4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーエポック(hair epoque)  >

hair epoque エポック

ヘアーエポック

• 大阪府堺市東区日置荘西町2丁2番15 パティオマルタカビル1F
  • 南海高野線初芝駅徒歩30秒 駐車場2台あり(少し離れていますので事前にご確認下さい)
  • kvtyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:04:16.0

子供のカットで伺いました。
    気になっていた前髪もいい感じで、かわいくカットしていただきました。
    また利用したいと思います!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:11:02.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:08:56.0

いつもありがとうございます
    今回も良くして頂いて満足です

• PUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 02:37:06.0

もう、信頼しきっているので
    いつも安心して、お任せでやって頂いてます!
    カットもカラーも、大満足です!
    いつも、ありがとうございます!
    次回も、宜しくお願いします!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:57:28.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く担当してくださった方も話しやすく、髪型もカラーも大満足しております!ありがとうございました!

【新田、駒林】カット+透明感スロウカラー+2stepAujuaTr¥14300→¥9900

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:56:17.0

当初の予定を変更して髪質改善とカラーでお願いしましました。仕上がりにはとても満足してます。
    髪質改善は結局縮毛矯正に近い内容なのか?と少し疑問の残る説明でしたが、時間に合わせて対応して頂き、とても居心地の良い接客でした。ありがとうございました。

【新田限定】カット+透明感スロウカラー+2stepAujuaTr¥14300→¥9900

• キッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 08:58:57.0

最近、髪の毛のゴワゴワ感やパサつきが気になり相談して、今回初めて、髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    手触りと艶がとても良くなり、満足しています。
    この状態が数ヶ月続く(人によって違いはあるとは思いますが)とお聞きしたので、今回、何時もより料金は高くなりましたが、やった価値がありました。
    何時も髪の毛のお手入れやセットの仕方等、色々相談にものって頂き、髪の毛に関して安心してお任せ出来ています。

• あったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 06:00:12.0

髪が多くて硬い癖毛でまとまらないので、ずっと矯正縮毛をして短くするのを諦めました。今回は髪質の悩みや希望をじっくり聞いてもらって、念願のショートボブにしてもらいました。うまく仕上げるか不安でしたが、翌日もブローせずに綺麗にまとまりました。カラー剤にかぶれる事を伝えていたので、これにも対応してもらい満足です。
    施術中いつも本を読んでるのですが、クッションを準備して下さったので膝の上にクッションを置いてとっても読みやすかったです。
    ありがとうございました、また次回もお願いします。

《圧倒的美髪へ》髪質改善美髪トリートメント+カラー+カット 27500→20900

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 11:01:23.0

子どものカットでお世話になってます。
    いつも子どものペースに合わせてくれるので、嫌がらずに通えています。
    あんなに散髪嫌いだった子どもが喜んでお店に行ってくれるので、すごく助かっています。苦手なシャンプーも克服できました!
    いつも本当にありがとうございます!

hair epoque エポックからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

お子様の成長は早いものですね。感慨深いものです。
    うれしくもあり、さみしくもあり。

一つ一つ苦手な克服できると自信につながりますよね。
    美容院はおしゃれに切ってもらえて、シャンプーは気持ちいいことだと実感できると色んなスタイルも
    チャレンジできますね!!

今後の成長もとても楽しみですね。
    二階のアネックスから約4年お付き合いありがとうございました。

• エルドラドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 07:52:35.0

今回は髪質改善美髪ストーレートとカットとトリートメント
    で髪の毛がシルクのような手触りと髪の艶で天使の輪♪
    担当スタイリストさんの神業で髪の毛が神の毛に\(^-^)/
    髪の毛がきれいだと気分も最高です( ≧∀≦)ノ

【中嶋指名限定】髪質改善美髪ストレート+カット+TR

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 09:21:07.0

急遽髪染めをお願いしましたが、要望をすべて聞いてくださり、ケアの仕方なども教えていただき、ありがたかったです。ありがとうございました。

• pepecocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 23:02:16.0

義母も白髪を生かしていい感じにしていただきありがとうございます!

• pepecocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:04:00.0

久しぶりのハイライトで、丸投げでお任せしましたがいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ハイライト+スロウカラー+内部補修Aujuaトリートメント

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 00:53:07.0

またお願いしたいです~(*^^*)

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 16:03:52.0

カラーをお願いしました。接客がとても丁寧で仕上がりも満足してます次もお願いしたいです。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 20:41:38.0

いつも丁寧にキレイに仕上げてもらい、ありがとうございます。自宅でのケアの方法も親切に教えてもらってます。
    訳あって傷んだ髪を本気(笑)で補修して頂き、髪も気持ちも少しずつ元気になってます。
    ありがとうございます(^人^)

《艶髪美人2-3回目専用》髪質改善シンデレラトリートメント+カラー+カット

ひーちゃん様

先日はありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます◎

かなりシビアな状態でしたね!1回目は本当に緊急オペでしたが。。。涙
    ですが僕を信じて頂きホームケアもしっかりしていただいているので出来る施術です。

【スタイルのポイント】
    前回はミニボブに切らせていただきましたが
    今回は長さを変えずにダメージ部分もあったのでトップにレイヤーを少し入れてます!

カウンセリングやヘアケアを大事にしているので嬉しい限りです!

【次回のご提案】
    本当に年間を通しての髪質改善だと思いますのでテロテロ、ゴワゴワな所を改善していきますね!
    日々のケアの頑張りが次回ご来店時に実を結ぶ時だと思いますので二人三脚で頑張りましょう!

カラーも少し色みを濃いめに調整したので色落ちなど確認してみてください!

改めて嬉しい口コミありがとうございました!
    ひーちゃん様のまたのご来店 心 よりお待ちしております♪

艶髪&ケア職人 中嶋 唯之

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:02:27.0

オススメされて高いメニューを追加したのに、納得のいく仕上がりではありませんでした。最終的には、「別のメニューの方が良かったですね」と言われたこと、また、産後で時間がなく、アイロンをする時間がないと何度もお伝えしていたのに、最終的に「アイロンをすれば綺麗になります!」と言われ、もっと他の髪型にすれば良かったのかと後悔しています。
    自宅で入浴後ドライヤーをするといろんな方向に髪の毛がはねて、アイロンをしないと不恰好すぎる状態です。
    初め行く美容室で、最終的に焦らせてしまったことはこちらの落ち度かと思いますし、私の髪質が悪かったのかと思いますが、とても悲しい気持ちです。

☆ご指名無料♪カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥16500→¥13200

hair epoque エポックからの返信コメント

先日はお時間の無い中、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

しかしながら別メニュー変更もして頂き追加でお時間を頂きながら満足頂けない結果になってしまい申し訳ございません。

早速スタッフ間で共有させて頂きました。

もし宜しければ担当した駒林に変わり代表の中嶋に髪の状態を見させて頂けませんでしょうか?

産後でお時間がない中での調整なので一度お電話いただけると幸いです。

ご連絡お待ちしております。

代表 中嶋 唯之

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 17:39:43.0

リタッチで予約しましたが、当日、髪がボサボサな感じだったのでカットもお願いしました♪
    これからの季節にスッキリサッパリしました♪
    いつも思い通りの髪型と髪色に仕上げてもらって
    満足です☆

hair epoque エポックからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも一家のみなさまには元気をいただいておりました!!

お別れはとてもさみしいですが、よき出会いが訪れるかと思います。
    お身体ご自愛くださいませ。

• えいいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 03:22:06.0

いつも丁寧で良いです!

《Men's限定》Cut+眉Cut+スキャルプシャンプー ¥4950

えいいち様
    いつも名古屋という遠方からご来店ありがとうございます。お土産もいつも美味しく頂いてます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のえいいちさんのスタイルのポイント】
    最近の右耳後ろのあの気になる部分も細かく確認しながらカットさせていただきました!

パーマはまだ良い感じに動きが出ると思うので
    よりスタイリングしやすくなるように
    ハサミ入れさせていただきました!

朝は軽く濡らして
    オイルやバームをつけるだけで大丈夫ですしワックスでも!
    とても楽になると思います◎

次回はカットのメンテナンスと
    パーマをかけ直してより動きが出るように!

また次回もえいいちさんにお会いできるのを 心 よりお待ちしております☆

中嶋 唯之

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 14:50:11.0

今回バッサリイメチェンして頂いて、家族に大好評でした!ありがとうございました♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 06:31:38.0

いつも想像以上に素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます!色の変化を楽しみます!

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 00:08:57.0

希望を親身に聞いてくださって、仕上がりが綺麗になって嬉しかったです。ほんとうにありがとうございます!

まー様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます◎

【スタイルのポイント】
    まとまりやすいように髪を切らせて頂きました!
    まずはまとまりやすいようにするには重さを残す事が大事なので
    髪の毛の癖や浮気が出ないように少し重めにカットをさせて頂きました!

そして、レイヤーの位置を少し狭く調整する事で
    丸くまとまりますので時間がたっても扱いやすいです♪

ショートスタイルでフォルムを綺麗に作る事が大事ですので
    フォルムが綺麗にまとまりやすいスタイルにさせて頂きました◎

【次回のご提案】
    次回は今回よりもまとまりやすさは残しつつ
    全体をもう少し軽めなスタイルにしてもいいかなと思います!
    時期的にも暑くなってきますので少しでも軽く扱いやすく切りましょう!

改めてお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    まー様のまたのご来店お待ちしております!

epoque 宮下友宏

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 09:43:13.0

今回はカラーとカットで予約していて、予約の際のコメント欄に『髪の状態見てもらい時間あればトリートメントもお願いします』と書いていて、トリートメントもして頂きました。
    前回のカットが好評だったので今回も同じスタイルになる様お任せカットお願いしました。
    髪の毛メッシュ入れてもらってて、カラーも相談し、オレンジにしました。
    トリートメントし極サラツヤになり、セットしやすく軽くしてくれ、オレンジのヘアーカラーもかなり良かったです!大大大満足です!
    ずっと通ってるのでカラーもカットもトリートメントも似合うようにしてくれるし、スタイリング下手なのも知ってくれてるので、やり方なども丁寧に教えてくれるし任せれるのが有難いです。
    トリートメントの際に頭皮軽くマッサージしてくれるのが最高に気持ちいいです。少し顔がリフトアップした気がします。
    これから先梅雨に入るし、マメに通い、鬱陶しい梅雨も乗り切れます。
    毎回思ってる以上の仕上がり有難う御座います。

みやちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

【 スタイルのポイント 】
    今回は、色もちを良く色落ちの経過も楽しめるようなカラーにさせていただきました☆
    普段髪の毛を巻かれることが多いとお伺いしたので
    いつもとの変化をもたせるために
    オレンジカラーにして
    髪の毛を結ぶだけで可愛くなるようにしました!
    お洋服や雰囲気とも髪色がとても似合っています◎

【 次回のご提案 】
    今回染めさせていただいた色落ちの経過をみていただいて
    次回のお色味の参考にしていただけたらと思います☆

また、みやちゃん様のご来店お待ちしております!^ ^

epoque 宮下友宏

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 16:24:17.0

スタイリングがより楽になり、朝の時短になります!

リリー様
    数ある美容室の中から選んで来ていただけたこと、
    とても嬉しく思います!

【スタイルポイント】

今回は、周りをスッキリ刈ってマッシュベースに切らせて頂き
    くるくるパーマをかけました!

前回かけたゆるめのパーマから、しっかり目にくるくると
    変化をつけさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです^^

ファッションとの相性も良く、
    パーマで雰囲気も変わって、とてもお似合いでした◎

【次回のご提案】

根本からしっかりめのパーマなので、
    伸びてくると根本が真っ直ぐペタッとしやすくなると思いますので、
    カットで軽さをだしてパーマを出しやすくしたり、
    パーマを重ねるのがおすすめです!

トップだけなどの部分的にパーマをかけることも出来ますので
    ご相談下さい!

次回もリリー様のご来店
    楽しみにお待ちしております^^

epoque 宮下友宏

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 15:04:18.0

白髪が気になって毎回カラーをお願いしてます♪
    髪が伸びてきた時に目立たないように配慮してカラーしていただいてます♪
    仕上がりは満足してます☆

ヘアーエポック(hair epoque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー