4. 京都トップ  >
  5. ヘアー キュービック(hair cubic)  >

hair cubic

ヘアー キュービック

• 京都府京都市西京区桂野里町50-75 アソシエイト和田第1ビル3F
  • 阪急桂駅東口徒歩1分!

卵おいしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:19.0

他所で切ってもらったところをお直ししていただきました!
    「レイヤー入れるのも可愛いと思うんですけど、○○さんらしいのは入れない方だと思うんですよね。」というお言葉が本当に嬉しかったです!私も自分でそう思うので、見てる方向が一致しているのがとても心強く、信頼出来る美容師さんだと思います。
    可愛いく直していただきました。ありがとうございました!また来ます!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて大変うれしく思います。
    また似合うスタイルやデザインをご提案できるように頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    またカラーでも喜んでいただけると思いますので色味変更する場合はまたご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-24 08:17:49.0

今回はカラーで予約させていただき、さらっと希望をお伝えしただけでしたが、素敵な色味で品良く仕上げていただきました。
    大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    また似合う色を提案できるように頑張りますね。

[投稿日] 2024-03-27 21:03:20.0

花粉症で辛いので髪もヨレヨレでしたが、今回カラーの他にカットもしていただき軽くなりました。可愛くセットして頂いてから旦那様のお迎えに行くのがプチデートのようで楽しいです。来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また喜んで頂けるように頑張ります。

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:54:12.0

中学生の娘の卒業式直前に縮毛矯正をお願いしました。
    毎年かけてますが、今までで1番!と大喜びでした。

ものすごく多い髪も、毛量調整してもらえて卒業式ではヘアアレンジもして楽しみました。親から見てもとても可愛くなって満足です。

ただ学生が通うには値段がネックで…学割がある?とのことですが詳細が分からないので教えてほしいです。

学割あればまた行きます!

お客様毎にオリジナルレシピ調合★髪質改善ストレート+カット+トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます。
    学割は中学生、高校生はALLメニュー20%offにさせて頂いております。
    今回と同じメニューのカットとストレートとトリートメントで学割で16000円になります。
    またトリートメントがいらない場合はカットとストレートで
    学割を使って14000円になります。
    カットのみでしたら学割で4400円になります。
    料金で分からない事がありましたらお電話でも確認させて頂きますので、
    その際はお電話頂けると幸いです。

また喜んで頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• むっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:45:28.0

お話を伺っていると髪の毛に関することを常に勉強されておられるようで安心しておまかせすることが出来ました。
    ストレートにして頂きましたがハイライトが入っているせいで強い薬剤を使えないからか、前髪全体と右側の頑固な外ハネの癖が次の日には戻ってしまいました。そこだけがちょっと残念です。
    オススメしていただいたトリートメント当日から早速使っております。量の加減が難しいですが、使うとサラサラになるし良い匂いだし購入して良かったです。

極みストレート+カット+トリートメント

hair cubicからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はクセが戻ってしまい申し訳ございません。
    また違うお薬でやり直しさせて頂きますので、お手数ですがお店に
    お電話頂けると幸いです。
    トリートメントも早速使って頂きありがとうございます。
    また次回髪が綺麗になってるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-06 21:04:45.0

今回もカラーとトリートメントお願いしました。セミロングにしてからセットが、すごく楽です。ポニーテールにしていると旦那様もニコニコ。もっと可愛くなってねって言われてるので続けて通いたいと思います。

hair cubicからの返信コメント

毎回喜んで頂けるように頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 12:17:09.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりに外はねカールをして頂き、そのまま駅まで旦那様をお迎えに行ったところ可愛いねって褒められました。来月もまたよろしくお願いいたします。

hair cubicからの返信コメント

また次回も喜んで頂けるように頑張りますね。
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 09:08:00.0

旅行前に前髪ストレートとカラーをお願いしました。いつも素晴らしい仕上がりです。最近お店で購入したトリートメントのせいか髪もサラサラなので旦那様に頭を撫でてもらう回数が増えました。また来月もよろしくお願いいたします。

hair cubicからの返信コメント

髪の毛の状態が良くなり嬉しく思います。
    また喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願いいたします。
    来月もお待ちしております。

• みどっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:51:05.0

ヘアスタイルの相談を丁寧に聞いてくださり満足なスタイルにしていただきました。
    当初はカラーを考えてましたが日頃の扱いやすさのことを考えストレートパーマを提案してくださいました。
    次の日からとても楽で朝の時間が短縮できてます。

先日は
    ご来店ありがとうございました!
    手入れ楽になってよかったです!
    次はカラーでより似合うよう
    提案させていただきますね!

[投稿日] 2023-12-23 17:18:14.0

今回は、アイロンの使いすぎで痛んだ髪をカットしてもらいました。仕上げにカールもしてもらってセットの仕方も教えてもらいました。ありがとうございます。セミロングになり旦那様の反応にドキドキでしたが、可愛いねぇと褒めてもらって嬉しかったです。また来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    旦那さんに褒めていただき嬉しく思います。
    また次回も喜んでいただけるように頑張りますね。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ネンコロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:17.0

かれこれ、数十年担当スタイリスト様にお世話になり、西宮市から行かせてもらってます、何も考えず行って、おまかせで、いつもイメージどうりの仕上がりに感謝してます。伸びても、まとまりが良く、それなりにしっくりくるので長持ちします、丁寧にカットされてるおかげです。

こちらこそ
    いつもわざわざ
    これからも
    似合うスタイルを
    提供できるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-20 08:49:06.0

毎回こちらの要望などをしっかりと確認してくださるので、安心してお任せできます。
    今回は数ヶ月前からの希望がようやく叶い、久々のショートにしていただきましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで予想以上に素敵なスタイルにしていただきました。
    とても気に入っていますし、家族や周りにも好評です。

hair cubicからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    毎回喜んで頂けるように今後とも頑張って努力していきますので、今後とも宜しく
    お願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-03 00:42:29.0

今回、毛先をカールしてもらったので帰宅してポニーテールにして旦那様に見せたところ可愛いねって大喜びされて嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

hair cubicからの返信コメント

カール喜んで頂けて嬉しいです。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:31:18.0

疲れがたまっていたので、久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    髪はサラサラになったし、マッサージも気持ち良いし、リフレッシュ出来ました。
    前髪を少し切ってもらっただけで、朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair cubicからの返信コメント

また疲れた時はいつでもヘッドスパしに来てくださいね。
    前髪もあつかいやすくなり良かったです。
    またお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:03:58.0

先日は息子がお世話になりました。
    試合前に綺麗にして頂きありがとうございました。

息子に聞いたらとても良かったと仕上がり写真を送ってきました。
    兄妹のしてる競技をよく知っておられると聞きました。
    だから会話も合うので楽しかったと帰ってきます。
    娘がそろそろ行きたいとうるさいので
    またお願い致します

hair cubicからの返信コメント

この度は息子さんまでご紹介頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて本当に良かったです。
    昔からスポーツが好きで色々競技について教えて頂けて、僕自身が
    勉強にもなり感謝しております。
    兄弟で頑張っておられますので陰ながら応援させて頂いております。
    妹さんもまた是非お待ちしております。
    今後とも頑張っていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 23:28:27.0

引っ越して来たばかりで不安だったのですが口コミを見て決めました。カウンセリングもしっかりして頂き主人にも褒められましたのでカラーも引き続きお願いしたいです。

オリジナル酸性ストレート調合☆酸性ストレート+カット+トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご主人様にも喜んで頂けて嬉しいです。
    今後とも似合うスタイルを提案できるように頑張りますので宜しくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 12:19:45.0

縮毛矯正をしていただきたく髪質改善のクーポンを選ばせていただきましたが、今の不満点等聞いていただき自然なストレートを勧めていただき酸性ストレートに変更していただきました。
    髪型の悩みなども相談させていただきながらカットしていただき大変良かったです。
    ただ、前髪の矯正がやはりかかりにくいのかうねり戻りが早かったです、、。
    おすすめしていただいたお風呂でもドライヤー時にも使えるトリートメントもとても良かったです!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    酸性ストレート気に入って頂けて良かったです。
    前髪のクセ戻りが早かったみたいで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    またお直しさせて頂きますのでご都合の良い日を教えて頂けると幸いです。
    ホームケアのトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後とも喜んで頂けるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• mayunekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:41:13.0

いつも髪の状態をちゃんと把握して頂き、手のかからないスタイリングにしてもらえて助かります!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また次回は秋前ぐらいにお待ちしておりますね。

• ほーぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:32:47.0

他店で縮毛矯正を失敗され、チリチリになってしまった過去がありどうしようか悩んでいましたが、やはりこちらにお願いして良かったです。自然で真っ直ぐな髪の毛になり、めちゃくちゃ扱いやすいです!
    次回はカラーで、、というお話をして、おすすめのカラーがあると言っていただいたのにメニュー名聞くの忘れました笑。
    また時間見つけてカラーで予約します!よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛扱いやすくなり良かったです。
    また何かありましたらご相談くださいね。
    カラーはデザインカラーを選択して頂けると大丈夫ですよ。
    またお時間できましたらご予約お待ちしております。

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 22:41:56.0

いつもありがとうございます。お直しもありがとうございました。きれいな色やなって言われました。またお願いします。

hair cubicからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    色気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしておりますね。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:54:31.0

今まで縮毛強制は強くかければ良いと思ってましたが、優しいお薬でもしっかり伸びて驚いています。痛みが少なく伸ばして行けたらと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    当店では縮毛矯正のお薬は優しいお薬で施術させていただいておりますので、髪の毛に
    負担が少なく、今後髪の毛もキレイにしていけると思いますので楽しみにしておいてくださいね

• びっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:42:40.0

いつもお世話になっています。ザクザクカットしていただいてめっちゃ良いです!前回のトリートメントで痒くなったのでカットだけにしようかと思いましたが、オーガニックのヘッドスパの説明を聞いて試しました。かゆみもなく頭皮の調子も良いです。次回もカットとヘッドスパでお願いしようと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型もヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    頭皮の状態が良くない時はヘッドスパだけでも是非来てくださいね。
    かなり頭皮の状態が良くなると思いますよ。

• sho-yanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:45:27.0

初めて来店しました。ヘッドスパで頭皮がスッキリして髪もサラサラになり満足です♪

全メニュー20%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ満足して頂けて嬉しく思います。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 13:12:26.0

昨日は娘がお世話になりました。

帰ってくるなり嬉しそうに壁に隠れて仕上がりを見せるのを焦らしてました。
    次の日が郊外学習だったのですが。。。
    セットも楽でサラサラ~。と短時間でセットでき喜んで出て行きました。

人見知り、会話が得意ではない方ですが楽しかったと帰って話ししてました。
    次は秋頃と聞きましたのでまた宜しくお願い致します。
    主人も娘の話しを聞いて行きたいと言ってたのでお願いしようと思います。

髪質改善ストレート+毛先パーマ+カット+トリートメント ¥21000→¥16800

hair cubicからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

そこまで喜んで頂けるとすごく嬉しいです。
    また次回も喜んで頂けるように頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。
    次回目安は9月前後ぐらいかなと思っておりますが、髪の毛が気になりましたらいつでも
    ご相談くださいませ。

ご主人様も喜んで頂けるように一生懸命させていただきますので、是非是非お待ちしております。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:41:39.0

今回の縮毛矯正もすごく良かったです。
    自然にストレートになり、ツヤも出ました。
    癖が無くなると朝のスタイリングも楽です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になり嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるように精進して頑張ります。
    また次回はカラーでお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-04 16:06:13.0

今回も素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございました。
    まわりにも好評で、嬉しい限りです。
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はバッサリ切ってのスタイルチェンジでしたので喜んで頂けて嬉しく思います。
    また似合うスタイルを提案できるように頑張ります。
    またお待ちしております。

• kuruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 00:06:13.0

初めて伺いました!酸性を当ててもらいました。毛先はトリートメント?で仕上げてもらったのですが、入浴後髪の毛が濡れたので乾かすと毛先のみ乾かしても広がりました。トリートメントで様子見たいと思います。涙 カラーは普段別の所へ行っているので今後矯正でお世話になろうと思ったのですが少し髪の毛の様子見て考えます★すごく丁寧に接客してくださって、シャンプー愛もすごく伝わりました!!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今回毛先の方はストレートではなくトリートメントのみで髪の毛の体力を回復をしております。
    今の現状ですと毛先にストレートをあてるとダメージが進行してしまいますので、今回この様な方法で施術させて頂いております。また今後毛先の体力が回復すれば毛先にストレートパーマがあてられますので、今後毛先の体力を見ながら施術させて頂ければ幸いです。
    ご購入頂いた商品も髪の毛の体力を回復させてくれますが、その後毛先の広がりはどうですか?
    それでも広がりが気になるようでしたらまた一度ご連絡頂けると幸いです。

• イ・ジュンギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:03:04.0

初めて来店しました。足を痛めていて思うように動けない私にペースを合わせてくださったり気をつかってくださりました。
    また、カウンセリングも解りやすく丁寧にして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでした。
    髪型も自然的なストレートもカラーリングもすべてにおいて大満足してます。ありがとうございました。

全メニュー20%オフ

hair cubicからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も喜んでいただけるように頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。
    次は春前ぐらいにお会いできるのを楽しみにしております。

• ひゅうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:51:49.0

ずっとお任せしてますが、落ち着く空間です。
    髪の事を長い目で見て、カラーの具合もダメージを考えて優しい方法を考えてもらえたり、ストレートをあてる時期など提案してもらえるので安心して信頼できます。
    今回はカラーを久しぶりにお願いしましたが、周りから若く見えると褒められました。(’▽’)
    ショートもだんだん短くしていってますが似合ってると好評で、定着しつつあります(笑)

hair cubicからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ショートヘアーに明るめの立体カラーお似合いですね。
    これからも色々似合うスタイルを提案して喜んで頂けるように
    努力していきますので、また次回も楽しみにしておいて下さいね。
    今後とも宜しくお願いします。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:56:50.0

初めて利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    真っ直ぐすぎない、自然なストレートで悩みだった髪の毛の広がりも落ち着いて大満足でした!
    朝のセットもとても楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛喜んで頂けて嬉しく思います。
    朝のセットが楽になり安心しました。
    今後とも喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願いいたします。
    また是非お待ちしております。

ヘアー キュービック(hair cubic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島

caph hair