引かないようにお気をつけ下さい!

嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:38:11.0

初めてのハイトーンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、綺麗な青色が理想のグレーに色落ちしてずっと良い感じの髪色で嬉しいです(^_^)
    長時間ありがとうございました!

ご新規様22歳以下限定☆カット+ダブルカラー+プレックス☆22000円-→13000

ミズキ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠に有難うございました。

嬉しい口コミまで頂き有難うございます!

そして理想の色落ちの仕方で良かったです!自信持ってお伝えしてならなかったら技術への向き合い方見直さないといけない所でした笑

旅行大丈夫でしたか?海、、、また色落ちのお写真拝見させて下さい!

またデザインの事、カットの事なんでもご相談下さいませ!

大阪市東淀川区菅原5-5-13千成ビル2F

• しょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:46:40.0

いつも長さなどお任せですが
    素敵に仕上げてくださいます。
    自分では勇気がなくチャレンジできない髪型も
    提案してもらえるので
    とてもありがたいです。

スタッフもみなさん
    明るく穏やかな空気で
    とても過ごしやすい空間です

しょうこ様

いつもお越し下さり誠に有難うございます!

そして嬉しい口コミまで感無量です(涙

今回のデザインは少し攻めたデザインでしたが周りの方の評判はいかがでしたか?またお聞かせ下さい。

今後もしょうこ様がよりお似合いになるお洒落なデザインご提案させて頂きます。

一緒に作っていきましょう!

大阪市東淀川区菅原5-5-13千成ビル2F

• あたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:35:47.0

ふわっとしたイメージを伝えただけで理想以上のかわいいカラーになってびっくりしました!
    また行きます~

U22学生クーポン!!!ALLメニュー30%OFF

あたし様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミまでご投稿頂き感謝いたします^_^

色落ちも楽しめるように、暗めにカラーをさせて頂きましたが、
    周り方からの評判はいかがでしょうか?

暗めのカラーもとてもお似合いでした♪

またふわっとしたイメージで全然大丈夫なので、あたし様に合うスタイルを一緒に考えさせて下さい!

今後とも宜しくお願い致します!
    ありがとうございました^_^

才下ゆい

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:07:56.0

丁寧な対応と仕上がりでとてもいい気持ちになりました!
    また行きたいと思います!

U22学生クーポン!!!ALLメニュー30%OFF

ホノカ様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座います
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします。

あの後周りの方から評判はいかがでしょうか?
    暖色カラーとてもお似合いで素敵でした♪

ピンクシャンプーなど使うとより長く楽しめると思うので、ぜひ使ってみてください!
    たくさんお話しさせていただいて楽しい時間を有り難うございました!

今後とも宜しくお願いいたします!

前田陽南子

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:41:18.0

店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
    施術はとても丁寧で、今まで行った美容院の中で、一番髪の毛の触れ方や髪の毛をとかす感じが、とても優しく気遣ってもらってる感じがして、とても良かったと思います。
    髪型も思い通りにして頂きました。
    また是非行きたいと思える施術で大満足です。

ご新規様10月限定!!オーダーメイドカラー+カット+トリートメント 7990

あき様

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします。

今までで一番丁寧と言っていただけて嬉しく思います。
    お客様の大切な髪の毛を任せて頂いてるので丁寧に扱うよう常に心がけています。

あの後周りの方から評判や扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回もあき様のお好みに合ったスタイルを一緒に考えさせてください!

今後ともよろしくお願い致します。

前田陽南子

• シェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:34:12.0

私は髪の下半分にゆるい魅力的なカールをお願いしましたが、どういうわけか、髪は入ったときとほぼ同じ状態で終わりました。家で髪をスクランチドライするだけで同じ結果を得ることができました。それにもかかわらず、髪に何の変化もないにもかかわらず、私にはフルプライスを請求しました。落胆しています。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    数あるサロンの中からせっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ブリーチされていたのと軟らかい髪質でパーマがダレやすくなっていたのかと思います。私の技術不足でございます。申し訳ございません。

大切な髪の毛を任せて頂いたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め技術力向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

THEMAISONsugahara

• ぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 07:59:35.0

どんな方に担当していただくのか緊張していましたが、人見知りするタイプの自分でも緊張することなくお話できてよかったです。話し方も穏やかで心地よい時間を過ごさせて頂きました。納得のいくまでカウンセリングをして頂き、カウンセリングにこんなに時間を使っていいのかと思うほどでした。でもそれは共通認識を持つために大切な事なんだと思いました。
    今日で3日目になり、やっと髪を耳にかけれます。
    髪型や髪色気に入ってます、髪型でその日のテンションが変わるので今日も一日楽しく過ごせそうです。
    ありがとうございました。また、ぜひ利用させていただきたいと思ってます。

似合わせカット&縮毛矯正&オーダーメイドカラー27500円→22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴー様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さり誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミまで有難うございます。

その後スタイリングのし易さ等はいかがでしょうか?

カラーリングの評判もいかがでしたか?またお聞かせ下さい。

大阪市東淀川区菅原5-5-13千成ビル2F

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:39:48.0

初めて来店させていただきました。
    絨毛矯正で長時間にも関わらず最後までとても丁寧に施術していただきました。
    途中にはヘッドマッサージや肩をほぐしてくださったり、大変お世話になりました。また、ヘアスタイルのアドバイスなども沢山してくださいました。
    ありがとうございました。また利用させてください!

アルカリストレート+カット+超音波5stepトリートメント24200円→18800円

さき様

先日はご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミまで投稿して頂きありがたく思います!

縮毛矯正だとどうしても長時間の施術となり体力的にもしんどいかと思うので、少しでもリラックスして心地よい時間を過ごしていただけると幸いです。

ぜひ次回はラベンダーカラーに挑戦してみても良いかと思います!
    また一緒に相談させてください!

今後ともよろしくお願い致します!

hinako

• ともたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:25:38.0

すごく丁寧にやってくれ満足できる仕上がりでした
    ただ、押し売りがすごくて残念です
    買う買わないかはお客様が判断すること
    それをひつこく言うのは間違いだと思いますし
    せっかく綺麗にして頂いて嬉しい気持ちになれたのにそこはすごく残念だしまた行けばそんな話をするのかなと嫌悪感しかないのでもう二度と行く事はありません

ご新規様8月限定!!カラー+カット+選べるトリートメント 15400→8990

ともたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足できる仕上がりと言っていただき感謝いたします。

初めてご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。よりともたん様の髪の毛が扱いやすくお悩みも解決できると思いオススメさせていただいたのですが、押し売りと感じさせてしまい大変申し訳ございません。

買う買わないかお客様が判断するとこというのはおっしゃる通りでございます。私の気遣いが足りていませんでした。今後2度とこの様な思いをさせない為、今までの接客や自分の発言を見直し改善致します。大変失礼致しました。

貴重なご意見いただき誠に有難うございました。

THEMAISONsugahara

ザメゾン スガハラ(THEMAISON sugahara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー