4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

カライングドゥ

• 東京都杉並区高円寺南4-23-7大国屋ビル201
  • 高円寺駅南口 徒歩2分☆

カライングドゥ(ing deux)の口コミ

くみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今回も大変理想の髪型、髪色となっております!
    友人からも嬉しいお言葉をいただきました!
    担当スタイリストさんはじめスタッフの皆様のおかげです!
    ありがとうございます!!
    最後にセットまでして頂き、鏡を見た瞬間、とても良い髪型へと仕上がっておりました。
    幸せ極まりないです。本当にとても良いスタイリストさんです。
    本当にありがとうございました!

~ing deuxからの返信コメント

くみちゃんさま、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

ご友人様からの評判も良かったみたいで何よりです◎
    前回とは違い、動きのあるベリーショートスタイルなので、
    アップバングのやり方、ワックスの使い方など分からなければ是非次回ご質問ください!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 辻口 俊

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

ショートなのに持ちが良すぎてそろそろ行こうかな?どこも困ってないからまだいいか?勿体無い?などと葛藤しながら毎度伺います。笑
    でも、行けば必ず来て良かった!!と満面笑みでの帰宅です。
    写真を見て頂きオーダーすれば完コピ、担当スタイリストさんにお任せにしてからは、本当に似合うように仕上げてくださり年甲斐もなく鏡を見ては微笑んでしまいます。

こんなところですみません、スタッフさんが教えてくださったチャイのお店で正解でした!!
    次回は是非サロン帰りに寄って見ますね!
    有難うございました。

再来【CUT】¥6600

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつもお世話になっています。通うにはちょっと遠いですが、スタイルをどうするか迷ってたり、優柔不断な応えをしたときは提案してくれたり、希望に沿っていつも丁寧で、満足のいく仕上がりにしてくれます。スタッフさん、店内の雰囲気も好きです。引越し予定でお店からはまた遠くなっちゃいますが、それでも通い続けたいお店です(^^)これからもよろしくお願いします。

最旬!!【OLAPLEX COLOR】CUT+ケアCOLOR  ¥14500

~ing deuxからの返信コメント

ちかさん、先日はご来店誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミの方もありがとうございます◎

ブリーチを始めてから、カラーバリエーションの幅が広がって楽しくなってきたかと思います!
    ホームケアの方が大変になってくると思いますが、何か質問があれば是非ご連絡ください◎
    前回オススメした漫画の感想聞くの楽しみにしてます笑

様々なスタイルがご提案出来るよう、日々鍛錬をしていますので、
    引っ越しをして遠くなったと思いますが、又のご予約ご利用心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト   辻口 俊

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

今までショートが好きだったのですが、すごくショートスタイルが上手な美容師さんに出会ったことがありませんでした。
    久々に大満足なスタイルができあがりました。年とってからは髪型のチャレンジもあまりしてなかったですがスッキリさせてよかったです。ありがとうございました。

CUT COLOR 外国人風3Dcolor+極上トリートメント  ¥15800

~ing deuxからの返信コメント

そらさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

前髪ギリギリラインでカットさせて頂いたので長持ちするかと思います!
    乾かし方などお伝えした内容にご不明な点とかございましたら、是非ご連絡ください。

次回もっと短い前髪を作れる様に、日々鍛錬をしていますので、

担当スタイリスト   辻口 俊

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

丁寧にやってくれて、いつも完璧な仕上がりになります。
    どこの美容院にいっても納得しませんでした…笑
    とってもいいスタイリストさんです。
    そしてとってもいいお店です。

CUT コスメパーマ  ¥ 13980

~ing deuxからの返信コメント

ななさん、先日はご来店誠にありがとうございました!

他のお店で失敗が続いた中、納得して頂けたみたいで大変嬉しいです◎
    今回のパーマ結構強く掛けてあるのでお伝えしたセット法が、
    上手くいかなければ是非おっしゃってください。
    又、お店を称賛して頂けて良かったです!

スケボーでケガしないように気を付けてください◎

担当スタイリスト   辻口 俊

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

今回3回目ですが、担当スタイリストさんの居心地の良さと、カットのセンスが良いので安心してお任せできちゃいます。東京に来ていきつけが見つけられなかったので、よかったです!まめに行かないのに、いつも明るく迎えてくれてありがとうごさいます!これからも宜しくお願いします。シャンプーとトリートメントの女の子2人とも感じが良かったです。

再来 【CUT+極上ムコタトリートメント ¥9900→【¥8000】

• かおっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

いつもヘアカタログを見て、このスタイリストさんにカットして欲しいという願いがようやく叶いました。今まで男性が多かったのですが、久しぶりに女性のスタイリストさんで話しやすく、すぐに私の髪のくせやなりたいスタイルを理解して下さり、とても嬉かったです。スタイリングしやすくなりました。また、お店の雰囲気も気に入りました。これからもお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

新規【CUT】¥6600

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

今回初めてのショートカットでドキドキしていましたが私の前髪や髪質に合わせてカットしていただけました
    カラーもアバウトな私の要望を聞いて色々と提案してくださって、仕上がりは理想以上でした!

1番髪を切るのを反対していた母もとてもかっこいいと言ってくれて大満足です

スタイリストさん、アシスタントさん本当にありがとうございました

【スタイル全国1位☆辻口担当】ハンサムCUT+3Dイルミナカラー¥15800

~ing deuxからの返信コメント

あきらさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのショートカットで緊張したと思いますが喜んで頂けたみたいで良かったです。
    お母様からも嬉しいお言葉を頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    学校などで大変忙しくなってくる頃と思いますがショートカット楽しんでください◎
    セットの方法などで分からないことがあれば是非お相談ください、相応の回答が出来るように準備しておきます!

担当スタイリスト   辻口 俊

• highlanderさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

直毛で毛量が多く、なんともまとまりの悪い伸ばしっぱなしのショートを見事に手懐けてくれました。ヘアカタログを見ながら、こんな感じが好き、と伝えましたが今思い返すと結構アバウトな注文。にも関わらず、可愛く仕上げてくれました。悩んでいた前髪も扱い易くなり、毎日鏡を見ると「ふふふ」となります。ありがとうございました。また伺います。

CUT+コスメパーマ  ¥12980

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

毛量が多く癖もあるので、他の美容室ではやんわりと断られて諦めかけていたショートカットにやはりどうしてもしたくて、口コミやカタログを見てお願いしました。
    カウンセリングで髪の悩みを伝えましたが、快く受けてくださり、仕上がりも大満足!絶対にまとまらないと思っていたハチ周りもおさまって感激です。
    家族からも好評で、またお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございます!

CUT  COLOR  コスメパーマ  極上ムコタトリートメント  18500円

~ing deuxからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

ショートボブ似合ってましたね♪
    セットせずにいい感じになるように!
    と思いを込めて切りました。笑

また飽きてきたらパーマなどもいいかもですね!

毎日大変でしょうがヘアスタイルでお助けできればいいなと思います!

また新たな悩みなどありましたらおっしゃって下さいね♪

随原麻由

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

久しぶりに前髪を作りました。新鮮な感じがして気に入りました。自宅に帰り、彼からも評判がよくよかったです。家も近いので、次回伸びたときにまたお願いしようと思います。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!

CUT 極上ムコタトリートメント ¥9900→¥7480

~ing deuxからの返信コメント

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりの前髪。
    違和感なくすごせているようで安心しました。
    実は前髪が一番緊張するポイントだったりします(笑)

シャンプーも誉めていただいて嬉しいです。
    アシスタントの人達に支えられていることを再度実感です~

またお話できる日を楽しみにしていますね!

随原麻由

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

髪質のせいでショートカットにするのをどこの美容師さんにも辞めた方がいいと言われてきましたが、今回できると言ってやってくださいました!
    バッサリ切っていただきましたがまとまっています!びっくりです!!巻き方までしっかり伝授してくださいました。ありがたいです。またお願いしたいです!!

CUT COLOR  極上ムコタトリートメント  ¥15500→¥12500円

~ing deuxからの返信コメント

きょんさま、先日は数ある美容室の中からカライングドゥを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そのうえ嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのショートスタイルとの事なので慣れない点などあると思いますが。
    慣れてくると癖になると思います!◎

スタイリング方法などでご相談ございましたら気軽にご連絡ください!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 辻口 俊

• MAGさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

今回はなかなか美容院に行く時間がなく期間があいてしまいました。そのため、髪がすっかり伸びてしまいパサパサ。ひどい状態になってしまいました。とにかく、全てお任せしてまとまりのある髪型にとお願いしました。仕上がって大満足です。髪に艶もでてまとまりのある髪になりました。

最旬!!【イルミナOLAPLEX color】CUT+COLOR+トリートメント  ¥14800

~ing deuxからの返信コメント

日頃からご予約ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリスト松本光司です。
    今回はケアカット中心の施術となりましたが、ご満足頂けました事
    大変嬉しく思います。ご多忙という事もあり、確かに施術前のカウンセリング時では
    乾燥からくる髪のパサつき、傷みがありましたが、
    OLAPLEX に伴う髪ケアは抜群ですのでご安心頂ければと思います。
    質感の向上や維持は日頃のケアで決まりますので、これまで通りの
    ホームケアを宜しくお願い致します。^ ^
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松本光司

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

自分の髪型に無頓着で、したい髪型なども無く、ちゃんと伝えられないのに、あれやこれや探ってくれて、素敵に仕上げてくれます。
    もう、何も言わずとも感じとって下さるので、完全にお任せしてしまってます。

本当に毎回、お風呂から上がった感じの気分で帰ります。ありがとうございます!

【再来】CUT+COLOR  ¥13750→¥13500

~ing deuxからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

mihoさんは髪質がよくまとまる髪質なので無頓着でもいいってことです♪
    やはり朝は時間ないので
    簡単、長持ち、おしゃれ
    に決まる髪がいいですよね(笑)

これからもmihoさんに合う楽可愛いを探りますね!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

随原麻由

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

前回かなり好評だったのでカットに行くのを楽しみにしていました。朝イチの予約に早く着き過ぎてしまったのですが皆さん快く対応して下さりました。仕事も早く望み通りに仕上げて頂き大変満足しています。ありがとうございました。

【OLAPLEX 】オラプレックスCUT ¥9900→¥7700

~ing deuxからの返信コメント

あみちゃんさん、こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

早く来ていただき逆にタイミングがよくカットさせて頂くことが出来たので嬉しかったです!
    今回もたくさんのお話楽しかったです♪

ちょっと遠いですがまた都合のつく時にでもお待ちしておりますね!

随原麻由

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

ショートカットが上手なお店と紹介をうけ初めて伺いました。

お店の外観や内装がアンティークな感じで雰囲気が良いです。
    店内は満席で、活気がありました。

カットを担当して下さった方は、初めてでしたがお話しやすく、まず好みのスタイルを聞いて下さいました。
    その中でまたいくつか提案していただき、細かく調整しながら希望に近付けてくれました。スタイリング方法も丁寧に教えてくれます。
    仕上がりは、最初にカタログでこんな感じ、といったものに近くとても満足です。

アシスタントの方もお話しやすくシャンプーや、マッサージ、ドライが上手でリラックスできました。高円寺周辺の話も聞けました。
    次はカットはもちろん、カラーやトリートメントもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

~ing deuxからの返信コメント

トモ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございました!

カットの方ですがご希望に近づけられてよかったです!

また悩みなどあれば教えて下さいね。

アシスタントの人の人柄のよさもうちの店舗のうりです!
    私もアシスタントの人達に助けられてますので(笑)
    大変嬉しいコメントありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしていますね!

スタイリスト 随原麻由

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

通うのには距離が遠かった為、しばらく利用していなかったのですが、以前ショートヘアにして頂いた際、とても可愛くしてもらったので、またショートにする時は絶対に来ようと決めていました。

今回思い切ってミディアムヘアからショートにしましたが、やはり期待通りの仕上がりでした!

細かな要望に全て答えてくださり、仕上がりのイメージや、髪の乾かし方、セットの仕方、とても丁寧に教えていただきました!

周りからもとても褒められる可愛い髪型にしてくれました!満足です☆

CUT+外国人イルミナCOLOR+トリートメント¥16500

~ing deuxからの返信コメント

うーさま、先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

今回ミディアムからショートスタイルにしたので長めのスタイルです◎
    徐々に短くしつつ楽しみましょう!
    細かい所など聞きたい事がございましたら気軽におっしゃって下さい。

写真も撮らせて頂き、妹様をご紹介までして頂き有難うございます。
    又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 辻口 俊

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

初めてお店に行かせていただきました!
    10年近く近所の美容室に行っていたため、素敵な雰囲気に圧倒されました。しかし、丁寧に対応していただき、お店での時間を楽しむことができました!

カット後にドライヤーの掛け方から、セットの方法まで詳しく教えていただき、毎朝ウキウキしながらセットしています!

そして、いろんな人に「似合ってるね!いいね!」と言ってもらえて、本当に大満足です!
    次回もこのお店に行こうと思います!ありがとうございました!

~ing deuxからの返信コメント

先日はご予約ご指名頂きありがとうございました。
    担当スタイリスト松本光司です。
    カットさせて頂きましたスタイルがご希望に沿えたようで大変安心しました!
    サロン特有の緊張感を無くせるよう、より居心地の良い空間を
    届けられるようにスタッフみんなが
    励んでいるのが+~ingdeuxです。
    行きつけサロンが有るとの事でしたが、またお会い出来ます事を
    楽しみにお待ちしています!

担当スタイリスト 松本光司

• むいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

美容室の皆さんお疲れ様でした。すごく可愛くして頂きましてありがとうございます。
    雰囲気はいいし、みんな優しい感じでなんかあったら言いやすい店です。 いっぱい書いたけど、不正な文字が含まれてるって表示してるから、短くなりました。

~ing deuxからの返信コメント

むいさん、先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    その上嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

スタッフ一同過ごしやすい環境を提供出来たみたいで幸いです!
    タンバルモリ風に仕上げたのでパーマが落ちてくると気になると思いますが、
    何かご相談があれば是非おっしゃってください!
    スタイリング法などしっかりお伝え出来たらと思います◎

鬼滅の刃の感想楽しみにしてますね!笑
    今後共宜しくお願い致します、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   辻口 俊

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/6

カット、パーマで予約しました。
    いつもヘアカタログでみてブックマークするのは担当してくださったスタイリストさんのものばかりで、一度はお願いしたいと思っていました。
    勇気を出して予約して良かったです。
    家族、仕事仲間、仕事先のお客様にも好評で、もちろん私自身も気に入っています。
    お店の雰囲気やほかのスタッフの方の対応など、とても親切であたたかく、続けて通いたいと思いました。
    お忙しい中、担当してくださりありがとうございました。

CUT+コスメパーマ  ¥12980

~ing deuxからの返信コメント

まぁ様こんにちは!
    先日はわざわざ時間を作ってご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きすごく嬉しいです。

スタイルも気に入って頂けた様で良かったです。
    また新しいスタイルにチャレンジしたい時はおっしゃってくださいね!
    相談してもっと可愛いを一緒に作っていけたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 随原

• つかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

リタッチカラーをお願いしましたが、根元が赤茶、毛先が黒髪という仕上がりになってました。しかも赤茶の部分の白髪が浮いている状態です。
    カラーはアシスタントさん任せで途中のチェックや仕上がりの確認が無かったので不安ではありました。
    カットは気に入っているのですが、、、残念です。

~ing deuxからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい時間を割いての貴重なご意見ありがとうございました。

カラー剤ですが根本のリタッチでしたので以前と同様のお薬を使用しましたが、違う感じで出てしまい大変申し訳ありませんでした。
    髪質や頭皮の変化など何か違った部分があったのかもしれませんし、変化をキャッチできずいつもと同じようにしてしまった為このような形になってしまったのかもしれません。

そしてアシスタントの人に任せっきりにしてしまい変化にすぐ気付けなかったのも至らぬ結果となってしまった点だと思います。
    自身でしっかりチェックなど注意してさせて頂きます。

もし可能でしたらカラーのやり直しをさせて頂きたいのでお時間都合つきましたらご連絡頂けますと幸いです。

カットもカラーも満足していただけるような技術を提供出来るよう励みます。
    この度は言いづらいであろう事を言って頂きありがとうございました。

スタイリスト 随原麻由

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

思えば、ショートカットが満足いくお店を探してからそろそろ通い出して一年になろうとしています
    1日がかりになっても、通いたくなるお店です
    自分の希望を上手く伝えられたかな?と不安になる時や自分でもどのようにしたいのか迷っていながらお願いするような状況でも終わればいつも満足して帰っています
    年齢的にも若い方たちのお店に行くのはなんだか通いづらいのですが、ついまた予約して今に至ります
    真摯に対応していただき感謝しております
    また、宜しくお願いします

CUT コスメパーマ  極上ムコタトリートメント  15980円

~ing deuxからの返信コメント

ご多忙な中口コミ投稿ありがとうございます。
    遠方からのご来店、大変感謝しております。
    ご信頼を頂き続けられるようスタッフ一同
    日々努めさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト
    松本光司

• ばしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/19

良い口コミが多く、楽しみにしていたのですが失敗でした。
    こちらの伝え方が良くなかったのかもしれませんが、長めにお願いしたのに、かなり短く、襟足に至っては刈られているところもあります。
    パーマもうしろは全然当たっていないのに、横だけがっつり当たっていて不自然です…。もうパーマを落としたいですが、パーマの放置時間も長く、薬剤も何度もかけられたので傷んでしまい、どうしていいのか分かりません。

最旬!【OLAPLEX PERM】CUT+ケアPERM ¥14500

~ing deuxからの返信コメント

たくさんの美容室の中から選んで来ていただいたのにご希望に添えず、ガッカリさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

長さの設定も持って来ていただいたものより少し長めにしたのですが、もっとカウンセリングではっきりした長さをお伝えするべきでした。

襟足の部分の毛ですが、個人差はありますがショートやボブにしたときはほとんどの方が産毛と左右に少し出ている毛をトリマーで刈ります。
    理由としてはその毛流れの違う毛を残すと襟足の収まりが悪くなりまとまりづらくなるからです。
    説明せずにトリマーを入れてしまい大変申し訳ありませんでした。

パーマですが、カウンセリングでも説明させて頂きましたが、髪質が良くかかりづらい髪質でしたので、オラプレックスを使い極力傷みを軽減してやらせて頂きました。
    パーマのもちと、ドライの時に伸ばして乾かしても大丈夫なように少し強めにかけましたが、結果やりづらい感じになってしまった様ですので、もし可能でしたらパーマ落としなどさせて頂ければ幸いです。

技術をしっかり見つめ直して良いスタイルを作っていけるよう励みます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• わんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/19

子ども達のカットもお願いするようになったのですが、ヘアカット嫌いだった子ども達が喜んで通っています。友達やママさん達からも「髪型いいね!」と評判がいいです。

~ing deuxからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご多忙な中嬉しい口コミ、大変ありがとうございます。
    髪型はもちろんですが、スタッフやサロン空間そのもの
    をお子様たちが受け入れてくれた事が何よりです^ ^
    僕も飽きられないよう頑張りますね(^^;;
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 松本光司

• くみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

カットもカラーもとても良いです。
    想像以上の仕上がりで幸せです!
    ドライヤーの仕方やセットの仕方なども丁寧に
    分かりやすく教えていただいて
    これから実践していきます!

CUT COLOR  極上ムコタトリートメント  12500円

~ing deuxからの返信コメント

くみちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミして頂きありがとうございました。

混雑してバタバタした状態でのご案内で誠に申し訳ありませんでした。
    そんな中大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

幸せな気持ちになって頂けて何よりです♪
    今回のセット方法実践してみて感じた事などありましたら、次回是非言ってください◎

次回は今回より上手いカットが出来る様励みますので、又のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 辻口 俊

• kzemocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

髪質や生え際の位置などに合うように切って下さいました。
    乾かすときのコツやトリートメントの付け方も丁寧に教えて頂きありがたかったです。
    また伸びてきたらお伺いしたいと思います。

~ing deuxからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿のため貴重なお時間割いて頂き
    大変感謝致します。
    髪が伸びる過程において、何か気になった点などございましたら
    次回来店時に教えて頂けたらと思っております。
    次回もしっかり努めますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 松本光司

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

年末はカットのみでしたが、夏に初めて伺い、ショートにしてから、カットもカラーもパーマも本当に自分が安心してお任せできるので、そんな担当者の方に出会えたことに本当に感謝しています。特にカットが絶妙でとても扱いやすく、保ちもいいので、満足しています。今年もお世話になると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

~ing deuxからの返信コメント

お返事遅れまして申し訳ございません。
    美容師冥利に尽きる言葉を頂き、大変嬉しい気持ちです。
    これからもお応えできるよう、私自身の技術は勿論
    スタッフ一同でより良い空間と接客、美容技術に
    励んで参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご予約ご指名お待ちしておりますー。

担当スタイリスト 松本光司

• わんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/3

いつもお世話になっています。カット直後の仕上がりはもちろん、時間が経ってからのスタイルもどんどん良くなっていく感じがして鏡を見る度に気分がいいです。また次の予約が楽しみになります。

再来 【CUT+極上ムコタトリートメント ¥9140→【¥8000】

~ing deuxからの返信コメント

ワンさん、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    大変嬉しいコメント、ありがとうございます^_^
    今後とも応えていけるよう努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト
    松本光司

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつもスタイリストさんやスタッフさんが丁寧にカットカラーしてくれて、希望以上のスタイルになるので嬉しいです。

【再来】CUT+外国人風イルミナCOLOR  ¥14300→¥13980

~ing deuxからの返信コメント

ちあきさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回までとは違う赤系のカラーになっているので色持ちも良いかと思います!
    染めたては白いタオルで拭かないようにだけ気を付けてください◎

今回はレイヤーを入れたので巻きとか楽しんで頂けると幸いです!
    年末年始お酒の飲みすぎ気を付けてください笑

又のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   辻口 俊

• リウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

来店したのは初めてでした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もどちらも良く、初めてで始終緊張してしまいましたがとても満足です。

丁寧にカットしてくださってセットの仕方も最後に教えて頂き、手を出したことの無いヘアワックスも購入してみました。
    お店に行くまでが大変でしたが終わってみたらそんなこと気にならなくなる位満足の行く施術をしていただきました。ありがとうございました。
    今度からはこちらのお店でヘアカットしていただこうかと思ってます。今回はありがとうございました。

CUT 極上ムコタトリートメント 7480

~ing deuxからの返信コメント

リウさま、先日は遠い中ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミして頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮です!◎
    自分もスタッフが大好きなので褒めて頂けると凄く嬉しいです!

ワックスなど最初は慣れないかと思いますが、使ってみた感想など
    是非何でも聞いてください、悩みなどを解決出来るよう精進します。

スタイリスト 辻口 俊

カライングドゥ(ing deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー