3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サラ ビューティ サイト 春日(SARA Beauty sight)  >

SARA Beauty sight 春日【サラ】

サラビューティサイトカスガ

• 福岡県春日市惣利1-1-1
  • 駐車場18台/JR大野城、西鉄白木原駅より車で4分、徒歩17分/Aモール春日バス亭徒歩1分
    4.4
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:24:39.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気がとても良く、
    担当して頂いたスタッフの方のカウンセリングがとても丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。
    カットも、アドバイスをして頂きつつ、
    気になっていた部分を改善して頂き、
    カラーも含め、満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです。
    近くに引っ越してきて、どの美容室に通うか迷っていたのですが、次回も当店を利用したいと思います。

【人気No.1】カット+ワンカラー/\12760→¥9900

SARA Beauty sight 春日【サラ】からの返信コメント

R様

沢山お褒めのお言葉頂き嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後お仕事に復帰されると思いますが
    ナチュラルトーンでもカラーは楽しむことが出来るので
    是非今後もお任せください♪

髪のことなどで分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 清原ミオ

• 220202さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 09:40:39.0

子供ちゃんがよく動きですが、優しく、綺麗に仕上げしてもらいました。感謝です。

220202様

ボブも似合っててとっても可愛いお子様でした♪

またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 清原ミオ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 07:22:21.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました
    インナーカラーとても気に入ってます
    時間もブリーチしたのに思ったより早く終わって
    とても助かりました、また次回もお願いします!

ご来店されてから一緒に決めるクーポン☆印象診断&印象カウンセリング付き☆

インナーカラー喜んで頂けて嬉しいです^^
    これから様々なカラー楽しんでいきましょう!!

してみたい色などあればご相談ください^^

またのご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 上西リキ

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:56:15.0

先日はカラーしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    色々と無理をお願いしましたが、仕上がりはとても良い色味になりました!
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー

さや様。

前回明るくさせて頂きましたが、カラーの色味を気に入っていただけて良かったです!

今後も迷ったらすぐに来られてくださいね♪

スタイリスト 高見

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:53:39.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。カットがとても上手だし、カラー用の髪質改善のトリートメント?のおかげで自宅でのセットが楽になりました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    毎回はコスパ的に厳しいかもしれませんが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【清原指名】 似合わせカット+カラー \13200→\7700

ミカ様

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!!

髪質改善カラーはお家でのケアが大切です!
    オイルをドライヤー前にしっかりつけて完全に
    乾かすだけで長持ちするので是非続けてみてください!

髪で扱いにくい所や分からないことがあれば気軽にご相談ください!

スタイリスト 清原ミオ

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 14:03:30.0

初来店でしたが
    とても丁寧に要望を聞いてくださり
    説明がとても分かりやすい
    接客でした。
    仕上がりも
    白髪染めもしっかりでありがとうございました。
    また
    次回も来店したいと思いました。

さな様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次は夏に向けてデザインカラーを入れるのも
    おすすめです☆☆☆

共通のお話しも沢山できて楽しい時間でした!!

またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 清原ミオ

• ことことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:32:55.0

19歳の息子のヘアカットをお願いしました。毎回本人の難しい要望に応えてくださり、ありがとうございます。
    今回も感じよく仕上がっていて大満足です。

【人気No.3】カット+トリートメント/\7700→¥7150

ことこと様いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!

やりたいスタイルを明確に伝えてくださるので助かります^^♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!ことこと様は改善ストレートを初めてさせて頂きましたがドライヤー後のまとまり具合などはいかがでしょうか?気になる事があればお気軽にご相談ください!
    毎回色々なお話しができて次回もお会いできることが楽しみです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

スタイリスト 東 弥生

• fuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:46:49.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの好みも察して提案もしてくださいました。
    店内はスタッフさんも多く、皆さん仲も良いようで連携して対応してくださいました。皆さんとても明るい方で楽しく会話させて頂きました。
    シャンプー室の雰囲気もよく、シャンプー後のマッサージも最高に気持ち良かったです。
    仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。

fuu様

今回は全体的にピンク系のお色味にさせて頂きました!

インナーカラーと全体部分の色の褪色はいかがでしたか?

またお褒めのお言葉沢山頂けてとても嬉しいです!

スパにも力入れておりますのでお時間ある際は
    是非体験されてみてください!!

スタイリスト 清原ミオ

• かーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:27:01.0

ありがとうございました!また伺いたいと思います♪

【人気No.1】カット+ワンカラー\12760→\11000

かーこ様。

前回明るくなるのが少し早かったとのことでしたので、少し暗めにカラーをさせて頂きましたが、
    あれから色落ち具合はいかがでしたでしょうか?

今後もカウンセリングでしっかり悩みを伺いながらカウンセリングして参りますので、気軽に
    ご相談されてくださいね!

スタイリスト 高見

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:55:40.0

適切にアドバイスをしていただき、念願のインナーカラーにチャレンジすることができました!色の変化が楽しみです!仕上がりも過去1お気に入りのカラーにしてもらって、とっても満足でした。シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。周りにおすすめしたいと思える美容室に出会えました!またよろしくお願いします♪

【高見指名】カット+ハイライトカラー\17600→\13200

あず様。

今回初めてインナーカラーをさせて頂きましたがあれから色落ちのほうはいかがでしょうか?

過去1気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪

通常のカラーよりも色落ちが早く感じると思いますので、またカラーで是非来られてくださいね!

周りの方に紹介していただけると紹介割もありますので、たくさん周りの方におススメしてください!!

スタイリスト 高見

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:58:04.0

仕事帰りに行けるので助かります。またお願いします。

あい様

アッシュ系でもいつもと違うカラーをさせて頂きましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お仕事終わりでお時間ある際は是非お越しください!

スタイリスト 清原ミオ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:08:32.0

これまで色んなところで髪質改善トリートメントを受けて来ましたが、今まで受けて来た中で1番仕上がりが良かったです!カウンセリングもしっかりしてくださりますし、シャンプーも気持ちいいし、店内も広くて開放感があってとてもリラックス出来ました!また利用します!

☆4~6月限定【サラドラ】髪質改善トリートメント(SB込、2.3回目)\13970→

[施術メニュー] トリートメント

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:22:55.0

2回目の利用です。
    一つひとつの対応がとっても丁寧で安心してお任せできます!
    髪の状態もしっかり見てくださります

【人気No.3】カット+トリートメント/\7920→¥7700

かよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

技術面、接客面のお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです^^

綺麗に伸ばしていけるよう今後もお手伝いさせて頂きます!!

またのご来店も心よりお待ちしております!^^

スタイリスト 上西リキ

• くーちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:31:23.0

すっかり、こちらの美容室に慣れてカットも安定してきたので、少し髪型を変えようかとご相談したところ、程良く調整して下さいました。新しく入られた、アシスタントさんも初々しくて丁寧でした。次回から、クーポンが無くなるのですが、カット自体の価格はお安くなるようなので、無理なくこれからもお願い出来そうです。ありがとうございました。

くーちゃんママ様いつもご来店頂きありがとうございます!

私もくーちゃんママ様と回数を重ねるごとに沢山お話しが出来ていつもお会いできることが楽しみです♪
    いつもスッキリ短めのショートスタイルですが今回は少し長さを残して丸みのあるショートにしてます^^
    また、クーポンが4回目の方までのご利用となりますのでご迷惑をおかけいたしますがまたよろしくお願い致します!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 東 弥生

• ぷぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:34:29.0

初めて利用しました。雰囲気がよく、丁寧にカウンセリングしてもらえました!

ぷぷ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

扱いにくい所などあれば気軽にご相談ください!

スタイリスト 清原ミオ

• mirukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:15:19.0

今回も娘のカットでお世話になりました。カットも希望通りでトリートメントもしていただいたので手触りも一段と良くなってとても満足していました!

【 東 弥生 】指名限定▼   ここから下のクーポンからお選びください☆

miruka様いつもご来店頂きありがとうございます!

娘様とはいつも色々なお話しできてとても楽しいです♪
    久しぶりにばっさり顎ラインで切らせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです^^ばっさりカットしたのでストレートをかけていた部分もだいぶ無くなりました、癖が気になってなって扱いずらいと感じられましたら次回はストレートをかけましょう♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしています(^▽^)/

スタイリスト 東 弥生

サラ ビューティ サイト 春日(SARA Beauty sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー