細かくヒアリングや提案をしてくれて、可愛いカットにして貰いました!
とても話しやすくてありがたい!
仕上げのコツとかも教えてくれて、終始良い雰囲気のサロンです◎
施術内容を丁寧に説明していただき安心してお任せできました。ありがとうございます。
今回初めて全部ブリーチしてカラーしました。
上手く入るか緊張しましたが私のイメージ通りのカラーでした(*^^*)
ピンクシャンプーもオススメのメーカーご紹介していただいきました。
周りからもいい色だねって言っていただけました!
ありがとうございます(>_<)色落ちの変化も楽しみます。
カット+イルミナカラー+TOKIOHYPER(超音波)17430円→15510円
いつも、いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
今回はピンク系のイルミナカラーにドライしてみました。
いつもより落ち着いた感じにしあがり、とてもよかったです。
また、次回もアドバイスお願いします。
初めての来店にも関わらず、こちら側の要望を最大限に考えて頂きました。とても良い提案もしてもらい、嬉しかったです。
カット、カラー、トリートメント共に、丁寧な施術でした。
次の、お客様の順番もあったにも関わらず
最後の最後まで、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また、来店した時には、宜しくお願い致します!!
スタッフ皆さんの、笑顔と接客対応が
素敵でした!!!
☆人気NO1☆カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント 12850円→9970円
気になっていたうねる髪をストレートのサラサラ髪にしていただき大満足です!
毛量が多いことが悩みだったのですが、梳いてもらったことでアレンジがしやすいちょうどいい量になりました!
パーマ
先日はお世話になりました。カラーの色味を相談したところ、髪が傷んでいたのであまり明るくせずダメージケア重視の方がよいとのことで、とてもよいカラーに仕上げてくれました。トリートメントも髪がサラサラになり満足です。
ひとつ気になったのが、外が暑かったためか、ドライヤーが熱かったです。
カットもまとまりよくなりました。
また伸びた頃伺いたいです。よろしくお願いします。
いつもお世話になっています。いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりとても満足しています。また長く通いたいと思える美容室です♪
N.カラー+バイカルテ+tokio hyper+シャンプーブロー 19250円→15730円
カラー、トリートメント、その他
TOKIOトリートメント定期的にやろうと思っちゃいました
カット+イルミナカラー+プラチナトリートメント 13530円→12650円
丁寧に聞き取りをして下さり、仕上りも満足しています。
いつも丁寧にありがとうございます。
カット頂いた後のお直しにも対応下さり助かりました。
本当にありがとうございます。
今回も色とスタイルと色々な要望を叶えていただきました。咳をしているのに対してお水やのど飴の気遣いもありがたかったです。
5歳の娘の髪をいつもお願いしています^^毎回可愛くしていただき、お店では緊張している娘ですが、帰り道は「またお姉さんのところに髪の毛切りに来る~♪」とルンルンで嬉しそうです(笑)またよろしくお願いします♪
今回もオーダー通りにカットカラーして頂きました。
ありがとうございました(^-^)
今回も担当スタイリストさんにお世話になりました
安定の安心感でお任せできました
色味・スタイルなどで悩むと的確なアドバイス頂き
即決できます♪
また伺いますので
どうぞ宜しくお願い致します
カット+ヴィラロドラ(オーガニック白髪染め)+tokio+プラチナトリート
サラサラになりました!ありがとうございます!
今回も丁寧な施術で可愛いカラーと髪型にしてもらえて嬉しかったです!!シャンプーも力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです!!またよろしくお願いします!!
カット+N.カラー+超音波tokioトリートメント 13950円
今回も息子のヘアカットをお願いしました。本人の希望をよく聞いて、うまく仕上げてくださるので信頼してお任せしています。今回はちょっと混んでいたようで、途中、待っている間に息子が寝てしまったのですが、うまく機嫌を取りながら、揺れ動く頭でもカットしてくださり、さすがでした!ありがとうございました、またお願いします。
【沼津プレミアム】お子様カット キッズカット 1760円
久しぶりに娘のカットをお願いしました。本人や親の要望を汲み取って整えてくださりました。最後、髪を巻いてもらったのがとても嬉しかったようです。ありがとうございました!
【沼津プレミアム】お子様カット キッズカット 1760円
メンズカットと炭酸泉をお願いしました。カットはとても自然でまとまりがよく、毎日のセットが楽になりました。炭酸泉は心地よい爽快感があり、頭皮がすっきりと軽くなる感覚に癒されました。施術中もリラックスできる雰囲気で、日常の疲れが和らぐような時間を過ごせました。落ち着いた空間でリフレッシュしたい方におすすめです。
メンズカット+炭酸泉
カット、トリートメント、ヘッドスパ
子どものカットをしていただきました。二回目でしたが、本人も満足感でした。笑顔な担当スタイリストさんでしたので、本人も笑顔でした。またお願いしたいです。
なぎ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミもいつも嬉しいです!ありがとうございます!◎
お子様にも喜んでいただけたご様子で安心いたしました!
明るくてかわいいお子様に今回もとっても癒されました!
その後ヘアスタイルはいかがですか?
気になる所がありましたら遠慮なく教えてください!
またお二人にお会い出来る日を楽しみにしています!◎
えみり
いつもこちらの相談に真摯に向き合って頂き、ありがとうございます。
やりたいメニューが色々あるので、また伺わせて頂きます。
パーマ
kazu様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントも感謝です♪
たくさんメニューがあって迷ってしまったらいつでもご相談下さい(*^^*)
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
沼津店Ren
娘のカットをお願いしました。綺麗に仕上げていただいてとても喜んでいました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントにも感謝です(*^^*)
またスタイリングで困ったことがありましたら遠慮なくご相談下さい。
沼津店Ren
希望通りのカラーとトリートメントで艶々になりとても気に入っています!
スタッフもみなさん優しくてとても居心地がいいです!
またよろしくお願いします^^
カラー、トリートメント、その他
k様、
いつもご来店していただきありがとうございますm(_ _)m
口コミも書いて下さり嬉しいです!
その後のお色いかがでしょうか?
色味もたくさんあるので
また一緒に考えて決めていきましょう^ ^
艶々になって嬉しいです!
素敵なお時間をありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
Aki
久しぶりに伺いましたが雰囲気も変わらずすごく素敵な時間でした。
広がってしまって扱いに困っていた髪をシルエットの綺麗なショートにしていただいて大満足です。
引っ越しした関係で泣く泣く別の美容室にあちこち行ってましたがどこもしっくり来ず。やっぱりここが1番だと思いました。またお世話になろうと思います。
髪質も良くなり満足です
トリートメント
いつも子供のカットをお願いしていて希望通りにしていたただき満足です☆
子供に優しく話しかけてくれたり気遣いも嬉しいです。
今回もありがとうございます!!!!
Yumiko様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントもいつも感謝です(*^^*)
今回の短いスタイルも喜んで頂けて良かったです(^^)
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
沼津店Ren
いつも笑顔で丁寧に聞き取りをしてくださいます。仕上がりも気に入っています。
今回もサラサラな仕上がりで満足です^ ^
髪のボリュームやうねりが悩みですが、いつもまとまるようにカットしてくれます。特にスタイリストさんの指名はしてませんが、皆さん感じの良い方ばかりです。
希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました。スタッフのみなさんも笑顔で接客してくださったので嬉しかったです。またお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボーズ(boozu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー