いつもサラサラの髪の毛にしていただきありがとうございます。
縮毛の素晴らしさもですが、担当スタイリストさんのカットの上手さは、大阪でも群を抜いていると思います。
『究極の髪質整形』髪質改善縮毛矯正&カット
先日は数ある美容室の中からSTAGE今福鶴見にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させていただきました大内です!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
喜んでいただけて凄く嬉しいです!!
またスタイリングやお手入れなど、分からない事などあればいつでもご相談くださいませ。
次回も喜んでいただけるように可愛いスタイルにさせていただくのでぜひお任せください!
店長 大内
今回も艶やかなサラサラのストレートに仕上げていただき満足しています。カラーもお任せしましたが素敵な色味になりました。
スパとトリートメント後のマッサージと、シャンプーとで疲れが溜まっていた頭皮と心身共にとても癒され、ゆっくり出来た時間でした。ありがとうございます。
うねりが気になりますので、またご相談させていただきたいです。
『2回目以降はこちら』似合わせカット+超高濃度水素カラー 白髪染め対応可
前回から数ヶ月空いたにも関わらず、髪を綺麗にしていただけました。自分の髪にあったメニューがわからず、当日まで悩んでいました。来店しヒアリングをしていただき、自分に合ったメニューを診断、変更し、時間が許す限りで対応いただきとても助かりました。
『染めるだけで髪質改善』超高濃度水素カラー(白髪染め対応可) \9900
2週に分けて、カット・ヘアカラーと縮毛矯正をお願いしました。
先にカット・カラーをしました。いつも通りのカット技術とツヤツヤの綺麗な仕上がりに満足だったんですが前回の縮毛矯正からほぼ1年も経過すると、雨の日は髪が膨らんだ感じになって少しまとまりにくくなってしまいます。
次の週に久しぶりに矯正をしてもらったら、やっぱり全然違いますね。ボリュームもおさまり髪のツヤツヤ・サラサラ感も一段と綺麗に仕上がっていました。朝のスタイリングも全然楽になり、これで梅雨の時期も難なく乗り切れそうです。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
クセ毛を綺麗にする(学生様縮毛矯正デビュー)オススメ!縮毛矯正&カット
2回目の来店でした。初回はカラーとカットで予約。とてもいい色に仕上げていただき、前髪カットも今まで経験した中で一番気に入り、周りにも好評でした。初回にお勧めされた、髪質改善縮毛矯正を梅雨前に試してみようと思って再来店。施術から2週間以上経ちますが、もちろんストレートなままで、何より髪質がサラサラのままでとても驚いています。お値段はそれなりにしますが、試す価値はとてもあると思います。またよろしくお願いします!
さえちゃん様
再度のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
前回のカラーや前髪カットを気に入っていただけて、周りからも好評とのこと、とても嬉しいです。
今回お試しいただいた髪質改善縮毛矯正も、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
施術から2週間以上経ってもサラサラ感が続いているとのことで、実感していただけていることが何よりです。
お値段以上の価値を感じていただけたことも、大変励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
大内
こちらでの矯正は初めてでしたが、仕上がりは矯正にありがちなぺたんとしたものではありませんでした。髪質に合わせてやわらかく仕上がるものを選んでます、と仰っていた通り、トップは少しふんわりした感じ、でもクセのある箇所はしっかり伸びてとても扱いやすくなりました。朝のアイロンはほぼ不要です。ツヤも出て伸びてきている白髪も気にならない感じです。
まゆみ様
ご来店ありがとうございました。
初めての縮毛矯正をお任せいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
髪質に合わせて、自然な柔らかさが残る薬剤を使用しておりますので、ぺたんとならずふんわりとしたトップの質感も感じていただけて良かったです。
クセのある部分がしっかりと伸びて、朝のお手入れが楽になったというお声は、何より励みになります。
ツヤ感や白髪のカバーも自然に整っているとのことで、今後も髪の状態を見ながらベストなご提案をさせていただきます。
大内
初めて水素カラーしましたが、満足です!
パサパサだった髪が、しっとり艶やかで、髪が水分を含んだ様な感じです。
もともとクセがある髪質なので、洗髪後ドライヤーで乾かすと、うねり等は出てきますが、髪自体は艶もしっとりさも残っています。
アイロンすると、いい感じに仕上がります。
『平日限定』似合わせカット+超高濃度水素ケアカラー 白髪染め対応可\8800
りこまま様
ご来店ありがとうございました。
初めての水素カラー、ご満足いただけてとても嬉しいです。
パサつきが気になっていた髪が、しっとり艶やかに仕上がったとのことで、水分バランスが整った証拠ですね。
もともとのクセもしっかり把握しながら、今後も扱いやすく、美しさが続くようなご提案をさせていただきます。
仕上げのアイロンでも良い感じとのことで、日々のスタイリングも楽しくなれば何よりです。
こちらこそ、ありがとうございました。
大内
前髪だけストパはこの時期ほんと助かります
水素カラーもまだらを消してツヤツヤにして頂きました
ギリギリまでいつも優柔不断でご迷惑をおかけしてすみません
コーヒーも用意して頂いたのにケータイに夢中になり
頂きそこねて申し訳ありませんでした
それだけくつろげる空間ということです(^^)
次回こそヘッドスパ楽しみにしておりますっ!
カット、カラー、縮毛矯正、その他
メグ様
前髪のストパは、この時期特に扱いやすくなって助かりますよね。
水素カラーの仕上がりもツヤ感がしっかり出て、とてもお似合いでした。
ご予約やメニューについてのご相談は、気にせずいつでもご遠慮なくどうぞ。
コーヒーのこともお気になさらず、ゆったりと過ごしていただけたならそれが何よりです。
次回のヘッドスパも、しっかり癒しをご提供できるよう準備しておきます。
大内
たまたま当日空きがあるのを見つけて予約したらとても空いていてゆっくりできました。
シャンプーやマッサージ、とにかく癒されます。
気になるヘアーカラーをしてもらいサラサラヘアになり大満足です!
次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています。
switch様
ゆっくりとリラックスしていただけたようで何よりです。
シャンプーやマッサージで癒しを感じていただけたこと、そしてヘアカラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
サラサラヘア、すごくお似合いでしたよ♪
次回の縮毛矯正も、しっかりカウンセリングしながら丁寧に施術させていただきますので、楽しみにしていてくださいね
大内
久しぶりに来店しました!
以前に縮毛矯正しているんですが、縮毛矯正が残ってる毛先と新しく伸びてる根元付近と薬剤を変えて、とても綺麗に仕上げて頂けました!!ありがとうございます。またお願いします。
みやちゃん様
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
矯正当たってるところは暗くなりやすいので差ができないように薬を変えさせて頂きました!
カラー気にいって頂いて良かったです(^^)
STAGE今福鶴見 山辺
久しぶりに行ったんですが自分の意見も聞いてくれて思ってたとおりにやってくれましたまた、利用したいです。
もりちゃん様
久しぶりのご来店とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
ご希望にしっかり寄り添って仕上げることを大切にしているので、
「思ってたとおりにやってくれた」というお言葉、本当に励みになります!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにしています。
大内
穏やかに過ごせて心地よいサロン。ゆったりとした時間を過ごしたい方にお勧めです。ヘッドスパも頭皮の着圧加減がちょうどよいです。トリートメント効果が長持ちするのを実感できます。
あさみっち様
こちらこそ素敵なご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
ゆったりと心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
ヘッドスパの力加減やトリートメントの効果もご満足いただけたようで安心いたしました
これからもリラックスしていただける空間づくりと、髪や頭皮に寄り添った施術を大切にしてまいります。
大内
いつもと少し違った雰囲気のカラーにしたくて相談したところ、自分では普段絶対選ばないようなカラーを提案されてちょっとびっくりしました(笑)
が、お任せしてみると想像以上にいい感じの雰囲気になって嬉しかったです!
パーソナルカラーについても色々教えていただき、なりたいイメージがぼんやりしてる時にも安心してお任せできます。
カラー、ヘッドスパ
りょうさん
また、数多くある美容室の中からstage今福鶴見をお選び頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
お伝えさせていただいたスタイリングも是非試してみて下さいね☆
また気になる所や扱いやすさなど、次回お聞かせ下さいね!!
その時の気分やスタイルに合わせてご提案させて頂きますね☆
次回もリラックスして過ごして頂ける空間作り、スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪
口コミいただきありがとうございます。
大内
毎回、きれいにしていただきありがとうございます。
カラーの色もお任せで行くたびにすこし変化を付けていただいていい感じにしていただき満足です。
また、よろしくお願い致します。
カオル様
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
今回髪質とスタイルに合わせたスタイリングもお伝えさせていただきました!是非お家でも試してみてください!
店長 大内
ありがとうございました(^^)
似合わせカット+超高濃度水素カラー+プレミアム水素トリートメント
レオ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。
大内
やりたい髪型をいつも親身になって聞いて下さり
希望の髪型をして下さりありがとうございます。
又、お願いいたします。
『迷ったらコレ♪』美人を作る新定番☆お悩み相談コース♪
しーちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回、理想のスタイルを一緒にイメージしながら丁寧にカウンセリングさせていただけること、とても嬉しく思っております。
お客様のご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです。
ヘアスタイルはその時々でお悩みやご気分も変わるかと思いますので、これからもどんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。
お客様に寄り添ったご提案と施術で、毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
大内
カラーはいつもお任せです。トーンだけお伝えするだけで気にいるカラーに仕上げてくださいます。
水素カラーで艶髪になれるし、年齢髪にはオススメ。
行くたびに若返った気分になれます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させていただきました大内です!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
喜んでいただけて凄く嬉しいです!!
店長 大内
久しぶりのカットで、スッキリとしました。
今回もシャンプーやヘッドスパなど、すっきりと気持ち良くリラックスさせていただきました。
やはり、翌日にはうねりが出ますので、またパーマや縮毛なども検討していきたいなと思います。
カラーも良い色味です。ありがとうございました。
メイ様
久しぶりのカットでスッキリしていただけたようで嬉しいです。
シャンプーやヘッドスパでもリラックスしていただけたとのこと、何よりです♪
うねりが気になるとのことですので、次回はパーマや縮毛矯正も含めて、またしっかりご相談させてくださいね。
カラーの色味もご満足いただけて安心しました!
大内
超高濃度水素カラー(白髪染め)をしました。
いつもツヤツヤ感が結構もつのに、最近はカラーをしても髪の毛がすぐパサパサになってきてると話をしたら、トリートメント?をすすめて頂きました。
が少し高いですね。
50代になり髪の毛が、やせほそってしまったからやりたいですが、、。
ヘッドスパは本当に癒しの時間です。
寝てしまうくらい、めちゃめちゃ気持ちよかったです。
ありがとうございました^_^
ゆきさん
髪の毛の乾燥気になりますよね、、
お話しさせていただきましたサブリミックのトリートメントいつでもさせていただきますので気になったらまたご相談ください!
またヘッドスパもリラックスしていただけているようで大変嬉しく思います!
桃北
今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。
今、すごくいい感じの色になってます。カットも気に入ってます。シャンプー、スパも癒されました…ありがとうございました。
次は1ヶ月半後に伺います。よろしくお願い致します。
レオ様
今回のスタイルもご希望に添うことができて嬉しいです。
カラーの色味やカットも気に入っていただけて何よりです♪
シャンプーやスパでリラックスしていただけたようで安心しました。
大内
白髪と髪質の悩みにどのカラー色がわたしの肌に似合うのか丁寧にアドバイスをしてくださいました。シャンプーもとても心地よくゆったりとした素敵な時間を過ごせました。
『染めるだけで髪質改善』似合わせカット+超高濃度水素カラー白髪染め対応可
あさみっち様
嬉しい口コミをありがとうございます!
白髪や髪質のお悩みに寄り添いながら、肌なじみの良いカラーをご提案できたことを喜んでいただけて嬉しいです。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで安心しました♪
今後も、お客様が心地よく過ごせる空間と丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。
大内
2回目の利用です。
前回の縮毛矯正に満足して、今回も利用させていただきました!
カットと髪質改善トリートメントをして、サラサラでまとまりのあるボブにしてもらい満足しています!
ヘッドスパもしてもらったのですが、指圧がちょうどいい加減で気持ちよかったです。
ゆき様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回の縮毛矯正にご満足いただけたとのことで、今回もお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
カットと髪質改善トリートメントで、サラサラでまとまりのあるボブスタイルに仕上がってご満足いただけたようで何よりです♪
また、ヘッドスパの指圧も気に入っていただけて嬉しいです!
今後もリラックスしていただける空間と、理想のスタイルづくりのお手伝いができるよう努めてまいります。
大内
2月の頭に旅行先の美容室でカラーをしましたが色落ちが早く、卒業式前に染め直したいと思い、予約をさせて頂きました。ブリーチなしで発色のとても良い素敵な赤茶カラーを叶えて頂けました!カラーもとても丁寧でミスト?で丁寧に浸透させて下さったり、パーソナルカラーのお話もして下さったり、カラー以外のサービスがとても良くてまたお願いさせて頂きたいです!髪もさらさらになりました。ありがとうございました!
そよん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、大切な卒業式前のカラーをお任せいただけて、とても嬉しく思います★
発色の良い赤茶カラー、お気に召していただけたようで安心しました!
ミストの工程やパーソナルカラーのお話も楽しんでいただけたようで良かったです♪
これからも丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね!
髪がさらさらに仕上がったとのことで、私たちもとても嬉しいです★
またお会いできるのを楽しみにしております!」
大内
なかなかタイミングが合わず違うところに行くと
やっぱりここに行けば良かったと後悔します( ; ; )
スタッフさん皆さん良い方たちで、髪もサラサラになり
毎回行くのが楽しみです!この間してもらったシャンプーが
良い匂いだったのに聞くのを忘れてしまい後悔していますっ笑
また、教えてください^^いつもありがとうございます♪
『2回目以降はこちら♪』カット+カラー (白髪染め対応可)
ゆなちゃん様
「いつもご来店いただきありがとうございます!
そう言っていただけて、本当に嬉しいです。
スタッフ一同、お会いできるのをいつも楽しみにしています♪
シャンプーの香り、気に入っていただけたようで良かったです!
次回ご来店の際にぜひお伝えしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪」
大内
初めてお伺いしましたが、仕上がりはサラサラツヤツヤで満足しております。この度はありがとうございます。
ただ、ヘッドスパをしていただいた際に余程凝っていたのか声が出てしまいそうな程強く、驚きました。またその時にネイルが頭皮にあたり、何度もカリカリと当たるのが気になりました。
ブローも時間が長く、丁寧にしようという気持ちは伝わりましたが顔に熱風が当たりすぎて普段は意識しない箇所でいくつも「あれ?」と思うことが多く不安になってしまいました。
なによりお店にお伺いした際にバックヤードでお電話だったのか表にまで聞こえる声で私用のような(口調が強かったので)会話をしており、それが一番の衝撃です。今まで様々な店舗に行ったことがありますがこんなに口コミとのギャップが多いお店は初めてです。
ただ仕上がりには不満はないので期待も込めて口コミをさせていただきました。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、施術中の力加減やネイルの当たり方、ブロー時の熱風、また店内での会話の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
縮毛矯正を久しぶりにしてもらい
本当に朝やシャンプー後が楽になりました
縮毛矯正で他店でビビり毛になった事もありますが
stageさんではいつも安心してお任せ出来て気持ちも楽です
カラー、縮毛矯正、トリートメント
tomo様
先日は数多くの美容室の中からSTAGE今福鶴見を選び
ご来店いただきましてありがとうございました。
また、忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
縮毛矯正も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入って頂けたようで僕としても幸いです(^^)
次回も満足頂けるように頑張ります!!
この度はありがとうございました。
店長 大内
いつも通りツヤツヤピカピカ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カットの技術も確かで不器用な私でもまとまった髪型に落ち着くので満足です。
今回は眉カットもお願いしました。こちらも綺麗にしていただいて、とても描きやすくなってちょっとメイクが楽しくなりました。やっぱりプロにお願いすると違いますね。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧なカウンセリングや技術でゆったりと安心して過ごしていただけるようにヒアリングと、提案とバランスよくお話させていただいてますので喜んでいただけて嬉しいです。
カラーも気に入っていただけてよかったです!
お色味や、髪に合わせた、色味や、髪の毛の状態を良くキープできるように、染めるペースなどもお伝えさせていただきましたので、喜んでいただけて嬉しいです!
次回もまた喜んでいただけるように丁寧な施術をさせていただきます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりおまちしております。
店長 大内
ざっくりとしたオーダーでも、スタイリストさんのセンスでいつもいい仕上がりししていただけています。
ヘッドスパは毎回気持ちがいいし、カラーをしてもその後のトリートメント効果なのか髪からとても良い香りがします。
トリートメントでサラサラになって、さらにいい香りで帰れるのも嬉しいです。
カット、カラー、その他
りょうさん
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
また気になる所や扱いやすさなど、次回お聞かせ下さいね!!
その時の気分やスタイルに合わせてご提案させて頂きますね☆
口コミいただきありがとうございます。
大内
毎回いつもきれいにしていただきありがとうございます。
おまかせでカラーも少し変えていただいたのですがいい色で満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
カオル様
店長 大内
カウンセリングをきちんとしてくださるので
とても安心できました。
途中、メニューの変更をお願いしましたが快く対応して頂いて助かりました。
髪の毛も艶々に仕上げてくださって、また通いたいと思いました。
Aya様
店長 大内
ステージ 今福鶴見店(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー