5. ステージ 今福鶴見店(stage)  >

STAGE 今福鶴見

ステージイマフクツルミ

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-5-12 尾本ビル2F
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「今福鶴見」駅4号出口徒歩1分 今福鶴見・横堤・関目・放出

amakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 15:52:09.0

他店の縮毛矯正で毛先が痛んでしまい、こちらで髪質改善トリートメントをしていただきました。
    髪質改善トリートメントというものを受けるのが初めてだったのですが、スタイリストさんがどういう仕組みで髪質が改善されるのか丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりは毛先まで柔らかくてサラサラでびっくりしました。後ろ髪の動画を撮って見せてくださったのですが、自分の髪じゃないみたいにツヤツヤでした!
    次の日髪を洗った後もサロン帰りの手触りのままです。
    スタイリストの皆さんも話しやすくて過ごしやすかったです。ありがとうございました。
    また次回はカラーもお願いしたいなと思います。

『最高の柔らかさと質感』資生堂サブリミック髪質改善トリートメント8800円

amak様
    先日はSTAGE今福鶴見にご来店頂きましてありがとうございました!!

技術、接客にもご満足頂け嬉しいです!

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    髪質にあうトリートメントを提案させていただきました!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!

今後もより良いスタイルが作れるように
    より良い接客でお出迎えできるように
    精進して参ります

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

大内

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:10:09.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    特にカットはまとまりやすく軽い感じに仕上げて下さったので気に入っています。
    今年の夏は髪をくくらなくても楽でした。
    シャンプー・ヘッドスパもいつも通り気持ち良くて2回ほど寝落ちしてしまいました笑

『2回目以降はこちら』似合わせカット+超高濃度水素カラー 白髪染め対応可

• レイぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:16:02.0

丁寧に接客して下さいました。
    カラーの特徴や仕上がりの説明もありました。
    前髪カットで迷っていると適切にアドバイスして下さり、周りの評判も良かったです。

『染めるだけで髪質改善』超高濃度水素カラー(白髪染め対応可) \9900

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:35:26.0

今までは違う美容室に通っていたのですが、白髪染めをした後のパサつきが気になっていたので、お悩み相談コース0円を予約しました。
    カウンセリングはあっさりした感じで、白髪染めの色も今の色も気にいっているが変えてもみたい、と変なリクエストにもすぐ"この色にしましょう"と提案してくれました。
    白髪染めの名前は忘れてしまったけど、髪に良い白髪染めとカットで9900円でした。
    シャンプーもゆっくり丁寧にしてくれて本当に気持ちよく癒されました。カットはそろえるくらいだったので、あまり良さがわからなかったので、次回は思いっきり切って良さを実感したいです。
    白髪染めをしてもうすぐ20日になりますが、パサつきは前よりひどくなく満足しています。

『迷ったらコレ♪』美人を作る新定番☆お悩み相談コース♪

• ゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:07:29.0

今回で2回目来店させて頂きました
    今回ゎカラーとトリートメントしてもらい
    髪がサラサラのつやつやになり
    色味もいい色に仕上げてもらって大変満足してます。
    おすすめの出来る美容室です。
    髪質改善でつるりんちょも購入して
    これから髪がもっと綺麗になるのが楽しみです。
    リピ確定です。

似合わせカット+超高濃度水素カラー+プレミアム水素トリートメント

先日は数多くの美容室の中からSTAGE今福鶴見を選び
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーも満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで僕としても幸いです(^^)

その後の様子も見て頂き、扱いにくいところなどあればお気軽にご相談ください!

店長 大内

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 09:11:52.0

今回 ヘッドスパを体験しました。
    とても気持ち良いのはもちろんですが、頭皮が見違えるくらい綺麗になりました。
    癒しの時間をありがとうございました。

きこ様

先日は数ある美容室の中からSTAGE今福鶴見にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

またスタイリングやお手入れなど、分からない事などあればいつでもご相談くださいませ。
    次回も喜んでいただけるように可愛いスタイルにさせていただくのでぜひお任せください!

店長 大内

• bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:57:18.0

いつもありがとうございます
    写真通りに短く切って頂きました。
    シャンプーもマッサージも丁寧で
    すごく気持ちよくて感動しています。

『究極の髪質整形』髪質改善ストレート(ブリーチ毛 ビビり毛OK)&カット

bear様

また、数ある美容室の中からSTAGE今福鶴見を選んでご利用頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

bear様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 大内

• れいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:30:26.0

今回も丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています。
    今回は私自身睡眠不足から睡魔に襲われて頭ゆらしたり施術の妨げになったと思いますがきれいにしていただきありがとうございました。

超高濃度水素カラー(白髪染め対応可)×サブリミックトリートメント

れいこさん様、

ご来店頂き、誠に

技術ついて満足頂けて、大変嬉しく思います^_^★

楽しみにお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました!

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 13:48:26.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    今回も短くカットしていただきスッキリして、カラーもいい感じの色味にしていただいて大変、満足です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

カオル様

先日はSTAGE今福鶴見に

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

カットとカラー共に

満足頂けて、大変嬉しく思います^_^★

楽しみにお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:45:49.0

くせ毛、カラー、ハイライトでダメージが凄く、諦めかけていたロングヘアーも丁寧に丁寧に栄養補給しながら、艶々のストレートに蘇らせてくださいました。
    とても扱いやすくなり、満足です。

STAGE 今福鶴見 からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

その後髪はいかがでしょうか?
    今回は縮毛矯正をさせて頂くに辺りカウンセリングの際に
    お伝えさせて頂いて、ランクの1番高いものでさせて頂きました。
    仕上がり具合などで何か気になる所があれば
    お気軽におっしゃってくださいね!

お忙しい中でのクチコミもありがとございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

大内

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 07:42:29.0

仕事が忙しく、数ヶ月ぶりに来店させていただきました。
    やはりこちらはカットがとても上手で、好みのスタイルをなんとなく伝えると、いつもいい感じに仕上げてくれます。これからもよろしくお願いします!

『2回目以降はこちら♪』カット+アディクシーカラー (白髪染め対応可)

ナオ様

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。
    カウンセリングではイメージを大事にすり合わせていきながら、
    希望の髪型なども相談させていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております

店長 大内

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 22:34:46.0

2回目です。ひとつひとつの工程が丁寧で仕上がりもとても満足しました。 特にヘッドスパの頭皮のマッサージは本当に時間をかけて丁寧にして下さり頭が軽くなったみたいで感動しました。 またぜひ伺いたいと思う美容室です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

エミ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

接客 技術も含め、嬉しいお言葉の数々、また店内の雰囲気の高評価もしていただき本当にありがとうございます☆(^^)

お客様一人ひとりに合わせた、過ごし易い空間とサービスを今後もご提供させていただきますので、いつでも気軽にお越し下さい♪

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    はい!また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

店長 大内

• amakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 23:54:46.0

2回目の利用です。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは具体的な色を決めずに行ったのですが、私の好みやパーソナルカラー、色落ちなども考慮して似合う色を提案してくださったので、仕上がりも私の好きな色味で良かったです。
    ヘッドスパはしっかりとした圧でとても気持ち良く、終わった後は頭から首にかけての凝りが解消されスッキリしました!
    トリートメントも髪の水分が上がった感じに手触りがプルプルです。
    また次もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

超高濃度水素ケアカラー+プレミアム水素トリートメント

amak様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    今回はカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです。
    とってもお似合いでした☆

接客面やヘッドスパの施術に対してもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも心地よい空間づくりをこころがけて参ります♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

店長 大内

• やよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:27:55.0

丁寧に仕上がりを聞いて頂き、希望のスタイルになりました!
    落ち着いたカラーにして頂いて、イメチェン成功しました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やよ様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今回髪質とスタイルに合わせたスタイリングもお伝えさせていただきました!是非お家でも試してみてください!

店長 大内

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:48:06.0

メニューの相談にも乗ってくださり、シャンプーも気持ちがよく、仕上がりもとても満足でした。
    次回もよろしくお願い致します。

なな様

先日はSTAGE今福鶴見にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました大内です

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

なな様の要望に合わせてしっかりとカウンセリングをしながらさせていただきました^^

髪色すごく似合ってました♪

またいつでも心よりおまちしてます!

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 17:01:41.0

初めて来店しました。ストレートしたかの様に髪がツルツルサラサラになり感動しました。カラーもしっかり染めていただきありがとうございました。

『染めるだけで髪質改善』似合わせカット+超高濃度水素カラー白髪染め対応可

STAGE 今福鶴見 からの返信コメント

なお様、先日は数ある美容室の中からSTAGE今福鶴見を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店でお過ごしいただいたお時間を気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    スタイリングや日々のお手入れなどでも気になることがあればお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

次回もご満足いただけるよういろんなご提案をさせてくださいね^^
    またのご来店も心よりお待ちいたしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

店長 大内

• kyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 20:11:01.0

いつもカットメインでお願いしています。
    こちらのオーダーを丁寧に聞き取ってくださり、仕上がりを具体的に説明してくださるので、実際の仕上がりも毎回大変満足しています。
    ヘッドスパやパーマなど、当日にオーダーや変更した際も柔軟に対応してくださり、ご迷惑をおかけしつつ、ありがたく思っております。
    店員のかたはどなたも丁寧で落ち着いた接客をしてくださり、とても話しやすいので居心地の良い雰囲気だと感じています。

ky様

店長 大内

• パオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:55:26.0

カラーの予約だけだったのに急遽、顔周りの矯正もして頂き、ありがとうございます。
    皆にキレイな色って言われます。
    もちろん、私も気に入ってます。
    次回もお願いします。

STAGE 今福鶴見 からの返信コメント

パオ様、先日は数ある美容室の中からSTAGE今福鶴見を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちいたしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

店長 大内

• レオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 12:35:26.0

またまた久しぶりのカラーとカット。カラーも夏らしくして頂き、カットも、くくれるくらいの微妙な短さにして頂きありがとうございました。長さ、とても良いです♪
    さすがですね!
    シャンプー、スパも安定の技術でした。前回と手技少し変わったかな?と思いましたが…スッキリしました。(途中寝てました)
    技術、接客安心して通えます。次回は1ヶ月後にきちんと行けるよう頑張ります(^^)

レオ様

店長 大内

• きこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 22:28:11.0

とても丁寧な接客と、思い通りの仕上がりに大満足です。
    どのスタッフさんも話しやすい雰囲気で、癒されます。

きこ様、

ご来店頂き、誠に

技術ついて満足頂けて、大変嬉しく思います^_^★

楽しみにお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました!

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:39:41.0

いつもツルツル艶々に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもこんな感じでーと好みを伝えるとほんと思い通りにしてもらえてうれしいです。トリートメントもマッサージもすごく気持ち良くて癒されてます。

STAGE 今福鶴見 からの返信コメント

マッキー様先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧なカウンセリングや技術でゆったりと安心して過ごしていただけるようにヒアリングと、提案とバランスよくお話させていただいてますので喜んでいただけて嬉しいです。

カラーも気に入っていただけてよかったです!
    お色味や、髪に合わせた、色味や、髪の毛の状態を良くキープできるように、染めるペースなどもお伝えさせていただきましたので、喜んでいただけて嬉しいです!

次回もまた喜んでいただけるように丁寧な施術をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

店長 大内

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 15:12:17.0

シャンプーしてくださった男性のかたも、とても丁寧でした。
    カットは希望していたとおりにしてくださいました。
    自分でも再現しやすいように説明してくださり、とても満足しています。
    また行きたいと思いました。

『平日限定』似合わせカット+超高濃度水素ケアカラー 白髪染め対応可\8800

ヒロコ様

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。
    カウンセリングではイメージを大事にすり合わせていきながら、
    希望の髪型なども相談させていただきました!

接客や雰囲気も、丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

店長 大内

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 17:28:02.0

今回担当の方が変わりましたが、手際よく施術していただき、仕上がりもツヤツヤサラサラでした。カラーもいつもより少し明るめで良かったです。
    いつもシャンプーマッサージが癒しの時間で、頭皮をほぐしていただき、ありがとうございます。
    また次回も気になった頃に伺いたいと思います。

イルカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、数多くある美容室の中からSTAGE今福鶴見をお選び頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    またスタイルなど色々ご提案させて頂きますね♪

お手入れについてや、ヘアスタイルのお悩みなどございましたら、次回のご来店時にご相談くださいね!

次回もご満足頂けるよう、日々技術向上してお待ちしております!!
    是非次回も担当させて下さい!!

口コミいただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 大内

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:59:18.0

いつもまとまりやすくカットしてもらい綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもツヤツヤで色も気に入ってます。

今回は合わせて矯正をお願いしました。ボリュームも減って朝のセットが本当に楽になりました。
    手触りもサラサラで髪を触るのが何だか楽しいですね。
    カット・カラー・矯正といっぺんにお願いしたので時間が全部で4時間位かかったのですが、不思議と疲れませんでした。やっぱりお店の雰囲気が良いからですかね。

ちかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、数多くある美容室の中からstage今福鶴見をお選び頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

リラックスできたとお聞き出来て嬉しいです♪

また気になる所や扱いやすさなど、次回お聞かせ下さいね!!

その時の気分やスタイルに合わせてご提案させて頂きますね☆

次回もリラックスして過ごして頂ける空間作り、スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪

口コミいただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 大内

• bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 15:30:54.0

カラーリングの際途中で染まり具合をチェックして
    色味足したりととても丁寧にしてくださります
    ヘッドスパもとっても気持ちいいです
    またよろしくお願いします

bear様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    今回緑を飛ばすカラーでの施術でせていただきましたが、ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです。
    艶カラーとってもお似合いでした☆

接客面やカラーの施術に対してもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも心地よい空間づくりをこころがけて参ります♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

店長 大内

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 09:30:22.0

水素カラー色持ち今のところいい感じです(^^)
    技術はほんとによいと思います!
    今回ヘッドスパしてくれましたか?
    びっくりするぐらいシャンプーが気持ちよかったです!

カットが前に担当して頂いた人が上手だったと思うので、期待したいと思います(^^)!
    伸ばしたいところが伸びずに、クセもあり
    スタイリングが思うようにゆきませんが…泣
    がんばります

超高濃度水素カラー(白髪染め対応可) \9900

メグ様

先日は数多くの美容室の中からSTAGE今福鶴見を選び
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

超高濃度水素ケアカラーも大満足、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで僕としても幸いです(^^)

店長 大内

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:11:03.0

いつも思い通りのカラーや髪型にして下さり、とても満足しています。
    仕上がりだけではなくシャンプーも丁寧なので、頭がスッキリして嬉しいです。

haru様

先日はSTAGE今福鶴見にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、大内です!

大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回のカットカラーのご希望でしたが、ご希望に添えることができ、ご満足して頂けているようで大変嬉しく思います^^

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。
    髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談くださいね^^

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• れいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 17:48:53.0

今回はカラーとシャンプー・ブローだけでしたが丁寧にしていただきゆったりと過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

超高濃度水素カラー(白髪染め対応可) \9900

れいこさん様

店長 大内

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 15:57:51.0

初めて伺わせて頂きました!
    感動しました、ありがとうございます!

次はカラーカットお願いしますm(_ _)m

『当店最高峰髪質整形』美革ストレート(ブリーチ毛 ビビり毛OK)+水素TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

STAGE 今福鶴見 からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    STAGE今福鶴見にご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中
    とっても嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございます♪

先日担当させていただいた
    大内です!

先日の施術、喜んで頂けたみたいで、私も大変嬉しく思っております!
    また髪が伸びると、お悩み事がでてくるとおもいますので、
    髪の毛を診させて頂ければと思います!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

気になる所は遠慮せずご相談ください!

大内

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 08:05:21.0

初めて来店しました。 このサロンでの施術を受けて髪が綺麗になって、嬉しいです。 カウンセリングでは、自分の髪の傷みやうねりの悩みや希望をじっくりと聞いてくれて、きちんと説明して頂き安心感を感じました。 カラーを繰り返していた髪には、正直ダメージが心配でしたが、施術後の鏡を見て髪が綺麗になっていてとても驚きました。
    本当にありがとうございました。

エミ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ステージ 今福鶴見店(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー