4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアーサロンアンドビューティー ロア(Hair salon&Beauty LOA)  >
  • あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:48:53.0

初めて来店しました。細かく丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ました。要望や相談も分かりやすく説明してくださり、希望通りのスタイルになり大満足です。ありがとうございました。次はカラーでお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

☆デザインカット☆

Hair-salon&Beauty LOA 【ロア】からの返信コメント

あっちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    大満足だなんて嬉しい口コミまで!
    ありがとうございます♪♪
    その後髪の扱い易さはいかがでしょう?

是非今度はカラーでもお待ちしています♪          yui

• ポーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 12:19:39.0

前回と同様カラーの仕上がりも満足です。髪も伸びてきたので、次回はカットを含めてお願い致します!

フルカラー+トリートメント

ポー様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望通りの髪色に染まってなによりです。カットもぜひご相談ください。

担当:三浦健太郎

• フクちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:49:23.0

お店の雰囲気も良くて、毎回 スタイリストさんとの会話も楽しい美容院です。
    また 切りたくなったら、予約しまーす。お願いします!

☆デザインカット☆

フクちゃんさま(^0^)

もう少しでボブになりそうなので頑張って伸ばしましょう♪
    またお話しましょうね~
    嬉しい口コミありがとうございます。

LOA MIHO

• メヒカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 16:44:22.0

いつもお世話になってます。口コミするのずっとサボってましたスミマセン^^;  今回も素敵な仕上がりにして頂いて嬉しく思います。毎回、安心して通わせて頂いてます! また再来月あたり伺います。これからも宜しくお願い致します(^^)

メヒカ様
    返信遅くなってすみません。
    口コミありがとうございました。
    今の季節は紫外線が強くダメージしやすいので
    ケアもしっかり頑張って下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。
    黒木

• あくびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 08:15:44.0

カラーの色で悩んでいたのですが、相談に乗ってくれて、とても満足のいく色味に仕上げていただきました。カットも大満足です。いい感じでイメチェンができました!ありがとうございました!

カット+フルカラー+フローディアトリートメント+スチーム ホームケア付

あくびちゃん様
    口コミありがとうございます。
    満足して頂いて嬉しいです。毛先の明るくなりずらい
    所をカットしていって、もっといろんなカラーを
    楽しみましょう。またのご来店お待ちしてます。
    黒木

• さんふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 08:09:42.0

いつも、スタイリングがしやすいです。
    美容室はどこ? と聞かれることが多くなりました!

カット+パーマ+フルカラー+1STEPトリートメント☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さんふる様
    また、とっても嬉しい口コミを書いてくださり感激です♪♪

パーマはスタイリングの仕方で仕上がりの雰囲気が変わるので、楽しんでもらえると嬉しいです!

また、Loaでお話できるの楽しみにしています(^^)yui

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 11:34:44.0

とても丁寧に技術して頂き、ヘッドスパも優しく丁寧にして頂きとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+トリートメント+ユメシャンスパ

チャミ様返信遅れてしまい申し訳ありません。
    お客様に満足して頂けるよう、日々努力していきます!
    今後もより良いサービスを提供できるようがんばります。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:23:36.0

いつも思い通りにしてくださって嬉しいです。また、お願い致します!

カット+フルカラー+トリートメント+ユメシャンスパ

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に添えてなによりです。旬な感じ出てましたね!シャンプーの使い心地は問題ありませんか?

またお待ちしております。

担当:三浦健太郎

• はしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 00:32:56.0

広がるくせを上手く扱えずやってみたいヘアスタイルはいつも諦め気味だったのですが、LOAさんに通いはじめてから色々挑戦できるようになりました。
    毎回スタイリングしやすいように髪質にあわせてカットしていただき、数年ぶりのショートを維持できて嬉しいです。今回提案していただいたカラーもとても気に入っています。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

はし様
    ショート、とてもお似合いなので維持できてるという口コミ本当に嬉しいです♪♪
    これからも色々挑戦してみましょう(^^)

はし様とのお時間、楽しくて話し過ぎてしまってスミマセン笑
    次のご来店も心よりお待ちしてます!                      yui

• ゆきたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:41:18.0

とても、丁寧で思ってた以上の仕上がりで大満足です!

カット・カラー・トリートメント ¥7900→¥6900(税込)

• ポーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 15:45:37.0

凄く久しぶりのサロンでした。カラーのカウセリングも良くして下さり、思い通りのカラーに仕上がりました。早く髪が伸びてカット出来るのを楽しみにしてます。またよろしくお願いしますね!

フルカラー+トリートメント

ポー様、今回はお久しぶりでしたね!ご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望の色に仕上げられてなによりです。リラックスはできましたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。

担当:三浦健太郎

• 大ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:01:50.0

わざわざ写真を用意したのに全くの別物が出来上がるってどーゆー事なのか分からない
    髪がまだ残ってれば手直しが効くかもしれないけどバッサリいってそれも出来ない状態
    結果変な髪型になって金を払っただけ

☆デザインカット☆

大ちゃん様 返信遅れてしまい申し訳ありません、
    私の技術不足により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう
    心掛けていきます。

• フクシマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:33:09.0

お店の雰囲気やスタッフの方々もとても良いと思います。今回はカラーをして色も満足してます。また伸びたらカットお願いします!

【大人気☆】カット+フルカラー+トリートメント+高濃度ナノスチーム

フクシマさま(^0^)

キレイに染まってよかったです♪少し伸ばせるといいですね~
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またいっぱいお話しましょう

LOA      MIHO

• takumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 08:16:07.0

流行りも取り入れつつその人に合ったスタイルにしてくれます。人柄も自然体で安心してお任せできます。

takumi様
    口コミありがとうございます。
    その時のお客様の気分やチャレンジしてみたいスタイル
    を提案できて喜んでいただけるように頑張っていきたいと
    思います。
    又のご来店お待ちしてます。
    黒木

• ナシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:52:05.0

カットとカラーで予約をしましたが当日前髪縮毛矯正をお願いしました。快く対応していただきました。ありがとうございました。カラーも明るめで気に入っています。カットはいつもよりサイクルが早かったのかやや短かめになりましたが職場では好評でした。また次回もよろしくお願いします。

ナシカ様
    口コミありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです
    これから紫外線が強くなってくるので
    ケアをしていくと良いですね。
    又のご来店お待ちしてます。
    黒木

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:20:05.0

久しぶりに伺いましたが今回の担当者さんも丁寧な接客をしてくださり、長時間のメニューをお願いしましたが最後までしっかりやって下さいました。
    縮毛矯正で格段に髪の毛が扱いやすくなり、カットで髪もかなり軽くなりました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+フルカラー+1STEPトリートメント☆

ひとみ様口コミありがとうございます。返信遅れてしまい申し訳ありません。
    喜んで頂き嬉しく思います。またご来店した際はよろしくお願い致します!

• イルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:43:17.0

予約時間より5分ほど遅れてしまいましたが、入店してもいらっしゃいませだけで、名前すら聞かれず、15分してから初めての声かけ、そして、さらに待つようだったので、どれくらい待つか尋ねたところ、お急ぎですか?と聞かれて、お急ぎも何も予約時間の30分後からが普通なの?と思いながら、はいと答えたらすぐ席に通されました。待ち時間があるかもしれないと書いてありましたが、予約してる枠は30分ごと、30分も遅れるのでは予約の意味がないと思います。今までいろんな美容院に行きましたが、5分以内には名前を聞くなどの声掛けが絶対にあったので、入店して放置は初めてでした。第一印象が良くないので、もう絶対に来ないと思いましたが、、、
    担当していただいた方には、よくしていただき、想像通りのヘアスタイルになりました。
    最後にはまた来ようか悩むぐらいにはなりました。

イルカ様

先日は美容室LOAを選んで頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いているのにスムーズにご案内が出来なかった事大変申し訳ございません。
    今後このような事態にならないようにスタッフ一同改善して参ります。

口コミを頂きありがとうございます。
           NAITO MAYUMI

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:58:17.0

前回は初来店でしたが仕上がりが良かったので、また担当スタイリストさんを指名させて頂きました☆
    今回のカラー&カットもバッチリでした(^^)お話も色々な事を教えて下さったり楽しかったです☆

☆★外国人風☆★ブリーチ+フルカラー+トリートメント  14000円

ヒロ様、2回目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます!

ハイライト増えていいかんじになりましたね。伸びてもきになりにくいので、イベントまでばっちりですね!
    こちらこそいつも楽しませてもらっています。
    またお待ちしてますね!

担当:三浦健太郎

• のりちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:41:48.0

髪の毛のカラーカットなど丁寧でした。会話が楽しかったです。遅い時間まで営業してるのにビックリしました、夕方で平日でも混んでるのにもビックリしました。

新規◇寒川・茅ヶ崎◇在住の方限定!!!

のりちぃ様先日は遅い時間までありがとうございました。
    満足してもらい光栄ですまたたくさんお話しましょう!

五島

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:57:19.0

上手です

カット+フルカラー+トリートメント

ゆー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今後も頑張っていきます。よろしくお願いいたします。

担当:三浦健太郎

• パンちゃんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:45:13.0

わたしの要望を全部受け入れていただけて
    嬉しいです!前髪も、扱いやすく全く問題ないです^_^

パンちゃんのママさま☆

前髪悩んでたからよくなってよかったです♪
    ショート慣れてきましたね~
    またお待ちしてます!!
    早くカラーしたいですね(^ー^)

LOA  MIHO

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:33:28.0

娘が伺いました。仕上がりが良く、みんなから褒められるそうです。また伺います。

新規◇寒川・茅ヶ崎◇在住の方限定!!!

ごん様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    周りから好評でなによりです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

担当:三浦

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:40:22.0

カラーもカットも縮毛矯正も仕上がりはツヤツヤですごく満足です。
    時間はかかるけど、ドリンクサービスとかトイレ休憩とか、心遣いありがとうございます。
    ただ、時間を気にしてくれてるせいか、縮毛矯正のヘアーアイロンが時々けっこう熱かったのだけが残念です。
    また行きたいので、次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様

いつも美容室LOAにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!喜んで頂けて私も嬉しいです!

アイロンの件、大変申し訳ございません。
    今後はしっかり確認を取りながら施術を行いと思います。
    次回はより一層満足してもらえるようにまたのご来店をお待ちしております!
             NAITO MAYUMI

• やーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:59:58.0

楽しくいろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました!スタイルもほぼ、お任せでお願いしましたが仕上がりも想像以上でとっても気に入っています!ありがとうございました!

やーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆ こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました!! また面白いお話しましょう☆ 楽しみに待っています☆☆

LOA RENA

• KOBANさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:11:59.0

しっかりとした技術で丁寧にカットしていただき、懸念していた膨らみも出ず、周囲からも好評で嬉しい限りです。提案いただいたカラーも適切で髪の傷みが目立たなくなりました。スタイリング方法もわかりやすく教えていただき、実践を心掛けますね。
    次回はどのメニューを選択しようかなと、すでに楽しみです。また楽しみにお伺いします。

カット+縮毛矯正+フルカラー+1STEPトリートメント☆

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 22:17:34.0

他店でブリーチとカットをして理想のスタイルにならなかったので、今回こちらに初めて来店させて頂きました。担当者さんに色々相談させて頂き、直し辛い部分が多かったかと思いますが、希望通りのスタイルに仕上げて頂きとても感動しました☆施術の手際も良く、会話では色々と参考になるお話を沢山して下さりそちらも嬉しかったです、ありがとうございました^^
    また次もお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします☆

新規◇寒川・茅ヶ崎◇在住の方限定!!!

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    数ある美容室からロアをお選びいただきありがとうございます。
    できるかぎりご希望に添えるようにと施術させていただきましたが、ご満足いただけてなによりです。
    私としても、お話して刺激をいただきました。
    またいつでもお待ちしております。

担当:三浦健太郎

• 幸大母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 09:03:45.0

とても丁寧に仕上げてもらえました

幸大母ちゃん様

いつも美容室LOAにご来店頂きありがとうございます!
    これからもお客様に寄り添えるように精進したいと思います。
    是非またお待ちしております!
              NAITO MAYUMI

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 00:09:03.0

想像通りの色にして貰えて良かったです!!

カット+フルカラー+トリートメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

かわいい色でしたね♪ボブともよく似合ってました!
    よろしければ、またお待ちしております。

担当:三浦健太郎

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 10:25:22.0

今回も良いリフレッシュになりました!
    ただ、今回チラホラ長い毛が残ってたので自分でカットしました( ;  ; )そこだけ少し残念でした( ;  ; )

☆ユメシャンスパ☆+カット

みき様
    先日はご来店ありがとうございます☆ せっかくリフレッシュに来て頂いたのにごめんなさい。
    また来て頂けたら、次回は慎重にチェックします!! 是非またのご来店お待ちしております☆

LOA RENA

[投稿日] 2023-01-08 16:20:45.0

思い切って、8年ぶりにショートカットにして良かったです!家族にも好評でした^_^
    わたしの理想のヘアスタイルが、いつも分かっていただけるので、ホントに嬉しいです!!

パンちゃんのママさま☆
    ほんと久しぶりのショートでみんなの反応が気になりましたが好評でよかったです♪
    少し明るく出来るといいですね~
    またご来店お待ちしてます(^ー^)
    嬉しい口コミありがとうござました!!!

LOA MIHO

ヘアーサロンアンドビューティー ロア(Hair salon&Beauty LOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー