3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーブランド ジン フィール(HAIR BRAND Jin feel)  >

ヘアーブランドジン フィール

• 愛媛県松山市樽味4-5-20
  • JR道後公園駅から車で5分/8番線バス桑原農協前から徒歩1分

しんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 05:24:37.0

初めに丁寧なカウンセリングをしてくださって
    とても安心できました
    希望通りの、透明感のあるカラーとハイライトをお願いできてとても満足しています
    店内は清潔感があり、頭部マッサージも気持ち良く、
    お話しも楽しかったです

【透明感カラー】カット+カラー+ハイライト+スタンダードトリートメント15400

HAIR BRAND Jin feel 【ヘアーブランドジン フィール】からの返信コメント

先日はご来店頂き担当を任せてくれてありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで書いてもらって凄く嬉しいです☆

他店でのカットやカラーのイメージ違いで来店される方が
    普段から多いのですが
    僕自身丁寧なカウンセリングと技術は特にこだわっていて
    自信がある部分なのでこれからも何でも相談してもらえると嬉しいです!

ご来店頂いた時にもお伝えしましたが
    毛先の軽い部分は徐々に内に収まりやすくしていきます、
    カラー、ハイライトは次回で完成できると思うので楽しみにしててくださいね!

また来店されたときの状態を見てベストなご提案をさせてもらいますので
    宜しくお願いします!!

担当/店長中野

• tomさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:27:34.0

細かくオーダーを聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました!また機会があれば利用させていただきます!

【平日限定】カット+カラー7700円

• ぽんぽんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:54:58.0

気負わなくていい
    気を使って話さなくていい
    落ち着けます。
    押しつけず
    近すぎず
    雰囲気も良いです。
    技術は専門家ではありませんので自分の評価でしか分かりませんが
    また行きます。が感想です。

全メニューロング料金無!オススメクーポンはこちらから↓

• いいよかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:18:54.0

写真では伝えきれない希望に対して、時間をかけて対応していただきました。1週間がたち、髪型も馴染んできて好みの髪型になりました。1人の人がずっと対応してくれるので、安心できました。2つも趣味が合い、話もしやすかったです。

【女性スタイリスト指名限定】カット+カラー+oggiottoクイックケア8250円

• 東京住みです。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:31.0

カラーモデルの頃からずっと担当していただいています。
    最後まで丁寧に施術して頂いて、お話もすごく楽しいです!
    色の要望だったり、ケアの仕方など施術後のアフターまで教えて頂いています。

今は東京に住んでいますが、帰る度にお願いしてます!
    これからも引き続きお願いします!

東京住みです。様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
    可愛い暖色カラーをいつも任せていただいて嬉しいです!!
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせて提案させていただいているので、そう言っていただけてとても嬉しく思います♪♪
    髪の毛はしっかりケアしていただけるとどなたでも綺麗になると思っているので、今後もケアからヘアアレンジまで伝授できればと思っております。
    帰省の度に来てくださって本当にやり甲斐を感じます!
    また、東京住みです。様に似合うカラー、ヘアスタイル一緒に見つけていきましょう♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

feel / 平岡

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:32.0

とても優しくて、楽しい時間でした
    可愛く仕上げてくださって、感謝してます

【学割U24】★カット+ダブルカラー¥21450→12100

なーちゃん様
    髪色もとっても似あってました!
    ハイトーンやっぱり可愛いですね~!
    ハイトーンも実習カラーも可愛くするのでまたお任せしてくださったらとっても嬉しいです!
    大学生活もバイトも頑張ってください!
    またお待ちしております!

担当川上

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:33.0

大満足です!またお願いします!

【女性スタイリスト指名限定】メンテナンスカット+カラー6600円

na様
    楽しいお話もたくさんできてとっても嬉しかったです!
    実習で忙しくなるとは思いますが頑張ってください!
    また実習が終わったら一緒に可愛くしましょう~!

担当川上

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:28:41.0

ブリーチなしとありとでは色の入り方がどれくらい違うのか丁寧に説明して頂けたので安心しておまかせすることが出来ました!来て良かったです!またお願いしたいです!

【マツコ会議で取り上げられた話題の髪質改善】カラー+UPTOGLOSS9900円

かのん様

髪色とっても似あってました!
    透明感カラーも大学生活も楽しんでくださいね!

また帰省した際には来ていただけたら嬉しいです!
    お待ちしております( ^^)

担当川上

• しろやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:18.0

とても丁寧な接客でした。履歴が複雑なため、断られるのを覚悟でいきましたが、リスクの説明、初回のため上手くいかなかった部分、きちんと説明して下さり安心できました。

【天使の艶♪】Cut+縮毛矯正13200円

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:12:47.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧なカウンセリングでカットもとても丁寧に行っていただけました!セットの仕方や、ポイントも教えて頂いたのでその方法でやってみたいと思います!カラーも初めての色でしたが、とてもいい色に仕上げてくださいました!店内の雰囲気もとても落ち着きました!次回もぜひ利用したいです!ありがとうございました!

まや様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりカットお任せいただき嬉しかったです!
    ボブすごくお似合いでした!(^^)
    お手入れの仕方などわからないことがありましたら
    お気軽にご連絡ください!!
    喜んでいただけてよかったです!
    またぜひお待ちしております♪

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 04:23:12.0

いつもお世話になっています。
    カットが上手で、伸びてきてもいい感じです。
    キッズスペースもあるので助かってます(^^)

いつも担当任せてもらってありがとうございます(^^♪
    これからも可愛くするんでお任せください(^^)/

次回も楽しみにしてます!!
    主任ファイトッ!!!(笑)
    担当/店長中野

• ☆☆☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:44.0

初めて利用させてもらいました。

イメージや髪に対しての悩みなど
    時間をかけてしっかりカウンセリング
    してくれて嬉しかったです。
    まだ施術に入ってないカウンセリングの
    時点でまた来たいなあーと思える
    サロンでした。

また次回も宜しくお願いします(*^^*)

【ハイライトカラー】カット+カラー+ハイライト13200円

☆☆☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    一人一人のお客様に対してしっかりお悩みを理解した上での施術をいつも心がけてさせていただいているので、このように評価していただけて本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    今回は細かいハイライトを多めに入れさせていただいたので、色が抜けてくるとより綺麗な印象になると思います!
    またブリーチを使っているのでしっかりケアも一緒にしていけたらと思いますので、またぜひお任せください♪
    お待ちしております!!
    feel / 平岡

• シロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:59.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

シロ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご記載もありがとうございます!
    カラーは初のオリーブブラウンを任せていただきありがとうございました^_^
    透明感がありすごくお似合いでした!
    顔まわりレイヤーもすごく素敵な印象になってよかったです!
    いつでもヘッドスパもさせていただけるので、リラックスしたい時は特に気兼ねなくご来店下さい♪
    また6月あたりでご来店いただけること、楽しみにお待ちしております!
    ぜひ今後ともお任せください^^
    feel / 平岡

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:08:08.0

久しぶりの美容室で少し不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。
    カラー、カット共に似合うようにしてくださりとても満足です。またよろしくお願いします。

【1番人気クーポン】カット+透明感カラー+クイックケア9900円

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    スタイルもカラーもすごくお似合いでした!!
    前回ご提案させていただいたカラーもまたお任せください!

日本に帰ってきたときはいつでもお任せ頂けると嬉しいです!!
    よろしくお願いします!!
    担当/店長中野

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:17.0

都度私の希望を聞いてくれたので、会話が苦手だけど要望を伝えれました。

【天使の艶♪】Cut+縮毛矯正13200円

先日はありがとうございました(^^♪
    ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?
    髪の悩みやスタイルのことなど何でもこれからも相談してください!!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)/
    担当/部長井上

• みっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:35:51.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー7700円

先日はありがとうございました(^^♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)/
    担当/部長井上

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:22:52.0

丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    またよろしくお願いします!!

• ちよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:22:19.0

いつも可愛くして頂き本当にありがとうございます!
    大事な日の前のひとときを、とても素敵な時間にしてくださいます!
    モチベも爆上がりです!
    次回もよろしくお願い致します!

【女性スタイリスト指名限定クーポン】カラー+リッチケア6600円

ちより様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    大事な日のカラーをいつもお任せいただきありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    透明感のあるブラウンカラーすごく似合ってました!!

複雑な履歴こそ変わらずお任せください!
    素敵なカラーにします(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

feel / 平岡

• れなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:29:57.0

先日はありがとうございました^^
    ずっとずっと青色にしたくて、でも、ムラになるかなあとか思っていたんですけど、もう理想の色すぎて、感動しました!!
    シャンプーも心地よくて、とても癒されました。
    トークも楽しく、終わるのが惜しいくらいでした、。
    また、絶対行きます!!
    本当にありがとうございました。

れなち様、先日はご来店ありがとうございました!
    理想の髪色になって喜んで頂けて
    私もすごく嬉しいです(^^♪
    青は色落ちも綺麗なので色落ちも楽しんでくださいね!
    お話もとっても楽しかったです♪
    またぜひお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:23:05.0

初めてだったので不安もありましたが最初のカウンセリングから丁寧で安心できました。
    カラーやカットまで全て納得のいく可愛い髪にしていただき、
    接客サービスや雰囲気も良く、また来店したいと思います。
    カラーもカットも天才的で大満足でした :)
    また次回もお願いします!

【女性スタイリスト指名限定クーポン】メンテナンスカット+カラー6600円

りん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご安心していただけたみたいでよかったです!!
    オリーブカラーすごく似合ってました!!
    重ねるともっと綺麗な色になっていくので一緒に育てていきましょうね(^^)
    大満足していただけて私もすごく嬉しいです(^-^)
    たくさんお話もできてすごく楽しい時間でした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

feel / 平岡

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:53:56.0

初めてのバイヤレージュで髪質や傷み具合など仕上がりが思い通りになるか不安でしたが満足いく仕上がりでした。

【バレイヤージュカラー】カット+バレイヤージュ+リッチケア16500円

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    バレイヤージュは出来る美容師が少ないので
    不安もあったと思いますが、喜んで頂けて良かったです(^^♪
    長時間の施術で大変だったと思いますが
    今回でベースはできたので次回からは色を乗せるだけで大丈夫なので
    また楽しみに来店してもらえたらと思います!!
    よろしくお願いします(^^)/
    担当/店長中野

• ゆたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:52:50.0

初めて伺いました。とても丁寧な説明と施術、終始笑顔で接客してくださいました。
    新しい美容室は不安でしたが行って良かったです!

ゆたろう様、先日はご来店ありがとうございました!

新しい美容室で不安な中でのご来店ありがとうございます!
    行ってよかった、と思って頂けて私も嬉しいです(^^♪
    これからも綺麗のお手伝いを一緒にさせていただけたらなと思います!
    またお待ちしております!♪

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:53:15.0

お店の雰囲気も良くて施術中もこちらの希望通りにして頂きました。
    とても満足な仕上がりでした。

【平日限定】カット+カラー7700円

先日はありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます(^^)/

担当/部長井上

• あいりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:09:01.0

要望もしっかり聞いてくださり、丁寧な対応でした。
    縮毛矯正は2回目ですが今回も仕上がりに満足しました。
    また行きたいと思っています!

全メニューロング料金無!オススメクーポンはこちらから↓

あいりんご様、先日はご来店ありがとうございました!

ストレートして扱いやすくなったのではないかな、、と思います♪
    満足して頂けてよかったです!!
    旅行楽しんでくださいね(^^♪
    またお待ちしております!!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:03.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで、悩みについてアドバイスしていただけました。担当の方が気さくに話しかけてくださり、お話できて楽しかったです!シャンプーの際は時間をかけてくれ、色も仕上がりも可愛くて大満足でした!また利用します。

りーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

春っぽい色になって、
    とってもお似合いでした♪
    満足して頂けて私も嬉しいです!!
    お話もとっても楽しかったです(^^♪
    またぜひお待ちしております!

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:08:25.0

初めてこちらで施術していただきました!
    まずお店がとても綺麗で雰囲気が素敵だなと思いました!
    カウンセリングから髪の悩み、理想のスタイルなど細かくお話を聞いてもらい、遅い時間だったのにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただいて本当に大満足です!
    お話も楽しく、接客、仕上がり全て良すぎて友達にもおすすめしたいです!
    髪の傷みが酷かったのですが、トリートメントでとても綺麗になり、指通りも良くなって感動しました、、
    これから髪の毛を綺麗にしていきたいのでまたよろしくお願いします!

【愛媛初キューティクル復元技術】カット+髪質改善ヘアーホスピ8800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちょす様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさり切ってトリートメントもしっかりさせてもらったので
    扱いやすくなったのではないかな、、と思います!
    満足して頂いて私も嬉しいです♪
    お話もすごく楽しかったです!
    これから一緒に綺麗のお手伝いをさせてください(^^♪
    またぜひお待ちしております!!

• ぺぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:45:57.0

事前に写真を見せたがイメージしていた髪色より、暗い髪色になりました。
    シャンプーの際、顔を覆う布がないためシャワーの水が顔にかかりましたが、シャンプー後も特に拭かれることはなく、かかったかの確認もなかったです。

特に安い訳ではないので、この金額を出してと
    考えると次はどうかなという感じです。

【ブリーチカラー】カット+ダブルカラー14300円

ぺぺ様
    先日はご来店ありがとうございました
    不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした
    縮毛矯正履歴のある髪の毛だったので、できる範囲でブリーチをさせていただきました
    ご希望に添えず申し訳ございません
    もしお時間よろしかったら出来る限りカラーのお直しさせていただくので、ご連絡いただければと思います!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:25:10.0

髪型やヘアケアに関するアドバイスをしていただき、カットの仕上がりもよかったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まみ様
    ストレートの効き具合も長持ちしているようでよかったです(^^♪
    前髪もカットさせていただき、より素敵な明るい印象になりました!
    これからも一緒にお悩みに向き合ってより綺麗のお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    feel / 平岡

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:22.0

初めて利用しましたが、アイロンする時の注意や悩んでいた髪の長さも笑顔で相談にのってくれて嬉しかったです。カットの間も沢山お話出来ました。また利用したいです。

【女性スタイリスト指名限定】カット+ミニシャンプートリートメント付4950円

k様、先日はご来店ありがとうございました!
    ボブすごくお似合いでした(^^)
    お話も楽しかったです!
    次回も相談しながらなりたいスタイルを
    一緒に作りましょう~♪
    またお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:53:11.0

丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!

かのん様、先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    きれいな髪目指して頑張りましょ♪
    またぜひお待ちしております!!

ヘアーブランド ジン フィール(HAIR BRAND Jin feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー