3. 関東トップ  >
  4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. スノードロップ 阿佐ヶ谷(Snowdrop)  >

Snowdrop 阿佐ヶ谷店 【スノードロップ】

スノードロップ アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南3-31-11 阿佐ヶ谷南第六ビル202
  • 阿佐ヶ谷駅2分/自宅でも扱いやすいスタイル/ショート/ボブ/オージュア取り扱いサロン
  • きむこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:03:55.0

初めて伺いましたが、担当して下さった美容師さんもアシスタントで入ってくれた美容師さんもとても感じが良く安心しました。
    阿佐ヶ谷に引っ越してからなかなか良い美容室が見つからなく困っていましたが、リピートしたいお店が見つかりました。
    また伺います。

【新規】 カット+カラー+うる艶トリートメント ¥9900 【阿佐ヶ谷】

Snowdrop 阿佐ヶ谷店 【スノードロップ】からの返信コメント

きむこ様

口コミもありがとうございます。

スタッフの対応に満足していただけたようで、大変嬉しいです。阿佐ヶ谷でお探しの理想の美容室が見つかったとのこと、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

Snowdrop阿佐ヶ谷井上

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 10:27:28.0

今回もまたとっても親切に髪に良いことをいろいろと教えていただきながら、手際よく丁寧に施術していただきました。
    次回もまた楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

ひまわり様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

Snowdropではお客様の髪の健康を大切にしながら、素敵なスタイルを実現することを心がけています。

次回のご来店も楽しみにしていただけて、僕自身とても嬉しいです!

お客様の要望や好みに合わせて、さらなる満足のいく仕上がりを目指してまいります。

これからもお客様にとって最高の美容体験を提供するために、スタッフ一同頑張ってまいります。お気軽にご相談や質問がありましたら、いつでもお聞かせください!

またのご来店を心待ちにしています!この度はありがとうございました。

【営業時間】
    月曜日~金曜日10:00~20:30(カット最終受付19:30)
    土日曜日・祝日10:00~20:00(カット最終受付19:00)

TEL 03-6276-9220

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:06:53.0

いつも満足のいくカットとカラーを
    していただいて安心して通えます

きなこ様

いつもご来店いただき、満足いただけるカットとカラーを提供できて本当に嬉しいです!

お客様が安心して通っていただけることを大切にしておりますので、これからも信頼できるサービスを提供いたします。

また、お客様の要望やイメージをしっかりと理解し、その上でご希望に沿ったスタイルをご提案させていただいております。

これからもお客様の期待に応えるために日々精進してまいりますので、次回のご来店を心待ちにしております!また素敵なお会いできる日を楽しみにしています。

TEL 03-6276-9220

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:49:24.0

カット・カラーの予約で伺いましたが、髪の毛の状態を確認したうえでカットはせず、カラーとトリートメントのみで仕上げてくださいました。3回目来店のクーポンもあったのだと思いますが、しっかりトリートメントにヘッドスパもつけてくださり、髪の毛が生き返りました。また近々お願いします!

カット+カラー+オージュアトリートメント ¥15400 【阿佐ヶ谷】

りえ様

先日はご来店いただき仕上がりに満足していただきありがとうございます。

お客様の髪の毛のニーズに合わせた丁寧な施術を心掛けております。

今回はカット・カラーの予約に加えて髪の状態を確認した結果、カットは行わずにカラーとトリートメントで仕上げさせていただきました。

Snowdropでは、髪の健康を最優先に考え、ダメージ補修や潤いを与えるトリートメントを大切にしています。

お客様の髪が生き生きと蘇り、ご満足いただけたことを光栄に思います。

またのご利用を近々お待ちしております。新しいスタイルやさらなる髪の美しさを一緒に追求していきましょう!

この度はありがとうございました。

TEL 03-6276-9220

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:21:47.0

私の髪のクセを考えて髪型を提案していただき、またケアの仕方も教えてくださいました。髪色も形も、とても満足しています!ありがとうございました。

ちひろ様

口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お客様の髪のクセを考慮した髪型の提案と、ケアの仕方のアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです。髪色や形にも満足していただけたとのこと、本当にありがとうございます。

今後もお客様の満足度向上のために、さらなる努力を重ねてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Snowdrop阿佐ヶ谷井上

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:46:08.0

トリートメントでサラサラになり、嬉しいです!
    色も白髪が目立たなそうで、気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)

カラー+オージュアトリートメント+ブロー+炭酸泉¥9900 【阿佐ヶ谷】

さや様

口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

お客様がトリートメントによって髪がサラサラになり、嬉しいとのお言葉、本当に嬉しいです!私たちはお客様の髪の健康を大切に考え、トリートメントによって髪を艶やかで扱いやすくする努力をしています。お客様がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、髪の色も白髪が目立たなくなり、気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様のご要望に合わせて、自然で美しい髪色を実現するために努めています。お客様が気に入っていただけたこと、光栄です。

これからもお客様の髪の美しさと満足度を追求し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Snowdrop阿佐ヶ谷井上

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 14:54:11.0

産後でなかなか時間がとれないため、扱いやすい髪型を提案して頂き参考になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

《Snowdrop阿佐ヶ谷会員様》カットのみの方

ゆき様

口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

産後でお忙しい中、お時間が取りにくい状況だとのことで、扱いやすい髪型の提案が参考になったとのお言葉、とても嬉しいです。私たちはお客様のライフスタイルやご要望に合わせて、実用的で扱いやすい髪型を提案することを心掛けています。お客様が満足していただけたこと、光栄です。

お客様にとって快適で満足のいく時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました!

Snowdrop阿佐ヶ谷井上

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 05:13:13.0

今回もすごく好みの髪色にしていただけて大満足です!髪もさらさらになりました♪ありがとうございました!最後にお伺いするのをすっかり忘れてしまったのですが、途中で炭酸のガスが切れてしまったようで、ガスの替えはないのかな?と思いました。気持ち良かったのでまたお願いさせていただこうと思います♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

今回も好みの髪色になり、さらに髪もさらさらになったとのお言葉、大変嬉しいです!お客様の満足が私たちの喜びであり、励みになっています。

また、途中で炭酸のガスが切れてしまったようで、申し訳ございませんでした。お客様にはご迷惑をおかけしました。炭酸のガスの替えについては、通常はご用意しておりますが、今回のケースでは確認不足がありました。今後はより一層の注意を払って対応いたします。

気持ち良いと感じていただけたヘッドスパ、大変うれしく思います。ぜひまたご利用いただければと思います。次回もお客様が満足していただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供いたします。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

Snowdrop阿佐ヶ谷井上

• Sueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:11:33.0

久しぶりに担当して頂きました。マスクをしていないお顔を初めて拝見したので、初対面かのような新鮮さがありました。やはりマスクなしでコミュニケーションした方がより気持ちが伝わる気がします。
    初めてのアシスタントさんにヘッドスパやマッサージを担当してもらいました。こちらは本当に初対面なのに色々と話が弾んで、楽しい時を過ごす事が出来ました。ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー

Sue様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミをいただき、大変嬉しく思っています。

はじめてマスクを外してお顔を拝見させていただいたことが、初対面のような新鮮さを感じさせてくれました。確かにマスクを外してのコミュニケーションは、お互いの表情や感情をより直接的に伝えることができるように思います。

ヘッドスパが気持ち良かったとのお言葉、本当に嬉しいです。私たちはお客様の髪と頭皮の健康を大切に考え、最高のリラックスと癒しを提供できるよう努めています。これからもお客様に満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

次回もぜひお楽しみいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めて取り組んでまいります。お客様のご来店を心よりお待ちしております。再度、口コミをいただき、ありがとうございました。

Snowdrop阿佐ヶ谷井上

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:45:42.0

ヘアスタイルの相談では親切に色々とアドバイスをして頂きました。またこちらの質問にも丁寧に答えて頂きました。ありがとうございました。

カット+カラー+デザインカラー ¥12000 【阿佐ヶ谷】

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミをいただき、大変嬉しく思っています。

お客様のヘアスタイルの相談に関して、親切にアドバイスさせていただけたこと、そして質問に丁寧にお答えできたこと、とても光栄です。

また、何かご質問や相談がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。再度、口コミをいただき、ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております、

Snowdrop阿佐ヶ谷 井上

• ももみにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 22:41:01.0

前髪のメンテナンスをしてもらいながら、大好きなヘッドスパをして頂きました。
    梅雨の時期の悩みに合わせたシャンプーを選んでくださったり、髪の結び方のアドバイスも丁寧にしてくれて、今回も最高な時間でリラックス出来ました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ももみにゃん様

口コミもありがとうございます!

これからも時期やその時のお悩みによってシャンプーやスパなど一番最適なケアを
    ご提案させていただければと思います。

結び方もまた気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね!

Snowdrop阿佐ヶ谷店 井上

• nacocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 22:44:34.0

丁寧かつ簡潔なカウンセリングで、希望していた髪型にカットしてもらえました。もともとの髪のクセやハネも考慮してくださり、自宅でもスタイリングに困ることもありません。周囲の方々にも好評です。どうもありがとうございました。

《Snowdrop阿佐ヶ谷会員様》カットのみの方

nacoco様

この度はご来店いただき、カウンセリングを通じて、お客様が希望されていた髪型にカットさせていただき、大変嬉しく思います。

お客様の髪のクセやハネも考慮しながら、スタイリングのしやすさを追求しましたので、自宅でもお手入れに困ることがないとのお声をいただけてとても光栄です。

Snowdropでは、お客様一人ひとりの髪質やクセ、ライフスタイルをしっかりと把握し、それぞれに最適なスタイルをご提案しております。

お客様の個性を引き出す髪型やスタイリング方法をご提供することで、周囲の方々にも好評いただけるとのお言葉、心から嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

TEL 03-6276-9220

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:48:54.0

髪がひどく傷んでいたのでトリートメントをお願いしました。
    終始丁寧なご対応で、安心してお任せできました。
    最初にサービス内容や料金のご案内があったのがよかったです。
    毎月通いたくなりました。

[施術メニュー] トリートメント

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    またトリートメントや日々のケアなどその時のお悩みに合わせたご提案
    が出来るよう、安心してご来店できるよう日々精進してまいります。

Snowdrop阿佐ヶ谷店 井上

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:43:00.0

明るめの色にカラーしていただきました。
    髪の状態や髪色の具合をみて施術してくださったのでとても綺麗な色になりました!

さくら様

この度はご来店いただき、明るめのカラーをお楽しみいただき、ありがとうございます。

お客様の髪の状態や髪色の具合を丁寧に見極めて施術させていただいた結果、とても綺麗な色に仕上がったとのお言葉、大変嬉しいです。

Snowdropでは、お客様一人ひとりの個性やお好みに合わせたカラーリングを心掛けております。

髪の状態やお肌のトーンに合わせて最適な色味を提案し、お客様の魅力を引き立てるお手伝いをさせていただいております。

また、施術後のお手入れやホームケアのアドバイスもご提供しておりますので、カラーの色持ちや髪の健康維持にもご安心いただけます。

これからもお客様が笑顔でご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

TEL 03-6276-9220

• まっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:00:18.0

今回が2回目の訪問でした。3ヶ月も空きましたがハイライトのお陰でプリンも気にしすぎることなく過ごせたので今回も安心してお願いできましたし、仕上がりも大満足でした。髪質の相談、アレンジの相談も乗ってくださりとても参考になりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います。

まっさん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

アレンジなど普段のスタイリングでわからないことありましたら
    いつでもご相談下さいね!

また安心してご来店いただけるよう日々精進してまいります。

Snowdrop阿佐ヶ谷店 井上

• さすけたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 11:33:50.0

小学6年の娘のカットをお願いしました。丁寧に相談にのってくれて、量が多くまとまりにくかった髪を扱いやすくかわいく仕上げてくださりました。ありがとうございました。カットの合間に、下の子の前髪カットもお願いしていましたが、手際よくささっと仕上げてくださり、大満足でした。またお願いします。

さすけたろう様

これからの時期広がりやすくなるので
    広がらない程度に量も調整させていただきました。

また気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね!
    お二人とも喜んでいただけて私もとても嬉しかったです。

Snowdrop阿佐ヶ谷店 井上

• し~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:20:20.0

いつも有難う御座います。
    とても満足しております。
    また宜しくお願い致します。

し~ちゃん様

これからも安心してご来店いただけるように
    日々精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Smowdrop阿佐ヶ谷 福島

TEL 03-6276-9220

• し~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:18:54.0

いつも有難う御座います。
    また宜しくお願い致します。

し~ちゃん様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

メンズカットは僕の得意技術ですのでまたお任せください!

この時期はヘアスタイルが維持しづらくなりますのでお気軽にご相談ください!

TEL 03-6276-9220

• みーころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:53:29.0

カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。湿気で広がりやすかった髪がしっとりまとまって大変満足です。ボタニカルヘッドスパもとても気持ちが良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーころ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーのリタッチとトリートメントにより、お客様の髪がしっとりまとまり、湿気による広がりが改善されたとのこと、大変嬉しいです。
    また、ボタニカルヘッドスパも気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます。

Snowdropでは、最新の薬剤と丁寧な施術でお客様一人ひとりの髪の悩みに寄り添い、満足いただける仕上がりを目指しています。心地よい空間とリラックスできる雰囲気も特長であり、お客様のくつろぎの時間を大切にしています。

ぜひ、ご家族やお友達にもSnowdropをおすすめいただければと思います。

ご来店いただいた皆様にも同様の満足と喜びをお届けできることを心から願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

TEL 03-6276-9220

• にもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:20:16.0

初めて利用しました。
    カットは、こちらの要望をきちんと汲み取っていただき、わかりやすくイメージを共有いただきながらご対応いただきました。
    会話の中で、子どもがいることを話したためか、想定よりも短い時間で終わったので、ありがたかったです。

デザイナーカット+オージュアヘッドスパ(10分)¥6500  【阿佐ヶ谷】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

にも様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

常に、にも様のライフスタイルに合わせつつ、ご要望、お悩みを取り入れて、今後もご提案していきますので、ぜひまたご相談ください。

お子様がいると、なかなかお時間が取りづらくなってしまうと思いますので、ご自宅でのお手入れをしやすいスタイルをご提供させていただきますね(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

Smowdrop阿佐ヶ谷 福島

TEL 03-6276-9220

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:48:18.0

いつもお世話になってます。季節に応じたアドバイスもありがとうございます。毎回癒しの時間になってます。

りえちゃん様

口コミもありがとうございます!

癒しの時間とおっしゃってくださりとても嬉しく思います。
    これからもその時期に合わせたご提案をさせていただければと思います!

Snowdrop阿佐ヶ谷店 井上

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:35:55.0

伸びてきて外にはねるようになってしまっていたのが改善されてよかったです。

なな様
    口コミもありがとうございます!

いつもより短く軽くなっているのでまたスタイリングや気になる所があれば
    いつでもご相談下さいね!

Snowdrop阿佐ヶ谷店 井上

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:22:35.0

これまでで一番仕上がりよかった気がします!

縮毛矯正+潤いナノミストケア+ブロー(カット別)¥9500 【阿佐ヶ谷】

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

けい様

先日は数ある美容室の中からSnowdropを選びお越しいただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

Snowdropでの縮毛矯正は薬剤にこだわりなるべくダメージのしないよう選定しております。
    ご自宅に帰った後でも乾かすだけで艶髪にまとまるよう施術させていただいてますので安心してお任せください!

縮毛矯正したは濡れたまま長時間経ちますとパサつきの原因やお癖が戻ってしまう可能性がありますのでなるべく早く乾かして下さい!

何かわからないことやお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください。

TEL 03-6276-9220

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:16:52.0

いつものご担当の方が産休中でしたが、今までの情報もきちんと引き継ぎされていたうえに丁寧にカウンセリングして希望を聞いていただけました。少しずつスタイルを確認しながら丁寧に進めていただけました。
    家族やママ友に好評で、あちこちから「似合う」と言ってもらえました。何より自分がイメージしていた髪型になったのでそれが良かったです。今のところ朝のセットも上手くいってます。ありがとうございました。

カット+エアウェーブorデジタルパーマ ¥14000【阿佐ヶ谷】

[施術メニュー] カット、パーマ

みー様
    口コミもありがとうございます。

周りの方からも好評だったとのことでとても嬉しく思います。
    スタイリングも大丈夫そうで安心いたしました!
    今までより短いスタイルなので伸びていく段階でまた気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね!

また情報もしっかり引き継がせていただきますので安心していただけたらと思います。

Snowdrop阿佐ヶ谷店 井上

• チャーのフェンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:38:37.0

久しぶりに初めての美容院だったので
    緊張しました。
    担当の方が私の拙い説明から要望を
    汲み取ってくださり思い通りの髪色
    髪型になりました。
    どうもありがとうございました!

チャーのフェンダー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

Snowdrop阿佐ヶ谷店 井上

スノードロップ 阿佐ヶ谷(Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー