こちらでの矯正は初めてでしたが、仕上がりは矯正にありがちなぺたんとしたものではありませんでした。髪質に合わせてやわらかく仕上がるものを選んでます、と仰っていた通り、トップは少しふんわりした感じ、でもクセのある箇所はしっかり伸びてとても扱いやすくなりました。朝のアイロンはほぼ不要です。ツヤも出て伸びてきている白髪も気にならない感じです。
『究極の髪質整形』髪質改善縮毛矯正&カット
まゆみ様
ご来店ありがとうございました。
初めての縮毛矯正をお任せいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
髪質に合わせて、自然な柔らかさが残る薬剤を使用しておりますので、ぺたんとならずふんわりとしたトップの質感も感じていただけて良かったです。
クセのある部分がしっかりと伸びて、朝のお手入れが楽になったというお声は、何より励みになります。
ツヤ感や白髪のカバーも自然に整っているとのことで、今後も髪の状態を見ながらベストなご提案をさせていただきます。
大内
カットも上手で、カラーもかわいくしあげてもらいました!
またいこうと思います!
『染めるだけで髪質改善』超高濃度水素カラー(白髪染め対応可) \9900
今回もお世話になりました。
短めのレイヤーを入れてもらったら
ボブにしてもらいましたが
家で洗髪した次の日もまとまりが良いです。
ヘッドスパもめちゃ気持ち良かったです。
まゆ様
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
短めのレイヤーボブとてもお似合いでした♪
スタイル気にいって頂けて嬉しい限りです(^-^)
スパもリラックスして頂けて良かったです!
また何かございましたら気軽にご相談下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
STAGE今福鶴見 山辺
仕上がりが髪の毛がサラサラになってとても綺麗でした♪
接客も丁寧で大満足です!
『平日限定』似合わせカット+超高濃度水素ケアカラー 白髪染め対応可\8800
先日は数ある美容室の中からSTAGE今福鶴見にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させていただきました大内です!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
喜んでいただけて凄く嬉しいです!!
またスタイリングやお手入れなど、分からない事などあればいつでもご相談くださいませ。
次回も喜んでいただけるように可愛いスタイルにさせていただくのでぜひお任せください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は少し明るめにしてもらい、いつもお任せでしていただきますが綺麗な色味で嬉しいです。
初めての方にシャンプーやヘッドスパをしていただきましたが、とても癒されました。気さくにお話出来て良かったです。白髪はすぐに気になりますが、またカラーが気になった頃によろしくお願いします。
『2回目以降はこちら♪』カット+カラー (白髪染め対応可)
メイ様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのカットでスッキリしていただけたようで嬉しいです。
シャンプーやヘッドスパでもリラックスしていただけたとのこと、何よりです♪
うねりが気になるとのことですので、次回はパーマや縮毛矯正も含めて、またしっかりご相談させてくださいね。
カラーの色味もご満足いただけて安心しました!
大内
前回髪色を明るめにして頂き、とてもよかったので同じカラーでお願いしました。いつも手触りよくさらさらに仕上がり満足です。
似合わせカット+超高濃度水素カラー+サブリミックトリートメント
まゆみ様ご来店ありがとうございました。
「前回のカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。これからも手触りや質感を大切にしながら、似合うカラーをご提案していきますね。またのご来店を楽しみにしています。」
大内
めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました!
仕事柄、くくれるくらいの長さに長い間してましたが、あまりの暑さと環境の悪さに、何十年振りにベリーショートにしてもらいました。ブリーチカラーもしてもらい、希望通りの髪型にしてもらい最高でした!
すごく似合ってるって言ってもらい、友人からも、カッコいい~って褒めてもらいました。
技術力の高いスタッフさんのおかげです(^^)
眠たかったので、シャンプーの時もモクモクとしてもらって助かりました。
洗髪後、起床時の手入れもすごい楽で、スタイリングもやりやすいです!
毎度毎度ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
先日はSTAGE今福鶴見に
ご来店頂き、誠に
担当させて頂きました大内です!
カラーと満足頂けて、大変嬉しく思います^_^★
また季節によってもなりたいスタイル、
してみたいカラーなど
違ってくるかと思いますので
ぜひその際はまたご相談下さい★
またのご来店も
楽しみにお待ちしております!!
口コミ投稿ありがとうございました。
カラーの選択もカットの仕上がりも私好みを覚えてて下さってありがたいです。
レイヤーも上手に入れてくれてくれたので家でのセットも簡単に仕上がります。
育児と仕事の両立は大変ですが頑張って下さいね。
これからもよろしくお願いいたします(^-^)
『2回目以降はこちら』似合わせカット+超高濃度水素カラー 白髪染め対応可
かあにゃ様
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
水素カラーでダメージ抑えて綺麗に伸ばしていきましょう!
お気遣いありがとうございます。
また育児の事色々教えて下さいm(_ _)m
STAGE今福鶴見 山辺
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
話しもいろいろ聞いていただいたりしてありがとうございます。カット、カラーも今回もすごく満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
カオル様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させていただきました大内です
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
今回髪質とスタイルに合わせたスタイリングもお伝えさせていただきました!是非お家でも試してみてください!
いつでもお待ちしてます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また担当させていただけると嬉しく思います^^
店長 大内
やはりこちらのお店は仕上がりが、全然違います!
仕事でのお付き合いがあり、初めて他店でカラーと水素トリートメントを受けましたが、仕上がりが全く違いました。もちろん手を抜くことなく丁寧にして頂きましたが、終わったあとのしっとり感や、持ちの違いなどステージさんが、いかに技術力や取り扱い商品の良さを改めて感じることが出来ました。
トリートメントをしてもらう時、スチーマーをこちらは必ずして下さるので、それもしっとり感の効果の一つかなとも思いました。(当たり前かなと思ってましたが、他店ではスチーマーはなかったので)
たまには違うお店も行ってみるもんだな。と思ってしまいました。
ステージさん以上のサロンは今のとこないですね!
これからもよろしくお願い致します(^^)
似合わせカット+超高濃度水素カラー+プレミアム水素トリートメント
レオ様
今回のスタイルもご希望に添うことができて嬉しいです。
カラーの色味やカットも気に入っていただけて何よりです♪
シャンプーやスパでリラックスしていただけたようで安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。
大内
こちらの要望もしっかりと聞いていただき、尚且つアドバイスもしてもらえて満足です。次回もよろしくお願いします。
まゆ様
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
水素カラーでツルツルになって頭皮も染みることなく染めることができて良かったです!
またなにかありましたら気軽にご相談下さいね!
STAGE今福鶴見 山辺
色はお任せで水素ケアカラーをお願いしましたが、今回もとても私好みの綺麗な色に仕上げて頂いてとても満足です。
髪の毛も本当にサラッサラになるので、毎回楽しみです。
カラー、ヘッドスパ
りょうさん
また、数多くある美容室の中からstage今福鶴見をお選び頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
お伝えさせていただいたスタイリングも是非試してみて下さいね☆
また気になる所や扱いやすさなど、次回お聞かせ下さいね!!
その時の気分やスタイルに合わせてご提案させて頂きますね☆
次回もリラックスして過ごして頂ける空間作り、スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪
口コミいただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
大内
水素カラー初めてでした。
仕上がりがとてもサラサラになり、カラーの色も綺麗になり大満足です
みなこ様
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
水素カラーはダメージ98%カットしてくれますので水素で染め続けると
ダメージレスのまま伸びてくれますので髪の毛を綺麗に伸ばすことができます(^^)/
赤味もだいぶ消えてくれましたが何回かアッシュを入れていくとよりいい色に
なりますのでまたカラー気軽にご相談下さい!
STAGE今福鶴見 山辺
私はお店とスタッフさんの雰囲気がよくて、どの方に髪をさわってもらっても満足だったのですが、今回担当スタイリストさんの復帰のお祝いクーポンで初めて指名させて頂きました。
やはりカットもカラーも大満足!
そして1番はあの頭皮クレンジング(マッサージ)?です。
いつものように口をあけて寝てしまいました。
あ~いやされる~、私の2~3ヶ月の1度のリラックスタイムです。
去年の今頃に初めて来たので、通い始めて1年。
このお店に出会えてよかったです。
いつもきれいにしてくれてありがとう。
ゆき様
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
スパもリラックスして頂けて良かったです(^^)
これからも数か月に一度のご来店を楽しみにして頂けるよう
丁寧に施術出来たらなと思っております。
お褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しく思っております(^^)
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
STAGE今福鶴見 山辺
今回で3度目ですが、いつも今悩んでることを聞くと それに丁寧に答えてくださいます。それにカラーもカットも丁寧にしてくださるので、こちらに寄せていただくようになってから安心してお任せ出来ます。
ほのか様
「いつもありがとうございます。今回もお悩みを伺えて良かったです。カラーもカットも安心して任せていただけると言っていただけて本当に嬉しいです。これからも丁寧に対応させていただきますので、また気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。」
大内
ずっと気になっていた癖毛のうねりや広がり等で、全体の縮毛矯正をしていただきました。
いつもは、すぐに広がりが気になりバサバサという感じになりがちでしたが、今回は、翌朝も何もしなくても美容院帰りのままのストレートで感動しました!数日経っても、その状態に驚きと嬉しさで、もっと早くしていたら良かったと思いました。
なるべく長く維持できるように、ケアしたいと思います。
またカラーが気になった頃にお願いいたします。
クセ毛を綺麗にする(学生様縮毛矯正デビュー)オススメ!縮毛矯正&カット
メイ様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ずっと気になっていたうねりや広がりが、今回の縮毛矯正でしっかりおさまり、翌朝もそのままのストレート感を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。数日経っても綺麗な状態が続いているとのことで、施術の効果を実感していただけてよかったです。「もっと早くしていたら良かった」とのお言葉も、とても励みになります。
これからも綺麗なストレートを長持ちさせられるよう、ぜひ日々のケアも一緒に頑張っていきましょう。カラーが気になり始めたタイミングでのご来店も、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
大内
いつも理想通りのカラーをして下さり毎回大満足です。前髪の長さなど時間をかけて丁寧にカットして下さるので安心してお願いしています。
haru様いつもご来店ありがとうございます!
毎回のカラーにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しいです。理想通りと思っていただけるよう、これからも丁寧にご提案・施術してまいります。
前髪のカットは特に印象を左右する大切な部分なので、じっくりお話ししながら進めさせていただいております。安心してお任せいただけているとのお言葉、何より励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店、楽しみにお待ちしております!
大内
最近、髪のメンテナンスや意識が疎かになっていた為にとても老けた印象になっておりました。そのあたりを相談しカットとカラーで見違える程に良くなり、髪で悩んだ時にはいつも頼りに出来るので助かっています。今はシンガポール在住ですがまた日本帰国の際は利用したいと考えています。
『メンズオススメ♪』似合わせカット+眉カット 6050円
CB様来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
髪のメンテナンスが少し遠のくと、印象に大きく影響してしまうことってありますよね。そんな中で、カットとカラーで見違えるほどに良くなったと言っていただけて本当に嬉しいです。お悩みに寄り添いながら、いつでも頼っていただける存在でいられるよう、これからも精一杯ご対応させていただきます。
現在はシンガポールにお住まいとのこと、日本に帰国された際はぜひまたお立ち寄りください。再会できるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。
大内
娘の紹介で初めて伺いました。
傷みがひどかったのにとっても綺麗にしていただき
びっくりでした!
髪質って大事だなと改めて、、
ありがとうございました(^ ^)
『オススメNO.1♪』似合わせカット+超高濃度水素カラー+プレミアム水素TR
MMM様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は娘さんのご紹介で初めてのご来店とのこと、数ある美容室の中からお越しいただき本当に嬉しく思います。ダメージが気になっていたとのことでしたが、綺麗になった仕上がりに驚いていただけてなによりです!
髪質が整うだけで印象も扱いやすさもぐっと変わりますよね。今後もさらに扱いやすく、綺麗な髪をキープできるようにしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください。
ありがとうございました(^ ^)
大内
高校生の娘のカットでお世話になりました。
お兄さん2人ともいい感じでお洒落やし今まで行った美容院の中で一番いいから行きつけにしよ~って言ってました。
また、宜しくお願いします(*^^*)
みのりの実様ご来店ありがとうございました!
高校生の娘さんに気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです。「今まで行った美容院の中で一番いいから行きつけにしよ~」なんて、最高の誉め言葉をいただけて感激です。スタッフ2人とも、お洒落と言っていただけて照れながらも喜んでおります!
これからも娘さんが毎回楽しみに来ていただけるような、居心地のいい空間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またいつでもお待ちしております!ありがとうございました(^^)
大内
今回も艶やかなサラサラのストレートに仕上げていただき満足しています。カラーもお任せしましたが素敵な色味になりました。
スパとトリートメント後のマッサージと、シャンプーとで疲れが溜まっていた頭皮と心身共にとても癒され、ゆっくり出来た時間でした。ありがとうございます。
うねりが気になりますので、またご相談させていただきたいです。
メイ様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も艶やかでサラサラなストレートに仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。カラーもお任せいただきありがとうございました。素敵な色味になったと言っていただけて安心しました。
また、スパやトリートメント後のマッサージ、シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです。お疲れの心身が少しでも癒されたのであれば、本当に嬉しく思います。
うねりに関しても、今後の髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
大内
前回から数ヶ月空いたにも関わらず、髪を綺麗にしていただけました。自分の髪にあったメニューがわからず、当日まで悩んでいました。来店しヒアリングをしていただき、自分に合ったメニューを診断、変更し、時間が許す限りで対応いただきとても助かりました。
まさよ様ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
今回は前回から少しお時間が空いていたとのことでしたが、髪を綺麗に整えるお手伝いができて嬉しく思います。また、当日までメニューに悩まれていたとのことでしたが、しっかりとヒアリングをさせていただいた上で、ご希望や髪の状態に合った施術内容へ変更し、できる限りのご提案と対応をさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、柔軟にご対応させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
大内
2週に分けて、カット・ヘアカラーと縮毛矯正をお願いしました。
先にカット・カラーをしました。いつも通りのカット技術とツヤツヤの綺麗な仕上がりに満足だったんですが前回の縮毛矯正からほぼ1年も経過すると、雨の日は髪が膨らんだ感じになって少しまとまりにくくなってしまいます。
次の週に久しぶりに矯正をしてもらったら、やっぱり全然違いますね。ボリュームもおさまり髪のツヤツヤ・サラサラ感も一段と綺麗に仕上がっていました。朝のスタイリングも全然楽になり、これで梅雨の時期も難なく乗り切れそうです。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
ちかちゃん様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カット・カラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。そして久しぶりの縮毛矯正も、仕上がりに違いを感じていただけたようで何よりです。ボリュームがおさまり、ツヤや手触りも改善されたとのことで、これからの湿気が多い季節も快適にお過ごしいただけると思います。
大内
2回目の来店でした。初回はカラーとカットで予約。とてもいい色に仕上げていただき、前髪カットも今まで経験した中で一番気に入り、周りにも好評でした。初回にお勧めされた、髪質改善縮毛矯正を梅雨前に試してみようと思って再来店。施術から2週間以上経ちますが、もちろんストレートなままで、何より髪質がサラサラのままでとても驚いています。お値段はそれなりにしますが、試す価値はとてもあると思います。またよろしくお願いします!
『究極の髪質整形』髪質改善縮毛矯正&カット
さえちゃん様
再度のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
前回のカラーや前髪カットを気に入っていただけて、周りからも好評とのこと、とても嬉しいです。
今回お試しいただいた髪質改善縮毛矯正も、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
施術から2週間以上経ってもサラサラ感が続いているとのことで、実感していただけていることが何よりです。
お値段以上の価値を感じていただけたことも、大変励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
大内
初めて水素カラーしましたが、満足です!
パサパサだった髪が、しっとり艶やかで、髪が水分を含んだ様な感じです。
もともとクセがある髪質なので、洗髪後ドライヤーで乾かすと、うねり等は出てきますが、髪自体は艶もしっとりさも残っています。
アイロンすると、いい感じに仕上がります。
りこまま様
ご来店ありがとうございました。
初めての水素カラー、ご満足いただけてとても嬉しいです。
パサつきが気になっていた髪が、しっとり艶やかに仕上がったとのことで、水分バランスが整った証拠ですね。
もともとのクセもしっかり把握しながら、今後も扱いやすく、美しさが続くようなご提案をさせていただきます。
仕上げのアイロンでも良い感じとのことで、日々のスタイリングも楽しくなれば何よりです。
こちらこそ、ありがとうございました。
大内
前髪だけストパはこの時期ほんと助かります
水素カラーもまだらを消してツヤツヤにして頂きました
ギリギリまでいつも優柔不断でご迷惑をおかけしてすみません
コーヒーも用意して頂いたのにケータイに夢中になり
頂きそこねて申し訳ありませんでした
それだけくつろげる空間ということです(^^)
次回こそヘッドスパ楽しみにしておりますっ!
カット、カラー、縮毛矯正、その他
メグ様
前髪のストパは、この時期特に扱いやすくなって助かりますよね。
水素カラーの仕上がりもツヤ感がしっかり出て、とてもお似合いでした。
ご予約やメニューについてのご相談は、気にせずいつでもご遠慮なくどうぞ。
コーヒーのこともお気になさらず、ゆったりと過ごしていただけたならそれが何よりです。
次回のヘッドスパも、しっかり癒しをご提供できるよう準備しておきます。
大内
たまたま当日空きがあるのを見つけて予約したらとても空いていてゆっくりできました。
シャンプーやマッサージ、とにかく癒されます。
気になるヘアーカラーをしてもらいサラサラヘアになり大満足です!
次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています。
switch様
ゆっくりとリラックスしていただけたようで何よりです。
シャンプーやマッサージで癒しを感じていただけたこと、そしてヘアカラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
サラサラヘア、すごくお似合いでしたよ♪
次回の縮毛矯正も、しっかりカウンセリングしながら丁寧に施術させていただきますので、楽しみにしていてくださいね
大内
久しぶりに来店しました!
以前に縮毛矯正しているんですが、縮毛矯正が残ってる毛先と新しく伸びてる根元付近と薬剤を変えて、とても綺麗に仕上げて頂けました!!ありがとうございます。またお願いします。
みやちゃん様
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
矯正当たってるところは暗くなりやすいので差ができないように薬を変えさせて頂きました!
カラー気にいって頂いて良かったです(^^)
STAGE今福鶴見 山辺
久しぶりに行ったんですが自分の意見も聞いてくれて思ってたとおりにやってくれましたまた、利用したいです。
もりちゃん様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのご来店とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
ご希望にしっかり寄り添って仕上げることを大切にしているので、
「思ってたとおりにやってくれた」というお言葉、本当に励みになります!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにしています。
大内
穏やかに過ごせて心地よいサロン。ゆったりとした時間を過ごしたい方にお勧めです。ヘッドスパも頭皮の着圧加減がちょうどよいです。トリートメント効果が長持ちするのを実感できます。
あさみっち様
こちらこそ素敵なご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
ゆったりと心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
ヘッドスパの力加減やトリートメントの効果もご満足いただけたようで安心いたしました
これからもリラックスしていただける空間づくりと、髪や頭皮に寄り添った施術を大切にしてまいります。
大内
ステージ 今福鶴見店(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー