5. ステージ 今福鶴見店(stage)  >

STAGE 今福鶴見

ステージイマフクツルミ

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-5-12 尾本ビル2F
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「今福鶴見」駅4号出口徒歩1分 今福鶴見・横堤・関目・放出

bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:02.0

今回も丁寧に施術してくださり
    技術もすごいお店でした
    ブリーチ毛に縮毛矯正してくれるところも少ない中
    できたとしてもうねりが少しましになるレベルのお店が多いですが
    満足できたのは初めてです!
    トリートメントをするとマッサージもしてもらえて
    とっても最高でこれから通わせて頂きたいなと思えるところです。
    また宜しくお願いします

当店最高峰髪質整形、美革ストレート(ブリーチ毛 ビビり毛OK)+水素TR

bear様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    今回はビカクストレートを施術させていただきましたが、ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです。
    とってもお似合いでした☆

接客面やストレートの施術に対してもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも心地よい空間づくりをこころがけて参ります♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-20 18:17:26.0

前回の仕上がりが良かったので、またこちらでお願いする事にしました。
    終わった時に髪を触ってみると、別人かと思うくらいサラサラになっていて感動しました。
    今までの自分の髪はなんだったんだと、、、。
    担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:26.0

カラーだけでしたが、前回同様仕上がりナイスです。

今回はじめてヘッドスパで頭皮剥がしをしてもらって少し痛かったですがスッキリしました。
    おうちでの頭皮マッサージのアドバイスもしてもらえて良かったです。

[投稿日] 2024-04-14 18:24:28.0

今回もありがとうございました。ほんの少し色が抜けた所を補修しても暗くなりすぎずで良かったです。今の色味~やや明るめがいいかんじに仕上がって、微調整ありがとうございます。シャンプーも丁寧にありがとうございました。後頭部は何となく掻きたかったので、気持ち良かったです。スパもゆっくり時間をかけてしてもらえるので、日頃の疲れが取れますね。いつもありがとうございます。

超高濃度水素カラー(白髪染め対応可) \9900

ちぃちぃ様
    先日は数多くの美容室の中からSTAGE今福鶴見を選び
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーも満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで僕としても幸いです(^^)

その後の様子も見て頂き、扱いにくいところなどあればお気軽にご相談ください!

店長 大内

• まりすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:49.0

いつも安心の施術サービスありがとうございます^^  シャンプースパで寝落ちしてしまうのがもったいない気もしますがそれほど究極リラックスさせて頂いてます^^
    インナーレッド気に入っているので、しばらく継続で!^^

『2回目以降はこちら』似合わせカット+超高濃度水素カラー 白髪染め対応可

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:56:47.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

今の時代、縮毛矯正が沢山ある中での詳しい説明、とても分かりやすかったです。トリートメントを部位毎に変え、丁寧に施術をして頂き次回もここでして頂きたいと思いました。

『究極の髪質整形』美革(BIKAKU)ストレート(ブリーチ毛 ビビり毛OK)

あゆみ様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、数多くある美容室の中からSTAGE今福鶴見をお選び頂き

その後髪はいかがでしょうか?
    今回は縮毛矯正をさせて頂くに辺りカウンセリングの際に
    お伝えさせて頂いて、ランクの1番高いものでさせて頂きました。
    仕上がり具合などで何か気になる所があれば
    お気軽におっしゃってくださいね!

お忙しい中でのクチコミもありがとございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

大内

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:41:52.0

高濃度水素カラーを始めてから、ずっとリピしてます。
    手触り質感がぐんと上がって、もうこれでないと無理。

カラーも毎回確認くださり、いつも仕上がりに
    満足してます。今回は全体にレイアーを入れた
    カットをしてもらいました。
    日々の手入れも、少し毛先アイロンを入れる
    だけで自然なカールが出来上がり、不器用な私でも
    まとめやすい。

落ち着いた仕上がりで若作りし過ぎず、
    とても気に入ってます。

いつも素敵なアドバイスありがとう!

くまこ様

丁寧なカウンセリングや技術でゆったりと安心して過ごしていただけるようにヒアリングと、提案とバランスよくお話させていただいてますので喜んでいただけて嬉しいです。

カラーも気に入っていただけてよかったです!
    お色味や、髪に合わせた、色味や、髪の毛の状態を良くキープできるように、染めるペースなどもお伝えさせていただきましたので、喜んでいただけて嬉しいです!

次回もまた喜んでいただけるように丁寧な施術をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

店長 大内

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:41:35.0

毎回きれいにしていただいてありがとうございます。
    今回もカラー、カット、ヘッドスパ、すべて大満足でした。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

カオルさん
    また、数多くある美容室の中からstage今福鶴見をお選び頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^

お伝えさせていただいたスタイリングも是非試してみて下さいね☆

また気になる所や扱いやすさなど、次回お聞かせ下さいね!!

その時の気分やスタイルに合わせてご提案させて頂きますね☆

次回もリラックスして過ごして頂ける空間作り、スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪

口コミいただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大内

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:36.0

いつも大体「前回と同じカラーで」とお願いしがちですが、ベースは同じでもとても良い感じにカラーをミックスしていただき、とても満足しています。スタッフさんのセンスにお任せしていれば間違いないです!

『2回目以降はこちら♪』カット+アディクシーカラー (白髪染め対応可)

りょうこさん

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^

また気になる所や扱いやすさなど、次回お聞かせ下さいね!!

その時の気分やスタイルに合わせてご提案させて頂きますね☆

口コミいただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大内

• 義孝さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:28:49.0

今回もお世話になりました。
    いつもこっちの要望通りにカットしてもらいセットの仕方も教えて頂きありがとうございます。
    4歳の子供を連れて行って気を配りながらカットしてもらい大変助かってます。

[投稿日] 2024-04-07 13:15:54.0

丁寧にしていただき、満足いく仕上がりです。

[投稿日] 2024-04-03 06:17:21.0

綺麗な店内で広々していて過ごしやすいです。
    料金は値上がりしてしまいましたが、他店に比べるとお手頃なのかと思います。
    丁寧に仕上げていただいて満足です。
    またお願いしたいです。

やよちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またご満足頂けて嬉しい限りです!

料金が上がっておりますが
    それに見合ったサービスをさせて頂きます!
    ご理解ありがとうございます。

どんな些細な事でも構いませんので
    お悩み等ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

STAGE今福鶴見         土肥直人

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:26:29.0

美容に関しての情報を沢山もらえて
    ご本人もピカピカなので信頼出来ます

『迷ったらコレ♪』美人を作る新定番☆お悩み相談コース♪

tomo様、

先日はSTAGE今福鶴見に

ご来店頂き、誠に

担当させて頂きました大内です!

技術ついて満足頂けて、大変嬉しく思います^_^★

また季節によってもなりたいスタイル、

してみたいカラーなど

違ってくるかと思いますので

ぜひその際はまたご相談下さい★

またのご来店も

楽しみにお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:27:06.0

先日は祝日朝一から予約させていただきました。
    お忙しい中でもいつも丁寧且、とても綺麗にしていただき、とてもとても助かっております。本当にありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

似合わせカット+超高濃度水素カラー+サブリミックトリートメント

STAGE 今福鶴見 からの返信コメント

みー様、先日は数ある美容室の中からSTAGE今福鶴見を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店でお過ごしいただいたお時間を気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    スタイリングや日々のお手入れなどでも気になることがあればお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

次回もご満足いただけるよういろんなご提案をさせてくださいね^^
    またのご来店も心よりお待ちいたしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

店長 大内

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:44:50.0

他店でのカットの手直しで来店しました。
    カットの値段も安いので心配もあったのですが
    口コミをみておまかせしたいと思い行きました。
    口コミ通り写真と同じように再現度高くカットして頂きました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

『★春のキャンペーン★』似合わせカット3300円

きみ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

手直しでのご来店でしてが
    ご満足頂けて嬉しく思います!

今後ともお客様のご要望にお応えできるように
    日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-21 23:21:08.0

カラーを重ねていってから、理想の色味になってきました。少しずつ明るくしていきましたが、今が一番馴染んでいるように思います。ありがとうございました。
    ヘッドスパも丁寧に時間をかけてやって頂いて、頭がスッキリです。後頭部のシャンプーも念入りにしてもらったので、頭の痒みがなかったです。頭のてっぺんや後ろ、痒みなしで過ごせたので湿疹もナシ!でした。ありがとうございました。

超高濃度水素カラー(白髪染め対応可) \9900

STAGE 今福鶴見 からの返信コメント

ちぃちぃ様、先日は数ある美容室の中からSTAGE今福鶴見をご利用くださいましてありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂けてありがとうございます!!

シャンプーをご満足いただけたようで幸いです。。

お仕上がりもご満足頂けたみたいで嬉しく思います♪

ご自身でのスタイリングもやりにくいところなどあればいつでも気軽にご相談ください☆

店長 大内

ちぃちぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:28:46.0

いつも通りに仕上げていただきありがとうございました。カラーも、周りのみんなに綺麗な色だと褒めてもらってます。これも水素で髪がキレイになってるからかなぁって思ってます。また来月もお願いします。

みゆちゃん様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪色好評で嬉しく思います(^-^)

髪質でも綺麗になりトータルビューティーにさせて頂けていますので
    担当させていただいてからどんどんお綺麗になっております!

今後とも継続して頂きより高みへいきましょう!

STAGE今福鶴見              土肥直人

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:12:05.0

2度目の利用でした。
    初めて行かせていただいた時、
    髪の艶・染めていただいた後の色持ちどちらもよく、カットの評判もよかったです。
    また、シャンプーもとても気持ちよかったので
    また、行かせていただいてみよう!と思いました。
    しばらく美容院に通っていなかったので
    割高に感じてましたが、仕上がりなどを思うと満足です。
    グレイカラーの変わりにクリームシャンプーを使用していた関係で染まりにくくなっているので、
    継続して通わせてもらって、どんどんキレイに染まっていくかも!というのが楽しみです!

2回目以降はこちら♪似合わせカット+超高濃度水素カラー(白髪染め対応可)

なーちゃん様

先日はSTAGE今福鶴見にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、大内です!

大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回も明るいお色をご希望でしたが、ご希望に添えることができ、ご満足して頂けているようで大変嬉しく思います^^

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。
    髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談くださいね^^

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:20:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングなど細かな説明・配慮で安心せてお任せ出来ました。
    また初めての水素ケアカラーでしたが、とても仕上がりが柔らかく翌日もその次の日も手触りがよく気に入りました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    また気になった頃によろしくお願いいたします。

【平日限定】似合わせカット+超高濃度水素ケアカラー 白髪染め対応可\8800

イルカ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またご満足頂けて嬉しく思います(^^

お客様一人一人に合わせてカウンセリングからすべてさせて頂いております!
    どんな些細な事でも構いませんので
    お悩み等ありましたら
    ご相談下さい!

STAGE今福鶴見         土肥直人

• mikarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:51:49.0

初めてお邪魔しました。カラーすることで髪が綺麗になるというメニュー、納得でした。色味もとても綺麗に入ってツヤツヤでした。口コミにもあったシャンプーがいいということも大賛成。今までで1番だったと思います。子育てのお話も楽しかったです。また是非、カラーをお願いします!ありがとうございました!

人気NO.1♪似合わせカット+ノンダメージ超高濃度水素カラー 白髪染め対応可

mikarin様

先日は数ある美容室の中からSTAGE今福鶴見にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました大内です

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今回髪質とスタイルに合わせたスタイリングもお伝えさせていただきました!是非お家でも試してみてください!

いつでもお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また担当させていただけると嬉しく思います^^

店長 大内

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:39.0

カラーもほぼ痛まない水素ケアのところを探していたのですが、こちらが他店と比べてかなり安かったので試しに来店しました。
    日曜ということで少人数で複数担当することもあり、待たされる時間は少しありました。カウンセリングとカラー、カットで2時間半ほどでした。

仕上がりはとても良かったです。
    2倍の値段で他店を利用していたのですが、こちらのお店の方がツヤ髪になったのでもっと早く来ていればと後悔しました。
    他県在住ですが次回もリピートしようと思います。

さき様
    今回は遠いところから足を運んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

混雑により少しお待ちの時間がでてしまい申し訳ございません。
    より良い技術、サービスのため
    今後も励ませていただきます!

水素の効果ご満足頂けて嬉しく思います!

お悩みなどございましたら何でもお申し付けください!
    全力で取り組ませていただきます!

またのご来店、ご指名心よりお待ちしております。

STAGE今福鶴見        土肥直人

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:25:30.0

ショートカットがずっと気に入ってます。

服装やメイクから、私の「こうなりたい!」というイメージを拾い上げて貰えました。
    どこの美容室に行っても叶わなかった、重め前髪を作りたい!という希望が叶って満足です。

ゆみ様

また、数ある美容室の中からSTAGE今福鶴見を選んでご利用頂きありがとうございました!

いつもと前髪ぜひ楽しんでくださいね!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 大内

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:33:24.0

とても気に入りました!!

m様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

明るめのご希望でしたが
    その後いかがでしょうか?

ご希望の変更などありましたら
    是非お申しつけください!

STAGE今福鶴見             土肥直人

• bearさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:10:42.0

カラーの待ち時間に確認した時再度調整して頂いたりして
    とっても丁寧にして頂きました
    大満足です
    またお願いします

オススメNO.1♪似合わせカット+超高濃度水素カラー+プレミアム水素TR

bear様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました大内です!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!

喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

またスタイリングやお手入れなど、分からない事などあればいつでもご相談くださいませ。
    次回も喜んでいただけるように可愛いスタイルにさせていただくのでぜひお任せください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 21:55:19.0

カラーがやっと元の色に戻ってきて良かったです!^^ 白髪の部分もいつもしっかり染めてもらえるので、暗くならずにそこも安心できます。まだキラっと白髪がわかる所もあるので、また全体カラーをしていこうと思います。ヘッドスパは首の疲れが取れました。ゴリゴリなのは自分でわかっていたので、きっとほぐしてくれる方も大変だっただろうなぁ~と思いました^^;頭が軽くなりました。頭皮が弱いのか、その日のシャンプーは控えていると知らず知らずに頭を掻いているので、かなり強めにシャンプーをしていただいても良いのかな?と思いました。いつもありがとうございます。

STAGE 今福鶴見 からの返信コメント

ちぃちぃ様、先日は数ある美容室の中からSTAGE今福鶴見を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちいたしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

店長 大内

• いわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:43:58.0

初めて来店させて頂きました

接客もすごく心あたたまる対応で
    仕事えり癒されました

スパもマッサージも最高で幸せ空間からでたくなくなります

艶髪にもにら最高でしたが
    カットが仕上がりきいていたのと違う感じがしまさした
    私のセットが下手なのでしょうけど
    急いでいた日だったので次回はゆっくり話を
    良い日になりありがとうございます

似合わせカット+アディクシーカラー 6600円 (白髪染め対応可)

いわちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

リフレッシュ出来たこと嬉しく思います(^-^)

また、スタイリングしずらかった所をお聞かせください!
    次回はより良いスタイルを作らせていただきます!

STAGE今福鶴見          土肥直人

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:02.0

今回は私の都合で時間がない中でも、要望通りに仕上げていただけました。
    私の好みをめっちゃ理解してくださってて、安心してお任せできます!!
    シャンプーしてくださった方も、イーブイネイル気付いてくれて嬉しかったです笑

髪が望んだ長さになって完成形になる日を楽しみにしてます!
    また次回もお願いします!(次回はちゃんと時間に余裕をもっていきます)

こま様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お時間なく急ぎになってしまいましたが
    お気に召して頂けて嬉しく思います!

またいつでもお越しください!

心よりお待ちしております。

STAGE今福鶴見      土肥直人

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:25:01.0

初めて利用したサロンで不安でしたが、丁寧なカウンセリングでカラーの仕上がりもとても気に入ってます。
    友人からも「めちゃ良い色やん」って言ってもらえました!
    シャンプーも程よい力加減で今まで行ったサロンの中で1番気持ち良かったです。

こてつ様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

不安を解消することができ
    周りからの良いお声も嬉しく思います。

お客様一人一人に合わせカウンセリングを行っておりますので
    お気を遣わずお悩みお申し付けください!

STAGE今福鶴見           土肥直人

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:12:50.0

2回目ですが、前回同様細かく要望を聞いて下さり、仕上がりもとてもキレイです。
    シャンプー時のマッサージもしっかりめでとても気持ちが良く、カラーもイメージ通りで大満足です。

超高濃度水素ケアカラー+プレミアム水素トリートメント

haru様

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。
    カウンセリングではイメージを大事にすり合わせていきながら、
    希望の髪型なども相談させていただきました!

接客や雰囲気も、丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

店長 大内

• かくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:19.0

くせ毛を綺麗にのばしてもらいました。
    次はカラーお願いしたいです。

かくちゃん様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

美髪ストレートご満足頂けて嬉しく思いますm(__)m

カラーも水素ケアカラーをオススメしており
    髪質改善しながら
    色持ちなどもしっかりしてくれ艶々仕上がりになりますので
    是非お悩みお聞かせください!

次回のカラーも綺麗にさせて頂きたいので
    ご指名お待ちしております。

STAGE今福鶴見        土肥直人

ステージ 今福鶴見店(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー