カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
今回カラーが2ヶ月以上空いてしまいましたが、ブリーチしたような夏っぽい透明感のあるカラーに仕上げて頂きました。
巻き髪が好きですが、毛量も多くていつもセットが大変ですが、いつもよりしっかりレイヤー入れてもらって顔周りが毛先巻くだけで可愛くなるので嬉しいです♪
いつも綺麗にして下さりありがとうございます(^^)
【カラー後にできる】 oooitflow(カラー代別途)basic指名 ¥10450~
梅田 MaruQuee de mashu【マルケ ドゥ マッシュ】からの返信コメント
まい様
今回は久しぶりのカラーでしたが、夏らしい透明感のある仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
お肌やお洋服、雰囲気にもとてもお似合いでした(^^)
レイヤーをしっかり入れたことで、顔まわりの動きも出しやすくなり、巻いた時の可愛さがさらに引き立つ思います!
毛量や扱いやすさも含めて、ご自宅でも簡単にスタイリングできるよう意識してカットさせていただきました。
マルケ店では、透明感のあるカラーや艶のある髪を得意としながら、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案しています。
今後もまい様の理想やその時の気分に合わせながら
色々なスタイルをご提案させて頂けると嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
副店長 ヤマシタモモコ
リピートです。今の髪の毛の状態、ケア方法、髪のセット方法まで細かく丁寧に教えてもらいました。ケア頑張りたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.3】似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント
今まで受けた髪質改善トリートメントの中でoooitは段違いの仕上がりです。質感が柔らかくみずみずしくなるので、感動して数年前からお世話になっています。通い始めてからよく髪綺麗だねと声をかけてもらえて、それが嬉しくてホームケアも頑張っています。
県外なので多くは通えず約1年ぶりのoooitでしたが、今回も最高の質感で大満足です。1週間経った今も艶々です!
ホームケア方法や髪の悩み、今後なりたい髪型にも親身になって相談に乗ってくださり、美髪に関して絶大なる信頼を置いています。いつもありがとうございます。
スタッフの方も皆さん優しくてお店の雰囲気も大好きです。
次回のmashuモイストも楽しみにしています!
ケアリストAce 塚田指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥18700~
トリートメント
丁寧な接客ありがとうございました。
ケアリストSt坂本指名oooit(オーイット)S/D込¥13200~
3様
今回はご来店ありがとうございました!
お久しぶりにmashuに来てくださり
とても嬉しいです!
沢山ケアのお話させて頂きましたが、
ヘアケア試されてみて
わからなかったことは無かったでしょうか?
ぜひまたわからないことがあれば
お気軽にお申し付けください!
夏のヘアケアぜひ試してみてくださいね。
このたびははご指名してくださりありがとうございました!
top stylist坂本静香
かわいいパーマをかけてもらいました!
スタイリング方法も丁寧に教えてもらえてとても満足です!
次はカラーに行きたいと思います!
【おしゃれ度UP】似合わせカット+デザインパーマ《20%off》
今回もトリートメントしていただきました!トリートメント後は1ヶ月半も効果が保つので、すごく助かってます。シャンプーの際に、夏の暑さも和らげるようなサービスを工夫してしてくださりすごく嬉しかったです^^
美容師さんの技術はもちろん素晴らしく、何度も通いたくなる美容院です。いつもありがとうございます!
ケアリストbasic山下・仲野指名 oooit(オーイット) S/D込 \15400~
かるちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
トリートメントの持続を実感いただけて嬉しく思います。
技術面についてもお褒めいただき大変光栄です。今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
副店長ヤマシタモモコ
初めてoooitを施術してもらったのですが、oooitの仕上がりはもちろんホームケアについてとても詳しく教えていただきました。雰囲気もとてもよくてまた通います。
【話題】oooitトリートメントで今までにないなめらかな質感へ《山下限定》
oooo0302様
この度は初めてのご来店有難うございます!
仕上がりやホームケアについてもお褒めいただき大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
副店長 ヤマシタモモコ
初めてのパーマで自分の姿が想像できなかったのですが、カウンセリングで私の理想や好みをたくさん質問して聞いてくださり安心して任せることができました。パーマ気に入ったので落ちてきたらまたしようかなと思います!ありがとうございました!
【学割U24】カット+パーマ+クイックトリートメント¥15950→¥8000半額(梅田)
カット、パーマ、トリートメント
初めてのパーマで似合うか不安な状態で伺いましたが、すごく丁寧なカウンセリングや説明で、不安を取り除く接客をしていただき、ありがたかったです!仕上がりも可愛くしていただき、たくさん可愛いと褒めていただけてすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
むしゃくしゃしてバッサリ切りたいと思い立ち、昔行ったことがあるMASHUグループのお店に予約しました。MASHUは17年?ぶりに行ったのですが、暖かい雰囲気で久しぶり感がなく居心地の良い空間でした。また、希望の髪型も細かく聞いてくださり、すごいプロだなぁという印象でした。新しい髪型はいろんな人に褒められ、自分も大満足です。
【人気No.2】似合わせカット
つきこ様
今回はお久しぶりのご来店でご指名してくださり
ありがとうございます!!
大切なバッサリカットのタイミングで
お任せしてくださり
とても嬉しい気持ちです。
沢山お話しさせて頂き
つきこ様の
ライフスタイルにフィットする
スタイルに切らせて頂き、
周りからも褒めていただけたと
聞かせて頂き、ほっとしております!
またぜひ
お任せ頂いた際は
より気に入ってくださるような
スタイル提案ができたらと思いますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
topstylist 坂本静香
いつもオシャレに仕上げて下さってありがとうございます。
カット+カラー \14850~ (大阪/梅田/茶屋町/中崎町)
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
おしゃれな仕上がりとお褒めの言葉いただきまして、嬉しく思います。
今後もキンキン様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
仲野文彬
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪施術自体は丁寧かつスピーディーながらウトウト心地よい気分にさせてくださいます。髪の状態に合わせて、トリートメントの次期や枝毛かっとの提案もしてくださり大変信頼の持てる技術者です。また宜しくお願いしますm(_ _)m
kim様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけているようで、
大変嬉しく思います。
髪の状態や季節に合わせて、ベストなタイミングでのトリートメントやメンテナンスのご提案を心がけております。
今後もkim様の髪を大切に育てていけるよう、
しっかりと担当させていただきますので宜しくお願いいたします!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
副店長 ヤマシタモモコ
初めての来店でしたが、すごく丁寧になりたいイメージを聞き取っていただき、ピッタリな仕上がりにしてもらいました。
お家でのケアのやり方や、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!
初めてのパーマでドキドキだったのですが、初めてがこのお店で良かったと思います!!
ゆき様
口コミありがとうございます!
初パーマとのことでなりたいイメージやお好きなテイストをお伺いした上でご提案させて頂いたスタイルをぴったりな仕上がりと気に入ってくださり嬉しく思います!
ケアやスタイリング方法などしっかりお伝えさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
またわからないことなどございましたらご来店の際お気軽にご質問くださいね!
stylistミウラアリサ
スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました!!!レイヤーも色味も気に入ってます(^^)
すえ様
口コミありがとうございます!
今回パーマからカットカラーに変更させていただき、レイヤーカットもカラーのお色味も気に入って頂けているようでとても光栄です!
スタイリング方法でまたわからないことなどございましたらまた次回以降ご来店の際お伝えしますのでお気軽にご質問くださいね!
stylist ミウラアリサ
数年間お世話になっております。通い出しの頃と比べると、本当に自分の髪が好きになれました。担当の方の接客がとても丁寧で、ここの美容院に通うと髪だけでなく心も綺麗になるなと毎回思っています。これからもお世話になります。
似合わせカット \4950~ (大阪/梅田/茶屋町/中崎町)
えみちい様
いつもご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
長く担当させていただけていること、本当に感謝しています。毎回お会いするたびにこちらこそ元気をいただいています。えみちい様のように芯のある素敵な女性に「髪だけでなく心も綺麗になる」と感じていただけたこと、とても嬉しく、美容師をしてきて良かったと心から思います。
通い始めてくださった頃から、髪が綺麗により魅力が増していくご様子を一緒に見守れることが、美容師として本当に幸せです。
今後も、えみちい様のライフスタイルやお気持ちに寄り添えるよったご提案ができるように、精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしてます。
塚田藍子
かわいいピンクになって嬉しかったです!!
シャンプーも気持ちよかったです!!
自分でもケア頑張ります!
カット+ダブルカラー \21560~《20%OFF》 (大阪/梅田/茶屋町/中崎町)
ぽわこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
かわいいピンクカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!!
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
ブリーチ後のケアはとても大切なので、しっかりよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています!
副店長 ヤマシタモモコ
急にレイヤー変更しましたが、対応してくれてありがとうございます!!またきます
【学割U24】カット+パーマ+クイックトリートメント《半額》 (梅田)
ちーーー様
口コミありがとうございます!
今回パーマからカットカラーに変更させていただき、初レイヤーカットをお任せいただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
またわからないことなどございましたらご来店の際にお気軽にご質問くださいね!
stylistミウラアリサ
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるのでありがたいです。
教えてもらったスタイリング方法頑張って習得します!
nagisa様
お客様のライフスタイルや好みに合わせたスタイルをご提案させていただく為にしっかりカウンセリングを取らせていただいているのでご満足頂けているようで光栄です!
ぜひお伝えしたスタイリング方法をお試し頂きまたわからないことがございましたら次回教えてください!
stylist 三浦有紗
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングし希望を聞いてくれました。oooit flowとカラーをお願いしツルツル綺麗に仕上がりました。美髪への心得やアイテムも教えてくれ勉強になりました、これからも髪のために丁寧にすごしたいと思いました。ありがとうございました。
【艶髪が叶う/ケアリスト限定】カラー+oooitflow \20,350~ → \16,280~
White様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はカラーとoooit flowでツヤ感のある仕上がりにさせていただきました。
美髪に向けたケアやアイテムにも興味を持っていただけて、とても嬉しかったです。
これからも理想をもとに、パーソナルなご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
副店長 ヤマシタモモコ
いつもきれいにしてもらってます!
そら様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。嬉しいメッセージをありがとうございます。
ライフスタイルが変わられても変わらずお越しいただけていること、とても嬉しく、とても感謝しています。
次回もそら様にとって心地よい時間、「また来たい」と思っていただける施術をご提供できるよう、精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしてます^_^
塚田藍子
メニューはmashuモイスト。
施術は5時間くらいかかりましたが
さらさらの髪になり大満足です。
またケアの仕方等も
相談に乗っていただき、実践が楽しみです。
【全体】ストリストplus指名 mashuモイスト
縮毛矯正
ゆり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
長時間の施術となりましたが、最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて、担当させていただいた私たちもとても嬉しく思っています。
今後もさらさらの状態を維持していただけるよう、お伝えしたホームケアもぜひ楽しみながら実践していただけたらと思います。
ご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
料金面につきましても、今後より一層ご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
塚田藍子
前回お伺いしてからかなり間が空いてしまいましたが、ツヤツヤにしていただきありがとうございました。乾かしたらまだ元通りに戻ってしまいましたが、前回までの経験からoooitをすれば私の髪でも綺麗になるとわかったので、また根気強く継続していければと思います。髪へのこだわりと知識の豊富さは素晴らしくていつも参考にさせていただいているのですが、まだ学生でお金もないのでヘアビューロンのアイロン以外は使わないで欲しいとかは少し厳しいかなと思ってしまいました。
小様
この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
oooitトリートメントでツヤ感を感じていただけて嬉しく思います。
私自身、お客様一人ひとりの理想を叶えるために
日々こだわりを持って施術やご提案をさせていただいております。
その点についてお褒めいただけたこと、嬉しく思います。
最高の状態をつくるご提案をさせていただいていたのですが、
ご自宅でのケアも無理なく続けられるよう、今後も小様のペースに寄り添いながら最適なご提案ができればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしています。
副店長 ヤマシタモモコ
今回はじめて指名させていただきました。
カット前のカウンセリングがとても丁寧で、細かいところまで都度確認をいただきながらカットしてもらえたので、安心してお任せすることができました。
こちらのニュアンスで伝わりにくかったであろう要望に対しても、色々と提案をしてくださりありがたかったです。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
なちょ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また初めてのご指名をいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のなりたい理想をしっかりと形にできるよう、丁寧に確認を重ねながら進めさせていただきましたが、その点を評価いただけてとても光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後もお客様の「なりたい」にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。このたびは素敵なご感想をありがとうございました!
stylist三浦有紗
前回のカラーから2ヶ月半経過しておりましたが、髪のダメージのことも考慮してリタッチカラーで施術していただきました。
うまくグラデーションで繋げていただきさっそく周りにも褒められました。今回も大満足です!!!
ちい様
いつもご来店本当にありがとうございます!
髪のコンディションも考えつつ
今回はリタッチカラーで自然なグラデーションになるよう施術させていただきました。
周りの方にも褒めていただけたとのことで、とても嬉しいです!
ダメージを抑えながら髪の毛を楽しんでいただけるよう、今後も状態を見ながらご提案させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
副店長 ヤマシタモモコ
丁寧に相談にのりながら対応してくださいます。いつもありがとうございます!
まい様
毎回、丁寧にお話を聞かせていただきながら、スタイルをご提案させていただけることがとても嬉しいです。
今後もライフスタイルや気分、季節に合わせて、より似合うヘアをご提案させていただけたらと思っています。
これからもよろしくお願いいたします!
副店長 ヤマシタモモコ
落ち着いた空間でリラックスできました。
施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
矯正をしていただいたおかげで、
翌朝から朝の支度がとても楽になり、
本当に感謝しています。
またぜひ利用したいと思います。
【リタッチ】mashuモイスト
縮毛矯正
みほみほ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
落ち着いた空間の中でリラックスしていただけたこと、施術も安心して頂けていたこと、とても嬉しく思います。
そして今回のストレートによって、朝のスタイリングが楽になったとのこと、本当に良かったです!毎日のヘアセットが少しでも快適になるお手伝いができたことを光栄に思います。
今後も、よりご満足いただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
stylist三浦有紗
今回は毛先の仕上がりがいつもよりパサつきがのこった感じがしてしまい、やっぱり痛んだのかな?って思いました泣
お手入れがんばります。
ゆうな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は毛先のパサつきが気になられたとのことで、
気にさせてしまい申し訳ありません。
ご来店時にベースの状態がいつもより負担受けていたため、
影響が出やすかったのかもしれません。
トリートメントでのケアをしっかりさせていただきましたが
、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
これからの季節は紫外線や乾燥など外的ダメージも受けやすくなりますので、保湿ケアをご自宅でしっかりとお願いいたします。
今後もしっかりサポートさせていただきますので
、引き続きよろしくお願いいたします。
副店長 ヤマシタモモコ
とても細かく丁寧にしてくださり、好みのスタイルなどもしっかり聞いて頂きました。パーマも良い感じでした。ありがとうございました。
カット+パーマ \11000~ 《20%OFF》(大阪/梅田/茶屋町)
ニシダ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルやパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。カウンセリングでは、お好みを丁寧に伺いながら、似合うスタイルをご提案することを大切にしています。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist三浦有紗
1週間以上経ちましたが、今までの美容院トリートメントの中で一番サラサラ感があります。
むしろ、日に日に状態が良くなっているような気がします。
ケア方法などたくさん教えてくださり、モチベーションも上がりました!アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございます!
インスタで拝見したサラサラヘアも、トリートメントを続けていけば私もなれるかもと思えました!
ケアリストbasic【山下指名】 oooit(オーイット) S/D込 \12320~
こう様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
その後の髪の状態にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
トリートメントの効果を日に日に実感していただけて
本当に良かったです。
お伝えさせていただいたケア方法も、前向きに取り入れてくださりありがとうございます。引き続き続けていただくことで、さらに理想に近づけるかと思いますので、これからも一緒に育てていきましょう。
アシスタントのシャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
副店長 ヤマシタモモコ
今回も色々相談に乗っていただきました。
まだ先ですが夏が終わればそろそろ髪型も変えていこうかと思っていますので、またアドバイスお願いします。
今回のヘアカラーもイイ感じです。また次回もよろしくお願いします。
よっこ様
今回のヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
ご相談しながら、よっこ様にぴったりの仕上がりに近づけられるよう努めております。
夏が終わる頃のスタイルチェンジも、今からとても楽しみですね!イメチェンに向けて、ぴったりなご提案を考えておきますので、また一緒に相談しながら決めていきましょう。
次回お会いできるのも楽しみにしてます!
副店長 ヤマシタモモコ
マルケ ドゥ マッシュ(MaruQuee de mashu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー