4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Crea 【クレア】

クレア

• 東京都港区北青山3‐10‐8 山本ビル3F
  • 表参道駅から徒歩0分

みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

先日はご対応いただきありがとうございました。友人の延期していた挙式に出るため予約しました。ヘアセットは初めての利用で、土日は早朝プランのあるお店が多数ありますが、平日はなかなか探すことができずぎりぎりでこちらのお店を見つけました。横浜方面の会場に向かうため8時30分から30分間でアップスタイルをお願いしました。当日は朝から晩まで雨予報だったので二次会までセットが持つかなと心配しつつ仕上がりを楽しみにしていました。担当スタイリストさんの手際がとても良く、見ていて楽しかったです。コテで髪を巻きながらスプレーをこまめにかけ、みつ編みをしたりねじったり…ピンで留め20分くらいで完成しました。ふわっとしたオーダーの中、上品な仕上がり、またパールピンで華やかにしていただきとても気分が上がりました。一緒に行った友人からセットが崩れず最後までまとまっていたと驚かれました。早朝プランも格安で担当スタイリストさんの指名料が220円と言うところもダブルで驚きましたが、本当に利用してよかったと思いました。コロナ禍でまだまだ大変かと思いますが応援しています。ありがとうございました!

ヘアセット3300円 早朝料金なし【表参道駅徒歩10秒】《ヘアセット\3,300円

みのりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます
    大変嬉しく思います。

ルーズな、シニヨンアップが
    とてもお似合いでした!

生憎のお天気でしたが
    嬉しいご報告で、安心しました

また、ご機会ありましたら
    宜しくお願い致します。

AYU

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

友人の結婚式で利用させていただきました。到着してすぐに飲み物を出していただいたり、ハンディファンを貸してくださったりと、細かな配慮が印象的でした。また、髪型のイメージがあまりなかった私に、一つ一つ丁寧に聞いてくださって、好みの髪型になることができました。パールのピンまで付けていただき、友人達に素敵だねと褒めてもらいました。しかし、着替えもあってか途中1箇所だけ髪が解けてしまいました。それ以外はとても満足だったので、また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• 凛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/18

友人の結婚式のためにヘアセットのお願いをしました。
    仕上がりを確認しながら進めてくださり安心してお任せできました。
    また機会があればお願いいたします。

• springさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

結婚式のヘアメイクをお願いしました。手際も良く10分ほどで完成し驚きました。二次会まで崩れることもなく可愛い髪型に仕上げてくれました、ありがとうございます。結婚式が始まる時間に合わせての希望の予約時間が取れず、30分早く来てくださいと言われたので予約がいっぱいなのかな?と思いましたが10分程でセットが終わるならもう少し余裕を持った時間で予約ができたら嬉しかったです。

【お友達と一緒に】 ヘアセット ペア割 5500円

• megu924さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/13

娘の結婚式のため着付け&ヘアセットをお願いしました。
    とても素敵にヘアセットして頂きました。
    着付けも手早く綺麗に着せて頂きました。
    式場まで重たい荷物を運ぶのまで手伝って頂き凄く助かりました。有難うございました!
    又是非利用したいです。

【訪問着 留め袖】 着付け&ヘアセット¥11000  (早朝料金なし)

megu924様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店はエレベーターのない3階、それをものともしないで上がって来て下さり
    その爽やかなお人柄に当方も心打たれた次第です。全力で誰よりも美しくかっこよくしなければと力が入りました。又機会がありましたら是非お越しくださいませ、お待ちしております。

• Katsumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/12

大切な日の着付け&ヘアセットをお願いしました。手際も良く、安心してお任せ出来ました。また、お気遣いある対応に感激でした。ありがとうございました。

Katsumiさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    「夏の訪問着を涼しげに着こなされ、伝統的なアップスタイルが見事にマッチしてました。モデルがピカいちでございました。」機会があれば是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

駅付近で早朝ヘアセットができるお店を探して予約しました。担当の方とも楽しくお話しさせて頂きながら、ヘアセットして頂きました。スピーディー且つイメージ通りの髪型に仕上げて頂きました!周りからも大好評で大満足です。また機会がありましたら伺いたいです。ありがとうございました。

【人気No.1ヘアセット】 パールピン5本  3850

ゆ様
    技術気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しゃもじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

ざっくりした要望しか出せないから、とても素敵な仕上りにしてくださり、とても大満足でした。
    また式場の場所まで丁寧に説明してくださり、迷わずに式場に着くことが出来ました。
    価格も他店は早朝料金がかかる所が多い中、ここはリーズナブルだったので、また機会がありましたら、利用したいと思います。

• かななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

今回で利用は2回めになります。
    振袖の着付け、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また着る機会があればぜひお願いしたいです。
    また髪型も大人っぽく仕上げてくださりありがとうございました。着物の印象に合わせてパールをつけてくださったのでとてもイメージがしやすかったです!
    またよろしくお願いします☆

【振り袖 結婚式 早朝可 】 着付け&ヘアセット13200円 (早朝料金なし)

かなな様
    先日は再来店誠にありがとうございました。
    褒めていただき恐縮です。
    お二人共髪型もとても似合って素敵でした。
    又機会があれば是非ご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    西山

• れいちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/1

会社の先輩の結婚式でへアアレンジをお願いしました。
    ヘアアレンジの写真をいくつか持っていき相談したら思い通りのスタイリングになりました。
    来てよかったです。
    また近くで結婚式があったらお願いしようと思います。

技術気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• せさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

友人の結婚式出席のため、ヘアセットをしていただきました。
    到着からとてもお気遣いいただき、大変印象が良かったです。セットの最中も、痛くないか都度確認していただいたり、途中経過を確認していただいたりして、とても感じが良かったです。手際も良く、予想以上に早く仕上げていただき、大変満足です。友人からの評判もとてもよかったです。ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/26

結婚式に参列するため、友人と一緒に利用しました。
    準備していた写真を見せて髪型のイメージを伝えたところ、丁寧に確認しながらセットを進めてくださり、最終的にとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    2人分のセットをスピーディーに仕上げてくれただけでなく、美容室から式場への道順も教えていただき、おかげで予定よりも早めに式場へ向かうことができました。
    結婚式などのヘアセットの機会には是非またお願いしたいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

昨日はありがとうございました。
    髪も着付けも本当にきれいに仕上げて頂いて、娘にもとても好評でした。この金額であの仕上がりは感動ものです。
    帰りにとても親切に道案内をしていただきました。
    機会があればまた伺いたいお店です。

mayumi様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お嬢様にも褒めていただき恐縮です。
    又機会があれば是非ご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    西山

• ゆーぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

早朝から親切に対応してくださり、あっという間におしゃれなヘアセットを仕上げていただいて感激しました!ありがとうございました。

ゆーぼ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

友人の結婚式の参列のためヘアアレンジをお願いしました。綺麗でくずれない仕上がりで、満足です。いろいろとお気遣い頂き、ありがとうございました!

みみみ様

ルーズなサイドアップが、
    とてもお似合いでした。

またご機会ありましたら
    宜しくお願い致します。

AYU

• みみみーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

8:00からの予約でしたが早朝料金もなく、低価格で利用しやすかったです。
    短時間で希望通りに仕上げていただけました。
    湿度の高い日だったので、しっかりめに固めていただいて、夜まで崩れることもなかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

みみみーこさま

編み込みのハーフアップが
    髪色に,とてもお似合いでした!

またご機会ありましたら
    宜しくお願い致します

ayu

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

結婚式のためにヘアセットしていただきました。どんな髪型にするかまったくノーアイディアで伺ったのに、意図を汲んでヘアセットしていただき、とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。セットの持ちもとても良かったです。
    結婚式だけでなく、イベントなどでも利用したいと思いました!ありがとうございました。

みなみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お任せ頂き、ありがとうございました!
    ルーズなアップヘア、お似合いでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    またご機会ありましたら宜しくお願い致します。
    ayu

• 西村さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

大変丁寧にヘアセットをして頂きました。
    ピンを刺す時には「痛みはないですか?」と声をかけてくださり、横の毛を巻く時も確認しながら巻いてくれました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

西村様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ルーズなアップヘア、お似合いでした。
    パールピンもアクセントになり素敵だと思います!

嬉しい口コミありがとうございます

ayu

• コルノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

今までヘアセットをお願いした中で1番早くて1番良い仕上がりになりました!

予約時間より5分前に到着したのですが、すぐ始めてくださいました。最初に、仕上がりの雰囲気を聞いてくださり、セット中も、前から見たときのトップのボリュームがどれくらいが良いか聞いてくださり、髪をまとめるときも、今からピンを使うので痛かったら言ってくださいと声をかけてくださり、途中、他の方の対応で少しの待ち時間があっても都度細かく声かけしてくださり、髪を崩す時の注意事項も教えてくださるなど、終始丁寧でした。一つ一つが丁寧なのに素早く、結果、入店から退店まで20分程度で終わりました!めちゃめちゃ早いのに、仕上がりはバッチリです!1日崩れませんでした!このお値段でこのスピーディーさ、仕上がりの良さは大満足です!こんなに良いなら、早くこのお店知りたかったと思いました笑

コルノ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    アップヘアが、とてもお似合いでした!

大変嬉しいお言葉、お褒めのお言葉、

ayu

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

結婚式に行くためのヘアセットしていただきました。
    朝早くの利用でしたが、早朝料金もかからず、手頃なお値段ですし、仕上がりも大満足です。お店の方達は優しく雰囲気も良いお店でした。結婚式場まで行けるか不安でしたが、ご丁寧にルートを教えていただき助かりました!機会があればまた利用したいです。

mari様

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ayu

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/17

予約の段階からとてもとても親切にしていただきました。何も分からずご迷惑おかけしたのにも関わらず、優しくして頂いて、アットホームな雰囲気でとても安心しました。とても可愛くしてくださりありがとうございました。また東京でセットがある時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

まりな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    無事に、ご到着できたみたいで安心しました。
    事前のお問い合わせもありがとうございました!!

ayu

• Momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/4

寝坊してしまい、キャンセルの連絡をしようと思って電話を入れさせていただいたところ、時間変更をしてお待ちしておりますと快く対応していただきました(;_;)予定時間よりも大幅に速く仕上げていただき、無事結婚式に間に合いました!

Momo様
    たびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    間に合って良かったです
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

本日は、少し遅刻しての入店となりましたが、時間内で仕上げて頂きありがとうございました!色々な所でセットをお願いしてきましたが、過去最高の仕上がりで、感動しました。もっと早く貴店と出逢えていたら…。取り急ぎ、お礼まで。お身体大切にして今後のご活躍をお祈り申し上げます。

【訪問着 留め袖】 着付け&ヘアセット¥11000     (早朝料金なし)

サチ様
    誠に嬉しい口コミありがとうございます。
    上品なお客様に長年の経験が生かされて良かったです。
    まだまだ頑張りますので又来てくださいませ、
    有り難い口コミ大変恐縮です。

• あいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

着付けも手際良く、ヘアセットも希望通り素敵なものにしていただきました。
    人生で一度の大切な日にお願いできてよかったです。ありがとうございました!

[早朝6:30~/一律価格]卒業式《袴着付け&ヘアセット》¥12100(クレジットOK)

アイル様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

着付け→ヘアセットの順番でしてもらいました。
    わたしの準備に手間取り、遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    前日の深夜に急遽予約しましたが、着付けとヘアセットを受け付けてくださりとても助かりました。一日着物を着ていたのですが、全く気崩れせず、感動しました!
    ヘアセットも可愛らしく仕上げてくださり、ありがとうございました!

鈴さま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/9

今回は、ヘアセット(アップスタイル)をお願いしました。もう、素晴らしいの一言。
    先生は行き届いた配慮で美しく仕上げてくださいました。本当に素敵に仕上がって、写真撮影も、会食も気持ちよく済ませることができました。写真はご機嫌の様子で取られていて、とっておきの1枚に。またお伺いします。

ふみちゃん様
    嬉しい口コミ恐縮です。また機会がありましたらいろいろなスタイル挑戦させてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。ありがとうございます。
    西山

• かもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

3才の娘のヘアセットも一緒にお願いしましたが、スタッフの皆さんで効率よく丁寧に仕上げていただきました。
    着物もヘアセットも全く崩れずに式を終えられました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    可愛いお嬢様でした。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/4

メトロ出入り口から直ぐのビルにあり、アクセス抜群。通勤しているなら、朝きちん
    としていきたい時は、とても便利。綺麗な仕上がりに、気持ちよく出勤できました。

[施術メニュー] その他

ふみちゃん様
    再来店誠にありがとうございました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    また是非ご利用くださいませ。
    西山

• れんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/28

8:30からの早い予約にも関わらず、入店から最後まで笑顔で優しい接客をして下さいました。
    出来上がりイメージの写真を見せた所、予想以上の可愛い出来上がりで大満足でした!!
    時間も30分くらいで終わり、時間に余裕も出来ました。
    入り口が分かりにくく迷ったので、もっと分かりやすくしてくれると◎
    ケンタッキーの上でした。

【早朝8時から利用OK】大切な日のヘアセット

れんり様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひとちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

身内の結婚式のためこちらでセットをお願いしました。どんな髪型にするかは決めていかなかったのですが、都度色々ご提案してくださり、声掛けやピンを刺すときは痛くないかなどきちんと聞いてくださいました。髪型が崩れることもなかったです^_^ また表参道で結婚式に参加することがあればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【人気No.1ヘアセット】 パールピン8本  3850

ひとち様