3. 東海トップ  >
  5. アマンビューティーリゾート  >

アマンビューティーリゾート

アマンビューティーリゾート

• 静岡県磐田市富丘774-1
  • ららぽーと磐田より車で5分 駐車場広めで安心 磐田バイパス豊田東ICより車で2分
  • あっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 06:59:57.0

アジアン風で観葉植物が多く、雰囲気が良いおしゃれなお店でした!
    白髪が気になっていて白髪老化ケアというメニューをやっていただきました。ツヤハリも出て特有のキツイ臭いがないのでストレスもなく満足しています。
    カットもイメージ通りの髪型になりとても嬉しいです!
    スタイリストさん、スタッフさんも気さくで話しやすかったです(^-^)
    これからお世話になりたいと思いました!

65歳以上の方限定☆カット&ハーブ白髪染めコース☆¥8,800

あっちんさん
    口コミ、高評価をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    今回施術させていただきました『白髪老化ケア』は続けていくとさらにツヤ、ハリが出てきます。
    プレゼントしたシャンプーも是非使ってくださいね(^ ^)
    またご感想を聞かせてください。
    これからよろしくお願いしますm(_ _)m

• ふーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:55:21.0

息子がいつも若い男性の方に
    カットをしてもらっていたのですが
    別のスタッフさんに1回切ってもらいたく
    今回お願いしました。
    が、混んでて機嫌が悪かったのか
    周りの女性には話しかけるのに
    自分には一切声も掛けてくれなく
    怖かったらしいです。
    たしかに私がお会計した時も
    無愛想な感じを受けました(^_^;)
    見せた髪型の画像と違ったり
    前髪も襟足も伝えたより
    短く切られてしまい、もう直しもきかないので
    かなりショックを受けていました。
    まぁ髪は伸びますし、本人も勉強になったと思います。
    学生カットが割と安いので行っていましたが...
    忙しくてもカウンセリングや接客を
    子ども大人性別にかかわらず
    丁寧に優しくやってほしいな、と思います。
    もう行くことはありませんが

アマンビューティーリゾートからの返信コメント

今後は十分に留意して参ります。

• あにまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:01:44.0

お店の雰囲気、スタッフさん達の応対も雰囲気もヘアスタイル仕上がりも大好きです!
    久しぶりに伺っても変わらずの対応して頂けて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    いつもありがとうございます(^^)
    美容院はここ!=「AMAN」しかないです。
    また宜しくお願いいたします(^^)

ネット予約で【×】の場合はお電話0538-30-7739までお問い合わせください。

あにまる様
    『AMANしかないです』
    こんな嬉しい口コミもいただき
    スタッフみんなとても喜んでいます(^.^)

今回も楽しくお話ししながら施術させていただきました!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:29.0

もう何年もお世話になっています。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄も素敵すぎてAMANさん以外は考えられません!
    今後ともよろしくお願いします!

さな様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    とてもとても嬉しい口コミ、評価もいただきスタッフ一同とても嬉しく思っています!
    毎回楽しくお話しさせていただいてます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

代表 スタイリスト 村松拓哉

• ゆかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:49:02.0

いつもありがとうございます。大学受験前にカットをお願いしました。気持ちもスッキリしたようでした。面接時も印象が良いように仕上げてもらえて良かったです。また、よろしくお願いします。

ゆかさん様
    いつもいつもありがとうございます!
    口コミ、評価もとても嬉しく受け止めています(^ ^)
    面接時の印象もバッチリですね!!

代表 スタイリスト 村松拓哉

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 02:29:11.0

かわいくエクステしてもらって気に入ってます

短時間で理想の自分に…◇ポイントシールエクステ◇6本\3,000本数変更可◎

[施術メニュー] エクステ

アマンビューティーリゾートからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです
    お休み期間楽しんでください^^

• ヒカワさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:40.0

人生初めての美容院で緊張しました。担当してくださった方の声掛けが優しく、丁寧に作業をしてくれて大満足です。初めての美容院に選んで良かったです。

【艶髪コース】縮毛矯正orストレート 4STEP+超音波トリートメント付

ヒカワ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての美容院に当店を選んで頂き、嬉しく思います。
    縮毛矯正も初という事で、日々の髪の扱いが楽になるかと思います!
    また根元は徐々に髪の伸びとともにクセが出てくるかと思いますので、また気になったらご相談下さい!
    ヒカワ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:58.0

いつも丁寧にカットしていただき、息子も喜んでいます。近眼で鏡にうつる姿が見えないので、カットの途中、メガネをかけるタイミングを作っていただき、切りすぎとか、もう少し切って欲しいなどの要望が伝えやすくて、良かったとも言っていました。今後ともよろしくお願いします。

ゆかさん様
    いつもご来店いただきありがとうござます
    とても嬉しい口コミもありがとうございます
    今回も満足していただいたようで良かったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

村松拓哉

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:10:41.0

スタイリストさんは男性の方で最初怖そうって思ったけど喋ってみたら普通に優しかったです!笑 途中で髪乾かしてくれたりお会計してくれた女性の方は触れ方(?)がめっちゃ優しくてめっちゃ丁寧で一所懸命やってくれてる感じがめちゃくちゃ可愛かったです!

【学生応援】縮毛矯正orナチュラルストレート+デザインカット\13140→11230

りの様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張なさってたと思いますが、怖そうなイメージが払拭されて嬉しく思います!
    エクステニストの女性スタッフにも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    本人にも伝えておきますね!
    りの様の縮毛矯正も、4ヵ月~半年に一回のペースならスタイルも落ち着くと思いますので、是非参考にしてみて下さい。
    りの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:38:00.0

ダメ元でウィッグカット出来るか聞いたらやってくださるとのことで予約しました。
    仕事終わりでも利用しやすい時間まで受付してくれるのが良いと思いました。
    ウィッグカットの仕上がりも大満足でプロに任せて本当に良かったです。普通のカットとカラーもここにしようか検討中です。

たき様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ウィッグカット、なかなかご自身でカットしたり、スタイリングをするのは難しいですよね
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    たき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:51:23.0

いつも、ありがとうございます。
    今回、思った以上に友達に好評でかなり喜んでいました。
    また、宜しくお願いします。

【学割】男子高校生応援 デザインカット+炭酸泉ケア ¥2780

ひめ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    地区の祭典という事でしたので、いつもとは違うヘアスタイルでしたね
    新鮮でかっこよかったです!

• あいりーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:01:43.0

今回は前髪カットをお願いしました。担当してくださったスタッフの方が長さやスタイリングを1つ1つ丁寧に説明&確認しながらカットしてくださりました。思った通りの仕上がりでとっても満足です。
    次回のカットの際は、またお願いしたいと思います。

アマンビューティーリゾートからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。またクチコミもいただき、ありがとうございます!
    ご希望のかたちに添える事ができ、とても嬉しく思います^_^
    理想の形にするには、乾かし方など少し手がかかるかと思いますがやりやすい方法などお伝えできればと思います!ぜひまたのご来店をお待ちしております!

staff 鈴木加奈子

• りるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:49:37.0

最近髪の痛みが気になりすぐにトリートメントしたく自宅から近いので行ってみました!
    サラサラになり満足です♪
    先日まつ毛パーマで利用した際も雰囲気がすごく素敵で、今後も他のメニューもお願いしようと思っています(*^^*)
    その時はよろしくお願いします☆

☆髪質改善ケアトリートメント☆サラツヤウル髪へ 9,980→¥7,980

[施術メニュー] トリートメント、その他

アマンビューティーリゾートからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

鈴木美佑

• mikanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 16:52:38.0

久しぶりにお願いしましたが、覚えていてくださりちょっと感動しました。カットも満足のゆく仕上がりで良かったです。またお邪魔します。

60歳以上の方限定☆カット&ハーブ白髪染めコース☆¥8,074

mikan様
    口コミいただきありがとうございます(^-^)
    再びご来店くださりとても嬉しかったです!
    カットも気に入っていただけたようで良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kawoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 19:27:18.0

小学生の兄弟2人のカットをお願いしています。希望の仕上がりの写真を見せて、あとの細かいところはおまかせで切ってもらってます。カットも早く、仕上がりもカッコよくて満足です。施術中はタブレットを貸してくれるので、一年生の弟もおとなしくカットされてます。

【学割】限定クーポン☆おしゃれキッズカット♪

Kawo様
    とても嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております(^-^)
    これからも喜んでいただけるように頑張っていきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:45:46.0

今回で2回目でした。店内の雰囲気が良く、又スタッフの方々がとても優しく、丁寧に仕上げて頂き感謝しております。ありがとうございました。次回も是非予約させて頂きます。

☆再来様限定☆【梅雨に勝つ極上の艶髪】縮毛矯正orストレート TR付

アリス様

また高評価をいただき、ありがとうございます。
    艶のあるきれいなストレートヘアにしあがり、満足していただき、嬉しく思います。
    スタッフ一同、今後も変わりなくご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。

スタイリスト 平出恵子

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:56:06.0

はじめての縮毛矯正でしたが、とても綺麗でサラサラに仕上げていただきました。
    髪のダメージを考慮しながら丁寧に施術してもらい大変満足しています。

☆ご新規様限定☆【梅雨に向けて】縮毛矯正orナチュラルストレートTR付

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    これからの時期は矯正をかけておくと毎日のお手入れが格段に楽になりますね!
    今回は初の縮毛矯正との事でしたので全体をかけさせて頂いたのですが、次回からは根元の伸びてきたところだけ矯正でも問題ないと思います!
    みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 20:00:15.0

施術は手際よく、アドバイスも頂けてよかったです。意外と決め手のシャンプーの椅子がリラックスできてよかったです。

サラツヤ【ロング料金なし】縮毛矯正orナチュラルストレートTR付¥8980

みほ様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    時間のかかる施術にもかかわらず、このような口コミを頂き大変嬉しく思います!
    シャンプー台もリクライニング式で、ヘッドスパ等にも使用させていただいております。
    梅雨時期前にストレートをかけておくと扱いが楽になりますね!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:32:51.0

今回も、綺麗に、仕上げてくれてありがとうございます。
    毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

☆新生活応援☆レディースコース☆デザインカット+3Stepトリートメント

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏前ということで、軽めなスタイルにさせていただきました!
    これで夏も乗り切れそう?ですね!
    あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:58:32.0

長男も次男もお世話になってます。
    本当、丁寧で希望通りです。
    また、よろしくお願いします。

ひめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しく思います!
    息子さん達もいつも楽しくお話してくださるので、
    私も毎回楽しみに施術させていただいております!
    ひめ様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:43:09.0

とても丁寧な対応で仕上がりも、とても満足です。
    きれいに仕上げてもらいました。

☆再来様限定☆【極上の艶髪】縮毛矯正orストレート TR付 ¥9980

ゆりぃ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    梅雨に入る前に縮毛矯正をかけておけば、湿気の時期も気にせず過ごせますね!
    口コミも頂き嬉しく思います。
    ゆりぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 12:41:33.0

いつも切ってもらってますが、短時間でパッとカットしてくれるのですごく助かります。仕上がりも綺麗で子供達もよろこんでました!またお願いします!

【学割】限定クーポン☆おしゃれキッズカット♪

きえ様
    そして、とても嬉しい評価、口コミをいただきありがとうございます!(^^)!
    お子さんたちも喜んでいただいているようで良かったです。
    これからも是非よろしくお願いします!

代表 スタイリスト 村松拓哉

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:59:14.0

息子のカットを毎回お願いしてます。
    待ち時間も少なく、伝えた通りにしていただけるので
    助かります。

【学割U24】限定クーポン☆おしゃれキッズカット♪

あっちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもいつもありがとうございます(^ ^)

代表 スタイリスト 村松拓哉

• バビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:15:17.0

高校を卒業した娘が大学進学のため、初カラーとカット、トリートメントをしてもらいに行きました。
    カラーの色も派手にならず理想通りにしてもらえ、髪の量の調節も調度よく、そして仕上げにカールもしてもらえ、とても満足して帰宅しました。
    娘の髪はクセがあって扱いにくい髪だと思いますが、何度か担当して下さってる方がいつも上手く仕上げて頂けています。ありがとうございました。

【卒業キャンペーン】レディースカット+カラー+トリートメント

バビ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも書いていただき嬉しく思います。
    高校を卒業して、初のヘアカラー。きれいな髪色になりましたね!
    これからは髪色も自由にできるので、色々なカラーを楽しんでください!
    バビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 08:12:40.0

あまり待つ事も無く、今までで1番いい仕上がりになりました。
    家族にも好評で、色いいじゃんと褒められました

『おしゃれにチラ見せ』人気のイヤリングカラー+3Stepトリートメント

ちーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
    イヤリングカラ―、ちょっとしたヘアのアクセントにピッタリですね!
    耳かけや、巻き髪のスタイルでも可愛く出てきますので、是非楽しんでみてください!
    ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 19:27:45.0

小学生の娘に、人生初の縮毛矯正をしていただきました。
    長時間なのに、飽きずに座っていられたのは喋って頂いたりタブレット観せて頂いたりと優しく温かく接していただき感謝です。
    お店の外観が、とてもオシャレなのも◎です。

サラツヤ【ロング料金なし】縮毛矯正orナチュラルストレート¥7980 TR付

アマンビューティーリゾートからの返信コメント

初の縮毛矯正、毎朝のお支度が楽になると思います!
    縮毛のかけたては少し縛りグセなどが付きやすいので、緩めに縛ったり、縛る位置を変えていただくと良いかと思います!
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:51:49.0

急に髪切りたい!と言い出した3女(中1)を
    縮毛矯正とカットでお願いしました。
    肩下のロングの髪を顎くらいで、似合うように
    バッサリカットしてもらいました。
    家族全員からまずは
    可愛い!と褒められ、学校へ行くと
    友人や先生達からも似合うね!可愛いね!と
    褒められて、ご満悦でした。
    初めてお願いしましたが、似合うように
    可愛く切ってもらい、本当に嬉しそうでした。
    担当して頂いた男性スタッフの方、ありがとうございました。

また、よろしくお願い申し上げます。

あっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    娘さまも久しぶりにバッサリとショートにするので、かなり緊張していたと思います!
    ショートも抜群にお似合いで、さらに可愛くなりましたね!
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• junko-2222さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:29:33.0

今回初めて来店させて頂きました。接客も仕上がりも大変満足してます。是非またよろしくお願いします。

『明るい髪を楽しもう』白髪ぼかしハイライト+全体カラー+トリートメント

junko-2222様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    明るめのカラーハイライトをいれさせていただきましたが、ご満足していただき、また良い評価もいただき、ありがとうございます。
    junko-2222様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 平出

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 20:30:13.0

今年最後に行けてよかったです。
    美容院嫌いな息子もここなら素直に行ってくれます笑
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

あっちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!
    息子さんがアマンなら素直に行ってくれるっていうのはとても嬉しいです!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 00:54:07.0

今回も綺麗にカットして下さりありがとうございます。
    とても満足してます。
    次回も、指名させていただきます。

☆7月限定☆レディースコース☆デザインカット+サラツヤトリートメント

あさみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもして頂き嬉しく思います。
    夏っぽく、軽めなスタイルにさせて頂きました。
    これからの季節にピッタリですね!
    あさみん様のまたのご来店、心よりおまちしております!

スタイリスト 田代紘太

アマンビューティーリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー