4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェラムール(chez L'amour)  >

chez  L'amour 【シェ ラムール】

シェ ラムール

• 千葉県市川市市川南1-2-8
  • JR市川駅徒歩3分 提携駐車場あり♪047-324-7111

ちょきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:00:09.0

照明や鏡などラグジュアリー感が散りばめられた店内。さらにとても座り心地の良いシートでのヘッドスパ。暑さで弱った身体が癒される1時間でした。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

chez  L'amour 【シェ ラムール】からの返信コメント

ちょきちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:30.0

初めての来店で不安もありましたが親切でアドバイスもわかりやすく説明をして頂けたのでとても良かったです。
    矯正をお願いしましたが、リラックスをしすぎて眠ってしまいましたが対応が優しく安心して任せられました。

春の新生活応援キャンペーン♪技術料金5%オフクーポン

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:35.0

今回で3回目です。
    毎回、丁寧な説明や、対応をしていただき施術も大満足しております。ヘッドスパもとても気持ち良く癒されてます。

カット+選べるカラー+ヘッドスパクーポン 13400→12500円~[税込]

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:41:01.0

前撮り前だと伝えたところ、非常に丁寧に相談にのってくださり、髪色、顔まわり、前髪、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    夫が、「美容師さん、分かってるわ」と、ベタ褒めしておりました笑
    本当にありがとうございました。
    また次回も利用させて頂きます。

カット+選べるカラー+選べるトリートメントクーポン12200→11500円~[税込]

[投稿日] 2024-03-16 21:44:24.0

この度もありがとうございました!
    カットもパーマも私の希望のヘアスタイルにバッチリ仕上げてくださりました。

[施術メニュー] パーマ

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:21:05.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます
    。ヘッドスパとても気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうごさいました。

カット+上質トリート&ヘッドスパクーポン 11400→10500円[税込]

うに様先日もご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

• junさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 17:11:15.0

カットのみの予約でしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    清潔感があり、心地良いスペースです。

jun様先日はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 11:57:24.0

上質トリートメントとヘッドスパをお願いしました。新年早々とてもよい香りに包まれながら極上の時間を過ごさせていただきました。憧れのロングヘア、パサツキもなくツヤツヤでまとまりもよく、大変気に入っています。いつもありがとうございます!

カット+選べるカラー+上質トリート&ヘッドスパクーポン 17100→15500円~税込

またのご来店心からお待ちしています。

• taさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:44:18.0

一年間ありがとうございました
    カラー、カット、シャンプー、ヘッドスパ
    ひとつひとつとても丁寧で、髪質なども考えて、カットしてくるので、安心してまかせられます
    ここにきて本当によかったと、いつも実感
    また来年もよろしくお願いします

ta様先日もご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 14:19:25.0

暗くなりがちな白髪カラーを希望通りの明るさに仕上げてくださり毎日髪色を見るのが楽しみです。
    薬剤についても詳しく教えてくださるので安心してお任せできました。

ご新規様の方もぜひ♪技術料金5%オフクーポン

nana様先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもよりご満足頂けるように日々励んで参ります。

[投稿日] 2023-10-24 13:48:01.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。今回は少し暗めにしていただき、より一層つやつやつるつるの髪になりました。翌日の指通りも滑らかで、お手入れもしやすくて助かってます。楽しい秋になりそうです!ありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしています。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:29:46.0

細かい要望に極力応えて頂きありがとうございました。

えみ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもよりご満足頂けるように日々励んで参ります。

[投稿日] 2023-10-17 16:10:38.0

いつもありがとうございます!今回も素敵な仕上げとなりまして大変満足です!また次回もよろしくお願いします!

またのご来店心からお待ちしています。

• らるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:26:36.0

とても丁寧な接客して頂きました。

☆男性クーポン☆メンズカット+爽快Wヘッドスパクーポン8000→6980円[税込]

らる様先日はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-24 18:09:00.0

夏仕様でかなり短めで切っていただけいたのですが、大変満足しています。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-24 14:53:55.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。トップもふんわり、さっと乾かしただけでも髪型がきまるのでお手入れしやすいです。お店も大変リラックスできるので、いつものんびりさせていただいてます。またよろしくお願いします。

またのご来店心からお待ちしています。

• こちたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:18:52.0

今回は急遽子どもも一緒にお願いしました。
    突然の予約にも関わらず、なんとかやってみましょう!と快く引き受けてくださいました。
    子どもにも丁寧に優しく接してくださりありがとうございました。
    最後にワックスをつけて、かっこよく仕上げてくださり、子どもは大喜び!担当スタイリストさんのファンになっていました!
    私は今回も大満足で、もう担当スタイリストさんにお任せしておけば大丈夫と思っています。

こちた様先日もご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 13:23:19.0

カットもパーマも素敵に仕上げていただきました!

[投稿日] 2023-04-30 20:52:37.0

上質トリートメントと落ち着いたカラーでしっとりつやつやで潤いのある髪になりました。ひさしぶりに前髪も作っていただき、雰囲気も変わり大満足です。いつもありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします。

ご新規の方も◎9時~でも19時~でもぜひ♪春の新生活応援10%オフクーポン

またのご来店心からお待ちしています。

• ゴリラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 22:23:23.0

初めて行きましたが施術中にどうしたいかを逐一聞いてくれるので、「なんか終わったら思ってたのと違った」といった美容院あるあるにも悩まされることなく綺麗に仕上がりますし、予約時間に間に合わず連絡したところ柔軟に対応してくれたので非常に助かりました。内装も綺麗で落ち着いた雰囲気なのであまり賑やかなのは好きじゃないって人にもオススメです。ヘッドスパやシャンプーも丁寧なのでほんとに気付いたら寝てます、また行きたいです。

ゴリラ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

• Naopenさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:51:18.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの要望をしっかり聞いていただき、とても丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパも大変気持ちが良くリラックスさせていただきました。駐車場も提携しておりサービス券をいただけたので大変助かりました。ありがとうございました。

男性クーポン☆メンズカット+春のWヘッドスパクーポン8000→6980円[税込]

Naopen様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます、
    またのご来店心からお待ちしています。

• わかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 11:43:26.0

7.8年お世話になっています。
    カットやカラー、縮毛矯正、どれをとっても、細かくオーダーを聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいます。
    前髪も時間をかけて切ってくださるので、少し伸びてもいい状態をキープしています。
    お店のインテリアも高級感があり、シャンプー椅子も座り心地が良く、ゆったりリラックスできる雰囲気です。
    技術、接客ともにレベルが高いサロンをお探しの方におすすめです。

わか様先日もご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

• こちたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 01:59:02.0

私の曖昧な説明にも、しっかりとしたカウンセリングで、思っていたヘアスタイルにしてくれました!
    ヘアカラーは、今まで通った美容院の中で1番の仕上がりでした。
    髪がツルツルさらさらになり、大満足です!

カット+選べるカラー+縮毛矯正+上質トリートメントクーポン29000→26500円~

こちた様先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

• Sayuriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:48:34.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    初めてでも笑顔で出迎えてくださりとても雰囲気の良いお店でした。
    始めのカウンセリングも丁寧で、途中途中もこまめにイメージを確認してくださるのでとても満足の仕上がりです。
    ぜひまた利用させていただきます。

♪当日空きあった割♪

Sayuri様先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

• ちえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:43:44.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。美容師というより職人。ドライヤーでさっと乾かすだけでスタイルが決まり感激です。ヘッドスパ中にあまりの心地よさに不覚にも寝てしまいました。次は起きて実感したいと思います。

ちえこ様先日はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-05 09:44:56.0

今回はヘッドスパとトリートメントもお願いしました。いい香りでマッサージも気持ちよくリラックスできました。ぺたんとしやすい髪が悩みですが、お手入れしやすいふんわりカットに艶々カラーで大満足です。ありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしています。

• ナラクボさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 19:00:51.0

とても丁寧なカットで快適です。

ナラクボ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 09:15:23.0

4年近くお世話になっていますが、いつ伺っても温かく丁寧に迎えてくださいます。
    カットも矯正もカラーも全て細かい部分まで丁寧に施術していただけるので、いつも大満足な仕上がりです。同じ名前のカラーリングを別の美容院でしたこともあるのですが、こちらの方が仕上がりが何倍も良かったです。同じ薬剤(かは厳密にはわかりませんが…)を使っていてもこんなに仕上がりが違うのかと驚きました。
    相手に合わせて話や雑誌を用意してくださるなど、細かい気遣いも本当に素晴らしいです。
    これからもお世話になります(*^^*)

ゆか様先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

• taさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 13:24:23.0

去年一年毎月、お世話になりました。
    カット・カラー・ヘッドスバ・トリートメント 全て、丁寧でいついっても星5つの技術・接客・仕上がりにもとても、満足しています。
    シャンプー台も首がとても楽で、設備もとてもいいです
    今年も宜しくお願いします

カット+カラー全体+上質ヘッドスパクーポン 22300→17980円

ta様先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:07:46.0

ヘッドスパの香りがよく、気持ちよく素敵な時間を過ごすことができました。

カット+カラー全体+ヘッドスパクーポン 16600→13500円[税込]

えみ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

シェラムール(chez L'amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー