3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 女池店(adorable)  >

adorable 女池店 【アドラーブル】

アドラーブル メイケテン

• 新潟県新潟市中央区東出来島24-15
  • DeKKY401近く/出来島交差点すぐ第四銀行の前セブンの隣 [髪質改善/イルミナカラー]

picoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 10:39:08.0

初めて来店で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で不慣れな私にも皆さん優しく接して下さりとても良かったです。
    担当してくれた方はカラーやカット、縮毛のことを丁寧に説明してくれ、提案してくれて、サッパリふんわり素敵な仕上がりに満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【梅雨のうねり対策】小顔カット+カラー+縮毛矯正 \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

adorable 女池店 【アドラーブル】からの返信コメント

pico様

先日はたくさんの美容室の中からアドラーブル女池店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

今回はくびれるレイヤースタイルにカットさせていただき、
    カラーもピンクみのある落ち着いたカラーになりましたね☆

スタイリングが簡単な方法でできるように縮毛矯正もかけさせていただきましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?

お伝えしたヘアケア方法や乾かし方などもぜひやってみてくださいね!!

また、カラーやカットは2ヶ月を目安にしていただけますと、キレイなシルエットをキープできて、カラーもメンテナンスしやすいので、ぜひ周期を見ていただき、
    またご来店くださいね(^^)

またのご予約お待ちしております!

アドラーブル女池店 おぐま

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:02:23.0

だいたいのカラーのイメージがあってそこからアドバイスももらって想像どおりの仕上がりになりました!!ありがとうございました♪
    トリートメントでまた伺います!

【人気No.3*驚きの透明感&艶】小顔カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:11:20.0

急な予約とお願いにも応えていただき、大変助かりました。
    仕上がりは大満足で、ほとんど待ち時間も気にならなかったです。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】小顔カット+炭酸スパ \6600→

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 17:10:16.0

前髪ストレートとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの効果が持続していて手触りがとても良くて嬉しいです。前髪もとても良い感じです。

• かこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:26:40.0

急な予約でしかも相談クーポンで何時間かかるかわからない状況でも、丁寧に対応して頂きました。話しやすい雰囲気もあり、しっかりと自分の希望を伝えることができました。最初から安心してお任せできるなと感じゆったりと過ごさせて頂きました。沢山ある美容室の中でも、店内に忙しさを感じることなくゆったりとした雰囲気もとても良かったです。希望通りの仕上がりに気分よく、ストレスも解消できました。ありがとうございました。

【ク-ポンに迷ったら】貴方に合ったク-ポンmenuをご案内

• みっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 11:04:00.0

近くに引っ越したため久しぶりに来店しました。
    半個室っぽくなっているのが周りの目を気にせずリラックスできるので、気に入っています。
    また妊娠中で少し体調面が不安でしたが、色々気遣っていただき、おかげさまで安心して任せられました。
    今回はカットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで満足です。とくに軽さがちょうどいいです。
    乾かし方やスタイリングのことなども、とっても丁寧に教えていただきました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

• おたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:24:12.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。仕事でカラーに制限があるので、自分の希望との兼ね合いで上手く伝えられずかと思いましたが、いろいろと汲み取って提案してもらえて、嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】小顔カット+艶カラー+Tr 12050

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:37:43.0

久しぶりに短くしたのですが、イメージ通りで大満足でした!また、スタイリングの方法も丁寧に教えてもらったので、ぜひ家でも実践したいと思います。今回もありがとうございました!

【ベストヒット☆ダメージレス】小顔カット+Organic カラー+Tr\15950→\11980

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お久しぶりにお話できてとても嬉しかったです♪

今回は、バッサリきりっぱっぽくカットさせていただきました!
    乾かすのも楽になりますね☆
    短いスタイルもとてもお似合いでした(^^)

カラーも落ち着いた色味にさせていただき、
    まだまだ残暑の時期ですが、透明感のあるカラーになりましたので経過も見ていただき、色落ちの過程までも
    楽しんでくださいね!

これから、なかなかメンテナンス難しいと思いますが、
    いつでもみき様のキレイのお手伝いさせていただきますので、
    ぜひまた落ち着いたらご来店お待ちしております♪

お体に気をつけて、お過ごしください!

アドラーブル女池店 おぐま

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:00:03.0

ショートカットから久しぶりに伸ばそうと思い、毛先を整えてもらいました。どうしても伸びてくるとクセ毛でうねうねしてしまい、セットするのが大変だったので、いっそのことクセを生かして切ってもらいました!
    かなり軽くなったので乾くのが早くなったように思います。
    次回は髪質改善をして、頑張って伸ばしていこうと思います!

【殿堂入りの最有力候補♪】小顔cut+エイジングカラー+高級Tr \14800→\11890

にゃー様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は伸ばしていきたいとの事でしたので、まとまりにくいご自身の癖を活かしたスタイルにさせていただきました!
    毛先の方を軽くすることでより癖が出やすく、スタイリングを付けるだけでもいい感じになるかと思います!

次回は髪質改善で広がりを抑えつつ徐々に伸ばしていけるといいですね♪
    その時その時でご相談させていただきながらスタイルをキープしていきましょうね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

アドラーブル女池店 MAHO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:01:52.0

カウンセリングから、施術の早さ、クオリティ、全てとても満足です!しつこく話しかけてくる人や、全く話しかけてこない人、どちらも苦手で…とゆう方も、気分悪くなることなく、楽しい時間を過ごせると思います。仕上がりも希望通りで綺麗でした。通わせていただきます!

【人気No.4*圧倒的な透明感と艶◎】小顔カット+3Dカラー+Tr\18150→

かな様
    先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハイライトを取り入れたデザインカラーをさせていただきました!
    過去の経験から再チャレンジしてお任せいただきありがとうございます!ハイライトの感じがはっきりと分かるように入れさせていただきました!全体のお色とのコントラストがでてとてもいい感じでお似合いでした^^
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

かな様とたくさんお話ができて私も嬉しかったです!
    またなりたいスタイルや気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにしております♪

アドラーブル女池店 MAHO

• しろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 21:24:26.0

前回から間があいてしまいましたがゆっくりと癒されながらの時間でした。絶妙な長さのカットと明るいカラーで大満足です!

【美髪最短ルート♪】小顔カット+カラーTr+homeケア付 \15900→\10980

しろ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

前回から少し間があきましたが、気になる所など
    教えて下さり一緒にヘアスタイルを作ることができました♪
    ネープは重くなりやすくあつみを感じやすい所ですので
    スッキリしてとてもお似合いでした♪

いつもトリートメントもして下さるのでカラー後の髪も
    まとまり良くツヤツヤになりましたね♪
    また何かありましたら何でもご相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アドラーブル女池店 古田

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:54:03.0

丁寧に話を聞いてくださり、施術していただいたので、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

ともみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪

今回は少しメニュー変更させて頂きトリートメントを
    させて頂きました!
    前回のストレートで気になる毛先の乾燥をしっかり
    トリートメントで水分補給させていただき
    更にまとまり良くなりましたね♪

これから伸ばして行くという事ですので、また気になる事など
    ありましたら何でもご相談下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

アドラーブル女池店 古田

• ハッピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:06:04.0

トリートメントをしていただきました。
    いつも通り、丁寧な施行で、シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも満足です。産後落ち着いたらまたお願いしたいと思います。

ハッピー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、ご出産前にお会いできてとても嬉しかったです☆

今回も適切な周期でトリートメントに来ていただき、
    栄養補給できて手触りが大復活しましたね(^^)

カットもカラーもメンテナンス済みなので、しばらくは楽に
    なりますね!

お話もとても楽しかったです!
    ぜひまたいつでもお待ちしておりますので、
    落ち着いてご都合つきましたら、ご連絡くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アドラーブル女池店 おぐま

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:44:03.0

いつも縮毛矯正すると髪がぺたんこになってしまいますが、ぺたんこにならないように工夫してくれたり、髪のくせが出ないような乾かし方のコツを教えていただきました。初めてでしたが丁寧に対応してくださりとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユカ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はクセでまとまりにくくなっていた根本を縮毛矯正でメンテナンスさせて頂きました!

髪質が細く柔らかいので、部分的に薬剤を変えて、スタイルに合わせてふんわりするようにかけさせて頂いたので、クセは伸びてもつぶれにくくスタイリングしやすくなったと思います!

ショーt-スタイルは頭の形が出やすいので、ふんわりとしたボリュームは残したいですよね!

ドライヤーの乾かし方でもふんわり感が出てくるので、ご自宅でのスタイリングの際はぜひ意識してみてくださいね♪

また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

アドラーブル女池店 担当 申

• picoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:21:36.0

2回目の来店でしたが、前回の事も覚えていて下さり今回もカット、カラーと綺麗にしてもらいました。
    家でのスタイリング方法を教えてくれ、縮毛やカラーの今後の美容院でのケアの提案もしてくれました。また伺います。ありがとうございました。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】小顔カット+カラー12100→8890

pico様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回2回目のご来店でしたが、
    また髪の毛のキレイをお手伝いさせていただけて
    とても嬉しかったです!

前回の施術からもご自宅でキレイにヘアケアしてくださり、
    今回もとてもまとまった状態で素晴らしいです!

たくさんご相談いただけて、一緒に決めることができて
    とても良かったです☆

また、いつでもなんでもご相談くださいね(^^)

2ヶ月周期でご来店していただきますと、キレイを保てる理想の周期ですので、ぜひ目安にしてみてください!

アドラーブル女池店 おぐま

• tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 10:28:42.0

安心してお任せしています。
    2か月に1度通いますが、手入れが楽で、朝はブラッシングだけで形も整います。
    季節や毛の状態でさりげなくアドバイスがあり、話しやすいです。
    カラー、カット、ブローで2時間以内で終わるので、その点も素晴らしいと思っています。
    サービスで飲み物とマッサージがあり、終わればリフレッシュでき、次の用事にすぐ取りかかれます。

tomo様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも気になっている所など教えて下さるので
    一緒にヘアスタイルを作ることができます!
    本当にありがとうございます!

これからもtomo様がリラックスして過ごして頂けるよう
    心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アドラーブル女池店 古田

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 17:48:06.0

カラーも思った通りでカットもカウンセリングしてもらいながら、似合うものにしていただいてよかったです。シャンプーもマッサージも気持ち良くて満足しています。ありがとうございました。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回毛先まとまりやすいよう切らせて頂き
    量感もとらせて頂きました!
    結ぶときなど楽になりましたか?

カラーも暗めでも艶が出て自然光で見ると
    透け感のある色味をたしました(^^)/
    ととてもお似合いでしたね♪

色落ちもそんなに気になりずらいと思いますので
    スタイリングもぜひ楽しんでください!!

お忙しいと思いますが
    時間がありましたらまたリラックスしにでも
    ご来店くださいね☆
    前回終わりがギリギリになって申し訳ありませんでした。
    次はお時間も確認しながら施術させて頂きます。

またのご来店おまちしております!(^^)!

アドラーブル女池店   鈴木

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:35:36.0

初めてレイヤースタイルにしましたが、お手入れも楽ちんな素敵なヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

みなみ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

あまり長さを変えずにイメチェンしたいとの事でしたので、トップにレイヤーを入れたナチュラルなくびれスタイルですっきりイメチェンさせて頂きました!

毛量もあり、全体的に重たい印象でしたが、くびれがあることで顔周りもスッキリ見えて軽くなりましたね!

毛先に動きのあるスタイルなので、スタイリングもやりやすくなると思います!

ダウンスタイルも楽しみやすくなるので、アレンジの幅も広がりますね♪

またスタイルでお悩みの際はお気軽にご相段下さいね!

アドラーブル女池店 担当 申

• ほんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:39:06.0

初めて利用しました。傷んだ髪の毛をカット、トリートメントしていただき自宅での手入れやスタイリングも丁寧にしていただきました。サラサラの艶々でヘアスタイルも満足です。

ほん様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

スタイリングがやりやすくなったとの
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    難しいところや悩みがありましたら、相談していただけた嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アドラーブル女池店 古田

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:23:11.0

数年ぶりに前髪を作って仕上がりは大満足です。会社でもスタイル、カラーともに評判が良いです。でも、なによりオススメはヘッドスパですね。この気持ちよさは星6つ。ガチガチの頭皮が解されて血行が良くなっていくのがわかったし、翌日にはびっくりするほど頭が軽くてスッキリしました。ヘッドスパは4週間以内の来店でお得になるって聞いたので帰りに次回の予約もさせてもらいました。今から楽しみです。

【人気No.1*8月100名限定超音波無料】小顔カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

ひつじ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前髪は1番のイメチェンになりましたね(*^^*)
    乾かし方などお手入れなどいかがですか?
    評判が良いのとお声が聞けてとても嬉しいです♪

新しいスタイルとてもお似合いだったので
    ぜひ楽しんでくださいね\(^^)/

ヘッドスパも嬉しいお言葉沢山ありがとうございます☆
    次回予約もありがとうございました♪
    またしっかりとリラックスで癒せるように
    お待ちしております(^-^)v

その時ヘアでも気になることなどありました
    ご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!!!

アドラーブル女池店     鈴木

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:09:12.0

的確なセットの方法を教えてもらえました。

しょうちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はいつもより大分短くサイドと後ろは刈り上げて、すっきりとしたスタイルにさせていただきました!
    上の方はマッシュベースで軽さも出してスタイリングで、
    少し動きが出やすい感じに整えました!

前髪も上げたり下ろしたりできるのでぜひスタイリングも
    お伝えした感じにやってみてくださいね♪

1.5ヶ月くらいでのメンテナンスしてあげるとスタイルがキープしやすいのでおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

アドラーブル女池店  清野

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 08:22:27.0

髪の悩みを聞いて、カットカラーをしていただき、
    いつも丁寧な接客で、気持ちのよい時間を過ごさせてもらっています。

すぅ様

いつもアドラーブルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカットとカラーをさせていただきました。
    季節によって髪のお悩みも変わってきますので
    何でもご相談下さいね!

今回はあまり長さを短くしなかったので次回少し早めに
    重く感じたらするかと思います。
    ぜひまたお時間見つけてご来店下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

アドラーブル女池店 古田

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:40:33.0

初めて利用させていただきました。最初はカットと炭酸スパを予約していましたが、リラックス目的もあったので、ヘッドスパを紹介してもらい、メニューを変更しました。スパは気持ち良かったですし、シャンプー後の肩マッサージも丁寧にしてもらえました。カットの際に、自宅でのヘアケアなども丁寧に教えていただけました。美容師さんの接客レベルは高く、会話が苦手な私でも自然に話す事ができました。また利用したいと思います。

みや様

先日はアドラーブル女池店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はヘッドスパにご変更いただきましたが、
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
    マッサージすると目や首など全体的にほぐれますので、
    地肌も柔らかくなり、健康的な髪の毛が生えてくるので、
    美髪に繋がります☆

長さや量もお仕事の時のことも考えて、調整させていただきました!!
    お伝えした乾かし方やヘアケアもやってみてください!

2ヶ月くらいを目安にご来店していただけますと、
    よりキレイを保てますので、ぜひ次回の目安にしてみて
    ください^_^

またのご予約お待ちしております♪

アドラーブル女池店 おぐま

• らいたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:59:17.0

今回も思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。朝が本当に楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

らいたま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回もショートスタイルにカットさせていただき、
    まだまだ残暑が厳しい日々でも首元すっきり軽い質感に
    させていただきました!!

乾かすだけでまとまるので朝も楽ちんですよね(^^)
    スタイリング剤もつけるとより束感や艶が出るので
    余裕のある時やってみてくださいね☆

また、お嬢様もカットお待ちしております♪

1.5ヶ月くらいを目安にまたご来店お待ちしております!

アドラーブル女池店 おぐま

• kaokaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:58:39.0

丁寧な対応で、シャンプーやマッサージも大変心地よかったです。
    乾かし方等のアドバイスも参考になりました。

kaokan様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

kankao様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。
    何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

アドラーブル女池店 古田

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:54:29.0

指定通りの色味にしていただけて満足です。

チョコ様

ご希望の色味になったとの大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。何かありましたら、お気軽にご相談ください。

また新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただきたいのと
    お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

アドラーブル女池店 古田

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:52:12.0

髪の量が多かったので軽くしてもらい、レイヤーもいれてもらったので見た目がスッキリして可愛くなりとても気に入ってます!髪色もオーダーした通りの赤茶色で光に当たるととても綺麗で大満足です♪またお願いします。

まみ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです♪

今回は長さを変えずに軽く見える様なレイヤースタイルにさせて頂きました!

くびれのあるシルエットがダウンスタイルでも重く見えず、秋に向けてぴったりのスタイルになったと思います!

カラーは赤みがかったブラウンで落ち着かせました。

艶感もアップして髪も綺麗に見えるので、スタイルにもあっててとってもお似合いでした♪

伸ばし中との事で、長さは変えなくてもイメチェン出来ましたね!

またスタイルでお悩みの際はいつでもご相談くださいね!

アドラーブル女池店 担当 申

• すけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:38:18.0

サッパリしました。

すけさん様

スッキリしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますので短めにカットさせて頂きました♪

また、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております!
    何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!

アドラーブル女池店 古田

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 05:41:04.0

今回は、カットに加えてトリートメントもお願いしました。トリートメントの種類が豊富でどれにするべきか迷ってしまったのですが、相変わらずの丁寧なカウンセリングで、今の私の髪に適したものを一緒に考えてくださいました。
    結果、、、大正解の大成功でした!!
    手触りは格段に良くなり、見た目はつややかに、そして何よりもお手入れが抜群にしやすくなりました!!
    髪のうねりやパサつきで悩んでいる方は、トリートメントといった選択肢もあると、1度検討してみてもいいかもしれません。
    ちなみに、カットも素晴らしすぎました。
    毛先をかなり軽くして頂いたので、まだまだ暑いこの時期も軽やかに涼やかに過ごせそうです♪
    とにかく大満足な仕上がりに感謝の一言です!!

もか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

またご来店いただき大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    私もお言葉に恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アドラーブル女池店 古田

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 15:57:11.0

縮毛矯正をして頂きました。
    自然な仕上がりで良かったです。
    毛量もすいていただいて扱いやすくなりました。

【艶感◎ナチュラル新感覚♪】小顔カット+ストカール+Tr¥23650→¥18980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回は成人式まで伸ばしていきたいとのことで、
    ボリュームも調整しつつ、艶とまとまりが出るように
    シャキっとならないように自然なストレートで
    縮毛矯正させていただきました☆

手触りもよくなり、サラサラになりましたね!

ぜひお伝えした乾かし方やヘアケア方法でお手入れ
    頑張ってみてください(^^)

また、商品のご購入もありがとうございます!
    乾かす前につける事でドライヤーや摩擦から守ってくれますので
    ぜひ使用感のご感想も次回お待ちしておりますね(^^)

またのご予約お待ちしております!

アドラーブル女池店 おぐま

アドラーブル 女池店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー