3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. サラ ビューティ サイト 春日(SARA Beauty sight)  >

SARA Beauty sight 春日【サラ】

サラビューティサイトカスガ

• 福岡県春日市惣利1-1-1
  • 駐車場18台/JR大野城、西鉄白木原駅より車で4分、徒歩17分/Aモール春日バス亭徒歩1分
    4.4

もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:35:27.0

出産前最後の美容室に行きたいと思っていたのですが、行きつけの美容室が電車でいかないといけない所にあり臨月で電車移動は何かと怖かったため、家から近いところで探しました。
    パーマをかけたいなと思っていたので、サロン掲載のヘアスタイルのところで好みだと思う写真があったサラさんにお願いしました。
    結果、とても素敵に仕上げていただき満足しています!

私の髪質的にパーマがかかりにくかったようで、相談して2日にかけてパーマをかけていただきました。1日目のパーマでも十分かわいくしていただきましたが、2日目のパーマもとても素敵にしていただきました!あとは私のヘアセット力を養うのみです!(笑)

シャンプー・トリートメントもいろんな種類の中から悩みや状況に合わせたものを選んでいただいたり、臨月でお腹が大きかったので体調を逐一気にしていただいたりなど、寄り添ったカウンセリング・施術をしていただき、嬉しかったです。
    また、トリートメントの際の頭のマッサージが個人的にはとても気持ちよくて好きでした!

産後もお世話になりたいなと思っています。

【似合わせ】カット+パーマ \ 12500

[施術メニュー] カット、パーマ

• アヤパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:02:48.0

いつも息子のカットで利用させて頂いています。今回も素敵な仕上がりでした。また次回もお願いします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:15:46.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、
    仕上がりも満足です!

ただ、シャンプーやトリートメントが残念でした。
    別の女性に担当していただきましたが、爪が当たったり
    クシでといてもらう時に雑で全体的に痛い、、
    って感じでした。。

【2回目】ミルボンオージュアトリートメント+カラー  9,900円~

SARA Beauty sight 春日【サラ】からの返信コメント

なな様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!

一方で、施術中に爪が当たる、クシでの扱いが強く感じられたとのご指摘につきまして、
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後はお客様のお身体への配慮をより一層心がけ、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 秋山 拳真

• そるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:42:48.0

クセがあり、扱いにくい髪にも関わらず、すっきりと軽く、理想通りの髪型にしていただき、大変満足しています。また、ブローの仕方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいたので、少しでもキープできるようがんばります。
    シャンプートリートメントの時のヘッドスパも大変気持ちよく、疲れがとれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-04 18:23:31.0

毎月カラーしていただいています。今回も丁寧にカウンセリングいただき、髪の悩みに合わせたシャンプーを提案していただきました。髪もサラサラになり満足です!

[施術メニュー] カラー

• さんどらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 20:09:12.0

いつも急な予約になってしまいますが、快く対応してくださいます。夏休みで短くスッキリしてもらいました。ありがとうございます。

• ぐりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 09:16:21.0

思っていた通りのスタイルに仕上げていただきました!
    事前のカウンセリングが丁寧なこと、作業中も確認しながら進めて下さったので、安心してお任せすることができました。
    周りの人にも好評で、嬉しいです。

【2,3,4回目のご来店まで】全メニュー10%オフ!!

• たまごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:28:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みの解消方法なども丁寧に教えて頂けて嬉しかったです

ご来店されてから一緒に決めるクーポン☆印象診断&印象カウンセリング付き☆

• グレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:38:46.0

ポケモンなといろいろなはなしをしていただきありがとうございました!
    シャンプーだいであらってくれてありがとうございました!
    とても気持ちかったです!!

グレちゃん様先日はお子様のカット、カラーでのご来店誠にありがとうございました!

僕もポケモンとかいろいろなお話たくさんできて楽しかったです♪
    シャンプーも気持ちよかったと言ってもらえて、
    アシスタントのスタッフも嬉しがっていました!

夏休み限定にはなりますが毛先の紫カラーとてもお似合いでした!!
    また気分を変えたくなったときは、いつでもご相談ください!

スタイリスト 秋山 拳真

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:09:40.0

びっくりするくらい綺麗にしていただきました。シャンプートリートメントも色々提案していただけて本当に助かりました。また伺わせていただきます。

【ハイグレード】髪質改善ストレート(SB込み) \33550→\23400

[施術メニュー] 縮毛矯正

なぎ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    すごく喜んでいただけたようで良かったです!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    施術の最後にもお伝えさせていただいた、髪の水分がなくなるまで乾かすことが
    長持ちさせるコツになるのでこれからも続けてみてください!

お持ち帰りいただいたシャンプー、トリートメント、オイルの使用感も
    ぜひ次回来られる際に教えてください!

またなにか気になる事があればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 秋山 拳真

• SAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 14:47:13.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    自分で要望を伝え切っていただいたのですが過去イチ友だちからの評判がよかったようで喜んでいました。

【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット

SAO様先日はお子様のカットでのご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    お子様にも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で
    サポートさせていただきますので、ぜひまたご利用ください!

スタイリスト 秋山 拳真

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 20:09:15.0

髪の状態についてじっくり考えてくださって、シャンプーやトリートメントも合うものをしっかり選んでくださいました。サラサラになって満足です!

【人気No.2】カット+トリートメント/\7920→¥7200

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    カットやトリートメントだけでなく、カウンセリング面についても
    お褒めいただき、とても励みになります!

今後も安心してお任せいただけるよう、技術や接客ともに磨いてまいりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ!

スタイリスト 秋山 拳真

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 11:13:16.0

スタッフさんの対応が丁寧で親切で信頼できました。施術も声かけも丁寧で、リラックスできる雰囲気だったので、ストレスフリーでした。また、スタッフ同士が仲が良さそうで雰囲気が良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちぃちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後髪の調子はどうでしょうか?

お家でのケア方法など、ホットペッパー上のブログにも
    あげているのでぜひご覧になってみてください!

サポートさせていただきますので、ぜひまたご利用ください!

スタイリスト 秋山 拳真

• ひめちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 18:25:45.0

長い髪の毛をバッサリ切ろうと思って、お願いしました。
    たくさんの要望があるにも関わらず、全てこなしてくださったので、とても満足する髪型になりました!!
    優しい方でした。

• アヤパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 08:15:59.0

息子のカットで利用させていただいています。いつも満足な仕上がりです。次回も宜しくお願いします。

【2,3,4回目のご来店まで】全メニュー10%オフ!!

アヤパン様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもご利用いただき、また仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-02 12:05:14.0

カラーで毎月お世話になっています!皆さん笑顔で接客いただけるので、カラーしながらリフレッシュできます。
    どのシャンプーを使うかも丁寧にカウンセリングいただけるので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

毎月春日店にお越しいただきありがとうございます。
    これからも、いつ来られても気持ちよく安心して施術を受けてもらえるように努めます。

• NA.MOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 09:01:33.0

ぼんやりした要望にもかかわらず、すてきな髪型に仕上げていただきました。髪質へのスタイリングアドバイスも的確でありがたかったです。サロンも広くてゆったりしていますし、明るい雰囲気。スタッフのみなさん感じがよくて、気持ちよく過ごすことができました。

【 今月のピックアップ♪】▼ ここから下のクーポンからお選びください☆

NA.MO様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    季節的にもどういう髪型がいいか判断が難しいなか、とにかくお家に帰っても乾かすだけでまとまり、おしゃれになれるヘアスタイルをご提案させていただきました!
    その後の髪の調子はいかがですか?
    普段使ってるスタイリング剤とは違うスタイリング剤をおすすめはしましたが、気になる時はチャレンジしてみてくださいね!
    メンテナンスでまたカットをさせていただけたら嬉しいなと思っております!
    必ず素敵にしますのでぜひまたお越しください!
    本当にありがとうございました!

店長 山口晴矢

[投稿日] 2025-06-27 17:05:37.0

子供のカットでお世話になりました。
    娘にも優しく、声をかけながら切っていただけてありがたかったです。また利用させてください!

ぷぷ様先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    娘様もすごくお行儀よく座ってくれていて、こちらも非常にカットしやすかったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 秋山 拳真

• tomomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 00:07:44.0

未就学児の娘のカットをお願いしました。ボリュームがすごく、なんとかしたいの相談させていただいたところ、現在の髪の状態の説明や、どういうカットがいいかなど、的確なアドバイスをいただけてすごく勉強になりました。子どものカットですが、きちんと対応していただき大変満足しています。

[投稿日] 2025-06-16 21:33:35.0

親子ともにお世話になっています。今回は子供たちのカットでしたが、子供に優しく接してくださり、仕上がりも満足です!

ぷぷ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お子様もカット中すごくお利口でこちらもすごくカットしやすかったです!!
    また気になる事があればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 秋山 拳真

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 21:32:44.0

梅雨に入るのでストレートをしてもらいました。うねりもとれ、指通りもよく満足しています!
    カラーはいつもお任せなのですが、今回の暖色カラーも気に入りました^_^
    丁寧なカウンセリングなので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

暖色系のカラーリング凄くお似合いでした☆

髪の毛も凄く綺麗になってきているのでケアを
    頑張っていきましょう!!

次回のカラーリングも楽しみされて下さい^^

またのご利用お待ちしております!!

スタイリスト 上西リキ

• たむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 21:30:03.0

今回も丁寧に染めていただきました。
    作業をしていただいているにもかかわらず、ついつい居心地がよく寝てしまって申し訳ないです。
    うとうとしているのに、キチンと仕上げていただけるのは凄いです。やりにくいとは思うので、なるべく寝ないようにします。本当にすみません。
    目を覚ますと、カットとカラーがバッチリ仕上がっていて感動しました。ありがとうございました。

たむ様
    いつもSARAにご来店頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    SARAにご来店された際は滞在時間もごゆっくりされて
    ください!

またのご利用お待ちしております☆

スタイリスト 上西リキ

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 11:16:12.0

カラーも縮毛もしたくて探していたところこちらのサロンを見つけて予約しました!
    結果大満足の仕上がりでした(^o^)
    サラッサラです!!!

梅雨に入る前にできてよかったです!!

[髪にドラマを。]髪質改善ストレート+美髪カラー \37.510→\27310

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はるな様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足頂けてなによりです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    施術の最後にもお伝えした、いつも以上に髪の毛を乾かすことはできていますでしょうか?
    これがさらさらになった髪を長持ちさせる秘訣なので、
    もしできていないのであればぜひやってみてください!!

気になる事があればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 秋山 拳真

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 22:44:11.0

初めて利用させていただいたのですが、まず店内が広く清潔でとても居心地が良かったです。美容室はこれまで結構転々としてきたのですが、カウンセリングが受けたことがないぐらい丁寧で安心してお任せできました。施術中も自分の髪に起こっていることなどを説明してくださいました。仕上がりに関しては期待以上でした!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【新生活】カット+カラー(ワンカラー)+オージュアトリートメント \ 7,700

沢山お褒めの言葉ありがとうございます。
    今悩んでいること、どんな風になりたいか、沢山お話を聞かせてもらえたおかげで
    良い仕上がりにすることができました。
    次回も沢山相談しながら理想を叶えていきましょう。

• みちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 08:53:58.0

初めてのお店で緊張してたんですが、とても丁寧な対応で良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんも凄く丁寧で、大満足でした。

【竹内指名限定】育むグレイカラー+似合わせカット \11000

[投稿日] 2025-05-27 22:30:14.0

いつも髪や頭皮の様子を丁寧に聞いていただけるので安心してお任せしています!

ぷぷ様
    いつもSARAにご来店頂きありがとうございます。
    今後も、より一層綺麗に素敵にできるよう一生懸命させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 23:23:32.0

白髪染めから卒業したかった私は、白髪ぼかしハイライトカラーと似合わせカットを施術してもらいました。
    お任せした感じでしたが、カラーも私好みでカットも思ってた以上の仕上がりでびっくりです
    トリートメントも指通りがよくて感動です。

白髪ぼかしハイライトカラー+似合わせカット \22000→\18700

さーりー様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    白髪ぼかしのハイライトカラーとカットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。カラーやスタイルはもちろん、トリートメントの効果も実感いただけたとのことで、担当として本当に励みになります。
    今後もライフスタイルや髪質に合わせて、もっと素敵になれるご提案をしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

山口晴矢

• しゅんしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:08:37.0

シャンプーや、トリートメントの説明もわかりやすく安心して任せられました。
     仕上がりもいつも予想以上の出来で大変満足です!

しゅんしゅん様 大名店の頃から長らくSARAをご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも担当させてもらっております デザイナーの竹内哉汰です!
    担当させて貰って早い事で6年目になりました

まだシャンプーしかできない頃から担当として入らせて頂いて
    いつも楽しい会話と、お互いの人生の変化を楽しんできました

今回、僕個人の選択でまたしてもご迷惑をお掛けしますが
    今後もしゅんしゅん様がワクワクして頂けるデザインと、
    人生のサポーターとしてお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします!!

• しぃちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-19 20:41:22.0

私の襟足の生え方が難しくてなかなか気にいるカットをされた事がなかったのですが、担当スタイリストさんが素晴らしいカットをされて大変気に入りましたので、またカットをして頂きました。
    カラーをするつもりではなかったのですが、担当スタイリストさんからのアドバイスでカラートリートメントもしてもらいました。今回も私歳なんですが可愛くして頂きました。

しぃちゃま様 今回もご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも担当させて貰っておりますスタイリスト竹内です!!

こちらこそ、いつもカウンセリングの際から沢山会話して下さってありがとうございます!
    実際に、正直生えぐせや、髪質含めて少し難しいです

つど、どのように切ればまとまるか どのように切れば扱いが楽になるのか
    沢山考えさせてもらっています

これからも日々鍛錬をつみながら必ず毎回ワクワクしてもらえるデザインを作っていけるように
    頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします!
    スタイリスト 竹内哉汰

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 08:19:42.0

子どもが初めて行きました。髪も理想通りカット、ブローしてもらい大満足していました。店員さんの対応もスムーズで店内は思ったより広く清潔感がありました。

ぎん様先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カット中お子様も静かに動かなかったのですごくカットしやすかったです!

その後お子様の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 秋山 拳真

サラ ビューティ サイト 春日(SARA Beauty sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー