痛み具合いを見ながら、丁寧に縮毛矯正とカラー、カットをしてくださります。
いつも仕上がりが良くて、手際も良くて大満足です!
スタッフ皆さんの人柄も良く、和やかな雰囲気がとても素敵です。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
Snowdrop 阿佐ヶ谷店 【スノードロップ】からの返信コメント
なつさま
また、心あたたまるクチコミをいただきスタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
縮毛矯正やカラー、カットすべてにおいて髪のコンディションを大切にしながら施術させていただいておりますので、「丁寧」と感じていただけたことは大変励みになります。仕上がりや手際についてもご満足いただけて何よりです。
スタッフの雰囲気についてまでお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう、空間づくりも大切にしてまいります。
Snowdrop阿佐ヶ谷 店長 野木啓輔
【阿佐ヶ谷駅南口徒歩3分】東京都杉並区阿佐谷南3-31-11 阿佐ヶ谷南第六ビル202
【営業時間】月~金10:00~20:30(最終受付19:30)土日祝10:00~20:00(最終受付19:00)【定休日】火曜日
今回は暑さもあって思い切ってツーブロックに。見た目にはわからないけど、とても涼しいです。またよろしくお願いします。
《Snowdrop阿佐ヶ谷会員様》カットのみの方
白髪が気になるのですが、根元までいつもしっかりと染めてくれます。髪が膨らみやすいのですが、すっきり手早く整えていただきました。
カット+オーガニックカラー+エヌドット3Stepトリートメント¥13800阿佐ヶ谷
多い悩みに対応し丁寧にカット。教えていただいたホームケアも早速試してみたところ良い感じです。自分でも整えやすくなりました。ありがとうございます。
カット+エヌドット3Stepトリートメント\9350→7700 【阿佐ヶ谷】
髪の傷みが気になって髪質改善のコースを選ばせていただきましたが、どのくらい持つのかしっかりケアしてみたいと思います。
【オーダーメイド髪質改善】自分史上最高の美髪へ[阿佐ヶ谷]
トリートメント
先日もありがとうございました。
伸びてくるとどうしてもクセが出てしまう悩みにも、毎回親身に相談に乗ってくださり感謝しています!
また、いつも気さくにお話できて心地よい時間を過ごせています。
今後ともよろしくお願いします!
カット+エヌドット3Stepトリートメント\9350→9000
ずっとロングだったので短くしたい、けど似合うかどうか、と悩みながらでしたが、丁寧に話を聞いていただき、満足いく仕上がりになり感謝です。
普段のセットの仕方もいろいろと教えていただき、いろんなアレンジをしてみようと思いました。
カット+ヘッドスパ10分[リファウルトラファインバブルヴィーナ使用]
娘がお世話になりました。
新しいヘアスタイルがとてもお気に入りなようで、またあそこに行きたい!と次回を楽しみにしています♪シャンプーもとても気持ちよかったそうです。いただいたシャンプーとトリートメントの香りも大好きで、以前よりも積極的に自分で髪を洗ってくれるようになりました♪
娘2人のカットをお願いしました。
ポニーテールが出来るほどしか切れませんでしたが、それでも軽くなった!髪が洗いやすかった!と子供も喜んでいました(^^)
段階的にインナーカラーにチャレンジしたいことと、久々のカラーで色合いをどうするか悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、希望の色合いにしていただき満足しています。
また、カラー後のケアについても具体的に教えていただき、早速ケアに取り組んでいます。
また利用させていただきたいと思います。
【新規】カット+カラー+エヌドット2Stepトリートメント\9900 【阿佐ヶ谷】
丁寧なカウンセリングの後、カット、カラー、シャンプートリートメントと担当してくださった方が全て対応してくださり安心感がありました。
カットの仕上がりもカラーの色合いも良く満足です。
ドライカットをしていただける美容院を阿佐ヶ谷で探していたので、助かりました。
カット+アディクシーカラー+2Stepトリートメント \11000
violetpop様
満足とのお言葉とても嬉しく思います。
シャンプーやトリートメントなどは場合によっては別のスタッフが担当させていただく
事もありますが変わらず安心していただけるよう日々精進してまいります。
気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
【営業時間】
月曜日~金曜日10:00~20:30(カット最終受付19:30)
土日曜日・祝日10:00~20:00(カット最終受付19:00)
TEL 03-6276-9220
めちゃめちゃ理想な色になりました!
髪質ケアの相談もたくさんできて良かったです!
《Snowdrop阿佐ヶ谷会員様》カット+カラー
希望や悩みをしっかりヒアリングしていただき相談しながらスタイリングを決めていっていただけました。
カラーの感じもカットの仕上がりもとても満足してます。
お話しもたくさんしてもらい楽しい時間を過ごさせていただきました!
一度カットした長さが思ったより長かったので、大変申し訳なかったのですがもう一度カットをお願いしてしまいました。
にも関わらず、快く引き受けて下さり理想の長さにして頂きました。スッキリ出来て本当に良かったです!ありがとうございました!!
まゆさま
この度はSnowdrop阿佐ヶ谷にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回は再度のご調整となりましたが、遠慮なくお伝えいただけたことで、理想のスタイルに仕上げることができて私たちも安心いたしました。「スッキリ出来て良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もどんな些細なことでもお気軽にご相談ください。理想の仕上がりに近づけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Snowdrop阿佐ヶ谷 店長 野木啓輔
キッズカットで何度も利用させてもらっています。毎回、丁寧に施術してくれて、子どもは満足しております。
料金設定もとても良心的で嬉しいです。
またお願いします♪
かりめろりさま
いつもSnowdrop阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。度重なるご来店、そして温かいクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
毎回お子さまが笑顔で帰ってくださることが、私たちにとっても何よりの喜びです。
「満足しています」とのお言葉をいただき、大変励みになります。料金についてもご納得いただけて安心いたしました。
今後もお子さまの成長に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひ気になることがあればお気軽にご相談ください。
Snowdrop阿佐ヶ谷 店長 野木啓輔
初めて伺いました。担当スタッフの方は人柄の良さがとても伝わってくる素敵な女性でした。施術も大変丁寧に行っていただき艶と手触りに満足しています。
またお願いしようと思います。
カット+ダメージレス縮毛矯正+エヌドット3Stepトリートメント+リファヴィーナ
つきな様
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しく思います
またカラーやケアなど気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
TEL 03-6276-9220
息子のヘアカットで利用させて頂いています。いつもありがとうございます。
息子はSnow dropさんに通うようになってから「髪を切りに行きたい」と自分から言うようになり、リピートしております。自分のことや、いつもの髪型を覚えていてくれて嬉しいとのことでした。次回もよろしくお願いします。
みーさま
いつも大切なお子さまのカットをSnowdrop阿佐ヶ谷にお任せいただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
「髪を切りに行きたい」とご本人からおっしゃってくださるようになったとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。毎回の変化やご希望を覚えていることが安心につながっているようで、こちらも大切に施術させていただいております。
次回も楽しく過ごせるよう、丁寧にご対応させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
Snowdrop阿佐ヶ谷 店長 野木啓輔
縮毛矯正をお願いしたのですが、いつも同じ髪型になってしまう悩みをお伝えしたところ、色々とアイデアを出してくださり、要望と我儘を叶えたスタイルの提案をしていただきました。相談しながら進めてくださったので不安もなく、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
とりちゃん様
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今回バッサリイメチェンさせていただいたのでまた伸びてきた際のスタイリングや
ケアなど気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
TEL 03-6276-9220
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧にわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
カット+クリープパーマ+エヌドット2Stepトリートメント+リファヴィーナ
あっちゃん様
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
パーマのスタイリングや前髪など気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
TEL 03-6276-9220
いつも、的確なご提案でたすかります。
仕上がりも満足です!
【2回目以降】カット+カラー+エヌドット2Stepトリートメント ¥12100
うみさま
いつもSnowdrop阿佐ヶ谷にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
「的確なご提案でたすかります」「仕上がりも満足です」とのお言葉、とても励みになります。うみさまの髪質やお悩みに合わせて、そのときどきでベストな施術をご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
次回のご来店目安は1ヶ月半ほどをおすすめしております。季節の変化に合わせて新しいご提案もご用意しておりますので、ぜひまたご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Snowdrop阿佐ヶ谷 店長 野木啓輔
年齢と共に悩みが変わって来てしまい、いつもその悩みに
丁寧に回答いただき、本当に有難い限りです。
以前買ったオイル再度使ってみる事にしました(笑)
猫っ毛の髪に合う物が見つかるといいなぁ。。
また来月メンテナンスに伺います♪
暑い毎日溶けないように気をつけて下さいね~
カラー+髪質改善【ヘアエステ】トリートメント¥15400 【阿佐ヶ谷】
ももさま
年齢とともに変化するお悩みを、いつも丁寧に共有してくださることで、私もその都度ベストなご提案ができるよう心がけております。再びオイルをご使用いただけるとのこと、ぜひご自身の髪との相性を見ながら様子をみてくださいね。猫っ毛に合うケアアイテムも引き続き一緒に探していきましょう!
来月のメンテナンスも心よりお待ちしております。まだまだ暑さが続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
Snowdrop阿佐ヶ谷 店長 野木啓輔
新しくやってみたい髪型についてご相談し、的確なアドバイスいただきながら決められました。数日経ちましたがイメージ通りで快適です。
なめこさま
先日はSnowdrop阿佐ヶ谷にご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
今回は新しいスタイルへの挑戦ということで、カウンセリングのお時間をしっかりと頂きましたが、イメージ通りに仕上がり快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。襟足をスッキリと刈り上げたボブスタイルは、収まりが良くスッキリとしたシルエットにすることができます。
次回はフォルムを整えるために、1ヶ月半ほどを目安にご来店いただくのがおすすめです。スタイル維持のために、ご自宅では乾かす前の保湿ケアもぜひ続けてみてください。
Snowdrop阿佐ヶ谷 店長 野木啓輔
ご要望を色々聞いてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。
子育てと仕事で忙しい毎日ですが、心地良い空間で久々にゆっくりでき、とても癒されました♪
チー様
口コミもありがとうございます。
理想の仕上がりとのお言葉とても嬉しく思います。
これからも安心してご来店いただけるよう日々精進してまいります。
お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。
TEL 03-6276-9220
カットをお願いしました。
希望するスタイリングの写真を見てもらい、全体の長さやうなじ辺りの落ち着き感を確認してもらいながら進めてくださいました。
満足しています。
仕上げに使うスタイリング剤のアドバイスも頂きました。
なつキング様
満足とのお言葉とても嬉しく思います。
お家でのセット方法やスタイリング剤などまた分からないことが
ありましたらいつでもご相談下さい!
TEL 03-6276-9220
初めてお伺いしました。
希望通りにカットしていただき満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
むみこさま
先日はSnowdrop阿佐ヶ谷に初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
「希望通りにカットしていただき満足しております」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングのお時間をいただき、お悩みやご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきました。
その後の扱いやすさや仕上がりはいかがでしょうか?
今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、よりフィットするデザインを一緒に見つけていければと思っております。
ご自宅では乾かす前に軽くオイルなどをつけていただくと、まとまりがよくなりますのでぜひお試しください。
【定休日】火曜日
落ち着いた雰囲気でカットを受けられた。ヘッドスパが気持ちよく、カットの仕上がりも思った通りで満足した。
カット+オージュアスパ10分[リファウルトラファインバブル使用] 【阿佐ヶ谷】
マイ様
満足とのお言葉とても嬉しく思います。
これからも安心してご来店いただけるように日々精進してまいります。
TEL 03-6276-9220
結んでも下ろしても手間なく簡単に決まるヘアに仕上げて頂いて、いつも助かっています。
施術はいつも楽しく心地よくリラックスして受けらるように配慮してくださるので有難いです。今回も癒しの時間でした。
次回行ける日も楽しみにしていますね。
デザイナーカット+低温デジタルパーマ+エヌドット2ステップトリートメント
このたびも楽しくお話ししながら、手際よく丁寧に施術していただき、トリートメントもしていただき仕上げていただきました
また次回も楽しみにしております。
今後とも娘共々どうぞよろしくお願いいたします。
カラー、その他
ひまわり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も施術中のお時間を楽しくお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。お嬢さまとのご来店も毎回楽しみにお待ちしております。
今後も丁寧に、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】火曜日
初めての利用でしたが、要望をしっかりヒアリングしてくださり、艶感が増してまとまりの良いスタイルに仕上げていただきました。頭皮の悩みを伝えたところ、シャンプーの際に頭皮ケアもしてもらい気持ちよく過ごすことができました。
【ダメージ毛*髪質改善】カット+カラー+最新オージュア5STEPトリートメント
マゼンタ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご要望をしっかりと伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりやまとまり感にご満足いただけたようで安心いたしました。
頭皮ケアについてもお力になれたようで大変嬉しく思います。
これからも髪や頭皮のお悩みに寄り添える施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
【定休日】火曜日
リタッチしていただきました。
何度かお世話になっていますが、毎回、居心地の良い雰囲気でリラックスできます。
ヘアケアの悩みもアドバイスしていただき、勉強になりました。
また、よろしくお願いいたします。
まり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
リタッチの仕上がりや、サロンの雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりをこれからも大切にしながら、ヘアケアについてもお力になれればと思っております。
【定休日】火曜日
スノードロップ 阿佐ヶ谷(Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー