3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バディヘア アムル(BUDDY HAIR amour)  >

BUDDY HAIR amour【バディヘア アムル】

バディヘア アムル

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-10 2F
  • 地下鉄矢場町駅4番出口1分【髪質改善/デザインカラー/酸性ストレート/メンズ】

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:20:51.0

初めて伺いました!
    カット、カラー、縮毛矯正のフルコースでしたが全て満足いく仕上がりで、思い切ってイメチェンして良かったです!
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフの皆さんの仲良しな感じが伝わってきました!!
    長時間の施術ありがとうございました!

【庄司・Risa限定クーポン】カット×カラー×縮毛矯正酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BUDDY HAIR amour【バディヘア アムル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてなによりです
    またのご来店お待ちしております^^

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 10:43:00.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪
    丁寧で心配りが出来、真摯な姿勢でお仕事に向き合っているそんな担当スタイリストさんのファンになりました。
    今回は2度目のオーダー、
    カットとカラーをお願いしました。
    想像を超えるカラーの美しさ、その仕上がりに満足しています。

こちらがご要望を完璧に汲み取れていない時も
    丁寧にわかりやすくお伝えしてくださることに、
    毎回とても感謝しております!(*^_^*)

お顔周りのカラー褪色がどうだったか、
    また教えてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• いちびんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:04:48.0

良かった!

いちびん様

ご紹介で来てくださりとても嬉しかったです(^^)
    次回もかっこよく出来るよう頑張ります!
    楽しみにお待ちしております!

真柄朱里

• Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 14:04:43.0

全体的に丁寧な対応で満足しています。カラーも綺麗な仕上がりで次回も都合が合えば利用します。

[松野心音 限定] 平日新規40%off 艶カラー ¥4950~

お話もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ベルカントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 00:53:54.0

先日はお世話になりました!
    初めからとても明るく接客していただき、とても嬉しく楽しかったです。髪に関しても、ロングヘアーの髪質を気にしていただき、始めのメニューから最適なメニュー・ケアを提案してもらえました。行きつけの美容院があるにも関わらず、次のカラーや縮毛矯正のことまで気をつかってくださり、とても嬉しかったです。何より接客中のお話が楽しくて、また行きたいなと思いました。お世話になりました♪

カット×カラー×縮毛矯正酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ベルカント様の雰囲気が柔らかく素敵だったので、こちらも楽しくワクワクしながらすすめることができました!^_^

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    別のメニュー提案をさせていただいたので、とくに、気になっております!
    またぜひ、担当させてください(^^)
    彼氏さんとのお話も、また聞かせてくださいね(^^)

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:05:34.0

6年ほど通わせていただいていますが、スタッフの方々がとても素敵でスタッフの方々とお話できるのが楽しみで行ってる部分もあります。
    仕上がりの満足度はもちろん、とてもいい気分で帰ることができます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

私だけでなく、スタッフ皆と仲良くしてくれて、可愛がってくれて、本当に嬉しいです(^○^)!
    これからもずっとよろしくお願いします!(^o^)

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:36:43.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に相談にのってくださり仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:46:21.0

髪色可愛くなりました~

のり様

可愛くなって私も嬉しかったです(^^)
    これからも季節やその時の気分に合わせていろいろ楽しみましょうね!
    また是非お待ちしおります!

真柄朱里

• こちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:54:48.0

素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!
    カラーのデザインとカットの組み合わせで色も提案してくださって満足のカラーになりました☆
    カラー後の探し方やどんなケアがいるのかも教えていただけたので頑張ろうと思います♪
    またお願いしたいです!

【インナーカラーが得意/mahiro指名限定クーポン】\29,700→\19,635~

こちさんご来店ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミありがとうございます嬉しいです!
    とても素敵な方で終始お話が楽しかったです!
    是非またお越しください♪お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:25:01.0

担当スタイリストさんいつも素敵な接客と施術をありがとうございます!染める度に周りから褒めてもらえるようなカラーにしてもらえます。色落ちも綺麗ですし、髪も全然傷みません。
    毎回行くのを楽しみにしています!!

私だけでなく、スタッフ皆と仲良くしてくださるのが
    とっても嬉しいです!
    今後もとびっきり可愛くさせてください(^O^)!

• わかなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 15:55:35.0

酸性ストレートを初めてしてもらいましたが元々毛量が多くてまとめにくかった髪の毛がサラサラになりました(><)
    髪を乾かすのもとっても楽になってもっと早くやれば良かったと思うくらい良かったです!
    カラーもカットも理想通りにしていただいて嬉しいですありがとうございました!

カット×カラー×縮毛矯正酸性ストレート

わかなちゃん様
    ご来店ありがとうございました!口コミとっても嬉しいです^^

従来のストレートとはまったく違って酸性ストレートをすると本当に髪の毛が柔らかくなって見た目のツヤツヤで自然な仕上がりなので扱いやすいですよね^^
    今後はケアしながら酸性ストレートを持続させましょう!
    美髪のサポートお任せください!!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

Risa

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:14:42.0

髪の毛の相談に乗っていただき、それに合うケアアイテムも紹介していただきました!的確でわかりやすく、つい買っちゃいました(笑)
    前髪のくせに合わせて前髪を綺麗に揃えてくださり、湿気が多い日でもまとまるようになりました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヘアケアアイテムも使って頂けて嬉しいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 13:38:42.0

スタッフの方が明るく優しくて、雰囲気も素敵で親子でお世話になってます。
    丁寧にカラーの事やシャンプーの事を教えてくださり、いつも素敵なカット、カラーにしてもらえて大満足です。
    これからもお世話になりたいです。

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご家族揃って来て下さる日もいつも楽しみにしています!
    カラーリングのお色味を前回から少し変えましたが調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

真柄朱里

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 16:40:28.0

初めて伺いました!
    どのようなカットにしたいか丁寧に細かく聞いてくださって嬉しかったです!カットだけでなく、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さいました!
    可愛くしてくださりありがとうございました!!

【学割U24】デザインカット¥5500→¥4400

いちご様

新しいヘアスタイル喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
    動きがでて可愛くなりましたね♪
    また、シャンプーやマッサージもお褒めいただきアシスタントの子の励みになります(^^)
    次回もいちご様に似合うスタイルが提案できるよう頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

真柄朱里

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 13:24:01.0

仕上がりにはいつも満足しています。
    名古屋にいる間はここでお願いしようかなと思ってます。

ゆうすけ様

いつもご来店いただき、また楽しい時間をありがとうございます(^^)
    短く切らせていただきましたがその後調子はいかがですか?
    お似合いでとってもかっこよかったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

真柄朱里

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 11:05:50.0

どのようなカット、カラーにしたいか丁寧に聞いてくださって嬉しかったです!
    髪の毛もサラサラになってまとまりやすくなり、朝のセットがとても楽になりました^^
    スタッフさん同士が仲良く、とても楽しい雰囲気で居心地よかったです!

話題沸騰!髪質改善 メテオカラー+カット

はる様

髪の毛本当に綺麗になりましたよね!私たちも感動でした(^^)
    カラーも少し明るくしてイメージが変わりとても可愛かったです(^^)
    季節や気分に合わせてこれからもヘアスタイル楽しみましょうね!
    またのご来店をぜひお待ちしております!

真柄朱里

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:03:58.0

楽しくカットしていただけます。要望などこまめに聞いていただけるので安心できます。

しん様

いつもご来店いただき楽しい時間をありがとうございます(^^)
    いつもより短めのヘアスタイル新鮮でとってもお似合いでした!
    やりづらいこと等ございませんか?
    次回も調子をお伺いしながらまたかっこよくできるよう頑張ります(^^)
    楽しみにお待ちしております!

真柄朱里

• とうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 15:24:31.0

理想の雰囲気にカットして頂き、施術中も沢山楽しくお話してくださって快適に過ごせました!
    また絶対来ようと思います。ありがとうございました!

とうご様

久しぶりのスパイキーショートとってもお似合いでかっこよかったです(^^)
    短く切るなら、と当店を思い出して再びご来店いただけたこととても嬉しかったです!
    次回も是非かっこよくさせて下さい(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!

真柄朱里

• YUKINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 03:49:15.0

毎回、自分の思い通りの色にしてもらえるので気分が上がります!!ありがとうございます!

次もご希望に添えるように頑張ります^^

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 05:54:37.0

丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!
    どのスタッフさんもニコニコしていて気持ちが良かったです!

椅子に座っていると椅子の形のせいか(?)お尻が滑るので、浅く腰掛ける感じになるのが少し辛かった…笑

ご来店ありがとうございました!
    快適に過ごしていただけたのであれば幸いです。

もう少し快適に過ごして頂けるように創意工夫していきます!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:09:46.0

ヘッドスパが力があって気持ちよかったです!ヘアケア方法も教えていただいて大満足です!

【男女問わず】似合わせデザインカット+トリートメントorヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    ヘアケア方ほご相談あればお気軽にご相談ください^^

• あちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:48:50.0

毎回行くたびに可愛くしてくださいます
    カットももちろんですが特にカラーがピカイチです!!
    毎回丁寧に相談にのってくださり、今の髪色から要望したカラーが少し難しい場合はきちんと説明して、別のおすすめのカラーを提案してくださったりといつも安心してお任せしてます!!
    明るいのも、暗いのも上手です!!

いつも可愛くしてくださってありがとうございます
    またよろしくお願い致します

カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント

ご希望に添えてなによりです!またのご来店お待ちしております^^

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:43:03.0

いつもオーダーを上回る仕上がりにしていただけるのでとても満足です。スタイルの相談をする時もとても親身になって対応していただけますし、髪を伸ばす時など長期的な相談にもしっかりプランを立ててもらえるので安心しておまかせできます。これからも利用したいと思っています。

こちらこそ、毎回ワクワクしながらヘアを担当させていただいております(*^_^*)!
    また、ヘアケアも完璧にしてくださるので、
    そのおかげで再現できているところもあるので日々感謝しております!
    今後もよろしくお願いします!

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 18:41:21.0

初めての酸性ストレートでしたがすごく丁寧にカウンセリングして下さり大満足でした!
    髪型や髪色もなりたい雰囲気に合わせてくださいました!
    初めてのサロンでしたが、たくさんお話ししてくださってとても幸せな空間でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まいかさん 先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミとても嬉しいです!!

酸性ストレートで とてもまとまりやすく髪の状態も良くなりましたね^^
    頑張ってロングヘア目指しましょうねっ!
    美髪のサポート全力でさせていただきます!!

つぎも楽しみにお待ちしてます^^

Risa

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 00:00:54.0

突然予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

普段しない髪色に挑戦してみましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!!

少しお会計の金額がクーポン価格より変動しましたが、仕上がりが良かったのであまり気にしませんでしたが、人によってはえ?ってなるかもしれないです、、

[松野心音 限定] 平日限定新規40%off ブリーチなし艶カラー ¥4950~

満足して頂けてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• シュンスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 01:39:23.0

いつもお任せにしていますが、仕上がりがよく大満足です!
    色々アドバイスをしていただけるので助かっています
    店内の雰囲気も良く、駅から近くて雨の日でも行きやすいです!

シュンスケさま

今回はいつもより少し短めにしましたが調子はいかがでしょうか?
    次もかっこよくできるよう頑張ります(^^)
    たのしみにお待ちしております!

真柄朱里

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:53:13.0

希望通りにいつもカットして下さいます。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さるので、
    とてもおすすめです。
    今回もありがとうございました。

Kazu様

スタイリングでお困りのことなどありましたら
    いつでもご相談してくださいね!
    次も楽しみにお待ちしております(^^)

真柄朱里

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:41:40.0

担当スタイリストさんにはもう何年もお世話になっています(o^^o)

いつも素敵なスタイルに仕上げていただき、美容院の後は必ずと言っていいほど、ヘアスタイルを褒められます!(笑)

技術はもちろん接客も素敵で、居心地が良く楽しい時間を満喫しています!

カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント

ななさん
    先日は ご来店ありがとうございました!
    口コミを見て とても嬉しくなりました^^ こちらこそ いつもいつもありがとうございます!

これからも よろしくお願いいたします!

Risa

• トモマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:10:08.0

サロンの雰囲気、スタッフの方の接客がとても素晴らしかったです!
    髪型も夏仕様にして頂きました!
    また行きたいです!

トモマサ様
    口コミも嬉しいです^^
    スッキリ流すスタイルめちゃくちゃ似合ってました^^
    頑張って伸ばしていきましょうね!

Risa

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 00:19:07.0

シャンプーやマッサージはすごく気持ちが良かったです。
    できるだけ静かに過ごしたいという要望通り、会話は軽い雑談程度にしてくださって人見知りのわたしでも楽しく過ごせました。
    ただ、わたしの人見知りのせいなのですが…
    レイヤーや前髪をカットしてもらったのですが、レイヤーが顔周りだけしか入っていないことや前髪は短くしたくなかったのですが、その言葉だけでは上手く伝わらず自分が思っていたよりも短くなってしまったのが少し残念でした…
    私も自分から「ここにもレイヤー入れたいです」や、前髪の長さに関してもっと具体的に言うべきだったと思うのですが…
    思ったより時間がかかって焦ってらしたように見えましたが、こちらは時間は気にしませんと言っていましたし、最後のスタイリングに入る前にこれでいいかどうか、もう少し細かく聞いて頂けると有難いかなと思いました。
    流れるようにスタイリングに入ってしまったので…言い出せなかった私も悪いのですが( .. )
    髪の量を梳いてもらったあと、量どうですか?と聞いてくれたのでそれと同じように聞いてもらえるとこちらも安心できます。
    今回はありがとうございました!

せっかくイメージがあったのにもかかわらず
    御要望添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリングにに対してもう少ししっかり細かい長さやスタイルの
    雰囲気ななどをあらかじめ聞くべきでした、
    わざわざクチコミの投稿もして頂きありがとうございます。
    これからよりこのご意見を参考に精進させていただきます。

バディヘア アムル(BUDDY HAIR amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー