3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バディヘア アムル(BUDDY HAIR amour)  >

BUDDY HAIR amour【バディヘア アムル】

バディヘア アムル

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-10 2F
  • 地下鉄矢場町駅4番出口1分【髪質改善/デザインカラー/酸性ストレート/メンズ】

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:20:51.0

初めて伺いました!
    カット、カラー、縮毛矯正のフルコースでしたが全て満足いく仕上がりで、思い切ってイメチェンして良かったです!
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフの皆さんの仲良しな感じが伝わってきました!!
    長時間の施術ありがとうございました!

【庄司・Risa限定クーポン】カット×カラー×縮毛矯正酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BUDDY HAIR amour【バディヘア アムル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてなによりです
    またのご来店お待ちしております^^

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 10:28:51.0

いつも相談して決めてくださって嬉しいです!

【当日メニュー内容変更可】クーポンで迷われたらこちらで予約ください

• せいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:26:12.0

とても話しかけやすくて明るい雰囲気でいつも楽しい時間を過ごせてます!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアセットのアドバイスもしていただけて助かってます。
    また行きたいなと思います^_^

• あさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 15:21:04.0

前回数年ぶりにアムルにお伺いして、またカットをお願いしました!アムルの皆さんは、明るくて優しくて丁寧で本当に居心地がいいです。
    一緒に考えてくれるので、仕上がりももちろん満足です。
    前回、自分のことを覚えていて下さって本当に嬉しかったですし、今回も楽しかったです!これからもお世話になると思います!ありがとうございました!

• nagoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 19:28:55.0

カット、酸性ストレートパーマのメニューでお願いしました。ストレートとカラーは同時には無理と思い諦めていましたが、できる方法があると教えて頂き一度で完了に感動しました。
    細かな要望も親身に聞いて頂き満足のいく仕上がりです。
    暑い日でしたので、保冷や水分補給のお気遣いもいただき感謝です。
    有難うございました。

【庄司指名限定】カット×縮毛矯正酸性ストレート

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 19:00:08.0

酸性ストレートとカラーでとても綺麗に仕上げていただきました。
    はじめにとても丁寧にカウンセリングしていただき、私がなりたいイメージを一緒に作ってくださったことで、不安なく施術を受けることができました。またカットについても髪の癖や顔の形などを考慮して切ってくださったので、希望通りの仕上がりになりました!
    仕事帰りにそのまま来たと話すと、アシスタントの方が頭、肩のマッサージをしてくださって、サービスの手厚さを実感し、とてもリラックスできました。嬉しかったです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:21:49.0

前髪を作るか最後の最後まですごく迷いましたが、カットしながら全体の雰囲気を見て提案をして下さいました!最終的に前髪作って大満足の仕上がりになりました!!!

みそ様

先日は大切なご予定の前に来てくださりありがとうございました!
    一緒に悩みながら前髪を作るの私も楽しかったです
    気に入っていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした^ ^
    またこちらにいらした際には是非お待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

真柄朱里

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 15:42:48.0

初めて伺ったサロンで、初めての酸性ストレートと緊張&不安がありましたが、髪がサラ艶になり、カラーも要望通りの色にして頂き、大満足の仕上がりになりました!
    また、カットカラー酸性ストレートの長時間コースでしたが、担当のスタイリストさんもアシスタントさんもみなさん明るくて話しやすかったので、楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    またお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぴのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:16:32.0

ずっとサラサラで可愛くて最高です!また伺います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:12:50.0

思い通り以上の仕上がりでした。ありがとうございます。

しん様

今回は初めてパーマをかけさせていただきましたが
    何か困ったことなどはないですか?
    いつでも相談して下さいね^ ^
    次もかっこよくできるよう頑張ります!
    また是非お待ちしてます^ ^

真柄朱里

• Dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 00:03:16.0

いつもカットしてもらってます。ほんま楽しい時間です!
    また名古屋に帰ってきたらカットしてもらいに来ます!お世話になってます、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!!!
    こちらこそ毎回楽しませていただいてます^_^
    アシスタントとも仲良くしてくれてありがとう!
    帰国したらまたぜひ!きてください!

• みゆゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:10:59.0

綺麗にストレートをかけていただき毎日のスタイリングが楽になりました!
    おすすめのシャントリも気に入りました!

【庄司指名限定】カット×縮毛矯正酸性ストレート

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:26:25.0

地毛に戻す予定のため暗めのカラーをしてもらいました。
    希望を細かく聞いていただき、とてもありがたかったです。

ヘアセットの相談もさせてもらい、複数のヘアセットを教えていただき助かりました!

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:48:40.0

癖が落ち着き、髪の毛もサラサラになり嬉しかったです!

[施術メニュー] パーマ

のり様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    梅雨前にお悩み改善が出来て私も嬉しいです!
    困ったことがあればいつでもご相談下さいね
    これからも髪のダメージを最小限におさえて
    可愛くできるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

真柄朱里

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 16:49:39.0

丁寧にメイクをしていただいたおかげで、夜まで崩れることなく持ちました!
    たくさん話しかけてくださって嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

りおさん
    先日は ご来店ありがとうございました!
    メイクでさらに可愛くなりましたね^^
    また是非お待ちしてます!
    メイク頑張りましょうね^^

• しゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 02:00:20.0

毎回ざっくりした要望でも完璧にやってもらえるのでありがたいです。
    要望通り短めにカットしていただいて今回も満足な仕上がりでした。

しゅー様

いつもご来店ありがとうございます ^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    短いのもお似合いでした!さわやかになりましたね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

真柄朱里

• cookieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 13:13:29.0

インスタで見つけて初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くて、スタイリストのみなさんも明るく丁寧でとても素敵なお店でした!
    今回はカラーのみでしたが、仕上がりも思った通りにして下さり、気をつけた方がいいことなどを教えてくださったり、とても満足でした。

[松野心音 限定] 暖色カラー 新規30%off  \5775~

オレンジカラーとてもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております^_^

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:11:43.0

色々質問して下さって安心できました!
    とてもサラサラになって可愛くしていただいて大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    私も満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• kyonsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:11:45.0

髪型の悩みも要望もとても話しやすい方でした。要望通りにカットしていただいたのでまたお願いしたいです。

【男女問わず】似合わせデザインカット+トリートメントorヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    お悩み解決の手助けが出来ていれば幸いです
    またのご来店お待ちしております^^

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:42:44.0

丁寧に施術してくれました!ありがとうございます!

みん様
    髪の調子はいかがですか?
    その時その時の髪の状態に合わせてトリートメントを
    選ばせていただくのでまた困ったことがあればご相談下さい^ ^

真柄朱里

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:24:52.0

初めてで緊張していたのですが、すごく丁寧なカウンセリングで私のやりたいイメージをきいてくれるだけでなく髪の状態をみて的確にアドバイスくださり、安心してお任せすることができました!大満足の仕上がりで、通い続けたいなと思えるサロン・スタッフさんでした^_^

【人気ナンバーワン】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント

とっても可愛くなりましたね~(*^▽^*)
    私も大満足でした!!!!
    またぜひ、来てください!

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 02:15:08.0

毎回いい感じの髪型にしてくれるので安心してお願いできています。シャンプーやマッサージの丁寧なのでそれも気に入っています。かっこよくセットしてもらって街中を歩くと気持ちがいいです。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸マーブサービス¥4400

ゆうすけ様
    いろんな髪型をやらせていただきましたが
    これからも髪質を活かしてかっこよくできるよう頑張ります^ ^
    また、シャンプーやマッサージも喜んでいただいているようでとても嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

真柄朱里

• Layさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:40:45.0

はじめてのサロンでしたが髪がサラサラになって大満足でした!
    カウンセリングの時間もしっかりあったので、今までしたことのある施術や髪の悩みなどを伝えてその場でどのメニューにするか提案していただき、担当スタイリストさんおすすめの酸性ストレート、カット、トリートメントをお願いしました。
    1週間ちょっとたちましたが、朝髪をとかすだけで外に出られるようになりますよ!と言われた通りで毎朝感動してます。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で優しくて心地よい時間でした。
    定期的にお願いして美髪を目指したいです!ありがとうございました。

Layさん
    口コミをみて とても嬉しくなりました^^

毎朝とっても楽になりますよね!ケア次第で さらに長持ちしますので、頑張りましょうね!
    また美髪ケアの提案させてください!

Risa

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 14:19:53.0

たまたま職場のすぐ近くのサロンでした。
    受付の方もとても感じが良かったです。
    初めての酸性ストレートパーマだったから仕上がりが楽しみでした。
    トリートメントもしたのでお値段が予定よりも高くなってしまいましたがつやつやになって大満足です。

【Risa指名限定】リューレントストパー(酸性ストレート)\22,000→名古屋/栄

なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ドライヤーだけで つるつるサラサラヘアーになりましたね^^
    トリートメントもしっかりしていただきて、栄養もたっぷりになったので定期的にケアしていただくと、より良い状態がキープできます♪
    一緒に美髪キープ頑張りましょう^^

Risa

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:12:12.0

何も決まっていないままお邪魔して、
    イメージを伝えるだけでカットとカラーを
    していただきましたが大満足でした◎

カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント

mo様
    美容院にご来店の際、とくに何も決まっていなくても
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    気兼ねなくお越し下ださいね^ ^
    とても可愛くなり私も嬉しい気持ちになりした!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

真柄朱里

• もーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:06:01.0

まず、接客がとても良かったし話しやすかったです!
    仕上がりもとてもよかったです!お店の雰囲気も最高でした!
    また行きたいなと思いました!!

【学割U24】デザインカット¥5500→¥4400

ばっさりカット、とてもお似合いでした~^_^!
    またぜひ来てください!

• タローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:41:53.0

初めて担当してもらいました。
    ファッションに合わせたスタイルの提案をしてくれるので、とても助かります。

タローさん 担当させていただき ありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

ぜひ お仕事の日とプライベートの日でスタイリング変えたりと、いろいろ楽しんでくださいねっ

Risa

• meg.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:28:26.0

よくこちらでカットしてもらっています。
    こちらの希望をいつもうまく拾い上げてくれて、不安要素も解消した上でカットしてもらえるので、とても信頼しています!
    お店の雰囲気がいいし、スタッフ皆さん感じがイイ。マッサージもめちゃ気持ちいい。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです!

定期的に来てくださるからこそ、色んなお話ができて
    私自身も毎回楽しく施術させていただいております^_^
    今後もぜひ、よろしくお願いします!

• じまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:58:49.0

初めてストレートをあてました。
    朝の準備の時間が短くなりストレート当ててよかったです。
    施術して2週間ほどたちましたが髪の毛まっすぐつやつやさらさらです!またお願いします。ありがとうございました~

ご来店ありがとうございました!
    朝の時間が楽になったようでとても嬉しいです!
    またお待ちしております^^

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:30:31.0

担当していただいた方も、レセプションやアシスタントの方もみなさん雰囲気良く丁寧で、長時間の施術でしたが気持ちよく過ごせました。
    酸性ストレートをお願いし、仕上がりはサラサラツルツルで大満足でした。予約時、カラーありだと5時間かかると表示されたためカラーなしのクーポンで予約していましたが、時間があればカラーもお願いしたかった旨をぽろっと口にしたところ、実際はそこまで時間がかからないこと、アプリの機能的にそう表示されてしまうことを知りました。時間に余裕あるのでできますよ!と快くカラーも追加していただけて有り難かったです。
    また、次の予定があることも気にかけていただき、できるだけ早く終われるようにと、でも雑なことはなく、丁寧にカットしてもらえました。
    唯一、鏡の下の台の部分に一つ前のお客様(?)のカットした髪が落ちたままだったことが気になり、雰囲気を星四つにさせていただいてます。
    総合的に満足、またお願いしたいと思える美容院です。

【庄司指名限定】カット×縮毛矯正酸性ストレート

ご来店ありがとうございました
    もともと希望していたメニューをさせて頂けて良かったです。
    またメニューで気になることお困りの事ございましたらお気軽に
    お問い合わせください。髪の毛の件申し訳ございません。これからより一層お席の
    清掃をスタッフ一人一人気にかけていきます。ご意見ありがとうございます。

バディヘア アムル(BUDDY HAIR amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー