3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マルケ ドゥ マッシュ(MaruQuee de mashu)  >

マルケ ドゥ マッシュ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34 ESPASION CHAYAMACHI BLDG.2階
  • 当日予約◯阪急梅田駅より徒歩5分

naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 22:22:30.0

うねりと広がりがひどくなってきたので
    約1年ぶりのストレートでした!
    相変わらず丁寧に、伸ばし忘れのないようにアイロンしてくれます。
    マルケの皆さんはとにかく髪を大切に扱ってくれるので、お手伝いしてくれる方にも安心してお任せできます。
    もちろん仕上がりもつるっつるになりました!
    エレベーターを降りた瞬間の、スタッフさんが笑顔で出迎えてくれる瞬間も大好きです。

【全体】ストリストbasic指名 mashuモイスト

[施術メニュー] 縮毛矯正

MaruQuee de mashu【マルケ ドゥ マッシュ】からの返信コメント

nao様

いつもご来店いただき有難う御座います。

マルケのスタッフがいつも意識してる部分の
    技術や接客面を沢山褒めてくださり本当にありがとうございます!

これからも大好きと言っていただけるような
    環境づくりをしっかりしていきたいと思います^_^

副店長 山下萌々子

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:33:46.0

仕上がり、雰囲気共に大満足です!

ケアリストbasic【山下指名】 oooit(オーイット) S/D込 \12320~

[施術メニュー] トリートメント

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:58:52.0

いつも通り、丁寧な施術で今回も大満足でした!
    突然カットもしてほしいと言うリクエストにも、時間の許す限りやりましょう!と対応してくださり、とっても嬉しかったです。
    技術も高く、信頼できるスタイリストさんです^^

【リタッチ】ストリストbasic指名 mashuモイスト

[施術メニュー] 縮毛矯正

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:52:11.0

今回もありがとうございました。一緒にピンクを入れていただき、より艶っぽく仕上がりました。色んな提案もしていただけるので、マンネリ化にもならず安心してお任せできます。またお願いします。

ケアリストbasic山下・仲野指名 oooit(オーイット) S/D込 \15400~

よっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はトリートメントでしっかりケアしながら、ピンクのニュアンスもプラスさせていただきました。
    艶感がぐっと増して、とてもお似合いでした!

毎回少しずつ変化を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

副店長 ヤマシタモモコ

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 07:26:50.0

いつもお任せでお願いしています。綺麗にケアまでして下さって大変感謝しております。美容院終わりとても髪質が良くなります。
    1人の担当者が最後までするのではなく、カラーやシャンプーなどは他の方(アシスタント等)がすることが多いのでカラー等にこだわりがある方は注意が必要かと思います。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:39:05.0

湿気が強くなる季節の前に矯正を当てさせていただきました!いつも丁寧で親身になって話を聞いてくださって、ありがとうございます!まっすぐになってこれからの季節安心して過ごせます!次のカラーも楽しみにしています。お話も楽しみです♪次回もどうぞよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 12:15:11.0

丁寧に施術してくださいました!スタイリング方法も詳しく教えていただきわかりやすかったです!またお願いしたいです!

【学割U24】カット+パーマ+クイックトリートメント《半額》 (梅田)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 20:06:58.0

今回担当スタイリストさんに初めてパーマしてもらいましたが、手際もよく、途中寝そうになってる私に邪魔しないよう施術してくれました。
    ヘッドスパもつけたしましたが、こちらは完全に寝てしまいました!
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• あーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:07:00.0

インスタで流れてきたoooitの仕上がりがとても良くて急遽予約しました。ホームケアについてとっても詳しく教えて頂けたので、実践していこうと思います。
    仕上がりも大満足で次回が楽しみです。

あーみー様

この度は初めての御来店ありがとうございました。
    仕上がりが大満足と言っていただけてとても嬉しいです!

髪の毛を綺麗にしていくには、ホームケアもかなり鍵となって
    来ますので沢山お伝えしましたが是非ご自宅で実践してみてくださいね!

また、わからないことなどあればいつでもご相談ください。
    理想の状態を叶えれるようにお力になれるようにわたしも精一杯努力しますね!

副店長 山下萌々子

• Tonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 23:31:35.0

全頭ブリーチのパシパシから黒髪ロングにシフトするのに数年前から通ってます!ホームケアを詳しく教えてくださるのと、髪の毛ってこんなに丁寧に扱うものなのか…と考えを改めるきっかけになる対応をしてくださったので大事にホームケアするようになり周りから褒められる髪の毛になりました!またお願いします(^^)

ケアリストAce 塚田指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥18700~

Ton様

長い時間をかけての黒髪ロングへのシフト、コツコツ一緒に頑張ってきた変化をこうして喜んでいただけて、本当に嬉しいです!

ホームケアも丁寧に続けてくださっているからこその、今のツヤ髪ですね。
    周りから褒められる髪の毛になったと聞けて、私も自分のことのように嬉しかったです!

これからもTon様の髪を全力でサポートさせていただきますので、何でもご相談ください。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしています^_^

マネージャー 塚田藍子

• ぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 23:12:30.0

カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって、パーマ経験で何度か失敗してますが任せてほんとに良かったです!
    友達とも「めっちゃうちらの理想やん!」とか言いながら盛り上がりました!値段設定もU24があって良心的で助かります(;_;)また次もお願いしたいスタイリストさんです!

【学割U24】似合わせカット+パーマ+クイックトリートメント《半額》 (梅田)

ぬ様
    この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!

パーマでこれまでご不安な思いをされたとのことでしたが、今回「任せてよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    さらにお友達と一緒に「理想!」と盛り上がっていただけたこと、とてもとても嬉しいです!

今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

次回も理想以上のスタイルを叶えられるよう、心を込めて担当させていただきます!

stylistみうらありさ

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 13:35:17.0

カウンセリングや施術すべてにおいてとても丁寧にしていただきました!
    カウンセリングでは私の好みや髪型などを聞いてくださったり、とても好みのパーマになりました!また、セットや髪の毛の乾かし方なども詳しく教えていただきました。
    シャンプーやマッサージなども気持ちよかったです。
    全てにおいて本当に大満足でした!ありがとうございます した!

りん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

パーマの仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。ご自宅でのセットやケアについても、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

シャンプーやマッサージについてのお言葉も励みになります。これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

stylistみうらありさ

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 20:55:48.0

カウンセリングからとても丁寧で、人見知りしやすい性格ですがとても話しやすく、過ごしやすい雰囲気でした。
    髪のケア方法を丁寧に教えてくださり、今使ってるシャンプーやトリートメントの成分を見て、確認してくださったり、疑問に思ったことがあるかどうかを都度聞いてくださり、質問しやすい雰囲気でした。
    これからお願いしたいです。

ケアリストSt坂本指名oooit(オーイット)S/D込¥13200~

ここ様

先日はマルケ店にご来店頂きありがとうございます!!

接客などの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    過ごしやすい空間をテーマに私自身意識して
    空間作りをしているので、そちらに対してのお言葉本当に嬉しい思いです。

髪のお悩みなど他にも今回お伝えした内容でわからないことが
    あればお気軽にお聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

top stylist 坂本静香

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 20:51:26.0

頭から首筋にかけての力強い揉みほぐしがとても気持ちよく、スッキリします。
    オレンジのアロマも程よい香りで、気持ち良さを感じながら睡魔に勝てなくなってしまいます。
    また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ごん様

いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    今回も施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

頭から首筋にかけての揉みほぐしでスッキリしていただけて、
    オレンジのアロマも気に入って頂けたとのこと、本当に良かったです。
    リラックスして頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

浜本京香

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 11:02:31.0

髪の毛が生き返りました!
    やっぱりおうちで使うアイテムはMASHUのものが1番ケアされてる感じがしてすきです。

Ma様

いつもご来店有難うございます!
    髪の毛生き返ったはとても嬉しいですね!

ホームケアもしっかりよろしくお願いいたします!
    夏の紫外線ケアもしっかりお願いしますね^_^

またお待ちしております

副店長 山下萌々子

• TKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 02:55:19.0

素敵な感じにしていただいて良かったです。

似合わせカット \3960~《20%OFF》(大阪/梅田/茶屋町)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    今後もTK様にご満足いただけるように努めてまいります。

仲野文彬

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:39:53.0

いつもお世話になってます!
    ずっと伸ばす方向で切ってもらってましたが、久しぶりに雰囲気を変えたくてく結べるくらいのボブにしてもらいました!
    癖が出やすいかなと心配しましたが、上手くカットしてくださったので忙しい朝も扱いやすいです♪
    カラーもずっとしてるピンク系を春夏よりに変えてくださり、少し色が落ちていた今もいい感じになってて気に入ってます!
    いつも楽しくて丁寧で、ライフスタイルに合わせて上手く切ってくださるので安心して任せられます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

【TOPカラーリスト塚田指名】カット+カラー \15400~

みか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回のスタイルチェンジもお任せいただけて、とても嬉しかったです。

久しぶりのボブスタイル、とってもお似合いでした!
    クセが出やすいとのことでしたが、扱いやすいとのお声をいただけて安心いたしました。
    毎朝のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。

ピンク系カラーも春夏らしい軽やかな雰囲気に変えさせていただきましたが、色落ち後まで楽しんでいただけていてとても嬉しいです。
    これからもみか様のライフスタイルに寄り添ったスタイル提案をしていけたらと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:08:07.0

いつも丁寧な施術で素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    頑張って育ててきたベージュ系からカラーチェンジしてまたとっても新鮮な気持ちになりました!
    また次もよろしくお願いします!

さっちゃん様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    長く通っていただけていること、とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は久しぶりのカラーチェンジでしたが、新鮮なお気持ちになっていただけて何よりです。
    大切に育ててこられたベージュ系からの変化、とてもお似合いで可愛かったです!

これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、次回も楽しみにお越しいただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

マネージャー 塚田

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:12:07.0

すごく可愛くカットしてもらいました!
    また行きます!

ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます

ゆい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    「すごく可愛く」と言っていただけて、担当させていただいた私も思わずにっこりしちゃいました^_^

また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させてくださいね!
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

副店長 山下萌々子

• Ururuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 19:32:54.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    丁寧で安心しておまかせ出来ます。こちらのシャンプー以外はもう使えません(笑)

【リタッチ】mashuモイスト

Ururu様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも丁寧でこだわった技術をご提供出来るよう
    技術を磨いてお待ちしております!

シャンプーもとても気に入って頂けて
    嬉しいです!
    使い続けるとどんどん髪も綺麗になりますので
    ぜひお使い続けていただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております!!

topstylist 坂本静香

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 12:17:17.0

暖かくなってきたので明るめのカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    今回もざっくりイメージだけお伝えし、ドンピシャなカラーに仕上げて頂きました。
    彼氏にも友達にも好評でした。
    いつも前髪切り過ぎて後悔するのですが、今回は自分の中で丁度良い長さが発見出来て嬉しかったです。
    顔周りのセットも楽ちんでお気に入りです。
    またよろしくお願いします♪

【カラー後にできる】 oooitflow(カラー代別途)basic指名 ¥10450~

まい様

いつもご来店いただき有難うございます!
    明るめにカラーさせて貰ったのとてもお似合いでしたね!
    彼氏さんやお友達の方にも好評と聞きとても嬉しいです!

カットもカラーもいつも任せていただき本当に有難うございます。
    これからもまい様の可愛いを更新できるように
    精一杯頑張りますね^_^

また宜しくお願いいたします!

副店長 山下萌々子

• ANさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 20:11:34.0

ずっと気になっていたoooitのクーポンを見つけたので思い切って予約しました。若い人向けの美容室のように思えたので、年配の私が行っていいのか少し不安でしたが、スタッフのみなさんはとても明るく親切でした。くせ毛とダメージで広がりやすい髪質で、今までどんなサロントリートメントもあまり効果が感じられなかったのですが、今回は期待以上に艶々になり、その場で次の予約も入れました。スタイリストさんの指圧シャンプーがとても気持ちよく、全体を通してとても丁寧な施術で良かったです。次回も楽しみです。

ケアリストplus木村指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥14080~

AN様

スタッフ皆の事、明るく親切と言って下さりとても光栄です。
    oooitの艶感もご自宅に帰られてからどう感じられているか気になっております。
    期待以上と言ってくださった艶感が継続していると嬉しいです。
    oooitに必死だったのにシャンプーの指圧までお褒めいただきありがとうございます!

次回は一度め以上に気合を入れてお待ちしておりますね。

スタイリスト木村雅代

• 中島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 21:46:16.0

複数のメニューから選ぶ時等、提案して下さったメニューがオススメな理由を分かりやすく説明してくださるので安心してお任せできます。

カウンセリングもとても丁寧で、いつもふわふわした答え返せないのですがしっかり汲み取っていい感じに仕上げて下さるので助かっています笑

いつもありがとうございます、またお願いします!

中島様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    カウンセリングを通して一緒にイメージを形にしていけること、私自身も毎回とても楽しく、ありがたく思っています。
    中島様のご希望に対して、しっかりと汲み取ってご提案できていると感じていただけて嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。

次回お会いできることを今から楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 10:32:25.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    久々でしたが、髪が復活してよかったです。
    海に行く際の注意事項も丁寧に教えていただいて

ゆうな様

いつもご来店いただき有難うございます。
    髪が復活!!とても嬉しいです。

海は髪の毛にかなり負担がかかるので
    お伝えしたケアしっかりして、髪の毛守ってくださいね!

またいつでもお待ちしております。

副店長 山下萌々子

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 12:20:08.0

初めてのパーマで少し不安でしたが、スタイリングの方法やケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても安心できました!
    おかげでおうちでもふわふわに可愛く仕上げられて大満足です♪またぜひお願いしたいです!

はる様

初めてのパーマ、ご満足頂けて光栄です。
    お店だけでなくご自宅に帰られてからも可愛いを維持できるようしっかりスタイリング方法やケア方法お伝えさせて頂いているのでお家で再現できているようで嬉しく思います!

また何かわからないことがございましたらインスタのDMからお気軽にお尋ねくださいね!

stylist 三浦有紗

• かるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 18:07:23.0

MASHUではじめてのカラーとoooit flowを受けさせていただきました。はじめのカウンセリングからすごく丁寧で、話しやすい雰囲気もあり、リラックスして受けることができたのと、担当スタイリストさんのケアに対する知識なども豊富でとても勉強になりました!カラーも理想通りで、仕上がりもツヤツヤで大満足でした^^シャンプー時のマッサージもとっても心地よかったです!またお願いします。ありがとうございました!

【艶髪が叶う/ケアリスト限定】カラー+oooitflow \20,350~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かるちゃん様

この度は初めて担当させていただき有難う御座います。
    初めてカラーもoooitもさせていただきましたが
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!

これからの季節も色々と髪の毛に負担かかることがあるので
    しっかりお伝えしたケアをして理想の状態に近づけれるようにしましょう!

また、お会いできるのとても楽しみにしています。

副店長 山下萌々子

• ふたばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-26 17:30:04.0

急遽の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりとても満足した髪型に変えていただくことができました!レイヤーカットは初めてだったので緊張しましたが、とってもかわいい仕上がりでこれからのヘアセットが楽しみです!もう一回通いたいなと思う美容師さんであり美容室でした!ありがとうございました!

ふたば様

初めてのレイヤーカット、ご満足頂けて光栄です!
    また、もう一度通いたいと思って頂けたこととても嬉しく思います。

またスタイリングやヘアケアなど何かわからないことがございましたらお気軽にインスタDMからお尋ねくださいね!

stylist 三浦有紗

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 12:19:57.0

綺麗に髪を伸ばしたいと思い2年振りくらいに訪れました。
    髪を丁寧に扱っていただき、切れ毛に対するアドバイスも丁寧にお伝えいただきありがとうございました。これから通うのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yumi様

先日はマルケ店にご来店頂きありがとうございました!
    また綺麗に髪を伸ばされたいと思った際に
    思い浮かぶサロンであり、選んで頂けてとても嬉しいです!

ヘアケアのお伝えも沢山させて頂きましたが
    ホームケアでわからないことがあれば
    いつでもお申し付けください!

これから綺麗なヘアを一緒に育てさせて頂けるのが
    とても楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

top stylist 坂本静香

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 08:20:58.0

リタッチお願いしました。今回も本当に綺麗なストレートになりました!毎回色んなアドバイスくださるので、新しく挑戦してみようかと思います。前髪気に入っていますが長らく変えていないので、今後変化をつけて少し伸ばしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【リタッチ】ストリストbasic指名 mashuモイスト

よっこ様

いつもご来店有難うございます!
    綺麗なストレートと言っていただけてとても嬉しいです!

前髪とてもいいと思います!
    また次回来た時色々お話ししましょう。

また宜しくお願いいたします

副店長 山下萌々子

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 17:34:39.0

とても分かりやすく、髪について商品についてお話をしていただいたので 良かったです。
    次回の施術も、楽しみにしてます。

ケアリストplus木村指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥17600~

さっちゃん様

とてもわかりやすかったと言ってくださりとても嬉しいです!
    理想の髪型になるにはストレートパーマが必要かと思うので、次のご予約が私としてもとても楽しみです!
    より綺麗に理想に近づけたいと思っています。

では次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト木村雅代

マルケ ドゥ マッシュ(MaruQuee de mashu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー