3. 関東トップ  >
クロト(Clotho)のお店ロゴ

Clotho 【クロト】

クロト

• 東京都練馬区小竹町1-58-2-2F
  • 西武池袋線 江古田駅北口 徒歩10秒/東京メトロ有楽町線 副都心線 小竹向原駅 徒歩10分

ぴあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/4/11

いつもとっても可愛くしてくださってありがとうございます!夫も毎回「可愛い!担当スタイリストさんすごい!」と褒めてくれます。
    今回は私がうまく伝えられない微妙な悩みを繊細に完璧に理解して上手に仕上げてくださいました。
    お洒落な担当スタイリストさんのファッションのお話もとっても楽しいです。
    髪の話はもちろん髪以外のどんな話題にも対応できて楽しくしてくださる人間力にもいつもすごいなぁと感心しています。
    また、他のスタッフさんも皆さん本当に良い方ばかりなので、人見知りの私も安心してうかがえます。
    丁寧なカウンセリング、丁寧なカット、丁寧なカラーリング、丁寧なシャンプー、丁寧なブロー、全てが丁寧で「大事にされてる!」感がいっぱいで、幸せにしてもらえる素敵な美容院です。

そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます◎

気に入っていただき、旦那様にも褒めていただけたようでとっても嬉しく思います◎

周りの方に褒めてもらえると本当に嬉しいですよね◎

お悩みに関しましてお客様の『なりたい』であったり、『ここが気になる』などのお気持ちに出来る限り寄り添い喜んでいただけるように向き合わせていただいております!

今後もまた新しいお悩みなどが出てきましたらお気軽にご相談くださいね★

また、スタッフのことも褒めていただきとっても嬉しいです^^

これからもClothoに行って良かったと思っていただけるよう自分を含めスタッフ全員で居心地の良いお店づくりをしていきます◎

ぴあ様の口コミに恥じぬように、ご来店くださるすべてのお客様と真剣に向き合っていきたいと思います◎

美容室をお探しのお客様是非一度Clothoへご来店ください◎

Clotho江古田

• わいたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

自分ではわからない似合うスタイルやクセを見抜いてくださっていつもツルツルサラサラにしていただいています。美容室に行った後、自分のことを大切にしようと思えます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• くーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつもありがとうございます。前髪カットだけでもスッキリしまきた。次回は年明け よろしくお願いします

Clotho 【クロト】からの返信コメント

この度も嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    前髪カットだけでも気分がスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。短いメニューでも、扱いやすさや印象が変わる大切なポイントなので、またいつでも気軽にお任せくださいね◎
    次回は年明けとのこと、またお会いできるのを楽しみにしております。

そして、はじめてご来店を検討されている方へ──
    Clothoでは、小さなお悩みや「少し気になる…」といったご相談でも遠慮なくお話しいただけるよう、丁寧なカウンセリングと寄り添ったご提案を大切にしています。どなたでも安心してお越しいただけるサロンづくりを心がけていますので、ぜひ気軽にいらしてくださいね◎

いつもありがとうございます。年明けもどうぞよろしくお願いいたします。

• WATさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも相談しながらカットしていただいて満足度高いサービスを受けれています!
    突然の日付変更などにも柔軟に対応していただけ大変助かりました。
    雰囲気、サービス、対応全てが良いお店です

【担当:佐上満太朗  2か月以内の方】 カット 5500円→4950

そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます◎

いつも一緒に相談しながらスタイルを決めていける時間を自分もとても大切にしていますので、満足度が高いと言っていただけて本当に嬉しいです◎
    日付変更などの調整も、お客様が安心してご来店いただけるようできる限り柔軟に対応しておりますので、そう言っていただけるのも励みになります!

雰囲気・サービス・対応までお褒めいただきありがとうございます◎
    これからもより良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

Clothoではfor your smileを合言葉に一人一人のお客様と真剣に向き合って施術をさせていただいております◎
    そして皆様に喜んでいただけるように精一杯頑張らせていただきます!

Clotho スタイリスト 佐上満太朗

• しょこみんとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

とにかく雰囲気が最高です。スタッフの皆さん、どなたもとっても話しやすいので、ちょっとしたことでも相談しやすいです。こちらの要望がふんわりしていてもうまく汲み取って頂き、毎回イメージ通り…イメージ以上の仕上がりにしてもらえます!カット後の保ちも良くて、伸びて来ても乱れません!美容室に行った後は周りから褒めてもらえるので幸せな気持ちになれます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

Clotho 【クロト】からの返信コメント

このたびも嬉しい口コミをありがとうございます◎
    Clothoでは、どんな小さなお悩みやふんわりしたイメージでも安心して話していただける空気づくりを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
    今回もイメージ以上の仕上がりと感じていただけたようで、とっても嬉しいです! カットの持ちの良さも実感していただけて良かったです◎
    これからも毎回、周りに褒められるようなヘアにできるよう丁寧に寄り添っていきますね♪

そして、初めての方へ──
    Clothoは「相談のしやすさ」と「丁寧なカウンセリング」を大切にしています。
    髪の悩みも、イメージがはっきりしていなくても大丈夫です。あなたに似合うスタイルを一緒に見つけていきますので、安心してご来店ください◎

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ケンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

相談しやすくて、不安に思ってたり、セットや髪の毛の扱いに困ってたり色々お話しながらやってくださるので、ありがたいです。
    自分にあったシャンブーを探していたところ、アドバイスくださったり。これからもお世話になりますので引き続きよろしくお願いいたします。

【担当 : イシカワ 2ヶ月以内の方】カット+リタッチ 14300円→13530

Clotho 【クロト】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました◎
    Clothoでは、お悩みや不安なことを一緒にお話ししながら施術させていただく時間をとても大切にしていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです♪

シャンプー選びのご相談もお任せいただきありがとうございました!
    髪質やライフスタイルに合わせて、これからも無理のないケアをご提案できるよう頑張ります◎

これからも安心して通っていただけるよう、Clotho一同しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

そして、はじめてご来店をお考えの皆さまへ。
    Clothoではお悩みや不安を一つずつ伺いながら、似合うスタイルづくりを大切にしています。
    「話しやすい」「相談しやすい」と感じていただけるよう心がけていますので、ぜひ安心してお任せください◎

• やっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

いつも根本から綺麗に染めてくれて、カットの長さやイメージもしっかりと聞いていただけるので、とても満足してます。これからもずっと通いたい美容院です。

Clotho 【クロト】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます◎

そしていつもご来店ありがとうございます。
    これからも長くお任せいただけるように技術も提案もさらに磨いていきますね☆

はじめてご来店を考えている方も、Clothoでは一人ひとりのお悩みや理想を大切にしながら施術していきますので、ぜひ安心してお越しください◎

また次回もお待ちしております!

• みんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カラーもカットも、詳細にカウンセリングして進めていただき、安心してお任せできました。

【女性人気NO1】 カット+カラー+前処理Tr 16500円→9990

Clotho 【クロト】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンは、緊張と不安があったかと思いますが喜んでいただけて良かったです◎

カウンセリングはその都度しっかりさせていただいておりますのでまたご要望やお悩みございましたら
    いつでもご相談ください*

またのご来店お待ちしております*

Clotho カラーリスト Yukino

• ケルバーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

初めてお伺いしました。
    まずカラーとっても気にいってます!白髪染めなのに、暗すぎず私の希望通りのお色でした。ブラウンに少しピンク、髪に艶も出て嬉しくなりました。
    もう少し伸ばしたい私の希望であまり切る所はなかったようですが色々アドバイスありがとうございました。

【平日限定クーポン♪】カット+カラー+前処理Tr+マイクロバブル18700円→9990

Clotho 【クロト】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

カラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    白髪染めでも艶感のあるお色になるようにこだわっているので、そう言っていただけて励みになります。

伸ばしていく中でも扱いやすく綺麗に整えられるよう、これからもサポートさせていただきます。
    またぜひお任せください!

Clotho 店長 ko-ta

• ぶたちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/8

リタッチとトリートメントをお願いしました。乾燥してきて髪もパサついてきたのでトリートメントでしっとりツヤツヤにしてもらいました。いつもありがとうございます。

【2ヶ月以内の方】リタッチ+トリートメントS 13200円→11880

Clotho 【クロト】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回はメンテナンスでリタッチとトリートメントをさせていただきました!
    だいぶ時期的に乾燥してきているため、しっかり内部補修させつつしっとりする質感に◎

かなりまとまりのいいしっとりさらさらに仕上げられたかなと思います!

**またのご来店をお待ちしております**

Cotho カラーリスト Yukino

• 豆大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

初めてカラーもしてもらったのですが、迷ってたハイライトも対応してくださってありがとうございました。
    黒に染めてる方が見慣れてるのでまだ慣れないのはありますが、白髪の気にならなさで精神衛生上とても良かったです。
    トリートメントも美容院ではいつもしてもらうのですが、こんなに髪の毛かわるんだと久々に実感しました。おすすめしてくれたアシスタント?の方もありがとうございました。

また、お願いします!

【担当 : ko-ta  2ヶ月以内の方】 カット+カラー16500円→14850

Clotho 【クロト】からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます!

初めてのカラーとハイライトをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりやトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

スタッフへのお言葉も励みになります。
    これからも扱いやすく綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきますので
    ぜひまたお任せください!

Clotho 店長 ko-ta

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

2年ぶりぐらいに前髪と全体を重く見せるカットをしてもらいました。
    たくさん相談に乗っていただき、大満足なイメチェンになり最高です!
    カラーも2色で迷っていたところ、詳しくカラーについて教えてもらい、提案していただき決めることが出来ました!
    最高に可愛い髪色です!!

【担当:Yukino 2ヶ月以内の方】 カット+カラー 16500円→14850円

Clotho 【クロト】からの返信コメント

オリーブベージュとラベンダーブラウンの2色で、今回はオリーブベージュに!
    オリーブ過ぎないように薬剤を調節して柔らかい雰囲気になるようにしました!

かなりお似合いのカラーに仕上げられたかなと思います◎

またなんでもご相談ください*

**またのご来店をお待ちしております**

Clotho カラーリストYukino

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

秋っぽいキレイなカラーに仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内にご来店の方】カラー 9900円→8910

嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    季節に合わせた秋カラー、気に入っていただけて嬉しいです♪

ラベンダーカラーが綺麗に発色してくれましたね!

次回も似合う色味をしっかりご提案できるように頑張ります!
    来月もよろしくお願いします☆

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

したいスタイリングをとても丁寧に聞いてくださって、安心して施術を受けることができました!カラーや髪型なども理想に近づいてとても嬉しいです!また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

Clotho 【クロト】からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます!

スタイルやカラーについてしっかり相談しながら施術させていただけたので
    安心してお任せいただけたと聞けてとても嬉しいです!

理想に近づけた仕上がりになって良かったです!
    次回もぜひお任せください!

またのご来店お待ちしております◎

• よっぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

ブリーチをしたあとのカラーリングにはトリートメントを重ねた方が髪にも良いと勧められて相談していきました。しっとりサラサラの質感でツヤツヤになりました。カットをしていないのにまとまりもあり素敵な仕上がりになりました。4日すぎていますがまだまだ髪質はさらさらつやつやの指通りです。次回もよろしくお願いします。スタッフの皆さんとても親切で和やかな雰囲気です。

【2ヶ月以内にご来店の方】カラー 9900円→8910

嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    ブリーチ後の髪を丁寧にケアしていくと、ツヤや手触りがしっかり変わりますよね♪
    サラサラの質感が続いているとのこと、とても嬉しいです!
    次回もダメージを抑えながら、さらに綺麗な髪を目指していきましょう☆
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしています!

• akkotricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつも素敵に仕上げていただいて、満たされた気持ちで帰路につきます!
    これからもリピート予定ですのでよろしくお願いします。

いつもありがとうございます◎
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    満たされた気持ちでお帰りいただけるというお言葉、とても励みになります♪
    これからも毎回心地よく過ごしていただけるように、丁寧に施術していきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

今回はカラーをお願いしました!
    前回ブリーチをしていてかなり根元が伸びていたのにも関わらず、希望通りのカラーでとっても可愛くしてくれました!
    カウンセリングも相談しやすかったし、施術中も楽しく会話してくださったので大満足です!
    急遽カットもお願いしましたが、スタッフさんが対応してくださいました!
    かなり細かい要望も聞いてくださって、似合う髪型や巻き方もレクチャーしてもらえました!
    カラーもカットも仕上がりに大満足です!
    また行きたいと思います!

【最高レベルのツヤさらカラー♪】カラー+マイクロバブル 12100円→9900

Clotho 【クロト】からの返信コメント

根元部分は暗め+色を濃いめにすることで、
    毛先のブリーチ部分との彩度が馴染むようにカラーしました!

かなり似合う可愛いカラーに仕上げられたかなとおもいます*
    喜んでいただけてよかったです!

またご要望やご相談ありましたらお気軽にご相談ください*

カラーリスト Yukino

• tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

今回もカット大満足でした!

そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます◎

今回のカットもご満足いただけてとても嬉しいです◎
    毎回の仕上がりに安心して任せていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!

Clotho スタイリスト 佐上満太朗

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

髪のクセや、髪に対しての悩み、こうなりたい要望は人によって全く違います。私は毛が細く、傷んでおり、部分的な髪の薄さが悩みでした。そんな悩みから、こういう髪型は無理かなと思ってましたが、このお店は私の要望や悩みをていねいに聞いてくれ、自分に合った髪型にしてくれました。
    お伺いすると技術向上のために有名店舗に出向いて勉強したり、自身で試行錯誤して技術を磨いているそうです。
    髪に対して悩みがある方は、新しい自分に出会わせてくれる接客良し、テクニック高いお店です!おすすめします!

【担当 : ko-ta   2ヶ月以内の方】  カット 6600円→5940

そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます◎

提案力だったり何をするにも説明するのを心がけて
    日々、営業しているのでそう言ってもらえてすごく嬉しいです!

次は髪を伸ばしてパーマかけるところまで行くとのことだったので
    かっこいいパーマスタイルご用意しておきますね!

Clotho 店長 ko-ta

• おたこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

昨日は素敵なお時間をありがとうございました。
    初めてのお店と久しぶりの美容室でドキドキしていましたが親身になっていろいろ聞いてくださりリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    自分で染め続けた色ムラの酷い髪色でしたが根本から毛先まで綺麗に染めていただき、想像をはるかに超える出来上がりでとっても嬉しいです!
    私の理想と私に似合う髪型を考えながらバランスよくカットしてくださり本当に嬉しいです。
    恥ずかしながら、鏡を見る頻度が増えました。
    職場のスタッフからも大絶賛でした。
    また伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます◎

初めてのご来店でドキドキされていた中、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです◎
    色ムラのある状態からでも、できる限り綺麗に整えて理想に近づけられるよう施術させていただきましたが、想像以上と感じていただけて美容師として何よりの励みになります!

カットもお客様に似合うバランスを大切にしながら仕上げましたので、鏡を見るのが楽しみになったというお話に、とても温かい気持ちになりました◎
    職場の方からの反応も嬉しいですね!

またぜひ気軽にご来店ください!
    これからも素敵な時間を過ごしていただけるよう精一杯施術させていただきます◎

またのご来店お待ちしております◎

• リュウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

2年以上お世話になっておりますが、いつもイメージ通りの髪型にしていただいています。
    スタッフさんの仲も良さそうで、リラックスできます。

そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます◎

長年通っていただき本当にありがとうございます。

今回はパーマ前のメンテナンスカットだったので
    パーマを意識した毛量調整させていただきました!

次回はパーマでバチバチに決めましょう!

Clotho 店長 ko-ta

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

いつもありがとうございます♪今回は何年ぶりかに、思い切ってショ-トにしてみました。多毛で癖毛なので断られる事が多かったのですが
    自信を持って引き受けてくださり、想像以上な仕上がりになりました。友人や習い事の先生からも、とても評判が良く、お店で知り合いに会っても気付かれない程です。笑 カットラインもいつもながら綺麗で、鏡を見るたびに惚れ惚れします。まるで芸術作品の様で大満足です。職場の先生にもスッキリしたねーと。大ぶりのピアスをまた沢山買い集めたいと思います。
    整形するよりも、かなり大改造され息子達の為にも美意識を高めたいと思えました。また無理な注文するかもですが、宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Clotho 【クロト】からの返信コメント

思い切ったショートスタイルと縮毛矯正の組み合わせ、とってもお似合いでした◎
    癖毛をしっかり伸ばしながら、柔らかくナチュラルな動きが出るように仕上げられて本当に素敵でした!
    周りの方からもたくさん褒められたとのことで、僕も嬉しいです♪
    ショートになるとアクセサリーやファッションもより楽しめますね☆
    鏡を見るたびに気分が上がるスタイル、これからも一緒に楽しみましょう◎
    次回もさらに扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるように頑張ります!

• enlieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

久しぶりにバッサリカットと全体カラーをお願いしました。大満足の仕上がりです。おススメしていただいた新色のカラーもいい雰囲気でとても気に入りました。ありがとうございます。

【担当:イシカワ 2ヶ月以内の方】 カット+カラー 16500円→15510円

Clotho 【クロト】からの返信コメント

久しぶりのスタイルチェンジ、とってもお似合いでした◎
    新色のカラーも季節にぴったりで、柔らかい雰囲気がすごく素敵でした♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も気分が上がるカラーをご提案できるように頑張ります☆
    初めての方も、似合う色味や雰囲気を一緒に見つけていきましょう◎

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/15

いつも満足です ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

*先日はご来店ありがとうございました*

期間を守ってのご来店ありがとうございます!
    ブリーチ系は期間が空けばあくほど繋げるのが難しくなってしまいます!!

今回も1.5ヶ月目安で来店してくださったため、
    かなり綺麗な抜きっぱなしブロンドカラーに◎

ブリーチ毛なのでホームケアも頑張ってみて下さい!

またのご来店お待ちしております*

Clotho カラーリスト Yukino

• くーたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/14

いつもありがとうございます。すぐに白髪が出てくるようになって落ち込んでいました、でも、、まだできることはあるんだと知れて少し明るい気持ちになれました!またお願いします。

Clotho 【クロト】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます◎
    白髪が出てくると気持ちも沈みがちになりますよね。でも髪の状態やライフスタイルに合わせて、明るく見せるカラーやぼかし方など“まだまだできること”はたくさんあります♪
    これからも少しでも気分が上がるようなご提案ができるよう頑張ります!
    初めての方も、お悩みや気分に寄り添ったカラーをご提案しますのでぜひご相談ください◎

• kitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

何度もリピートさせていただいています。
    技術はしっかりしているし、なるべく髪を傷めずに気を配って施術してくださるので、安心してお任せできます。
    特に数ヶ月先まで考えてカットしてくださる技術は素晴らしく、次に行くまで形が崩れたりせず綺麗なままキープ出来ます。
    最先端の技術と知識があるので、それを見たり聞いたりするのも楽しいです。
    今後もずっとお願いしたいと思っています。

いつもありがとうございます◎
    長く通っていただけていること、本当に嬉しいです!
    ダメージを最小限に抑えながら、次回のスタイルまで綺麗が続くようカットさせていただいています♪
    技術や薬剤の進化を日々学びながら、“今の髪に一番合う施術”をご提案できるよう頑張ります!
    これからも安心してお任せいただけるように努めていきますね◎
    初めての方も、髪質を見極めながら丁寧に施術いたしますので、ぜひご相談ください♪

• よっぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

白髪改善カラーから、全体に明る過ぎないように自然体に仕上げて頂いています。
    癖をありますが魔法のカット出来にならずに普段のスタイリングも仕上がりやすく維持できています。
    スタッフの皆さんとても親切に手際よく担当していただき、マイクロバブルの泡でいつも夢の中で癒されています。素敵な美容院です。次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます◎
    今回も白髪改善カラー白髪が自然に馴染むよう仕上げさせていただきました♪
    カットも気になるクセを抑えつつ、普段のスタイリングがしやすいよう丁寧に整えています。
    マイクロバブルでのシャンプータイムもリラックスしていただけたようで嬉しいです◎
    次回も扱いやすく、自然体でキレイな髪を保てるように頑張ります!

初めての方も、髪質やお悩みに合わせた“似合わせカラー&カット”をご提案していますので、ぜひご相談ください♪

• よっぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

高校生の娘がお世話になりました。毎回、毛量調整してもらいまとまり易くなりました。長さを維持しながら整えてもらい一人でも安心して楽しくお話出来ています。
    スタッフの皆さんとても優しくて、気さくに話していただけるので。毎回楽しみにしています。
    親子共々よろしくお願いします。

【学割U24クーポン】 ALLメニュー20%OFF

そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます◎

髪型だいぶ長くなってきてボブっぽくなってきましたね!

後ろ姿がお母さんに似てるねって2人で盛り上がりました笑

ここから綺麗に伸ばして行きましょうね!

Clotho 店長 ko-ta

• みぃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

今回も素敵なカラーにしてしてくださり、ありがとうございます!
    ヘアケアや髪質、アレンジ方法など分かりやすく教えてくださったり、実際に見本を見せながら教えてくれます!
    また、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー

*先日はご来店ありがとうございました*

今回は前回のカラーより少し色を濃く入れて一気に秋カラーのラベンダーブラウンに!
    かなりお似合いのカラーでした!

また髪のことで気になることがあればお気軽にご相談ください◎

Clotho カラーリスト Yukino

• miiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/10

いつも親身にカウンセリングをして下さるのと細かい所までこだわって丁寧に施術してくれるので大満足です!
    自分は髪質が細くて中々、他の美容院だと満足いく仕上がりになることが少なかったのですが
    担当スタイリストさんは髪質に合わせたカットやパーマを丁寧にしてくれるので理想の髪型にいつもしてくれます。

美容院がたくさんあって悩んでる方が多いと思いますが是非オススメしたいです。
    アシスタントの方もすごく丁寧に一生懸命シャンプーやトリートメントをして下さるので、いつもサラサラになって嬉しいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます◎

髪質に合わせた施術をとても大切にしているので、細い髪でも理想のスタイルに近づけられていると言っていただけて本当に嬉しいです◎
    他の美容室で満足できなかった部分を任せていただけること、自分にとってもやりがいになっています!

また、アシスタントのシャンプーやトリートメントまで丁寧と感じていただけたことも、本当に喜ぶと思います◎
    サラサラの質感を実感していただけて良かったです!

美容院選びに迷われている方へオススメしたいとまで言っていただけて、とても励みになります。
    これからも細部までこだわった施術で、毎回大満足していただけるよう努めていきます◎

Clotho スタイリスト 佐上満太朗

クロト(Clotho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー