3. 四国トップ  >

le Coeur【ルクール】

ルクール

• 高知県高知市高須本町1-28六本木ハイツ2 1A
  • 電停『県立美術館通』から徒歩1分

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:04:22.0

よく利用させていただいています。
    初めてカラーに挑戦しましたが、何度も相談に乗っていただき、途中もできてからも、不安なくいられました。
    仕上がりも満足です。

ノーマルカラーカット&トリートメント\9000

le Coeur【ルクール】からの返信コメント

さーちゃんさん、いつもありがとうございます(o^^o)
    初めてのカラー、ドキドキと不安があったと思いますが、仕上がり気にいって頂いてて、安心しました。またいろんなカラーにチャレンジされてみてくださいね(^-^)またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 11:32:42.0

いつもお世話になっております。カットもカラーも大変満足しております。カラーは白髪が気になり自分でしてみましたが きれいに染まらず今まで通りこちらでお世話になるのがいいようです。今後も定期的に伺いますのでよろしくお願いいたします。

le Coeur【ルクール】からの返信コメント

kakoさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    カラーの染まり大丈夫そうで良かったです(^^)これからも宜しくお願いします(o^^o)
    またお待ちしております(^人^)

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:10:22.0

日頃のスタイリングや次回のヘアスタイルについてなど相談にのってもらっています。ゆっくり時間が過ごせて、リフレッシュもさせてもらってます!

le Coeur【ルクール】からの返信コメント

さーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    上手くアドバイス出来てない時とあるかもしれませんが、良い評価をして頂き嬉しいです(^-^)
    次回カラーリングのチャレンジ出来たら楽しみですね♪
    またご来店お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-12-25 10:46:26.0

今年もお世話になりました。毎回仕上げりに満足しております。寛ぐこともでき長時間ですがいい時間を過ごすことができます。来年もよろしくお願いいたします。

le Coeur【ルクール】からの返信コメント

kako様、いつもご来店ありがとうございます!
    髪型、満足して頂いていることが、嬉しいです。3時間の間で、色々お話もして、私も楽しい時をいただいてますよ!またこれからも宜しくお願いします(o^^o)

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 12:15:47.0

昨日はお世話になりました*
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、カラーも大満足です(*^^*)
    カラーも沢山相談にのって頂きありがとうございました**
    次回も宜しくお願いします*
    また行きます(*^^*)

le Coeur【ルクール】からの返信コメント

かなさん、いつもご来店ありがとうございます!嬉しかったです!
    カラーのお色気にいってもらえて、リフレッシュ出来ていたら幸いです(*^^*)
    またご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-27 16:55:24.0

いつもお世話になっております。毎回 いい感じに仕上げていただき満足しております。次回は30分のヘッドマッサージをお願いしようと今から楽しみにしております。アロマの香りに癒されシャンプーの力加減も 程よく寝入りそうになったことも何度もありました。これからもよろしくお願いいたします。

le Coeur【ルクール】からの返信コメント

kakoさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)いつもヘッドマッサージ褒めて頂き嬉しいです。また次回ヘッドスパ試してみてくださいね♪リフレッシュ少しでも役に立てたらと思います♪

• ペペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:49:12.0

カラーも色を相談出来て、仕上がりも大変満足してます!カットも長さなどを確認しながらで、久しぶりの前髪も長さや感じもよく仕上がりました。
    マッサージもリラックス出来て全て満足でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

le Coeur【ルクール】からの返信コメント

ぺぺさん、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    カラーのお色や、久しぶりの前髪も大丈夫そうで良かったです(*^^*)
    マッサージまた良かったらリラックスに是非またお待ちしております!

• さんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:58:56.0

いつもお世話になっています。今回も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。シャンプーの時の香りは本当に癒やしです。髪型を久しぶりに短くしみたいと思いお願いしたのですが、こちらの曖昧な伝え方にも関わらず、希望通りの髪型にして頂きました。家族からも好評です。ありがとうごさいました。また、宜しくお願いします

le Coeur【ルクール】からの返信コメント

さんごさん、いつもありがとうございます!私もお話楽しく出来て嬉しかったです(*^^*)長さバッサリカットさせてもらって、その後どうかな?と気になりましたが、ご家族にも好評で嬉しいです。またご来店心よりおまちしております(*^^*)

• さんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 15:18:36.0

先日はありがとうごさいました。シャンプーの時の香りとマッサージにはいつも癒やされます。初めてカラーを利用させて頂きましたが、色合いもとても気に入っています。また宜しくお願いします

ノーマルカラーカット&トリートメント\9000

le Coeur【ルクール】からの返信コメント

さんごさん、こんにちは(^o^)先日はカラーカットのご来店ありがとうございました!
    シャンプーでリラックスして頂けて良かったです!カラーもお色気にいって頂けて安心しました(^^)こちらこそこれからも宜しくお願いしますm(_ _)mまた心よりお待ちしております!

ルクール(le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー