初回だったのでとても緊張しましたが、全てスムーズに対応して頂けたおかげでとても快適でした。
ドライヤー乾かす時もシャンプーも丁寧で、不快な思いをすることなくカットも満足のいく仕上がりでした。
前髪も毛量も注文通り仕上げてくださりました。
トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました。
本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+ULTOWA水素トリートメント\12000→\10000
落ち着いて過ごせました。ヘアカラーをとても好みかつイメージ通りにしていただきありがたかったです。
【新規限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント \11000
カラーも髪質も優柔不断な私に色々選択しやすいようにご提案してくださいました!前髪好評ですありがとうございました!
髪質改善重視で通っています。
何回かお世話になっていて、ブリーチ歴や髪の毛伸ばしてることも覚えててくださってて、カウンセリングがスムーズすぎました!
程よく話しかけて下さる空気感が、いつも心地よいです。
【髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント\17000→\12000
ヒアリングしてもらい、イメージ通りの仕上げにしてもらいました!ありがとうございます。
【メンズ専用】カット+眉カット 4000円
丁寧なカットで朝のセットも楽になりました。
大変満足です!
カットとトリートメントで伺いました。
要望を最大限反映してくれつつ、プロの目線で「こうした方が良いかもしれない」とアドバイスもいただき、丁寧に施術を行っていただきました。
期間限定★カット+超音波アイロン5ステップTOKIOトリートメント\6000
イケメンにして頂きありがとうございます。サッパリといい感じです。
【メンズ専用】カット+眉カット 4000円
とっても満足です!
シャンプー台が椅子タイプのものだったので、首が痛かったですが、、親身に相談しながらやってくださりありがとうございました。
先日はご担当いただきありがとうございました。
初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
いつも行っているサロンのカラー持ちが悪くなってきたことや、髪質について相談させていただきましたが、考えられる要因やホームケアについて教えていただきました。
カットカラートリートメント、全て満足の仕上がりで、さっそく友人にも褒められて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!
丁寧にカウンセリングとカット、トリートメントをしてくださり大満足でした。ありがとうございました。
次は縮毛矯正やりに行きます!
すごく助かりました、、
縮毛矯正+ TOKIOトリートメント+カット\24000円→\17000円
相談に乗ってくださって、髪の状態にあわせて縮毛矯正の薬を調整してくれました。
とても安心してお任せできました。
雨の日にはセットしても広がってしまって縛る以外の選択肢がなかったのですが、、、
今はサラサラをキープしてくれて、髪に自信がもてます!
【髪質改善】縮毛矯正+ULTOWA水素トリートメント+カット\27000→\19000円
髪質を見てもらったら髪の乾燥が強く水素トリートメントが良さそうとのことだったので元々予約していた内容を変更していただき、そちらでケアしてもらいました。
仕上がりの手触りも凄く良かったのですが、一番ビックリしたのは寝癖が激減したことです。大体寝起きは髪が爆発していて一回洗わないとどうしようもないレベルだったのに施術してもらった翌日から軽いブラッシングで髪がまとまるようになりました。ぜひまた伺わせていただきたいと思います!トリートメント継続していきたいです!
5月限定★カット+カラー+超音波アイロン5stepTOKIOトリートメント¥9000
丁寧にカウンセリングしていただきました。
トリートメントで髪がつやつやになって満足です。
今回2回目の利用だったのですが、前回と同様に髪色、仕上りとても満足のいくものになりました。顔まわりも細かく確認しながらカットして下さり理想の形になりました。価格帯も通いやすい値段設定で定期的に通わせていただき髪質改善していきたいと思っています。
【初回から2ヶ月以内】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント \11000,
トリートメントに1年半ほど通っています。施術前に待つことも1度もありませんし、施術中も大変スムーズです。トリートメントの仕上がりもすごいよく、月1で通えば、普段のケアは特別何もしなくてもきれいな状態を保てています。いつも丁寧に施術していただけるので、信頼しています。
【髪質改善+補修】水素トリートメントULTOWA+内部補修トリートメント各種
トリートメント
カウンセリングも丁寧で良かったです。
とてもよかったです。またお願いしたいです。
初めて伺いました。優柔不断で大まかなオーダーしか伝えられなかったのにもかかわらず、色々と汲み取ってくださってとても理想の髪型になりました!周りの人にも褒めて貰えています!都内という立地の中で待ち時間等もなく、全てがスムーズに終わったのが最大の魅力だと思いました!また伺いたいです。ありがとうございました。
カットもカラーも理想以上で本当に嬉しいです!!
綺麗にカラーしてもらえてとても良かったです!シャンプーやトリートメント、カットも丁寧で髪が綺麗になりました!また利用したいです
素敵に髪色にして頂き有難うございました。
また、髪もサラサラで満足です!
理想の髪色にしていただけました!次回もお願いしたいです!
絡まりやすかった髪が、サラサラになり、感動しました
ジャンプすごく気持ちよかったです。
すごく綺麗な色にしていただきありがとうございました!
色々ヘアケアのアドバイスももらったので実践していこうと思います!
【髪質改善補修コース】カット+カラー+髪質改善+TOKIOトリートメント
思ったより色落ちしないので、少し暗髪ですが綺麗に染まっているので、ありがたいです。
カットもレイヤーを整えてもらえたので、まとまりやすくなりました。
また来月もお願いします。
水素トリートメントで、2回目で行かせていただきました!
前回と同様、水分が髪に入ったような艶感と手触りがとても良かったです!
1ヶ月に1回のペースで行うと、より効果があるとお聞きしたので、また来月も通いたいと思います!
ピークス 渋谷店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー