2-3ヶ月に1度はお世話になっています。いつも気さくで楽しく施術してもらっています。癖毛なのですが縮毛矯正も自分の癖に合わせてくださいますし、カラーもとても満足する仕上がりです。スタッフの皆さん協力して施術してくださり、待ち時間などはほとんどなく時間通りに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。
カラー+カット+ALORB酵素トリートメント 11860円
u-know by Agu【ユノン バイ アグ】からの返信コメント
ゆい様、いつもユノンをご愛顧いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
こちらもいつもゆい様のお人柄に、スタッフ一同癒されています(^^)
仕上がりも喜んでいただけて何よりの励みになります。
素敵な差し入れもありがとうございました♪
これからもゆい様の綺麗のお手伝いができるよう、
精進して参ります!!
すごく暑い日が続いているので体調崩されないよう、
お身体ご自愛下さいね。
勝本
髪の毛がツルツルに仕上がり満足です。
これからは半年に1回縮毛矯正とトリートメントしようと思いました。
人気クーポン★縮毛矯正+カット+アクアtr ホームケア別 15500円
お勧めの薬剤で艶と滑らかさに驚きました!
ツヤツヤのサラっサラでずーっと触っていたいですが
あまり触りすぎても傷めるかも?で我慢します。
カラーリングもしっかり染まってやっぱり任せて正解
とても自分ではここまで綺麗に仕上がりません。
個人使用の基礎化粧品は富士フイルムでした。
訂正してお詫び申し上げます。
カラー+カット+ヘッドスパ 12600円
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての来店でしたが、店内の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良かったので、緊張がほぐれました。
こちらの要望を細かく聞いて下さり、いい感じに仕上げていただき大満足です。
シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
カラー+カット+保湿パックtr 9900円
センター分けにセットするのがしやすくなってよかったです
また3ヶ月後ぐらいに来店させてもらいます
ゆうきさん
髪型もスタイリングしやすくなったようで良かったです♪
また伸びた頃メンテナンスお待ちしております(*-ω-*)
スタイリスト川条
急に寒くなった日ではありましたが、2階にあるからか暖か(^ ^)気持ちよく過ごせました。いつもお話しも過ごしやすく…夏の終わりにはヘッドスパをお願いしていますが、今回も気持ちよかったです。艶々になりました。
カラー+カット+ヘッドスパ 12600円
カット、カラー、ヘッドスパ
min1003様、いつもユノンをご愛顧いただきありがとうございます。
ユノンは窓が大きく自然な光が入りやすいので、暖かくすごしやすですよね(*^◯^*)
今回もたくさんお話しさせていただいて、私も楽しかったです♪
季節の変わり目の秋ごろは特にお疲れが出やすいので、
リラックスしてもらえて私も嬉しいです!!
いつも素敵な口コミありがとうございます。
勝本
素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
妊娠中ということでとても気を遣っていただきありがたかったです。
また是非よろしくお願いします!!
てらこった様
体調も不安定な中、メンテナンスに来て頂きありがとうございます。
マタニティ期間中もお手入れしやすい様にと髪もキレイになって良かったです♪
またお身体に気を付けてお過ごし下さいね(*-ω-*)
今回はかなりばっさり切ったのですが、手入れもスタイリングも楽で助かっています。
娘達にも「私達より美容室行きすぎ~」と言われていますが、仕事や家事に追われている私にとっては本当に癒しの時間となっています。いつもありがとうございます。
カラー+カット+潤い溢れるアクアベールtr ホームケア別 10000円
ちか様、いつも心温まるお言葉ありがとうございます。
今回久しぶりに短くしましたが、とってもお似合いでした☆!!
お手入れもラクになったとのことで私も嬉しいです♪
私達も日々の癒しのお手伝いが出来て何よりも幸せです!!
そのお言葉でがんばれます(*^◯^*)!!
勝本
ここで2回目の縮毛矯正してもらいました!前髪の左側につむじがあるんですが、癖も根本からしっかり真っ直ぐにしてくれたのでめっちゃ満足です!雰囲気も、接客もめっちゃよくて、また今度行きたいと思います!
まりな様
口コミ投稿ありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
お店の雰囲気や接客についても、お褒めいただき
とてもうれしいです!
楽しいお話をありがとうございました(^_^)
次回の縮毛矯正や合間のトリートメントなど、いつでもご相談くださいね!
宮下
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
さわ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!!
いつもさわ様のヘアスタイルを担当させてもらってこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪♪
勝本
カラーもカットも、雰囲気をお伝えしただけでイメージ通りに仕上げていただき、大満足です!本当にありがとうございました(^^)
カラー+カット+保湿パックtr 9900円
ユウ様、いつもご来店頂いてありがとうございます。
カラーの雰囲気ガラッと変わって、長さ切ったのでスッキリしましたね♪とってもとってもお似合いでした(^^)!!
またお悩みがあればどんなことでもご相談してください!!全力で綺麗にさせていただきます♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
勝本
さらさらで、要望通りの髪型に綺麗に仕上げていただきました。
美容師さんのお人柄も優しい感じで、終始楽しく過ごすことが出来ました!
上の階で子どものカットもやっているらしいので、今度お願いしてみようかなと思います♪
縮毛矯正+カット+髪と頭皮をケアするALORB酵素tr 16600円
ひろみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
気になる事が出てきたらまたいつでもご相談ください。
楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、
私もとてもうれしいです!
たくさんお話ししてくださりありがとうございました!
お子さまのカットもぜひお気軽にごそうだんくださいね(^_^)
宮下
だいぶ通い慣れてきました。プライベートで色々ある中、楽しくおしゃべりしてリフレッシュできました。
シャンプーは気持ちいいです。そのまま寝たい。自宅に専属が欲しいです。次回イビキかいても聞かなかった事にして下さい。
ツヤがすごく出て軽い仕上がりで夏らしくなり良かったです。猛暑が厳しいので もうちょっと短くしても良かったかな?とも思ったけど 次回はパーマも考えているのでこれでいいのだ。またお願いします。
まあちゃんぽ様
いつもユノンにご来店ありがとうございます
リラックスして頂けてて何よりこちらも嬉しいです(^^)
次回はパーマですね
またまたステキになって頂ける様ご提案させていただきますね
まあちゃんぽ様のご来店、心よりお待ちしております
初めて行く美容院で緊張や不安があったのですが、スタッフの皆様がとても感じが良く一気に緊張も解けました!
施術に関してもしっかりとカウンセリングして下さり、時間を置いている間も常に気にかけて下さって安心でした。仕上がりも大満足です!
時間のかかる施術でしたが、最後まで笑顔で担当して下さりありがとうございました!また通わせて頂こうと思います!
縮毛矯正+カット+保湿パックtr 14600円
papoco様、先日はユノンにご来店頂きありがとうございました。
初めてのお店、緊張しますよね、、私も緊張するタイプなので
お気持ちとてもわかります!
なるべくリラックスしてもらえるように心がけているので、
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです☆
その後、髪の調子はいかがですか?
何か扱いにくいことなどあれば、いつでもご相談くださいね。
勝本
急な予約であったにも関わらず、ご対応ありがとうございます。いつもの担当のスタイリストさんまで髪を乾かしていただいたり、本当にいつも癒されています。
これで暑い中アイロンせずに済むので…嬉しい限りです。
ちか様
いつもユノンにご来店いただきありがとうございます
今回初めて担当させていただきましたが嬉しい口コミ見せて頂いて
安心いたしました(^ ^)
まだまだ暑い夏、快適にお過ごし下さいね
またのご来店心よりお待ちしております
ツノダ
仕上がりが全体的にださい。
ヘッドマッサージも上手くないし、いくんじゃなかった。
ALOBEアロマエッセンスヘッドスパ+カット 9300円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぐぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、この度はぐぅ様のご満足いただける仕上がりにできず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ヘッドスパにつきましても、本来癒しの時間になるはずだったものをご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことが起こらないよう、より丹念なカウンセリングの徹底と、技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
そして、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした
スタッフ一同
今回も同じスタイリストさんの笑顔の接客に癒されました~。ありがとうございます。いつも細かい要望にも対応していただき、本当に感謝&感謝です。
今回シャンプーとトリートメントをしていただいた方が…もう少し『トリートメントしますね』とか言っていただけるとよかったかなぁと思いました。(一生懸命していただいていたんだと思いますが…何されてるのかわからなかったので)
それでもやっぱりいい雰囲気で、私の癒しの時間となっています。
カラー+カット+ALORB酵素トリートメント 11860円
ちか様、いつもユノンをご愛顧いただきありがとうございます。
こちらも毎回楽しくお話もさせてもらって、時間が足りないくらいです!笑
後日縮毛矯正でもご来店いただいてありがとうございました♪
またお困りごと出てきましたらいつでもご相談くださいね。
シャンプー台でのお声掛けの件、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有し、今後改善してまいります。
しっかり安心していただける空間且つ、癒しのご提供が出来るよう
今後も取り組んで参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
勝本
縮毛矯正でお世話になりました。猛暑と湿度に負けないサラサラでヘアアイロンもいりません。カットの技術も相当高く自然な丸みの髪型になり大満足です。
縮毛矯正+カット+CPパックtr 14540円
なべママ様へ
先日はご来店頂き有難うございました。
矯正とカットの仕上がりを満足して頂けて大変嬉しいです。
今後も、ご要望に合わせて、スタイルの提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございました
スタイリスト 結城
娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でサラサラの仕上がりに大満足でした。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット+CPパックtr 14540円
ゆうこ様、いつもユノンをご愛顧いただきありがとうございます。
先日は娘様の初めての縮毛矯正をお任せいただいて本当にありがとうございました(^^)
仕上がり喜んでもらえて私もとっても嬉しいです!!
その後の扱いなども何かお困りな点はございませんか??
全体の縮毛矯正は半年から1年に一度くらいのペースでも
大丈夫かと思いますが、何か気になることなどあれば
いつでもご相談くださいね♪
6月下旬になってすごく暑い日が続いているので
お身体ご自愛ください。
勝本
初めてカットしていただきましたがとても綺麗にしていただき嬉しいです。ありがとうございました!
カラー+カット+クラウドパックtr 9860円
てらこった様
先日はご来店ありがとうございました(*-ω-*)
カット気に入って頂き私も嬉しいです。
また伸ばす途中、お手入れしにくくなってきたらご相談下さいね。
ユノン川条
いつも色々相談にのってくれて、似合う髪型にしてくれてありがとうございます!
カラー+カット+クラウドパックtr 9860円
スミ様
ヘアスタイルやカラーなど、
ご一緒に考えさせてもらえて私もとても楽しいです!
ご家族で来て頂きありがとうございました^_^
みなさんとお話出来て、賑やかで楽しい時間でした!
またのご来店お待ちしております。 宮下
凄く丁寧で雰囲気も良くカットもカラーもいつも大満足です
これからもお世話になりたいと思います
よろしくお願いします
カラー+カット+クラウドパックtr +炭酸ケア 9860円
綾乃様
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今回もたくさんお話していただき、とても楽しかったです!
今後もご満足して頂けるように努めますので、今後ともよろしくお願いします!
宮下
お店の雰囲気にも慣れてきて、担当スタイリストさんの異動も完全に夙川でないのが嬉しかったです。
いただいたトリートメントの使用感がとても良いです。
人気NO1★カラー+カット+潤い溢れるアクアベールtr ホームケア付き+炭酸
まあちゃんぽ様
いつもユノンにご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミいただき、まあちゃんぽ様にいつも快適に過ごして頂ける様にしていきたいと思います!(^^)
またのご来店心よりお待ちしておりますね
ツノダ
いつも希望のカラー・カットで大満足です。少し前には娘のカットもお願いして、娘も喜んでいました。店内も木目のナチュラルな雰囲気でとても居心地が良いです。これからも家族でお世話になります!
カラー+カット+クラウドパックtr +炭酸ケア 9860円
さーや様
先日はご来店ありがとうございました。お色味も気に入って頂けてよかったです♪
むすめ様もユノンパーク気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
また親子でのご来店楽しみにお待ちしてますね(^^)
いつも安心してお任せできます!
さわ様、いつもユノンをご愛顧いただきありがとうございます。
いつもカットをお任せしていただけること、
大変嬉しく思います。
これからもさわ様の綺麗のお手伝いができれば光栄です。
勝本
中学生の子どものシャンプーカットお願いしました。
優しくリクエストを聞いてくださり満足していました。
ありがとうございました(^^)
ガーベラ様
ユノンにご来店ありがとうございます
オシャレに関心がいく年齢ですよね
仕上がり喜んで頂いて良かったです^ ^
また次回も満足して頂ける様しっかりカウンセリングさせていただきますので
ご来店心よりお待ちしておりますね
担当スタイリストさんいつもこちらの要望を細かく聞いていただき、ありがとうございます。その上手際よくカットもカラーもしていただいたので…予定の時間より早く帰ることができ、次の予定が入っていたのも、慌てず行けたので感謝です。
どの方がシャンプーをして下さってもいつも本当に気持ちよくすっきりさせてもらっています。良い癒しの時間となりました。
ちか様、いつもユノンをご愛顧いただきありがとうございます。
カットやカラーの手際をお褒めいただき、
お手伝いしてくれるアシスタントたちのおかげです!!
シャンプーに関しましてもスタッフ一同大変喜んでおります。
そういった嬉しいお声で頑張れているので、
ありがたい気持ちでいっぱいです。
私自身もちか様のお人柄に癒されています。
これからもちか様にとって、ユノンが癒しの空間であり続けられるよう
努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
勝本
こちらの予約ミスで大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
申し訳ありません。
急遽カットもしてくださいましてありがとうございました。
大変お世話になりました。
デザインカラー(ブリーチonカラー) 15860円
numa様
ユノンにご来店ありがとうございました
こちらこそもっとしっかりお聞きすれば良かったかと思っております
次回もご満足頂ける様にスタッフ一同気をつけて
numa様のご来店心よりお待ちしております
これから夏に向かってキャップが必須なので似合う髪型にしていただいて嬉しいです^ ^
またよろしくお願いします( ・∇・)
どこも予約いっぱいだったところたまたま予定と合う時間帯に予約できましたので伺いました。
ボリュームに悩みがあり、カラーと迷っていたのですが丁寧に話を聞いてくださいました。思い切ってパーマにして良かったです!めちゃくちゃ気に入っています。早くカラーもしたいです!ただ…やはり肌トラブルがあったので次回お伝えさせていただきます。
パーマ+カット+クラウドパックtr+炭酸 9860円
カット、パーマ、トリートメント
まいまい様
ユノンにご来店いただきありがとうございます
パーマ気に入って頂いて良かったです(^^)
お肌の調子大丈夫でしょうか?次回、しっかりカウンセリングさせて頂いて施術いたしますので
安心してご来店くださいね
まいまい様のご来店心よりお待ちしております
ユノン バイ アグ(u-know by Agu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー