右側の髪が外はねしてしまうのが気になって、縮毛をかけてもらいましたが、やはり外はねはそのまま。
1000円プラスして髪に優しい縮毛のトリートメント?を勧められたのでそちらにしましたが、かからず。
丁寧にやってはくれていましたが、上部の髪と同じ少し強めのものを下の髪にもかけてもらうべきだったと思いました。残念。
★ご新規限定★カット+プレミアムR縮毛矯正+oggi8stTR¥12500
ka710s2様
ご来店ありがとうございました。
髪の負担を考慮してかけさせていただきましたがご希望に添えなく申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお時間がありましたらご来店お待ちしております。
アヤ
脱縮毛矯正中で、くせ毛を活かすカットやセットが得意な美容師さんをずっと探していました。同じ悩みを持っていらっしゃるのでとても話しやすかったです。
セットの仕方など丁寧に教えて下さったので、これからはヘアアイロンで無理に伸ばさず自分のくせ活かしていけそうです!ありがとうございました。
★ご新規限定★カット+Rカラー+COTA TR¥12400→¥7000
口コミありがとうございます。
脱縮毛矯正あと少しですね!
伸ばして育てていきましょう♪
カラーは少し明るめにしましたがいかがでしょうか?
完全にクセになったらまた違うアレンジやセット方法お伝えしますね。
次回のご来店もお待ちしております。
河野
技術が上手く お話上手 いつも楽しい時間を過ごすことが出来ます
来店してすぐ 冷たいお茶を出して頂きました
暑かったので 嬉しかったです
又伺います
パーマ
まみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつも信頼してお任せさせて頂いてありがとうございます♪
楽しくお話させて頂くのでいつもあっという間にお時間が過ぎてしまいますね!
次回のご来店も楽しみにしています!
口コミありがとうございました♪
担当 つのかけ
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
マッサージが上手な方で、香りもよくお気に入りです。
女性限定のサロンなのも嬉しいです。
Oggiotto ヘッドスパ+カット☆ ¥8000→¥7000
ともちゃん様
スパご満足頂けたようで大変嬉しいです!
アロマオイルもいろんな種類ご用意させて頂いておりますので
違う香りも試してみて下さいね!
担当 つのかけ
今回はカット&シャンプーでお願いしました。頭皮の相談やお手入れなど相談に乗ってくれるのでとても助かっています。店内は女性専用サロンなので気を遣わずとても過ごしやすい空間です。
サリー様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もスッキリしましたね!
またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
担当 たかつ
今回初めてパーマにチャレンジしました!
ずっとやりたいなあって言ってたのと、髪質を分かってくださっていたので完全にお任せしました。
仕上がりがイメージ以上でとっても満足です!あとは自分でどれだけセットできるかなあと思いますが、やり方も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います!
次は10月ごろまでにカラーをお願いしに行けたらいいなと思います。またお願いします!
カット+N.(エヌドット)Rデジタルパーマ+oggiotto8stepTR
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
なな様
先日は御来店いただきありがとうございました!
スタイル等お任せいただきありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけ嬉しいです!
その後お家でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
また気になるところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
次回はカラーとの事で、是非お待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございました♪
担当:成田
柑橘系のアロマに包まれながらのヘッドスパは、気持ち良く、リフレッシュできました。
イルミナカラーも柔らかく仕上り良かったです。
Oggiottoスパ+カット+カラー+Oggi8stTR ¥12200
カット、カラー、ヘッドスパ
とも様
先日は御来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパでリフレッシュできたとの事でよかったです!
前回から引き続きイルミナカラーのご提案させていただき
少しずつではありますが、より自然な仕上がりになりますので、
また次回もよろしかったらご利用ください。
嬉しい口コミありがとうございました♪
担当:成田
髪色も仕上がりも自分のイメージ通りにやってもらえてよかったですが
ゆきの様
先日ははじめてのご来店と来るまでに、ハプニングもありましたが、無事にできてよかったです
とてもかわいく仕上がりましたね!
また良ければティンクにご来店いただけたら嬉しいです!
スタッフ一同お待ちしてます!
担当 藤代でした
今回もインナーカラーをお願いしました。私が希望するカラーに近づけるため、事前に詳しく説明してくださり、いろいろ考えてくれて、嬉しかったです。結果的にすごくキレイなカラーになったし、カットもしていただいて、大満足です!地元トークもおもしろかったです。またお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!
カット+Rカラー+インナーブリーチ+COTA TR
みーちゃん様
担当させていただきました、はやしです。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
とても綺麗に染まって私も嬉しかったです☆
お話も楽しくさせていただきありがとうございました。
また、なにかございましたらお気軽にご相談ください。
お会いできる日を心待ちにしております。
はやし
毛量が多くて困っていましたが、程よく髪の毛をすいてもらえてとても助かりました。
前髪と顔まわりも理想の髪型になって、大満足です!
りーたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
女の子は顔まわり命ですからね!
可愛くなって頂けて私も大満足です!
また量が増えてきたり扱いにくくなってきたら
いつでもご相談くださいね☆
口コミの投稿ありがとうございました♪
担当 つのかけ
5年振りのパーマをお願いしました。
髪質のことなども考えて使う薬剤の提案をしてくださいますが、毎回きれいな仕上がりになるので、いつも信頼してお任せしています。
担当スタイリストさんの接客は本当にリラックスして過ごせます。予算上の都合で通う間隔が空いてしまうかもしれませんが、これからもよろしくお願いします!
パーマ
かおり様
口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのパーマとの事でしたが
その後、スタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか?^^
少し上からかけたパーマがとってもお似合いでした!
またご希望などがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
担当 たかつ
今回は、いつものカット カラー トリートメントに加えて、ベッドスパもお願いしました。
とても気持ち良かったです。
カット+イノアカラー +8stepoggiottoTR ¥15,500
のんちゃん様(*^^*)
いつもご来店頂きありがとうございます
今回久しぶりのスパも出来て良かったです♪
また来月もお待ちしております!
毎日暑いので体調ご自愛くださいね☆
担当 RINA
髪に悩みがあったので、どのような髪型にするか決められないまま来店しましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、悩みを解消することができました。
なりたいイメージどおりだったので、とても満足しています。
また来店したいと思います!
うぱ様^ ^
先日はご来店頂いきありがとうございました
お悩み解消出来てとても嬉しいです◎
カラーも暗めでもイメージを変えながら
楽しんで雰囲気変えていけたらと思います^ - ^
またご相談して下さい
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 RINA
毎回安心してお願いしています。
今回はセットのコツを教えて頂き、楽になりました♪
カット+Rイルミナカラー+超音波oggiotto 13stepTr
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回の巻き方を覚えて頂くとアレンジしやすいのでとってもおススメです(*^^*)
またいろいろなんでもご相談くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
口コミの投稿もありがとうございました!
担当者 みお
頭の形や髪質を考えてヘアカットしてくださりありがとうございました!膨張しやすい髪ですが、セットの仕方も丁寧に教えてくださりました!!韓ドラの話などお話も楽しかったです!
ユウリ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
また今度おススメの韓ドラあったら教えてくださいね!
髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
またご来店頂けたらとても嬉しいです!
楽しみにお待ちしております!
担当 つのかけ
初めてでしたが、カット&カラーについて明確に決まってなかったので相談させて頂いた所…色々提案してもらい安心感の中行ってもらえました。
遅い時間でも優しく対応して頂き感謝です!
★ご新規限定★カット+Rカラー+4STEPCOTATR+スパ ¥16800→¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
初めての美容室だと少し緊張してしまいますよね!
カラーやカットもその時の気分で変えたりするのも気分転換になるので
気になったことがあればなんでも相談してくださいね(^^)
アヤ
いつも娘がお世話になっております。安定したサービス内容で、いつも安心してお願いしております。縮毛矯正した後のショートカットは不自然になることもありますが、自然に仕上げてくださり、本人も気に入っているようです。カットも似合わせカットで、小顔に見えるので、周りからも好評です。また、よろしくお願いします。
縮毛矯正
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
周りの方からもご好評とのご感想をいただき、とても嬉しいです。
また、似合わせのカットをお任せいただけたらと思います!
またのご来店を、お待ちしております。
あんどう
ずっと気になって悩んでいた顔周りのクセ毛を縮毛矯正をしていただきました。初めてのことで不安もありましたが、数日経ち縮毛矯正して良かったーと実感してます♪
ヘアスタイルの写真を数枚お見せしたら希望にそうように色々提案して下さって、髪のうねり等気になる所も聞いていただき改善して下さいました!永遠のテーマだった前髪問題を解決していただきありがとうございました♪ おかげで鏡を見ても残念な前髪から卒業できて喜んでます!
じゅんちゃん様
先日はご利用頂き、
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪、
その後、ずっと困っていないか心配だったので、
すごく嬉しいです(^^)
また気になる頃に、
ご相談下さいね★
またのご利用も心よりお待ちしております。
担当 福薗
こうして欲しいという要望に対して、完璧に対応して頂けました!また予約していたシャンプーの内容よりも、より適切なものをご提示頂きとても満足です。スッキリした気持ちになりました!
かみ様
先日はお仕事帰りのご来店ありがとうございます♪
さっぱりスッキリのキャンペーン!クールスパシャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪
また,スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
担当 藤代
お互いの都合でなかなかお会いできませんでしたが、久々に担当をお願いできて、楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも満足です!!
次回は年末になりそうですが、またよろしくお願いします。
みぃ様
今回やっとタイミングが合えて、久々にゆっくりお話しできましたね^_^
嬉しかったです!
相変わらず楽しんで過ごしていらっしゃって^ - ^
また、次回もよろしくお願いします!
担当 藤代
パーマ後初のカットでした!
パーマの良さを残しつつ...と考えた時に切る長さとかどうしようか悩んでいたので、親身になって相談に乗ってくれて安心してお任せすることができました。
カット後も毛先のワンカールがいい感じに残り、いつものストレートよりセットするのが楽です♪
次回はパーマを思いっきりかけるか悩みますが、それを考える時間も楽しいので、また色々と相談させてください!
またよろしくお願いします♪
似合わせカット+oggiotto 11step トリートメント
こまゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりに担当させて頂いてとても嬉しかったです!
カットしてパーマが良い感じに残ったので
結果良かったですね!
グリグリパーマも絶対似合うのでまたご相談しましょう!
担当 つのかけ
初めてでしたが店内の雰囲気がとても良かったです。
カラーも悩んでいましたが一緒に考えて提案してくださり、素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。
笹の葉様^ ^
ご来店頂きありがとうございます
カラーのお色気に入って下さり嬉しいです◎
お悩み出てきましたらまた相談しに
いらして下さい♪
口コミのご投稿もありがとうございました
またお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております
担当 RINA
ヘッドスパとカットをお願いしました。
ヘッドスパで使用するオイルは自分で選ぶ事ができ、種類も豊富でした!
良い香りの中、スタイリストさんのツボ押しマッサージが大変心地良かったです。
ヘアスタイルについても希望通りにして頂き、大変満足です!
あやか様
ヘッドスパ、カットにつきましても
気に入っていただけたようで嬉しいです◎
マッサージ、自分でするのとはまた違った癒しがありますよね。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
担当はぎわら
カウンセリングが丁寧で安心です。カラーは頭皮が染みやすいので、イノアカラーにしていますが、事前にオイルをしっかり塗って頂き、今後染みない為のアドバイスもいただきまして、ありがとうございます。カットも希望通りにして頂きありがとうございました。
【今話題のオイルカラー!】iNOA(イノア)イノアカラー+カット ♪ ¥11,000
口コミありがとうございます。
カラーの度に滲みるのは悩みですよね。
ぜひ次回からお伝えしたようにされてみてください。
少しでも不安や沁み具合が和らぐと嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしております。
河野
髪のクセも把握してくださっていて、安心しておまかせができます。
カット+Rイルミナカラー+oggiotto 8stepTr
いつも遠方からご来店ありがとうございます。
今回少しカットを変えてみましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
ちょっとしたニュアンス変えたいときは遠慮なくおっしゃってくださいね。
また次回のご来店もお待ちしております。
河野
美容院は初めて伺いましたが、簡単なカウンセリングで見事に私のやってみたかったスタイルを提示してもらい、びっくりしました。デジタルパーマは初めてかけましたが、仕上がりがびっくりするぐらい良く、素晴らしいスタイリストさんに出会えたと感激しています!
スパもとても気持ちよく、お店も居心地も背伸びせず緊張せずリラックスできました。夏のキャンペーンのプレゼントもいただき、お値段以上です!!!
微妙なお年頃の話も出来て、とても安心して施術をお任せ出来ました。また次回もぜひよろしくお願いします。
★ご新規限定★カット+ヘッドスパ+Ogg8stepトリートメント ¥10000→8500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くるみぱん様
先日ははじめてのご利用ご指名くださりありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
いろいろとカウンセリングする中での、急遽のパーマになりましたが、扱いやすさは大丈夫ですか?
日々の生活で楽にセットしやすいようにと意識しております^_^
また次はカラーでお待ちしてます♪
仕上がりがとても綺麗で満足です!
ももか様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントをしっかりとさせていただけたのですごく綺麗でした。
また、なにかわからない事やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
お会いできる日を心待ちにしております。
はやし
色々ご相談させてもらいながらやっていただ結果、
素敵な髪色、髪型にしてもらいました。
さと様
先日はご利用頂き、
誠にありがとうございました。
また
ヘアスタイルでお困りな際は、
ぜひご相談ください。
またのご利用を
心よりお待ちしております。
担当 福薗
髪の状態を見て、説明をしながら進めてくれるので安心しておまかせできました。お店の雰囲気も良いので落ち着いてゆっくり過ごせます。
先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きましたみおです(*^^*)
リラックスしてお過ごし頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
まだまだいろいろなメニューもご用意しておりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております♪
口コミの投稿もありがとうございました!
担当者 みお
今回も特にこれ!というヘアスタイルはありませんでしたが、色々と提案してくださりありがとうございました。とても良い感じです!またお願いしたいと思います。
似合わせカット+oggiotto 8step トリートメント
みとちゃん様
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またヘアスタイルの相談など色々聞かせてくださいね!
また次回のご来店もお待ちしております!
アヤ
ティンク 藤沢店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー