4.3
今回もシークレットパーマをかけていただきました。毎朝のセットがものすごく楽になります。思い通りの仕上がりでした。ありがとうございます。
シークレットパーマ+メンズフルコース ~新感覚のパーマ~
カット、パーマ、その他
スタイリスト 大和
むちゃむちゃよかった。
ヨコヤマ様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
大変うれしい口コミをありがとうございます。
今後もご満足いただけるように、サービス向上及び技術研鑽に励んで参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当:松岡
中3の息子がお世話になりました。
初めて伺ったのは小学生でした。もともと髪を切るのが嫌な子で、それまでは池袋東武のキッズカット専門店でカットをお願いしておりました。気難しいところがありますがこちらでは指名せず、どなたにカットしていただいても満足しています。今回は特に満足感が高かったです!卒アルと願書に貼る写真撮影のために鬼太郎みたいな頭で伺ったのですが、短くしたくない息子とサッパリ清潔感の欲しい母の意見を担当してくださった方が上手いことカットしてくださいました\(^^)/ 仕上がった息子を思わずカッコいいと言ってしまいましたw
次は卒業式前に伺えたらと思います!ありがとうございました!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
そして高い評価大変うれしく思います。
また何かあればご気軽にご相談ください!
担当・中島
こちらの完成のイメージを伝えたところ、それ以上の提案をしてくれた。出来栄えは大変満足でした。
NEW!リーフコースグレードアップ!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタイルの提案、完成に満足いただき嬉しく思います。
また何かありましたらご気軽にご相談ください
担当 中島
今回も大変にお世話になりました。施術前にどのような髪型、髪の色にしたいか、またどうすればよりよくまとまるかをスタイリストさんと十分、話をしたうえで施術いただきました。始まりから施術終了まで、全てにおいて丁寧に真剣に向き合っていただけるので十分満足しております。信頼してお願い出来るスタイリストさんがいらっしゃることで、安心してお願い出来ます。またよろしくお願いします。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき嬉しく思います。
気になることがありましたらまたご気軽にご相談ください
担当 中島
毎回Leafコースでお願いしています。
特に指名はしていませんが、どなたにお願いしても安定したクオリティで仕上げてもらえるため安心です。
CLYahagi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるように精進して参ります。
次回のご来店お待ちしております。
今回も、十分に話をしてからカット、カラーリング、眉の整えをお願いしました。仕上がり具合に大変満足しています。すべてにおいて親切、丁寧な施術、対応で素晴らしいお店です。またよろしくお願いします。
Love Jones様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続きご期待に応えられるように技術研鑽、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心からお待ちしております。
担当:松岡
何年もこちらにお願いしていますが、どのスタイリストさんにお願いしても安定した品質でカットしてもらえます。男性だけの落ち着いた雰囲気で過ごせるのも居心地の良さにつながっています。
CLYahagi様
この度は高い評価いただきとても嬉しく思います。
今後もより満足していただけるよう精進していきます
担当 中島
今回も大変、お世話になりました。ヘアカットの前に好みのスタイルを伝え、十分話をしてからカットしてもらいました。顔そり、眉毛の整え、カラー全てに丁寧に施術していただき満足です。とても真剣に施術してもらい毎回、嬉しい限りです。ショートカットのスタイリングが得意なスタイリストさんで、前回に続き仕上がりに大変、満足しています。これからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カット技術以外にもカウンセリングやその他技術もご満足いただき、高い評価をいただき嬉しく思います。
より満足していただけるよう努力していきます
担当 中島
特にはありませんが満足してます。
メンズカットフルコース+クールスパ ¥7300
はっし様
この度は口コミの評価いただき誠にありがとうございます。
次回はより満足していただけるよう努力いたします
担当 中島
いつも息子の難しい注文を聞いて頂きありがとうございます。スッキリ、でも短過ぎないヘアスタイルは乾かして流すだけでそれなりにセットしたように見えるので助かります。またお願いします。
店長 大和
今回は、これまで二人三脚でヘアスタイリストの頂点を目指してきた好青年に初めてカットをしていただきました。とても丁寧にカット、髪染めをしていただきました。真剣さ、真面目さが伝わってきて、嬉しく思いました。好青年は僕にとってBest Prospectです。これからもどんどんヘアスタイリストにこだわらず、お客様の生活の一部となるヘアスタイル、雰囲気をその腕、技術で提案し、提供して下さい。一緒に頑張っていきましょう。またよろしくお願いします。
Love Jones様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして高い評価をいただきとてもうれしく思います
これに慢心することをせずにより良い技術を提供できるようにこれからも頑張っていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当:中島
マッサージ気持ち良かったです!ありがとうございました。
はしもと様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
高い評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける技術、サービスの向上に努めて参ります。
担当:松岡
今回もお世話になりました。前回髪染めの際、若干 根元の染具合が良くなかった点も十分に配慮して丁寧に髪染めをしていただきました。いつも私がお願いする髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
高評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける技術及びサービスの向上に努めて参ります。
担当:松岡
自分が通い始めてからまだ2年経ってない中で大丈夫か心配だったが大きな問題はなかった。
値段が少しだけキツイ。
興味がある方必見!【強髪/ヒト幹細胞】再生ヘッドスパ体験
はっし様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高い評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。
引き継ぎご満足いただける技術接客を心掛けて参ります。
担当:松岡
今回もご担当いただいたスタイリストさんと希望する髪型について、カット前にお話しさせていただきカットいただきました。シェービング、眉剃り、眉毛のカット等いつもご丁寧に施術いただき感謝します。
唯一つ、今回、技術仕上がり、総合的な満足度の評点が星4つとなった理由として、髪染めで再度、後頭部ふくめ仕上がりの確認を施術最後に行いましたが、私自身が気が付かず、見落としてしまいましたが後頭部の生え際の一部がきちんと髪染めされていないことを、帰宅後に家内が見つけ、きちんと染まっていないよ。と指摘され確かに鏡で見ると染まっていなかったので、今後しっかりと確認することが必要である事、認識しました。以上となります。今回もお世話になりありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回カラーが染まりきっていないとのご指摘大変申し訳ございません。
今後同じ事が無いよう技術の再確認をしていきます
この度は、大変申し訳ございませんでした。
中島
今回もお世話になりました。私が希望するヘアスタイルに対して、一緒に考えて下さり、希望に叶ったヘアスタイルになりました。ありがとうございます。また髪染め、髪の色、明るさ、シェービング、眉毛の整え全てに丁寧でいつも感謝しております。また伺います。この度は大変お世話になりました。また、よろしくお願いします。
スタイリスト 大和
カットについては満足だったのですが、その後のヒゲの剃り残しが気になりました。
はっし様
先日は御来店頂き、ありがとうございました.
お顔そりのそり残しがあったというご指摘、大変申し訳ございません。
今後、同じ事が起きないように、技術の再確認、向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
中学生の息子のカットをお願いしました。ヘアスタイルの変化を指摘されるのが苦手な子で4ヶ月ぶりに伺い、色々無茶なお願いをしましたがスッキリ格好良くして頂きました。友人たちにも今の方が良いよ!と声を掛けられたようです。ありがとうございました。
スタイリスト 大和
カットで利用しました。時間どおり終わるので助かっています。またよろしくお願い致します。
ペリエ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、評価の高い口コミを頂き、大変嬉しく思います。
今後も、より一層居心地のよいサロンを心掛けて参ります。
店長 井上 雅丈
いつもお願いしているとこが予約で埋まっていたため、家から近くのhair leafに行ってみたが、ここのスタイリストは「社会性」がない。この一言に尽きる。
Taka様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
担当者の施術及び接客において、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のことを真摯に受け止め、二度と起こらないように接客サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も事前に相談しながら、カット、カラーリングしていただきました。カット、カラーリング、顔そり
セットいつも全て丁寧に対応いただき満足しております。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
毎度高い口コミを頂き、大変嬉しく思います。
引き続き満足頂けるように、丁寧な接客サービスを提供出来る様、努めて参ります。
今後も宜しくお願い致します。
担当:松岡
当日2時間くらい前に予約入れても大丈夫だったので、平日はおすすめです。
前回と同じでーのオーダーで満足いく内容でした。
またお世話になる予定です。
NEW!リーフコースグレードアップ!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高い評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います。
今後も満足頂ける技術、サービス提供出来る様努力して参ります。
担当:松岡
今回も、カット前にこれから秋に向かうためトップを少し揃えて、サイドと後ろ髪は短くしていただきました。カット、カラーリングも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、評価の高い口コミを頂き、大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングで、悩みなどあれば、何でもお申し付け下さいませ。
店長 井上 雅丈
くせ毛ですが、髪が伸びても、髪型を維持しており、大満足です。
スタイリスト 大和
バーバーのように気取った雰囲気はなく、どちらかというと床屋の雰囲気。
トロフィーがたくさん置いてありました。
案内され、席につくと、今日はどうしますか?、と質問。
準備してた画像をスマホで見せる。
あ、ガッツリ切る感じですね、
ソッスネ、オナシャス
(あれ?予約してたメニューの説明とかないけど大丈夫か?)
と不安を胸に散髪を受ける。
途中、
期間限定でヒンヤリシャンプー?やってるですけど、そっちに変えますかぁ?
と聞かれ、せっかくならと思い
あ、オナシャス
とやってもらった。
散髪終了。
いい感じじゃん。でも、フェードじゃないのね、、、
あ、いいすね、と言い会計へ。
あ、7800?になります。
?????!!!?!!??
高い!!!あ、あのシャンプーか!!!!!
あれ有料だったのか!!!!!!!
くそーーーーー!
悔しい!!!!!くそぉ、、、、、
悔しいよぉ~、、、、、
うわ~ん、、 、、
メンズフルコース(カット+眉カット+シェービング+フェイシャルマッサージ)
うー様
先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
メニューの説明、追加施術の料金説明が不十分で不快な思いをしてさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう接客の見直し、向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
的確に手際良くカッコよくカットしていただきました。
なんとなくのイメージを伝えても、きちんと表現してくれるのでありがたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
御来店頂き、誠にありがとうございます。
スタイリスト 大和
今回も大変、お世話になりました。夏なので全体を短くカットしていただきました。とても満足できる仕上がりです。またヘアカラーも丁寧にカラーリングいただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
評価の高い口コミを頂き、大変嬉しく思います。
今後も満足頂ける技術、サービスをご提供出来るように努力して参ります。
またの御来店、お待ちしております。 担当:松岡
とても良いです
その他
スタイリスト 大和
いつも、頭皮や髪の状態を気にかけて頂いて、ありがとうございます。今回のカットも良い仕上がりでした。フェイスマッサージでは気持ち良くて、寝そうになりそうでした。また今度も、よろしくお願いします♪
メンズフルコース&BASARAフルコース
いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
今回も満足して頂けたみたいで良かったです。
スタイリスト 大和
ヘア リーフ(Hair Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー