森の中の山小屋のような、温かみのある美容室です。住宅街の中にあり、バス停から徒歩約5分の場所にあります。
担当スタイリストさんはかなり穏やかな方で、10分ほど遅れても(すみません)、笑顔で迎えてくださいました。施術中もずっと、外国人の私にも分かりやすい日本語で話しかけて、楽しい雰囲気作ってくれました。
店内には本が沢山あって、美容室じゃなかったらマンガ喫茶としてもやっていけるかな笑。
持っていったイメージ画像を担当スタイリストさんがすごく真剣に見てくれて、細かいところまでいろいろ相談しながら決めました。仕上がりも本当に満足でした。
今度もよろしくお願いします。
★新規・平日限定★*学割U24/*カット+パーマ \6,600
YOASOBI様
初めてご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!!
お店の雰囲気や本も楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪
相談しながら理想の仕上がりのイメージを共有でき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また、ゆっくりできる時間を過ごしにいらしてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【ビードロ 下北沢駅】
友達の家に遊びに行く感覚でお邪魔しています。担当スタイリストさんはいろんなことを知っていらっしゃって、いつもお話させていただいて、大変勉強になります。いつもありがとうございます。
とても雰囲気が良く、居心地の良い場所で、気を使わなくて良く時間もあっという間に過ぎます。
他店と違い変わった髪型でも思った通りの髪型にしてもらえるので、気に入っています。
アットホームでとても親切にして頂いた。大きな店舗みたく騒がしいこともなく安心していけると思う。
*お仕事帰りの癒しに*ヘッドスパ 漫画もどうぞ♪ \2200
その他
本日も家族でお世話になりました!動き回る2歳児のことも気にかけながらやって下さっていつもありがとうございます...!子供も髪の毛褒めてくれるのでまたキレイに染めてください~!笑 またよろしくお願いします!
不思議な雰囲気とスタッフさんのいる美容室。the下北沢感も感じる空間でした。丁寧な対応と技術で長い施術でも飽きない時間を過ごせました。
また伺いたいとおもいます。
【メンズ限定!!】カット+パーマ \7,700
ムサ様
数ある美容室の中から、ビードロを見つけて頂き、ありがとうございました!
「不思議な雰囲気」というお言葉、良いですね~!!
改めて“そうか、うちってそういう空気感なんだ!”という嬉しい発見です。
またいつでも気軽に、「迷い込み」にいらしてください!
【ビードロ 下北沢駅】
古民家を上手に改良して落ち着いた空間の中、居心地が良かったです。カットの要望もきちんと叶えて下さり、楽しい雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
★新規限定★ お試しカット \3960
アーチャン様
この度は、ご来店ありがとうございました。
古民家の雰囲気や居心地を気に入っていただけて嬉しいです!
カットもご要望に沿えたようで安心しました。
お手入れ等で分からないことなどありましたら、いつでも気軽にご相談ください♪
ぜひ、またリラックスしにいらしてください。
心よりお待ちしています!
【ビードロ 下北沢駅】
他所でやった納得いってなかったカットを綺麗に直していただきました。インナーブリーチもしてもらったのですが、全然髪が傷んでいないです。ありがとうございました。
イズミ様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
カットもインナーブリーチもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
ダメージを感じず仕上がったとのことで、安心しました!
これからも丁寧に施術してまいります。
そして、今回のお話も、また一段とコアで楽しい時間でした♪♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
店長 ナガオカ
【ビードロ 下北沢駅】
お世話になっております。
久々の施術をありがとうございました。いろいろとお話ししているうちに、あっという間に整えていただいてありがとうございました。髪だけでなく気持ちも晴れたように思います。
また伺います。ありがとうございました。
KAORI様
久しぶりご来店頂けて、本当に嬉しい時間でした!ありがとうございました!!
何年かぶりにカットをお任せ頂き、気持ちがシャキッとするとともに、嬉しさでユルッとしてしまったりで「様子がおかしいな」と感じられていなければ幸いです(笑)
髪だけでなく気持ちも晴れたとのお言葉、そのままこちらからも返させてください!
お客様の過ごしている世界と、自分が過ごしている世界が重なり、響きあう
「美容師を長く続けていて良かった!」と、本当に励みになる時間でした。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪
【ビードロ 下北沢駅】
楽しくお話ししながら、満足のいく仕上がりでした。
たろう様
いつも、ご来店ありがとうございます!
毎回のお話し、だいぶ楽しみにしてしまっている自分がいます(^^)
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです
また、ゆっくりお話ししながら、新しいスタイルを提案させてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
【ビードロ 下北沢駅】
今までいろいろな美容室に行ったけれど、こちらほど思ったとおりのスタイルにしていただけたことはありませんでした。
会話も自然にできるし、お店の雰囲気もワクワクする感じで、また次に伺うのが楽しみです。
みのり 様
先日はビードロ美容室へ
ご来店いただきありがとうございました!!
みのり様とお話しできる時間がとても楽しかったです!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけてとても光栄です!
また、お店の雰囲気についても
そのように感じていただけた事、とても励みになります!!
次回もワクワクしながら、ご一緒にお似合いのスタイルを考えていきましょうね!!
ご来店を楽しみにお待ちしております!!
石垣
【ビードロ 下北沢駅】
今回も大満足の仕上がりでした。行くたびにヘアアレンジを教えてもらえるので、本当に助かっています…!
ねこ様
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
アレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです。
気なることなどありましたら、どんどん相談してください♪
これからも「行って良かった」と思っていただけるように精進してまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
【ビードロ 下北沢駅】
先日はありがとうございました
スマホで見つけたヘアスタイルをお見せして、その雰囲気に仕上げて頂きました
とてもスタイリングしやすく、ふんわりボリュームが出るようになり気に入っています
かずさん様
画像を見せて頂けたので、イメージをしっかり共有できましたね♪
気に入っていただけて本当に嬉しいです。
スタイリングに関してもお伝えいただき、安心しました。
またいつでもご相談ください!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
【ビードロ 下北沢駅】
今回も楽しくおしゃべりしながら、カットとカラーをしていただきました。カットやカラーはもちろんですが、リラックスできる雰囲気もとても気に入っています。いつもありがとうございます。
もも様
毎回、どんなスタイルが良いかな!どんなお話ができるかな!と、ワクワクな楽しい時間をありがとうございます。
カット・カラーもご満足いただけて安心しました。
これからも居心地がよく、新しい発見と出会えるようなを場所を目指していきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
【ビードロ 下北沢駅】
美容院はいつも緊張してしまうのですが、早々に緊張が解れてとても話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
カットも手早く、イメージチェンジしてもらえて気に入ってます!髪の扱い方も教えてもらえたので実践してます。
おすすめしてくださった漫画がとても面白く、お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
★新規限定★ お試しカット \3960
もよもよ様
数ある美容室の中からビードロを探し出してご来店頂き、ありがとうございました!
美容室って緊張しますよね。分かります!(笑)
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら、とても嬉しいです。
イメージチェンジも気に入っていただけて何よりです。
髪のお手入れ、ぜひ楽しみながら続けてみてください♪
分からないことなどありましたら、いつでも気軽にご相談ください!
新たなるおススメ漫画もご用意して、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
【ビードロ 下北沢駅】
台東区から通っています。髪方はいつも写真を見せてから概ねお任せです。大変満足しております。
好みにあった、または面白そうな本や映画を紹介してくださるので月刊誌か季刊誌のように通っています。
ぐっちー様
いつも遠方からご来店いただき、本当にありがとうございます!!
ご紹介した本や映画がきっかけで会話や発見が生まれる楽しい時間、楽しませて頂いています。
これからも「月刊誌感覚」で気軽にお立ち寄りいただけるような場であり続けられるよう、技術と空間を磨いていきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
【ビードロ 下北沢駅】
好きなアーティストさんがきっかけで利用しました。木や緑、漫画がいっぱいの暖かみある空間で居心地が良かったです!
自分は美容室で髪型の希望を伝えるのは苦手なのですが、それもちゃんとヒアリングしてくださり素敵に仕上げてくださりました。ありがとうございます!勧めていただいた漫画も面白い世界観だったので帰って自分で調べちゃいました、自分には少し遠いですがまた利用したいなと思える場所でした!
★新規限定★似合わせカット+ツヤカラー+毛髪補修トリートメント \9900
おおた様
先日はビードロ美容室へ
ご来店いただきありがとうございました!
センス抜群のオーナーこだわりがたくさん詰まったお店の雰囲気もお褒めいただき、とても嬉しく思います!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のお色味、とてもお似合いだったと思います!
お手入れが大変になった時は、ぜひご相談にのらせてくださいね!!
また、おおた様にお会いできる日を楽しみにしております!
石垣
【ビードロ 下北沢駅】
カットとパーマで2時間程度かかりますが、漫画も充実してますし、会話の中からマンガ以外の書籍も出してもらえるので、あっという間です。
もちろん、カットもパーマも丁寧で毎回満足しています。
リトルトゥース(!)様
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
長めの施術時間も、マンガや書籍でリラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです♪
カットやパーマにもご満足いただけて安心しました。
これからもありとあらゆる手段を使って(笑)居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
【ビードロ 下北沢駅】
今回のスタイリストさんに担当していただきましたが、たくさんお話してくださっても嫌にならないお話上手なかたでした。仕上がりにも満足しています、また髪が伸びたら伺いたいです。
だいふく様
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
少し喋り過ぎてしまったかな…と反省していましたが(いつものこと)、お話を楽しめたと言っていただけて安心しました!
また髪が伸びてお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
【ビードロ 下北沢駅】
いつも期待以上の仕上がりに大満足!!
たろう様
いつも本当にありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
毎回あたたかい言葉をいただけて、とても励みになっています♪
また、次回も楽しみにお待ちしてます!
【ビードロ 下北沢駅】
ビードロさんで過ごす時間はとても贅沢で最高です。今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
こはる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「贅沢な時間」と感じていただけて、身に余る光栄!本当に嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
これからも、心地よく過ごしていただけるように精進します!
【ビードロ 下北沢駅】
髪が伸びてくるとクセやうねりが出てきて扱いにくくなるのですが、いつもカットで綺麗にしていただきありがとうございます。
パーマやカラーをすると髪がゴワつき苦手なのでいつもカットばかりで申し訳ないですが、希望通りのカットをしていただけ感謝しています。
mou様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
クセやうねりが出てきても、扱いやすく感じていただければとても嬉しいです。
カットだけでももちろん大歓迎ですし、ご満足いただけているとのお言葉が何より励みになります!
これからもリラックスしてご利用いただけるように、技術と空間を磨いていきます。
次回のご来店を心よりお待ちしています!
【ビードロ 下北沢駅】
隠れ家的なサロン。マンガいっぱい
パンナ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「隠れ家的」と感じていただけてとても嬉しいです。
新しいマンガから古いマンガまで、たくさんご用意していますので、ぜひまたゆっくり楽しんでください♪
【ビードロ 下北沢駅】
自分はヘアセットについての知識があまりなかったので聞いてみたところ、丁寧に教えて貰えました。店内は落ち着いた雰囲気で漫画も読めてリラックス出来ました。
★新規・平日限定★*学割U24*似合わせカット \3000
あっきー様
4月にご来店いただき、口コミを頂いていたのに、
返信せずで申し訳ありませんでした。
そして、2度目のご来店ありがとうございました!!
本日は、前回より短く、さっぱりとさせていただきましたが
もし、やりずらいところなどございましたら、遠慮なくご連絡ください。
セットの仕方もお気軽にご相談ください。
次回もあっきー様の髪型をかっこよくさせて頂くお手伝いができたらと思います!!
また、あっきー様にお会いできる日を楽しみにしています。
ビードロ 石垣
時間がない中いつものように希望通りの髪型にして下さってありがとうございました! ブリーチしたい時は備考欄に書きます!笑
ynk様
いつもご来店&口コミをありがとうございます!
お忙しい中ご来店いただき、そして今回もご希望通りに仕上げられてよかったです!
ブリーチの件、その他、近況や読みたい漫画などもぜひ備考欄に書いてください~!(笑
またのご来店、楽しみにお待ちしています!
【ビードロ 下北沢駅】
いつも楽しく心地よくカットとヘナをしていただいています。
今回、仕上がりが少しイメージと違ったのですが、どう違うのか具体的に伝えられず、とてもふんわりとした伝え方になってしまったのですが、イメージ通りに素敵に直していただいて感謝です。「ちょっと違うな」と言うのが言いやすい雰囲気もありがたいです。
もも様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ、楽しく心地よい時間を過ごさせていただいています。
「ちょっと違うかも…」と感じたことを伝えていただけるのは、とてもありがたいです。
むしろ、そこからがイメージを形にしてゆくスタイルづくりの本番だとも言えるかもしれません。
これからも、安心してお任せいただけるよう心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
【ビードロ 下北沢駅】
落ち着いた雰囲気でカットしていただきリラックスできました。素敵な漫画も教えていただきありがとうございます。
フ様
ご来店ありがとうございます。
忙しい毎日の中、ちょっとリラックスできる時間を過ごして頂けたなら、とても嬉しいです。
これからも良い漫画たちを取り揃えてお待ちしています♪
次回のご来店を楽しみにしています!!
【ビードロ 下北沢駅】
技術は信頼しているのはもちろん、最近は店の雰囲気にくつろぎながら、担当スタイリストさんと話をするのを楽しみに通っています!
たろう様
いつもご利用&口コミ、ありがとうごさいます!
お返事が追い付かず、申し訳ありません(>_<)
毎回興味深いお話に笑ったり憤ったり(笑)、有意義な時間を過ごさせていただいています!
これからも、よろしくお願いいたします。
【ビードロ 下北沢駅】
春らしく軽やかなスタイルになりました。
朝のスタイリングもとても楽で、気に入っています。
ボリュームがなくなっていたのですが、カットのおかげでとてもふんわりしたようです。
また伺います。
かず様
いつもご利用ありがとうございます♪♪♪
季節の移り変わりをヘアスタイルの変化で感じられるって、良いですね。
新しいヘアスタイルで夏を迎えるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
お手入れ等についても、シャンプーやその他のものでしっかりサポートします!
いつでも気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
ビードロ 下北沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー