カラーの色を相談にのっていただき、白髪が目立たない明るめの色にしていただき大満足です。お誕生日クーポンも使えて嬉しかったです。カットしながらの世間話も楽しくいい雰囲気です。ありがとうございました。
いつも希望通りの子供のカットをありがとうございます☆
またよろしくお願いします!!
【沼津プレミアム】お子様カット キッズカット 1760円
初来店でしたがとても感じの良いお店で良かったです。
リピートします。
カット 4950円→4500円
3歳の娘と自分のカットをお願いしました。お店の雰囲気も良く、丁寧な接客が嬉しかったです。カットも希望通りにして頂けて凄く満足しました。次もまたこちらのお店にお願いしようと思います。ありがとうございました。
カット 4950円→4500円
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
カラー、その他
希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました。また、前回のカットのことも気にかけてくださって嬉しかったです。次もお願いします。
カラー、ヘッドスパ
今まで行った美容院で1番お店の雰囲気が良く親身に髪についての相談も乗って頂けたのでこれから通いたいです。
シャンプー落とす時やマッサージの力加減もちょうど良かったです、ありがとうございました。
カット+カラー+tokioトリートメント+プラチナ15050円→13950円
クーポンと併用しておすすめのトリートメントと気になっていたメニューを組合せて頂きました。
ブローしている途中からでもサラサラ具合がわかる程でテンション上がりました。
いつも色々アドバイス頂けるので、家でもとり入れてます。
【LINE&DM限定】バイカルテトリートメント¥4,900 ⇒ ¥1,100
トリートメント、ヘッドスパ
今回も色々相談してスタッフさんとカラーを決められて安心しました。髪の毛が生き返ったって感じです。サラサラつやつや。本当にありがとうございます。
他のスタッフさんともお話が楽しかったです。またお願いします。
N.カラー+髪質改善バイカルテ+TOKIO+シャンプーブロー 14500円
カラー、トリートメント、その他
期間が開いてしまっても、スタッフの皆様はいつも温かく迎えてくださいます!
仕上がりも大満足なので、帰り道はいつもるんるんです!
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
トリートメント、その他
スタッフの方が4,5人いて、お客様との楽しげな会話が聞こえてきてお店の雰囲気が明るくて良いです。
若いスタッフさんからベテランの方までいる様ですが、自然で丁寧な接客なのでリラックス出来ます。
カットは何となくの希望を伝えても、汲み取ってもらえて良い感じにしていただけるので安心してお願いしています。
いつも何となくこんな感じで~とオーダーしてしまうのですが、丁寧に仕上がりのご提案をして下さり、ありがたいです。今回も素敵に仕上げて頂きました。施術も、丁寧かつ大体の目安時間で仕上げて下さるので助かります。いつ伺っても雰囲気の良い場所ですので、こちらも安心して過ごせております。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
カット+イルミナカラー+TOKIOHYPER(超音波)17430円→15510円
やま様、
いつもご来店していただきありがとうございますm(_ _)m
口コミも書いて下さり嬉しいです!
今回いつもより短く切らせていただき、
その後いかがでしたか?
セットしにくい所や気になる所など、
お気軽に教えてくださいね!
お色もまた一緒に考えて、
決めていきましょう♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
Aki
今回はカットのみお願いしました。仕上がりと料金、サービスに毎回満足です。またお願いします
58様、
いつもご来店していただきありがとうございますm(_ _)m
口コミも書いて下さり嬉しいです。
その後セットなどいかがでしたか?
また気になる所などありましたら
少しの変化で印象も変わりますので、
また一緒に考えて決めていきましょう☆
素敵なお時間をありがとうございます!
Aki
2歳4ヶ月の息子のヘアカットで初めて利用させて頂きました。
息子は初めての美容院で家で髪を切る時はかなり嫌がっていてお店でも案の定大号泣してしまいお騒がせしてしまいましたが、担当の若い女性のスタッフさんが嫌な顔ひとつせず笑顔で手際よくカットしてくださり、息子の髪を綺麗に整えてくださりました。
私ではなかなか上手く切れませんでしたので、プロの方にお願いしてる本当に良かったです。
【沼津プレミアム】お子様カット キッズカット 1760円
子供がお世話になりました。1人で頑張って座ってもらい終始ギャン泣きでしたが、お姉さんがなだめてくれ頑張って最後まで座って最後はにこにこでした。素敵な髪型になりました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
夫がいつも利用しており、今回娘の初めての美容院ということで予約させてもらいました。娘も「かわいい~!」ととても喜んでました。ありがとうございました。
【沼津プレミアム】お子様カット キッズカット 1760円
いつも子供のカットをお願いしています。
担当のお姉さんも優しくて子供もリラックスして髪をカットできています。
時間も短時間で可愛く仕上げてくださるので
今後も通わせていただく予定です!
お店の雰囲気も良く、カット・カラーの仕上がりも大変満足です(^^)
メンズ ハイライトメッシュ ダブルカラー
さと様、
先日は数ある美容室の中から、
boozuにご来店していただきありがとうございます!
口コミも書いて下さり嬉しいです!
その後の仕上がりいかがでしたか?
カラーも一緒に考えて下さりありがとうございますm(_ _)m
色々なやり方もありますので、
また一緒に考えて決めていきましょう^ ^
少しの変化で印象も変わりますので、
色々試していきましょう☆
楽しいお時間をありがとうございます!
また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
オススメしてもらったバイカルテトリートメントが
とてもよかったです!
乾燥し始めて、潤いを失い始めていた髪がウルウルになりました。
いつも丁寧にカットカラーしてもらい、信頼してお任せできます!
ドリンクも美味しくて、楽しみにしています♪
カット+イルミナカラー+プラチナトリートメント 13530円→12650円
カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。
ヴィラロドラカラーは初体験だったのですが、一緒にサンプルになりそうなカタログを見ながらニュアンスを相談できたので、イメージしていた以上のカラーになり大満足しています。
おすすめしていただいたトリートメントの組み合わせも髪質がかなり改善されて、くせとゴワつきで扱いづらかった髪もサラサラでまとまりやすくなりました。
ケアのメニューがとても豊富なので、髪の状態に合わせてトリートメントなどを組み合わせたりできるのがうれしいです。
これから髪を伸ばしていきたいので、またぜひご相談させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
カット+ヴィラロドラ(オーガニック白髪染め)+tokio+プラチナトリート
お店全体の雰囲気もよく、カットやカラーのイメージの相談にも丁寧に答えてくださいました!仕上がりも満足しています!
カット+N.カラー+グローバルミルボンpremium position+16900円→14980円
初めて訪れたヘアサロンだったので
緊張していましたが 担当のスタイリストさんが
気さくに話しかけてくださり とても良かったです
その他のスタイリストさんも 親切な方々ばかりで
このヘアサロンにして良かったと 心から思いました
仕上がりも とても満足です
行きつけのヘアサロンになりそうです
☆人気NO1☆カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント 12850円→9970円
みゆ様、
先日は数ある美容室の中から、
boozuにご来店していただきありがとうございます!
口コミも書いていただき嬉しいですm(_ _)m
その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
また少しでも気になる所、
セットしにくい所などありましたら
お気軽に教えてくださいね!
前髪もまた気になったらいつでも寄ってください☆
素敵なお時間をありがとうございます♪
Aki
どういう雰囲気にしたいか、丁寧に相談していただいた上で満足のいく仕上がりにしてもらえました。
髪色落ち着いた綺麗な色で気に入ってます。トリートメントとても良かったのでまたお願いしようと思います。
今までなんとなく切れなくて、なんとなく伸ばしていた髪…
色々な事があって、もう今すぐ変わろう!変わりたい!
と突然バッサリ切る相談を引き受けてくださり、そして
新しい素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!広がりを心配してましたが、癖があまり気にならずまとまりも良いです♪また、よろしくお願いします。
イメージがはっきりしていなかったのですが、スタイリストさんが話をよく聞いてくれて安心できました。長さのことなど迷っていた部分もおまかせして、仕上がりもとても良かったです。
ジヨウ様、
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
ご満足して頂けたみたいで良かったです!
お話も盛り上がり、次回来て下さるのが楽しみになっております^^
また何か気になる所などございましたら遠慮なくお申し付けください!
次回もお待ちしております!
boozu沼津店 ゆうな
初めてboozuさんでキッズカットしていただきました!上手く伝えることが出来なかったのに想像通りの可愛いマッシュカットになりました^^お値段もお手頃でまたお願いしたいです!
【沼津プレミアム】お子様カット キッズカット 1760円
縮毛矯正していただきました!
とてもツヤツヤになり大満足です!
縮毛矯正、トリートメント
はっち様、
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は当店で初めての縮毛矯正でしたが、その後はいかがでしょうか?
ストレートでツヤツヤになりましたね^^
気になる所などありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
次回もお待ちしております!!
boozu沼津店 ゆうな
カラーやカットの色々な相談にのってもらったり
話もしやすく
仕上がりも思い通りのショートヘアにしてもらえました。料金もリーズナブルで今までカットしてもらった中で1番良かったです。
子供も一緒にこれから通わせてもらおうと思っています。
★カット+TOKIO HYPER+プラチナ【スペシャルクーポン13250円⇒9720円
担当者さんもお店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
超音波トリートメント初めてやったけど、サラサラで定期的にやってみようと思いました!
カット+N.カラー+tokioトリートメント(超音波込み)11950円
まお様、
先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
トリートメント喜んで頂けたみたいで良かったです!
その後カラーなど様子はいかがでしょうか?
サービス券もお渡しさせていただきましたので、ぜひご活用ください^^
また気になる所などありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
boozu沼津店 ゆうな
いつも縮毛矯正をお願いしています。
傷んでる髪だと思いますが仕上がりが良くて
満足です。ありがとございます。
縮毛矯正、その他
risa様、
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は前髪のストレートでしたが仕上がり、満足して頂けたみたいで
良かったです!
毎回お話しするのが楽しみで仕方ないです!!
次回もまた気になる所など出てきましたら遠慮なくご相談下さいませ。
boozu沼津店 ゆうな
ボーズ(boozu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー