3. 北信越トップ  >
  5. スヌーズ(snooze)  >

snooze 【スヌーズ】

スヌーズ

• 長野県長野市中御所5-2-15-1
  • 117号線 九反交差点すぎ長野アルピコトラベルとニッカホーム横の信号のない道入る
  • 助さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:06:46.0

とても丁寧に対応いただけました。
    仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

【小田川指名限定】 メンズカット+デザインパーマ ¥11,550→¥8,800

助さん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!

また更に助さん様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度はとても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

次回の助さん様のご来店もsnooze一同心よりお待ちしております。 小田川

[投稿日] 2024-03-31 19:02:55.0

すべてに丁寧で髪も心も癒されました。

スコ様

いつも、私もスコ様とのお時間を楽しく過ごさせて頂き癒やされてます(^^)

今回は新たに新年度を迎えるとのことでしたので
    少し緊張もありますが頑張って下さいね!

ますます、スコ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のスコ様のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。  畠山

• サトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:56:45.0

スタッフが親切でシャンプーが上手

【あなたの魅力を引きだす♪】カット+トリートメント    ¥8250→¥6050

サトウ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

お髪を少し伸ばしていきたいとことでしたので頑張って伸ばしていけたらいいですね!

またのお越しをsnooze一同こころよりお待ちしております。     畠山

[投稿日] 2024-03-04 22:12:32.0

今回は、ちょっと重く感じてきたスタイルを軽くしてもらいました。
    相変わらず、担当さんには、私の曖昧な注文にも的確に対応していただき、今回も大満足な仕上がりとなりました。
    特に、後頭部の丸みがお気に入りです。
    シャンプーの時から意識が遠のく気持ち良さで、初めから最後まで最高な時間を過ごさせていただきました。

けこ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回も喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    次回もあの感じでイキますね(^^)
    覚えときます!!

また、けこ様の次回のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。   畠山。

• けーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:27:12.0

毎回お任せでお願いしています。髪にくせがあるのですが、シャンプーの後は乾かすだけで済むようなスタイルに仕上げていただいています。シャンプーも心地よく、全てにおいて丁寧なサロンです。
    3階のエステにもお世話になっているので、同日に予約ができるのもありがたいです。

snooze 【スヌーズ】からの返信コメント

けーちゃん様 いつもご来店いただき有難うございます

嬉しい口コミ頂き恐縮です

スタッフにもいつも優しく声をかけて頂き感謝しております

更にご満足頂けるよう精進してまいります

又の御来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-02-18 18:21:28.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    相談にも乗ってもらい嬉しかったです。

スコ様

また、今回も嬉しい口コミ有難うございます。

今後とも日々スコ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

スコ様のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。  畠山。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:58:18.0

『何となくこんな感じ』と言ったらイメージ以上にしてくれるスタイリストさんを見つけてしまったー!何回かお世話になっていますがいつも思うのが前回の他愛ない話を覚えていて下さっていてさすがだなぁと感心いたします(前回から半年たっていたのに^^;)
    今回伸び切った髪をバッサリとベリーショートにしていただきました!いつも反応がない思春期真っ只中の息子と、もはや空気となってお互いの存在すら忘れかけた旦那様が本当に珍しく口を揃えて「良いじゃん!似合ってる」と言ってもらいました!ニヤニヤしながら夕飯はご馳走作りました!月曜からの仕事もなんか楽しみです!やっぱり綺麗になれるって魔法です。次はどんな魔法をかけてもらおっかなー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みち様

いつもご来店有難うございます。
    今回もバッサリベリショにさせてもらいました、今回は少し雰囲気を変えたスタイルでしたが
    家族の皆さんに好評だったようで私も嬉しいです!
    みち様を更に素敵に喜んで頂けるよう努めさせて頂きたいと思います。

この度はとても嬉しい口コミ有難うございます。
    みち様の次回のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。   畠山。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:54.0

今回も髪質改善カラーもカットも満足です。
    色味もいい感じでした。
    帰りにオススメしていただいたミストのトリートメントですが、つけると手触りが良くて買ってよかったです。

まめ様

色味もいい感じとのことで安心しました!
    髪質改善カラー続けてやって頂いているのでかなりお髪の調子も
    良くなってきましたね♪

ミストもホームケアとしても効果的なので是非続けてみて下さい!

今後もまめ様に、更に喜んで頂けるよう努めさせて頂きますので
    また何かあればいつでもご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    snooze一同まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。  小田川

[投稿日] 2024-01-08 17:40:27.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。こちらの希望を叶えてもらいました。
    シャンプー、カラーリング、ドライヤー乾燥、全てに丁寧さを感じました。
    これからも通いたいと思っています。

《潤髪★ナノスチーム付》カット+カラー \11550→\8800

スコ様。

少し髪型で悩んでいらっしゃったので、喜んで頂けて良かったです。
    また、相談しながら更に素敵にしていければなと思ってますので
    よろしくお願いします。

スコ様の次回のご来園をsnooze一同心よりお待ちしております。  畠山。

• 321さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:11:24.0

ショートヘアでイメージ通りに
    丁寧に仕上げていただきました。
    また機会があればお願いします。

321様

短めのショートヘアでしたが、スタイリングのしづらさとかはありませんでしたか??
    また機会がありましたら是非お待ちしておりますね(^^)。

次回の321さんのご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。 畠山。

[投稿日] 2023-11-20 20:52:40.0

今回は、ネットでの予約当初、自分の髪質や癖を無視したオーダーをしてしまい、担当さんをだいぶ悩ませてしまいましたが、丁寧に話を聞いていただき、途中で何度も確認しながら進めていただきました。
    結果、カットだけで納得のいく髪型に仕上げていただき、時間も短縮になり、さらに出費も抑える事ができ、大大大満足でした。

けこ様

大大大満足!ということでとても嬉しいです(*^^*)
    また調子が悪くなったり気になる所などがございましたら
    何なりとお申し付けくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございまいた。
    けこ様の次回のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。  畠山

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 08:09:54.0

カットが得意な口コミをみてはじめて来店しました。
    担当の方はとても親切に説明していただき、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです!

まつ様

その後のお髪の調子はいかがですか?
    また、気になる事などがございましたら気兼ねなく教えて下さいね!

そしてうれしい口コミもありがとうございました。

まつ様の次回のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。  畠山

• きょっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:49:40.0

家族みんなでお世話になっています。
    いつも温かく迎えていただきありがとうございます。
    気持ちの良いシャンプーと楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また来月、娘が楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

きょっぴ様

先日のご来店ありがとうございました。
    私もカットの時間だけじゃ足りないと思うくらい
    お話しを沢山楽しくさせていただいてます。笑

更に娘さんがお誕生日のプレゼントに美容室に行きたい!!
    と言っていただけた事がとても可愛く、私もとても嬉しいです(*^^*)

きょっぴ様の次回のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。  畠山。

• さおチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:51:50.0

今回もバッサリ、スタイリッシュにしてくださって、とてもセットもし易いですし、毎日気分良く過ごせています。首元の寒さはタートルネックでカバーします(笑)

さおチン様

また、バッサリ短めにさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです
    短めスタイルは、寒い時期のお洋服にも相性◎なのでぜひ楽しんでください♪

カラーの調子はいかがですか??また聞かせてくださいね。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のさおチン様のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。  畠山。

[投稿日] 2023-10-22 06:06:57.0

いつも担当さんご指名でお願いさせていただいてますが、私の分かりにくい注文にも的確に応じていただいてます。
     美容室から帰る時はいつも、気持ちも頭もかる~くなって、ルンルン気分。
     毎度、素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます。

けこ様

今回は少し雰囲気を変えてのカットでしたね
    違和感なく過ごされてますか??

また、けこ様がルンルン気分で髪型を楽しんで頂けるよう
    努めさせて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    snooze一同けこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。    畠山

• さおチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:10:06.0

無理なお願いばかりか、とても親切に対応してくださって、仕上がりもとても良く、みんなに大変好評でした。
    また、カラーなんかもお願いしたいので、相談のってください。

さおチン様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

割と思いきったスタイルでしたが、皆様にも好評だということで
    とても嬉しいです(*^^*)
    また、さおチン様のご要望をお聞きしながらカラーもさせて頂ければと思います

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のさおチン様のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。   畠山

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:02:09.0

いつも満足な仕上がりになってます!
    そして、スパがめちゃくちゃ気持ち良く、自分好みです。ホットタオルで疲れも吹き飛びました。ゆっくり寛げるサロンです。
    スタイリングもしやすくしていたたいてとても満足です。

3回目ですが、予約時間にキチンと出迎えていただける数少ないサロンと思います。待ち時間は各回とも0分です。(日によってかもしれませんが)

要望ですが、リピートのクーポンがもう少しあると嬉しいです。

ケイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けているようで安心しました(*^^*)

シャンプーもいつも褒めて頂きとても嬉しいです!

ケイ様とのお話毎回楽しませて頂いています(^^)

これからも更にケイ様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のケイ様のご来店もsnooze一同心よりお待ちしております。  小田川

• ぽちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:20:27.0

カットは、満足しています。しかし、アシスタントさんのシャンプー後のタオルドライがゴシゴシとされたので、髪のキューティクルが剥がれてないか気になりました。髪がごわついてしまい、指通りが悪くなってしまいました。でも、カットは大満足です。

snooze 【スヌーズ】からの返信コメント

ぽちこ様 先日もご来店頂きありがとうございました

スタイル気に入って頂き良かったです

またタオルドライの力加減のご指摘ありがとうございます

スタッフ内で改めて共有して行くようにしたいと思います

又のご来店お待ちしています

SNOOZE

• ダイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 18:50:40.0

スヌーズさんにお世話になるようになって、1年になりましたが、すっかり好みや希望を把握していただいて、安心してお任せできています。
    このところ、間隔が開いてしまうのですが、伸びても、ヘアスタイルがあまりくずれないのが有り難く、カットやパーマの技術の高さに依るものと感じています。
    良いお店に出会えて良かったと思っています。

ダイママ様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもダイママ様が毎日快適に過ごせるような

スタイル造りが出来るよう務めさせていただきます。

これからもダイママ様のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。    畠山

• じんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:31:43.0

数年間、美容院迷子になっていましたがやっと今後もお願い出来る美容院を見つけられました。
    とても丁寧に希望を聞いてくださり、確認しながらカットしてくださいました。私は毛量が多く、かなりの量をすいていただいたのですが、スキバサミですくのではなく、ハサミで全体を見ながら丁寧にカットしてくださいました。お店から帰る時の仕上がりもとても良かったですし、自宅に帰ってから自分でブローしても良い感じになりました。カットがとても上手なんだと思います。ありがとうございました。

じんと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    美容室にトラウマがあるということでしたのでお互いにどきどき
    でしたが、とても嬉しいお言葉をいただきホッとしております(^^)

スタイルチャンジや気になる点などございまいしたら気兼ねなくお聞かせください。
    この度は数あるサロンの中からsnoozeにご来店いただきありがとうございました!

じんと様の次回のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。    畠山。

• ゆいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:21:34.0

初めての来店でした!
    行ってみたいなって思っていた美容院で行けてよかったです。
    仕上がりも色々とわがままを聞いていただき満足の髪型になり嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

ゆいか様

ちょっと長めのスタイルからスッキリ短めのスタイルにさせて頂きましたが、ゆいか様の雰囲気にとってもお似合いで私も気持ちよく切らせて頂きました!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    またスタイルに関して何でもご相談くださいね♪

次回のゆいか様のご来店も心よりお待ちしております。 小田川

• pontanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:56:25.0

今回もありがとうごさいました。
    今回のパーマは…バッチリ掛かっています。
    職場でも好評で、
    雰囲気変わったとか若く見えるとか…
    良かったです♪
    セットも楽で良いですね。

pontan様

先日もご来店頂きありがとうございました!

職場でも好評とのことで安心しました(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

これからもpontan様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております! 小田川

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:44:43.0

いつもありがとうございます

タツヤ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつもタツヤ様とのお話楽しませて頂いています(*^^*)

この先もタツヤ様に更に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思っております!

この度は口コミ書いて頂きありがとうございました(^^)!

次回のタツヤ様のご来店も心よりお待ちしております。 小田川

• puppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:22:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    いろいろご提案いただきありがとうございました。
    初めてカラーをしていただき
    髪の毛も艶々になり満足しております。
    もう少し頑張りのばしたいと思いますが
    様子をみながら、次回はパーマとカラーを
    お願いしたいと思ってます。

≪潤髪★ナノスチーム付≫カット+カラー+パーマ+トリートメント21450 →17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

puppy様

ヘアースタイルを少し変えて伸ばしていきたいとの事でしたので
    傷まないようにケアをしながら
    大切な日を迎えられたらなと思っていますので
    puppy様のご意見をお聞かせいただきながら
    スタイルを作っていきたいと思いますので気兼ねなくお聞かせくださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のpuppy様のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。    畠山。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 19:17:41.0

3回目です。ばっさりショートにしていただきました!ほとんどおまかせしてしまいますが理想通りです!

みち様

今回は思い切ってバサッリ短くさせてもらいましたが
    とってもみち様の雰囲気に合っていてお似合いでした。

また、気になるスタイルなどございましたらご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。    畠山

• きょっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:58:31.0

家族みんなでお世話になっています。
    子ども達もスタッフさんが大好きで、お店に行くのを楽しみにしています。いつも楽しいお話ありがとうございます。
    今回娘はシャンプーが気持ち良かったと大変喜んでいました。

きょっぴ様

お子さん達相変わらず可愛くて大好きです(*^^*)
    私もいつも楽しくお話させて頂いています!

皆さんでご利用いただいてありがとうございます
    きょっぴ様に更に喜んで頂けるようsnooze一同心よりお待ちしております
                                        畠山

• pontanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:40:02.0

今回もかっこ良く仕上げて頂いてありがとうございました。緩めのパーマだけど…これはこれでいつもと違って良かったです。また次回月末くらいにお願いします。

snooze 【スヌーズ】からの返信コメント

pontan様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違うかかりでしたが、その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、気兼ねなくご相談くださいね。

この先も更に、pontan様に喜んで頂けるよう努めさせて頂きます!
    この度は口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!  小田川

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 03:58:24.0

お店の雰囲気も良かったです。
    初めてオイルカラーというものを施術してもらいましたが、髪がツヤツヤサラサラになりました。傷みもあまり気になりませんでした。カラー特有な匂いが少ないことにも驚きでした。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです~!!
    担当していただいたスタッフさんも、とても話しやすくて良かったです。
    次回も行きたいと思えるサロンでした。

《潤髪★ナノスチーム付》オーガニックカラー+トリートメント \11000→\7920

snooze 【スヌーズ】からの返信コメント

まめ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのオイルカラーでしたが、効果を実感して頂けたようでとても安心しました♪
    その後も頭皮など問題無さそうでしょうか?

続けていくほど更に、ツヤ感や傷みにくさを実感して頂けると思いますので
    他の色にも挑戦しつつ、続けていけたらと思っております(*^^*)

また、何か気になるところなどありましたら、気兼ねなくご相談くださいね!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪

次回のまめ様のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。  小田川

• ダイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:20:26.0

今回も、私の希望に沿って自然な感じの仕上がりにしていただけて、満足しています。
    シャンプーなどもとても気持ち良く、ヘッドスパしたようにスッキリして、楽になれました。
    担当の方以外のスタッフさん達の連携が素晴らしく、自然にスッとフォローに来てくださってビックリしました。
    また、次回も行きたいと思うサロンです。

ダイママ様

先日はご来店有難うございました!
    今回もとても嬉しい口コミ有難うございます。
    私も毎回、ダイママ様とのお話が楽しみです(*^^*)
    当店で過ごして頂ける時間をダイママ様に快適に過ごして頂けるよう
    スタッフと共により良いものにしていきたいと思います。

ダイママ様の次回のご来店をsnooze一同心よりお待ちしております。  畠山。

• NAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:14:12.0

カットとカラーで予約しましたが、髪の状態を見て『カラーはまたの機会にした方がいいです』と髪のことを第一に考えてくださり、素敵なお店だなぁとまず感じました。初めて行きましたが、私のふんわりとしたイメージも丁寧に聞いて汲み取ってくださいました。日頃のお手入れもアドバイスくださり、あれから実践してます。仕上がりにも大満足で翌日職場の皆からもまとまりがいいね、と大好評でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

snooze 【スヌーズ】からの返信コメント

NAMI様 先日はご来店頂きありがとうございました

お手入れしやすくなり、皆様から好評と言うことで安心致しました

違ったスタイルでの変化もまだまだ可能ですのでご相談いただければと思います

又のご来店お待ちしております

SNOOZE

スヌーズ(snooze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー