3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ペスカ 仙台駅前店(pesca)  >

pesca 仙台駅前店【ペスカ】

ペスカ センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目9-7 アーバンブリッジビルディング3F
  • 地下鉄南北線 広瀬通駅 西2番出口より徒歩2分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分
  • まさやんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 10:44:44.0

雰囲気が大変よく、心地よい接客を受けました!
    また来てみようと思います

オススメ★メンズ限定★デザインカット+眉毛カット+シャンプー ¥3600

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

まさやん 様、先日はご利用いただきありがとうございます

さっぱりアップバングショートとてもお似合いでした!!

ヘアスタイルで気になること相談事などあればあ気軽に
    聞いてくださいね♪

また担当させていただければ光栄です

pesca仙台駅前店 鈴木

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:53:22.0

色を暗くしたのですがとても良い感じです

【透明感/アッシュ】☆認定サロン☆イルミナカラー×デザインカット ¥8000

マイコ様

その後髪色はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

pesca仙台駅前店 大槻

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:47:29.0

毎回要望通りに仕上がり嬉しい限りです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

次はカラーとカットでお待ちしておりますね!!
    口コミありがとうございました。

pesca仙台駅前 あすか

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 23:52:43.0

本当(^_^;)今回久しぶりのエクステとカラー、カットでした!美容室行ってから、二週間越えましたが(´∀`*)レミーエクステはサラサラ感変わらず、嬉しいです(笑)本数40本で少ないかなぁって思ってましたが、自毛の長さと調節して頂き、気にいってます!巻く事もできてるので(*^^)v良かったです!担当の美容師さんも編込みエクステ時にお世話なってたので、今回シールエクステ初めてだったんが、、つけた感じも違和感なく良かったです!又シールエクステの注意事項なども聞いてたので、気をつけてもう少しエクステを楽しもうと思ってます(笑)ありがとうございました(*^^)
    楽しい話もありがとうございました!

12時~17時限定☆極上の毛質☆シールエクステ40枚+オーガニックカラー¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• Chiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 00:52:03.0

梅雨期を前に、縮毛矯正お願いしました。
    初めて行ったのですが、お店の雰囲気もお洒落
    でリラックスできました。カウンセリングから
    丁寧に寄り添って下さり、仕上がりもとゅるん
    とゅるん!文句なしの大満足です。これで梅雨
    入りしても安心~!
    長時間の中、可愛いくして下さりありがとうございました。

サラ艶☆髪質改善☆縮毛矯正+オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥13000

Chiro様

仕上がりに満足していただけて良かったです
    定期的なトリートメントでもサラサラを持続できると
    思いますので、ぜひお試しください!

またのご来店お待ちしております◎

pesca仙台駅前店 大槻

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:22:04.0

こちらの希望に対し、自分の意見を言ってくれた上で作業にとりかかる等、プロ意識があり安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。

【高技術スタイリストが手掛ける】デザインカット+シャンプー¥3100

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

のん 様、先日はご利用いただきありがとうございます

さっぱり大人ショートとてもお似合いでした!!

ヘアスタイルで気になること相談事などあればあ気軽に
    聞いてくださいね♪

また担当させていただければ光栄です

pesca仙台駅前店 鈴木

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:44:32.0

カットも仕上げのセットも毎回大満足です。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:07:40.0

いつもありがとうございます
    過去イチ短くなりました笑
    カラーも気に入ってます
    またお願いします

【★ケアブリーチ使用★】Wカラーorブリーチグラデ+カット¥13400

ご来店ありがとうございました!

短いのもすごく似合ってました!
    やっぱりハイトーンだなって思いました!!笑

次回も気に入っていただけるように頑張ります!!

駅前店 松木

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:46:57.0

こちらのお店で初パーマをお願いしました。
    なんとなくイメージを伝えたのですが、すぐにわかってくれて一安心。安心して任せることができました。

【ゆるふわ】低温デジタルパーマ+カット+オーガニックカラー(リタッチ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

りか 様  いつもご利用いただきありがとうございます

気に入っていただけたようで良かったです
    パーマスタイルとってもお似合いでした^ ^

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことがあればお気軽に聞いてくださいね

またいつでもお待ちしてます!

pesca仙台駅前店 鈴木

• すがわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:49:49.0

綺麗な仕上がりで思いどうりで良かった

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

すがわら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に沿えたようで安心しました。

またご要望があればご遠慮なくご相談ください。

pesca仙台駅前店 舛谷

• まめまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:05:15.0

抽象的なイメージだったにも関わらず、とても可愛く仕上げてくださり、今までとはガラッと違う自分になれてとても満足です!!!担当してくださった黒髪ショートカットの女性もたいへん人当たりがよく、居心地のよい時間を過ごせました。
     タオルのにおいやトレーの上の髪など、衛生面で若っっっ干気になるところはありましたが、総合的には大満足なのでまた行きたいです!

【サラ艶髪】カット×ディープレイヤートリートメント¥3500

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 18:56:54.0

希望通りのカラーにしてもらえてすごく嬉しいです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足しています!
    雰囲気も落ち着いていて、楽しく時間を過ごせました。

★新規限定★オーガニックフルカラー×カット  ¥5300

r様
    また、嬉しい口コミありがとうございます

その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております

pesca仙台駅前店 大槻

• あやぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 17:57:38.0

今回初めて担当して頂き、同性の方で安心感もあったのですが、帰宅してみると一番気になっていた部分のうねりは治っておらず、前髪の癖はとくに行く前と変わりませんでした。毛先を2cmカットして頂きましたが、カットされてない毛先が飛び出している箇所があり、自分で切りました。
    家族からも「縮毛矯正かけたの?本当?」と言われてしまい、髪表面のアホ毛がチリチリになって飛び出して目立つようになりました。
    薬剤が付着してしまったのか首の後ろ部分も少し赤くかぶれました。
    全体はさすがにダメージを考慮すると無理なので、前髪と部分的に他店で縮毛矯正をかけ直す事にします。
    指名ではない客だとやる気が出ないスタイリストさんなのかな…と、少し悲しかったです。
    こちらのお店はよく利用させて頂いていましたが、このような事は初めてだったために思わず口コミを書いてしまいました。

【髪質改善ストレート♪】縮毛矯正+カット¥9700

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないございませんでした。
    以後、このような事がないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:45:37.0

こちらの意見を聞きながら、満足いくスタイリングにして貰えて嬉しいです。

【白髪染め】オーガニックカラー(リタッチ)×カット ¥4600

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:09:49.0

髪が多いので、凄く薄くして欲しいとお願いしたところ 伸びた時のことを考えてギリギリのところまでカットして頂きました。
    顔周りのカットもとても気に入りました。
    有難うございました。

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に沿えたようで安心しました。

またご要望があればご遠慮なくご相談ください。

pesca仙台駅前店 舛谷

• Naさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:22:40.0

希望に添ってより良い提案をしてくださり大変満足です!とても気に入っています!ありがとうございました!またお願いします!

• たむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:08:05.0

今回初めてパーマをしていただきました。髪型から受ける印象などを親切かつ率直に教えていただけましたのでとても助かりました。
    以下は評価詳細です。
    雰囲気やメニューに関しては詳しくないこともありますが、特筆する点もなく満足なので4
    アドバイスがとても助かりましたので技術は5
    接客サービスに関しては、美容師さんのトークには(アシスタントさんも含め)6くらいつけたいのですが、予約しても少し待ったので4にしました。予約システムの都合で改善が難しいとお伺いしましたが、頑張っていただけると幸いです。今回は後ろに予定がありませんでしたが、場合によっては崩壊するので笑
    上記の理由から総合評価は4とさせていただきます。
    今後も通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

★メンズスタイルにオススメ★ニュアンスパーマ+カット  ¥7800

たむ様

いつもpesca仙台駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    先日ご来店いただいた際は開始までかなりのお時間、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    たむ様の貴重なお時間を無駄にしてしまったのにも関わらず、終始いつも通り笑顔でいてくださり感謝しかありません。

パーマスタイルもこちらの提案を快く聞いていただきとてもカッコ良くてお似合いでしたね!
    次回はカットだけで十分かと思います。いろいろとスタイリングを楽しんでみてください!

最後に、あれだけお待たせしたのにも関わらず、口コミ投稿で高評価と、優しい表現で改善点をご指摘いただきありがとうございます。
    出来る限り努力してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

pesca仙台駅前  ABE

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:40:46.0

バッサリ切ってさっぱりしました!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

• れいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:21:29.0

こちらの意図を汲んでスタイリングいただけるので、とても良い感じにしていただけました。

ご来店ありがとうございました!

その後、髪型の状態はいかがですか?
    少しづつですがいい感じに伸びできました!!

駅前店 松木

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 06:42:43.0

今回初のブリーチでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心してお任せする事が出来ました!楽しく会話しながらだったのであっという間に感じました◎

結ぶ事も出来る丁度良い長さで、今回もスタイリングしやすそうでアレンジが楽しみです◎ブリーチした所の色の変化も楽しみたいと思います!ありがとうございました!

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

しおり 様 いつもご利用いただきありがとうございます

気に入っていただけたようで良かったです
    インナーカラーとってもお似合いでした^ ^

色落ち楽しめてますか??♪
    またいつでもお待ちしてます!

pesca仙台駅前店 鈴木

• shinn666さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:57:26.0

今回、2回目の施術でしたが、前回と同様こちらの意図をよく理解していただき施術していただきました。メニューはカットとヘッドスパでしたが、どちらも満足しております。ヘアスタイリングもしやすく大変気に入っております。ありがとうございました。またお願いいたします。

【リラクゼーション】ユフォラオーガニックヘッドスパ+カット ¥4000

shinn666様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!ヘアスタイルにしっかりとこだわり思ってらっしゃるshinn666様に
    スタイリングがしやすくなったと言っていただけて嬉しいです。

これから暑くなってきますのでお体に気を付けてお過ごしください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

pesca仙台駅前店ABE

• たさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 14:02:00.0

最後まで丁寧に仕上げていただきました。

• me0987さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:43:29.0

リファの業務用のシャンプーをお試しでやって頂いたのですが、個人的な感想として、髪の毛がツルツルになり、纏まりがよくなったと思います。
    お店に導入されるかはわからないようですが、それなりに効果はあると思いました。カットしてから、1週間ちょっとですが、もっとカットすれば良かったかな?!とも思ってました。

【★極上の質感★】デザインカット×TOKIOインカラミトリートメント  \3900

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:37:54.0

イベントのエクステ付けでお邪魔しました。
    担当の方はテキパキと上手につけてくださりました。大変ありがとうございました。
    またお邪魔しようと思います。

12時~17時限定☆極上の毛質☆シールエクステ60本+オーガニックカラー¥26500

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!

エクステ、いかがでしたか?
    扱い方など大丈夫でしたか?
    何かありました、いつでも相談ください!!

駅前店 松木

• ジェーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:45:39.0

it was a pleasant experience and the hairstylist was patient to explain some of my queries. the finishing was also good. the location is convenient.

【透明感/アッシュ/ダメージレス】プレミアムイルミナカラー   ¥7100

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

Thank you for coming!

I also enjoyed talking about various things!

pesca  MATSUKI

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 12:57:05.0

他店で失敗されたものを直していただきました。アドバイスや詳しい説明などをしてもらい、すごく安心できるお店だなと感じました。受付の際、待合室でお待ちくださいと言われてどこだろう?となりましたが居心地も接客面もすごく良くてまた行きたいと思いました。

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:47:33.0

雰囲気も良く落ち着いた感じで丁寧にカットして貰いました。シャンプーも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

きくりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店をお待ちしております!
    ======================

仙台市青葉区中央2-9-7アーバンブリッジビルディング3F。地下鉄広瀬通駅東1出口徒歩3分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分

• もちにゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:17:16.0

バッツリ切って前髪作ってマッシュにするか
    ニュアンスパーマかけるかっていう、間逆な選択肢で迷ったまま来店しましたが、似合う方など一緒に考えてくれたり、話もめっっつぁ盛り上がって、めっちゃ楽しかったしカットも良かったです!

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

バッサリ切って爽やかなスタイルになりましたね♪
    パーマスタイルその日の気分で楽しんでくださいね!!
    いろいろと忙しいと思いますがまた時間あるときお待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    pesca仙台駅前 あすか

• あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 00:52:14.0

1日前に青く染めて友達に下手と言われ黒染めに行ったものです。様々な説明を分かりやすく沢山してくださいました!髪の毛もとても綺麗に染めてもらって、綺麗にトリートメントしてもらいました。優しい雰囲気で、相談をするとアドバイスをくださいました。また、機会があれば行きたいと思います!お名前忘れてしまってすみません。ありがとうございました。

★新規★綺麗な髪★選べるトリートメント×オーガニックフルカラー  ¥6300

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:49:40.0

希望のヘアスタイルが定まらないまま赴きましたが、今の髪の状態と似合うスタイルを提案していただき、素敵な仕上がりになりました!いつもありがとうございます♪

【イメージチェンジに☆】コスメパーマ+オーガニックカラー+カット♪\11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あさちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    全体のパーマはしっかり残っているようだったので前髪と顔回りのパーマにしましたが、
    その後お手入れしてみて髪の調子はいかがでしょうか?
    ======================

ペスカ 仙台駅前店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー