4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアーサロンアンドビューティー ロア(Hair salon&Beauty LOA)  >

[投稿日] 2023-01-07 21:00:00.0

年明けだったこともあり比較的店内もゆったりしていてとても良い雰囲気でした。5センチほどのカットでしたがすっきり感があり大変満足です。ヘアカラーの相談をしたところいつでも大丈夫とスタイリストさんがおっしゃってくださったので次回はカラーと考えています。
    今年もよろしくお願いいたします。

☆デザインカット☆

Hair-salon&Beauty LOA 【ロア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。
    次回はカラーで、またハイライト入れても良いかと
    思います。
    黒木

• Kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 23:07:11.0

スタッフの方々も、親しみやすく居心地の良いお店です。きちんと相談しながら臨機応変に対応してくれますし、コーヒーとちょっとしたお茶菓子をつけてくれるのも嬉しいサービスです。私的には、シャンプー台が合わないと首が辛くて気持ち悪くなる事が多いのですが、こちらは首で支えるだけでないのでベッドに寝てるようで楽です。
    1000円追加のフローディアトリートメントも良かったです。

フルカラー+トリートメント

kimi様
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです!
    またご来店の際には心地よい空間作りが出来るように心がけていきたいと思います。
    是非またお待ちしております。
           NAITO MAYUMI

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 20:12:33.0

今回、初めて伺いました!
    ショートヘアーに、【したい】とお願いして
    ヘアスタイル・カラー色のアドバイスを頂き
    仕上がりは、大満足です。
    有り難うございました!

カット・カラー・トリートメント ¥7900→¥6900(税込)

まりさま(^ー^)

久々のショートヘアどうでしたか?セットしやすいですか?
    またヘアチェンジするときは、ご相談ください☆
    またいろんなお話しましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

LOA MIHO

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:46:21.0

久しぶりのカットで楽しみにしていました。カットして頂いた後、セットして頂いたので気づきませんでしたが、その日髪を洗ったあとの髪型を見て、ショックでした。切りっぱなしボブでお願いしたのですが、左右の長さが違うし、前も後ろもガタガタ。。。他のお店で直してもらいます。。。

さくさま

カット直しさせていただきたかったのですが申し訳ございませんでした・・

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:36:43.0

カットがとても上手くてまたお願いしたいです。

カット+ユメスパ+トリートメント☆

ゆか様

気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです。
    是非またのお越しをお待ちしております!!
               NAITO MAYUMI

• あくびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:18:39.0

久しぶりに他にの人にカットをお願いしてもらい緊張していたのですが、長さやカラーの色など、その都度細かく聞いてくださり、終始安心してお任せすることができました。
    お店の全体的な雰囲気も良く、これからも通いたいと思えるお店に出会えてとても嬉しいです。
    仕上がりも満足できました。

あくびちゃん様
    口コミありがとうございました。
    満足して頂き嬉しいです。
    今まで遠くまで通っていたとおききしたので
    これからは近場なので気軽にいらして下さい。
    乾燥時期なのでお家でのケアも頑張ってみて下さい。
    黒木

• ポーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 15:34:21.0

転職関係で、急遽髪を整えないといけなく、いつもの担当さん以外でお願いしました。
    カウンセリングが少なく、始まりそうだったため、此方から確認させて頂きました。仕上がりは、だいぶ変わってしまいました。仕方ないかなと。伸びるし。
    急遽だった事もあり、お世話になりました。
    マッサージ気持ち良かったです!

【大人気☆】カット+フルカラー+トリートメント+高濃度ナノスチーム

ポー様

いつも美容室LOAにご来店頂きありがとうございます。
    貴重な口コミ意見ありがとうございます。

カウンセリング不足によりご満足頂けず申し訳ありません。
    今後頂いた意見を尊重しながら、よりお客様に喜んで頂けるように改善に努めてまいりたいと思います。
    尚、マッサージの評価嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します。
                                   NAITO MAYUMI

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 12:47:17.0

いつも素晴らしいカットに感動します。言葉足らずの説明でありながらも、希望通りにしていただき、ありがとうございました。

☆デザインカット☆

ゆみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもたいへん励みになります。

今回は久しぶりに短めでしたね。すっきりとして似合ってます。うまくセットできましたでしょうか?
    ご希望にそえられたのなら幸いです!

PS:首は良くなりましたでしょうか。

またのお越しをお待ちしております。

担当:三浦健太郎

• ゆ~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:40:11.0

数十年振りにショートにしたく、でもなかなか決断できなかったのですが、担当の方と相談していざカットしたら、スッキリ、大満足。多分このままショート持続かな。周りの人達の評判もとっても良く、若返ったね、と言ってくれる程です。本当はもう少しカラーも明るくしたいけど職業柄難しくて。また次回よろしくお願いします。

ゆ~こ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ばっさりイメチェンになりましたね!!
    短いのも似合ってましたよー
    少しだけ明るくしてもいいかもしれないですね・・
    またお待ちしてます(^0^)

LOA   MIHO

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:03:41.0

大変、満足です。

デザインカット+毛穴スッキリ!!炭酸スパ☆

• ヒママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:44:42.0

今回はショートからの伸ばしかけの髪をとても綺麗に整えてもらいありがとうございました!

いつもアレンジ方法を教えてくれたり、想像以上の仕上がりにして頂き感謝しています♪

スパもシャンプー?の香りがとてもいい香りで癒やされましたし頭もスッキリしましたっ♪

忙しそうでしたが時間も早かったのでびっくりしました。

またよろしくお願いします☆

☆ユメシャンスパ☆+カット

ヒママ様
    口コミありがとうございます。
    後3~4ヶ月伸ばせば理想のスタイルになると思います。
    スパもまめにやってあげた方が良いですね。
    黒木

• KOBANさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:00:39.0

市販のカラー剤などを自己流で使用し、手に負えなくなって毎回助けていただいております。今回落ち着いた感じに色落ちしていきそうなので楽しみです。また少しだけカットしていただいたおかげでパーマが復活したのも嬉しく、お勧めのトリートメント剤も気になるので、次回もまたよろしくお願い致します。

koban様
    口コミありがとうございました。
    なるべくダメージをかけないようにやっていきましょう。
    トリートメントもまめしていただきたいですね
    黒木

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:04:03.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂き大変感謝しています。
    髪の様々な悩みや相談事もとてもわかりやすく教えて頂きました。実行し続けられるように頑張ります。
    仕上がりにもとても満足しています。
    今まで美容院を固定しては居なかったのですが、初めてずっとここにしよう!と思える担当者様に出会えました。
    またお世話になります。
    今回はありがとうございました。
    また次回からもよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

つき様
    先日はありがとうございました。満足して頂き大変嬉しく思います、今後ヘアスタイルや髪の毛の悩み
    など一緒に解決していきましょう。お住まい遠いと思いますがお待ちしております!

五島

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 10:44:30.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    シャンプーも初回はヘッドスパ的なものが無料で受けられ、とても気持ち良くて寝てしまいました。
    カットの方は色々と相談しながら決めましたが、襟足の癖が気になると伝えたのに「短くしたいならスタイリング剤で押さえつけるしかないですね」「伸びたらまた切りに来て下さい」と何も工夫してくれず、ただカットして終わってしまいました。
    全体的に短くなって襟足は広がったままです。とても目立ちます。
    他の美容院の方だと襟足が広がらないようにすいてくれたりしてくれます。
    雰囲気やサービスは良かったですが、仕上がりだけは残念です。相談した意味ないなと思いました。

じゅん様
    先日はご来店ありがとうございます。

また、私の技術不足によって不快な想いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    これからは戴いた意見を念頭に置いて、もっと工夫してお客様の悩みに寄り添えるよう頑張っていきたいと思います。

この度は口コミで貴重な意見をありがとうございました。

• ポーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 00:03:09.0

カウンセリングをしっかりして下さり、サッパリしたヘアースタイルになれました。ヘッドスパもハチミツお初でしたが、髪がしっとりして良かったです。しばらくすると、カラーが落ちてしまい、黄色みが強くなってしまい、連絡をしました。直ぐに対応して下さり、染め直しにて、落ち着いたカラーになり、更に気に入りました。今度は、持ちが良さそうなので、良かったです。また、よろしくお願い致します。

カット+フルカラー+トリートメント+ユメシャンスパ

ポー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

さっぱりしましたね!
    2度のご来店になってしまいましたが、仕上がりにご満足いただけてなによりです。

ハチミツスパは香りも仕上がりも極上ですね!
    スパタイムの楽しみ方が増えたので、次回もお好みのヘッドスパでリラックスしてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。       担当:三浦健太郎

• ああさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 19:18:34.0

いつもキレイにして下さりありがとうございます(^-^)
    担当スタイリストさんはアクティブで色んなことを知っているので、いつも色々なお話楽しいです☆

サロンの雰囲気もとても落ち着きます。

フルカラー+トリートメント

ああ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいですね!
    いつもお客様とお話する中で、いろいろなことを教わっております(^^)/

サロンの雰囲気も、スタッフ側としても落ち着いていいな、と思います。笑
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!          担当:三浦健太郎

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 12:26:28.0

美容院行きたいと思ったら必ずLOAさんにお世話になってます。
    毎回縮毛矯正カラーカットの長時間コースですがとても丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    今後の縮毛矯正についても一緒に考えてもらえてとても参考になりました。
    お店の前に駐車場もあるし、子どもがいる方はキッズスペースもあるので最高です!!
    またリフレッシュしたくなったら伺いますので、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+フルカラー+1STEPトリートメント☆

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます!

長時間メニューはあや様ご自身も座りっぱなしで大変なはずですが、リフレッシュしていただけて嬉しく思います。
    駐車場やキッズスペースもぜひご利用ください。
    またリフレッシュしに来てくださいね!スタッフ一同お待ちしております。

担当 三浦

• あんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 00:03:37.0

最初のカウンセリングでお互いのイメージがずれていそうだったので、色々伝えたつもりだったんですが...やっばり伝わっていませんでした。想像より短くなったのと、ハネたり、必要ないところにうねりが強く出たりで扱いにくくなってしまいました。
    子どものハーフバースデイの写真撮影前に綺麗にしてもらいたかったので残念です。

☆ユメシャンスパ☆+カット

あんず様
    口コミの返信が遅くなりましてすみませんでした。
    大切なイベントの前に来て頂いたのに期待に添える事が
    できず誠に申し訳ありませんでした。
    毎回スタイリングが大変ですよね
    何が出来る事があれば、させて頂きますので
    よろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:13:51.0

急な予約にも対応よく、子連れでも良くしていただき、仕上がりもよくて、朝のセットも楽になりました。

とも様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    朝楽になったという口コミ、最高の褒め言葉です(^^)
    ボブのパーマスタイル、本当にお似合いでした!
    次はカラーでもご来店お待ちしてますね♪
                                                              yui

[投稿日] 2022-09-11 22:51:24.0

初ハイライトに挑戦しました。スタイリストさんにはイメージの写真を見ていただき手際良く対応していただきました。仕上がりも良い感じにハイライトが入っていてカラーの色も明るめにしていただいたのでかなりのイメチェンになりました。友人の評判も良く嬉しく思います。今後も色々と挑戦してみたいと思いますのでその時はまた相談にのってください。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    イメチェンして良かったです似合ってました。
    これからもカラーで楽しみましょう。
    相談してきてください。
    黒木

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:19:29.0

昨日はありがとうございます!初めての来店でしたが担当スタイリストさんにカットしていただけて本当によかったです。楽しい時間と髪のこといろいろ相談も出来て出来上がりも大変満足でした!初めてここまで短くしましたが似合うようにカットしてもらえたことが嬉しかったです。今度はカラーもお願いしたいと思いました。その時はまたよろしくお願いします。また髪のこといろいろ教えてください。

杏様
    口コミありがとうございます。
    満足して頂いて本当嬉しいです。カラーするとまた雰囲気が変わって
    更に良い感じになりそうですね。
    スタイルももっと短くしても良いと思います。
    また相談して下さい。
    ご来店お待ちしてます。
    黒木

• KOBANさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:54:15.0

とても痛んだ状態で初めてお伺いし、染まり具合,かかり具合も手探りですのに、丁寧でおだやかなカウンセリングのおかげで希望どおりに仕上げていただき嬉しいです。店内も明るくて居心地良く、ほかのスタッフさんの接客もきめ細やかに感じられました。今後は髪質改善希望ですので、是非また相談させて下さいね。

カット+パーマ+フルカラー+1STEPトリートメント☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KOBAN様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望にそえて嬉しく思います。
    スタッフ含め、店内居心地よく過ごせていただけたなら幸いです。
    今後は髪質改善ですね!ご自身で扱いやすい髪に近づくサポートができればと思います。

担当:三浦健太郎

• パンちゃんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 14:29:57.0

今回も大変満足です!
    いつも、希望通りになるので
    嬉しいです^_^
    またカラーに行きますので、よろしくお願い致します。

☆★外国人風☆★ブリーチ+フルカラー+トリートメント  14000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

パンちゃんのママさま

嬉しい口コミありがとうございます☆

毛先もう一回ブリーチして薄いグレーにしましょう♪

楽しみにしてまーす

LOA  MIHO

• 智子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:55:33.0

癖毛とデジタルパーマの具合を見ながらバランス良く丁寧にカットをして頂きました。カラーリングも大満足でした!

智子様
    口コミありがとうございます。
    満足していただいて嬉しいです。
    普段のスタイリングはできていますか?
    夏の紫外線などで髪もダメージしているのでケアして
    あげて下さい。
    黒木

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:56:40.0

この間はありがとうございました!20年ぶりの縮毛最高過ぎです!1週間たった今もサラサラです!
    そして毎朝暑い思いしていたアイロンがなくなり時間に余裕が出来ました!またよろしくお願いします!

くりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの縮毛気に入って頂けて私も嬉しいです!
    そして普段のお手入れが楽になって良かったです!!
    また気になるところがあれば是非ご相談ください。
    またお待ちしております♪
          NAITO MAYUMI

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 14:21:55.0

とても丁寧にカットして頂き家族からも好評です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。ハンドクリームもありがとうございました。

チャミ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    スッキリまとまりやすいスタイルになりましたね♪♪
    日頃の扱いも楽になったでしょうか?

また、気になることなどあれば遠慮なくご連絡ください!
    次回のご来店もお待ちしております。                 yui

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 11:33:30.0

今回は高校生の息子と一緒にお世話になりました。
    私はいつも担当していただいているスタイリストさんにツヤツヤストレートに仕上げていただきました。
    息子は部活を引退し、坊主頭からオシャレボーイに変身させていただき、2人とも大満足です。

けいちゃん様
    先日は息子さんと2人でご来店、ありがとうございました!息子さん、とてもカッコ良く似合っていましたね♪
    けいちゃん様もお忙しいなかでご来店いただき
    満足してもらえて嬉しいかぎりです!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
                              yui

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 16:51:24.0

寒川に引っ越してきて新たに美容院を探していました。初めて来店した時はパーマをかけていただきその時も満足して帰宅しました。今回はカラーとカットで行かせて頂きました。細かく話しを聞いてくださりカラーもカットもとても満足のいく仕上がりで気持ちが嬉しくなりました。お店の雰囲気も良く担当してくれた方もとても良い方でリラックスして時間を過ごせました。良い美容院に出会えて良かったです。また宜しくお願いします。

まゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます! 初めて担当させて頂いたのにとてもとても楽しい時間になりました☆ ありがとうございます!! またお話させて頂けたら嬉しいです☆
    口コミありがとうございます☆☆☆

LOA RENA

• 大ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:43:26.0

とても良かったです

大ちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また是非お待ちしております

[投稿日] 2022-07-12 19:53:20.0

カットもイメージ通りでした。縮毛矯正のコースでしたがただストレートではなくアイロンを使っての毛先アレンジも教えていただきました。いつも最後にアドバイスをいただけるので普段のお手入れ等で大変助かります。ただのストレートではない仕上がりも満足ですしヘアオイルも良き情報をいただきました。いつも本当にありがとうございます。

カット+縮毛矯正+トリートメント

口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。今回は軽めスタイルだったので
    セットも楽しでみて下さい。
    黒木

ヘアーサロンアンドビューティー ロア(Hair salon&Beauty LOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー