4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:40:15.0

かわいい、キレイ…!!

艶感が、今までなくあるのが嬉しい。また宜しくお願いします。

◆ネイル◆オフ無料♪大人上品ネイルご提案コース 12100 ※瀬利指名限定

[施術メニュー] その他

マリリン 様

この度はAgnos青山にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミ投稿まで嬉しく思います。

お客様のお爪の長さや使用状況によって変えたり、
    ベースジェルや艶感の出るトップジェルにもこだわっているので
    実感していただけて、喜んでいただけて嬉しいです!

次回ご不便な点やお気づきの点ございましたら
    ぜひおっしゃってください。

またマリリン様のネイルを綺麗にさせてくださいね。

Agnos青山  瀬利菜穂子

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:39:52.0

前回同様、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→13980

maki様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もレイヤースタイルと合わせてカラートリートメントで艶とサラサラの素敵なスタイルです。
    質感のつくり方で乾かしただけでもまとまりますので、一緒に綺麗をキープしていきましょう。
    引き続き、乾かし方、巻き方もいつも通りお伝えした形で、まとまり良く仕上がります。

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:12:29.0

前回が良かったので2度目です。
    今回の担当さんも、はじめての時よりとっても(前回もよかったですが)丁寧なカウンセリングしてくださり
    安心感しかありません。
    自分のイメージを上回る仕上がりで感動しました。
    アドバイス通り、家でのスタイリングも上手にできてよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→20980

ともこ 様

先日は2回目の御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングをしっかりすることで小さなお悩みもお聞きし解決できると思ってます。お悩み解消できてよかったです!

ホームケアも徐々に上手くなってると思うのでこの調子で是非試して見てください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• うたまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:13:58.0

いつもと違う時間に行ったので混んでいましたが、丁寧に仕上げまでやっていただけました。

【白髪お悩みの方】脱白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 9900

うたまる様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    滞在時間を快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

次回は褪色の様子合わせて全体カラーもおすすめです。

Agnos青山 高野レツ

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:22:23.0

カットで本当に変わりました^_^!
    サロンに行った翌朝、自分でスタイリングしましたが、美容師さんと同じようなスタイルになりました。
    とても、扱いやすく感動しました。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR15400→12980

ニシ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての方にもご安心して頂けるようカウンセリングを大切にしております。
    スタイルを同じように再現できたというお言葉、大変嬉しく思います。
    カットは、再現性を重視しレイヤーの入れ方と毛先の質感のつくり方で、扱いやすさ、仕上がりがとても変わります。

カットと合わせて、乾かし方で再現性がより高くなります。
    引き続き、乾かし方、巻き方も毛先だけ巻いて頂ければ簡単に可愛さが引き立ちます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• あさのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 22:57:23.0

丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも希望通りです。

【平日限定】似合わせカット+ヘッドスパ(アロマ or 炭酸)13200→10980

あさの 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけて光栄です。
    もう少し伸ばしていくと、ご希望のヘアスタイルに近づくかと思います。
    ヘアスタイルのシルエットのバランスなど、綺麗に保てるようにお手伝いさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 22:11:55.0

素敵なサロンでした。素敵にカットして頂きありがとうございます。明日から色々なセットをして楽しんでみます。

☆当日限定☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→11980

ちっち様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    ぜひご自宅でもスタイリングをしてみてください◎

次回は少し短めのヘアスタイルもおすすめです。

Agnos青山 高野レツ

• アキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 20:29:40.0

3回めのご指名です。
    遅い時間だったにもかかわらず、髪の状態をみて
    リタッチではなくフルをご提案いただき最後まで
    快く対応してくれました。
    元気になったらまた伺います。

アキラ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先の色も抜けておりましたので、フルカラーで染めさせていただきました。
    いつも柔らかいカラーがとても素敵です。
    遅い時間でも大歓迎ですので、また気軽にご利用ください!

まだ少し暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ちひろ~るさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:11:47.0

前日に突然時間ができ、ホットペッパーの人気スタイルランキング写真から、運良く これまでにインスタからスタイルを保存していたサロンとスタイリストさんの予約ページに繋がり、行って来ました。 初めて伺いましたが、駅からの案内も分かりやすく、迷わず着きました。 予約時間通り、指名のスタイリストさん自らすぐに案内していただきました。 一番の希望が、大人かわいいレイヤースタイルと、あまり高額でない傷んだ髪のケアとカラーでした。なかなか期待通りにはならないいことに慣れていましたが、今回は、期待通り、それも短時間で、2時間半予想とありましたが、それより早く仕上げていただきました。 サロンに行った後の日常のケアも簡単に、満足度を落とさずにいられるように、という担当スタイリストさんの言葉に、これから期待しつつ自分でもスタイルキープしたいなと思いました。 明るく開放的な店内、施術の手際良さ、こちらのペースに合わせての?多すぎない会話も程よく、とても心地よい時間となりました。 今度は毛先の低温デジタルパーマで、もっと楽に綺麗をキープできたら良いかも?と考えて、次も予定が合えば伺いたいです。

◎話題の髪質改善◎似合わせカット+カラー+髪質改善酸熱TR 25300→19980

ちひろ~る様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは、レイヤーの入れ方と毛先の質感のつくり方で、扱いやすさ、仕上がり、再現性がとても変わります。

カットと合わせて、カラーとトリートメントで艶のあるワンカールスタイルとなりました。の再現引き続き、お伝えしました乾かし方で可愛さが引き立ちます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:03:48.0

今回は、友達の紹介もあり初来店させていただきました。店内はとても綺麗に整備されていて、とても過ごしやすかったです!久しぶり縮毛矯正で、少しドキドキしてしまいましたが、カットも素晴らしく理想に近い髪型にしていただけました!最後は髪の乾かし方など丁寧に教えてくださりとても助かりました!ありがとうございました!

☆自然な仕上がり☆似合わせカット+コスメストレート+艶TR 20900→17980

みーちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけて、とても光栄です。
    イメージチェンジになりましたが癖を伸ばしたコンパクトなヘアスタイルも、みーちゃん様にとてもお似合いです。

ショートの長さは、2ヶ月程で整えていくと綺麗にキープできます!

Agnos 青山 宮本 聖希

• Tomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 00:17:34.0

初めて利用させて頂いて緊張していましたが、とても親しみやすく丁寧にしてくださり有り難うございました。ツヤツヤになりました。

★おすすめ★似合わせカット+うるツヤ旬カラー+新感覚プラチナTR20900→15980

Tomi様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

再現性を重視したレイヤーの入れ方と毛先の質感のつくり方で、扱いやすさ、仕上がりがとても変わります。

トリートメントで艶も出て大人かわいい仕上がりです。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• きりちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:41:38.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    またお世話になりたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸プチスパ 6980

きりちゃん 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のセンターパートはきりちゃん様にとてもお似合いでした。
    前髪が伸びたらもっとかっこいいセンターパートになると思います。

Agnos 青山 末廣和也

• ききららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:31:14.0

初めて伺いました!

カウンセリングでしっかり汲み取って下さり、満足のいく仕上がりです!
    無駄な時間もなく、スムーズで助かりました♪

ききらら 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

理想のヘアスタイルにはもう少し伸ばしていく必要がありますが、お手入れやスタイリングが楽になるようにお手伝いさせていただきました。
    長さを少しづつ切り、レイヤー部分を伸ばしていきましょう。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ポメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:07:52.0

お世話になりました。
    縮毛矯正とノンジアミンカラー、カットを施術していただきました。
    仕上がりは大変満足しています。

ポメ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回伸ばしながらのレイヤースタイルで、レングスに合わせたレイヤーをご提案しました。
    もう少し伸びてきましたら、レイヤーの幅をつけていけますので、またいつでもお気軽にご相談下さい。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• marnieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 05:42:27.0

いつも丁寧にカラーしていただいてありがとうございます。全体にトーンを抑えていただいたので、しばらくはこの感じで大丈夫だと思います。
    カラーの臭い?がなかなか取れないのがちょっと気になりましたが、仕方ないですね。

【白髪お悩みの方】脱白髪染め(フルカラー)+育てる6枚ハイライト 11000

marnie様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今後もムラにならないように定期的に全体を染めていきましょう◎
    匂い残りに関しましては改善策を考えます。

Agnos青山 高野レツ

• ぐりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 23:52:59.0

今回はリタッチだけでしたが、前回と同様素敵な色に仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもいいです。

ぐり 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回も明るいグレージュカラーはぐり様にとてもお似合いでした。
    中間毛先が色落ちてきてますので次回は全体のカラーとトリートメントがおすすめです。

Agnos 青山 末廣和也

• ボアナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 15:48:22.0

2年近く、スタイルが迷子になり、こちらに辿り着きました。ミドル、白髪染め、パーマで髪の毛が絡まり、トリートメントやケアでも改善せず、ご相談しました。
    しばらく辞めていたパーマと後ろのもっさりをカットし、根元とハイライトして頂き、スタイルケアが格段に楽になりました。施術後、前髪のスタイルが上手くいかず、肩周りとカットして頂き、ようやく落ち着きました。
    納得のいくまで施術して頂き、ありがとうございました。
    この数年のストレスが解消されました。
    自宅でのケアも続けていきたいと思います。

【8月】☆大人気☆小顔似合わせカット+ゆるふわ♪夏パーマ+艶TR15400→12980

ボアナ 様

先日は御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前回のカットが上手くいかなかったというお悩みでしたが、無事に解決できて良かったです!

なるべくご自宅でも簡単にできるようにさせていただきました!

ホームケアのやり方も簡単ですので是非試して見てください!

またご相談も遠慮なくおっしゃってください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• くろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 10:02:43.0

いつもいい感じに仕上げてくれて、家でもセットしやすいです。

《2・3回目のお客様用》小顔似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント15980

くろ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルと合わせて酸熱トリートメントで艶とサラサラの素敵なスタイルです。
    夏の紫外線やダメージもケアできましたので一緒に綺麗をキープしていきましょう。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 04:52:54.0

初めて伺いましたが、ヘアスタイルの悩みをすぐに理解してくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980

maiko 様

先日は御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお初めてでしたのでカウンセリングでお聞きしたお悩み解消できてよかったです!

艶のある髪になってとてもお似合いでした!

ホームケアのやり方も簡単ですので是非試して見てください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:43:13.0

イメージ通りにカットしてもらえました。ありがとうございました。

さよ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝致します。

ナチュラルに跳ねる外ハネボブ、とってもお似合いです!
    ほぼストンと落ちる外ハネボブは今年とても人気なので、さよ様の髪質とお顔の骨格には最適だと思います♪
    スタイリングも簡単ですが、実はバランスが大事と、誰でも似合うスタイルではないので存分に楽しんでいただければ幸いです。

Agnos青山 平野七海

• ボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:18:45.0

初めて利用させて頂いて緊張していましたがとても親切で丁寧にしてくださり、有り難うございました!
    カット、シャンプー、カラーも丁寧にされてて髪の毛の悩みも丁寧に教えて下さいました!満足の仕上がりで有り難うございました!また伺いたいと思います!

【8月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪夏カラー+艶TR15400→12980

ポン 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回の暗めのカラーはポン様にとてもお似合いでした。
    色持ちはいいと思いますので2ヶ月~2ヶ月半程度でのメンテナンスがおすすめです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agnos 青山 末廣和也

• もなか姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:59.0

突然の時間の変更にご対応いただきありがとうございました。
    髪色も長さもとても素敵に仕上げいただきありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

《2・3回目のお客様用》☆透明感&ツヤ感が叶う☆潤艶カラー+TR 9900

もなか姫様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回レイヤースタイルで、動きのあるとても可愛いスタイルです。
    長さに合わせたレイヤーをご提案いたしますので、またお気軽にご相談下さい。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• さよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:46.0

イメージ通りの髪型に短い時間で手早く仕上げてくださいました。スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、自分でも美容室での仕上がりに近いスタイリングができました。

【全員】似合わせカット 6600

さよちゃん様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルで、動きと軽さ、まとまりがよくなりスタイリングもしやすい可愛いスタイルです。
    引き続き、乾かし方、巻き方もお伝えした形で、まとまり良く仕上がります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:14:58.0

今回もとても良い感じに切っていただき、大満足です(^^)染めて2週間程ですが、色落ちも穏やかで気に入っています。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 15400

たなか様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もミディアムレイヤースタイルで、まとまりよく可愛いスタイルです。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• waka0430さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:58:56.0

初めて利用させて頂きました。
    ふわっとしたオーダーにもきちんと答えてくださり、ブローの仕方などもとても分かりやすく教えて下さいました。
    綺麗にしていただいたので、キープ出来るように頑張ります。

☆髪に優しい☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 18700→15980

waka0430様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

カットと合わせて、デジタルパーマで簡単にワンカールの再現性がより高くなります。
    引き続き、お伝えしました乾かし方で可愛さが引き立ちます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• はるここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:22:50.0

3回目ですが、要望を察してくださり安心しておまかせできました。

はるここ 様

3回も続けてご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

重くなっていたので雰囲気は柔らかく、扱いやすいスタイルにしました!とてもよく似合ってました!

これからも満足していただけるようなスタイルを作っていきますので引き続きよろしくお願いします!

また次回、ご来店お待ちしています。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:01:11.0

今回もカットとカラーが良い感じでした!

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 15400

ゆか 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

くせのお悩みが出てきたらご相談ください!

また次回、ご来店お待ちしています。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 09:33:41.0

初めて来店しましたが、担当していただいたスタイリストさんの技術が高く、セット方法も丁寧に教えてもらえました。
    とても素敵な髪型とカラーにしていただき、今までで一番周りからの評判が良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

まい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりのスタイルがとてもお似合いでした!!

これからも満足していただけるようなスタイルを作っていきますのでぜひまたお越しください!

周りの方にも評判が良くて嬉しいです!

また次回、ご来店お待ちしています!

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• えまちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 01:16:21.0

髪のうねりでずっと悩んでいましたが、縮毛矯正で綺麗に仕上げていただきました。朝がラクになりそうです^_^

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+コスメストレート+艶TR 20900→18980

えまち 様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

高評価の口コミもありがとうございます!

今回は艶を意識した縮毛矯正でキレイになって良かったです!

メンテナンスをしながらキレイな髪を維持していきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:39:00.0

いつも理想の髪色に仕上がるので嬉しいです(^-^)
    シャンプーもとっても気持ちいいです!

kana様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂き感謝致します。

お褒めのお言葉ありがたい限りです。
    理想のスタイルにできるよう全力を尽くさせていただきます。
    なりたいスタイルがあればまたご相談くださいませ。

Agnos青山 平野七海

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー