4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

FENICE 高崎

フェニーチェ タカサキ

• 群馬県高崎市八島町260
  • 高崎駅西口 徒歩3分   【FENICE 高崎】
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:44:55.0

スタイルから髪色までしっかりと相談に乗ってくださり、素敵に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【YUTA指名限定】カウンセリングブリーチデザインカラー+ケアブリーチTr付

• ゆっきっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:29:12.0

希望する髪型を伝えると、イメージ写真を見せながら提案して頂き、分かりやすかったです。仕上がりに大満足です!

【ダメージレス】カット+酸性デジタルパーマ(毛髪強化tr込み) 19800円

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:33:44.0

毎回こちらの要望を汲み取っていただき感謝しています。

前髪カット+カラー 7480円

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:01:47.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきました。

【メンズ限定】カット+パーマ 10780円

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:54:10.0

他の美容室で切ってもらったけれど、毛量やバランスに納得がいかず、こちらで切らせてもらいました。
    美容師の方がいろいろと質問してくれて、要望を聞いてくれました。顔まわりの髪の毛、毛量ともに理想通りになりました。ありがとうございました!
    また、ドライ・ヘアセット中などに、乾かし方やヘアアイロンの通し方のアドバイスをいただきました。アドバイスを生かしてできるだけ綺麗な髪を維持したいと思います。ありがとうございます。
    次も伺えたら、と思う美容室でした。ありがとうございました。

• やまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 13:31:03.0

紫が希望で、希望の明るさは難しいとのことだったのですが、暗めの綺麗な紫に仕上げてくださいました!
    今回も周りからすごく好評でした!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ込) 16280円

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:08:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても綺麗なカラーになりました。
    トリートメントもサラサラに仕上がり良かったです。

☆人気NO,3☆カット+イルミナカラー+CCヴェールトリートメント 16280円

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:53:40.0

明るさや色味などを色々と相談させてもらい、想像通りの色にして頂きました!もう少し明るくても良かったかな?と思ったので、次回またお願いしたいです!(*^^*)いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

☆人気NO.2☆イルミナカラー+CCヴェールトリートメント11880円

• raistyleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:35:25.0

今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!

raiststyle 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    カラーを任せていただき有難うございます。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト坂井

• みそのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 16:44:10.0

いつもとはちょっと違う感じで注文しましたが、想像以上の仕上がりにしていただいて大満足です!

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ込) 16280円

みその 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回は前撮りに向けてポイントカラーを入れさせていただきました!

スタイリスト坂井

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:10:32.0

きちんとカウンセリングしていただけました。

【FENICEスペシャル】組み合わせ自由 全メニュー10%オフ

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:53:01.0

自分に合うように提案して下さってとても嬉しかったです最高!!

【学割U24】カット 4180円

りの 様
    今回は20センチ以上のカットでとても印象が変わりましたが任せていただき有難うございました!

スタイリスト坂井

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:36:09.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!!色々なカットを提案していただいてものすごく可愛く仕上がりました!簡単にできるヘアアレンジや、髪の巻き方、すごく分かりやすくて楽しかったです!!!その日は1日ルンルンな気分でした!次回もまたカットしていただきたいです!

FENICE 高崎からの返信コメント

ちあき様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。

雰囲気を変えたいとの事でしたので顔周りを中心にカットさせていただきました!
    すごくお似合いのスタイルになりましたね!

またわからないアレンジ等ありましたら、またご相談ください!

次回もぜひお任せください!ご予約お待ちしております!

スタイリスト酒井【YUTA】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 16:50:32.0

雰囲気や仕上がりなど全てにおいて大満足でした。
    髪の毛がさらさらつるつるになり毎日のお手入れがとても楽になりました。またよろしくお願いします^_^

【プレミアム】カット+縮毛矯正ストレート+幹細胞トリートメント 25080円

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:32:51.0

説明も施術もとても丁寧にしてくださり、安心してお任せできます。

メル 様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回はカラーと前髪カットを任せていただき有難うございました。

スタイリスト坂井

• ゴールドキウイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:59.0

最近色々あって気分が滅入っていたので、髪を切ってトリートメントでツルツルサラサラになって、すごくリフレッシュできました!
    もちろん仕上がりが気に入ったからですが。

ゴールドキウイ 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    気分転換にご来店頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト坂井

• ぶどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:25:22.0

いつもより短いメンズカットだったのでどうなるか心配でしたが、帰宅後ノーセットになってもかっこよかったのでとても満足しています。理想のセット方法も再度教えて頂いたのでまた頑張れそうです。

【学割U24】カット 4180円

FENICE 高崎からの返信コメント

ぶどう様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。

今回は暖かくなってきたので、いつもより短くさせていただきました!
    ご満足いただいて嬉しい限りです!

今回もパーマ風のスタイリングをさせていただきました!お家でもぜひスタイリングしてみてください!

スタイリスト  酒井【YUTA】

• ナカザワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:50:22.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    いつもは他店の女性の方にお願いしていたのですが、今回は男性だったので手の大きさなどの違いなのか、とても安定感があって程よい力加減で気持ちよかったです。
    妊娠後期ということもあり、体勢やトリートメントなどの香りなども気にかけてくださいました。

髪の毛の乾かし方や悩み相談もできて早速ホームケアを頑張ってみようと思います。

☆人気NO.1☆毛髪内部シスチン結合補修トリートメント BYKARTE

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

FENICE 高崎からの返信コメント

ナカザワ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います。
    トリートメントもさせていただきサラサラになりましたね!

お買い求めいただいたシャンプーとトリートメントでトリートメント効果が持続するので
    ぜひお使いいただければと思います!

スタイリスト  酒井【YUTA】

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:39:06.0

優柔不断で悩んでしまうので担当の方から提案してくださるのがとても助かります!

な 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    カラーは一緒に悩んで悩んで可愛い色に仕上げられたら!と思いながら施術しているのでそう言ってもらえてとても嬉しいです。

スタイリスト坂井

• やまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:33:59.0

1ヶ月ぶりくらいの美容院でカラーをしていただきました。はっきりと色を決めず雰囲気だけお伝えしたのですが、何種類か提案していただきとても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ブリーチ】ブリーチインナーカラー(ケアブリーチ込) 15180円

FENICE 高崎からの返信コメント

やまり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は赤のカラーにさせていただきました!
    すごくお似合いでしたね!

伸びてくると根元のブリーチのリタッチが必要になってきますので、その際は、またカラーのご相談をお待ちいたしております。

スタイリスト  酒井【YUTA】

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 13:35:26.0

お店の雰囲気がよく、スタイリストの方にも丁寧に対応していただき、嬉しかったです!またお願いします!

【新規男性限定】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ 11682円

FENICE 高崎からの返信コメント

だい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店を褒めていただきありがとうございます!
    今回はパーマをさせていただきました!

パーマはワックスとジェルで質感をかえるスタイリングが出来ますので、服装や場面で使い分けていただけると幸いです!

スタイリスト  酒井【YUTA】

• 名前を入力さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:54:24.0

久しぶりの美容室でほぼ美容室初心者でしたがとても丁寧に対応していただきとても助かりました!施術中に髪のことやセットのことなど話ができて良かったです。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー5830円→ 5280円

• さこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 00:28:13.0

カラーの希望も細かい指定ができて助かります。男性美容師さんですが柔らかい雰囲気で話しかけてくれて緊張せずにいられて良いです。

• hiro88さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:03:17.0

いつもお願いするスタイリストさん
    忙しくても丁寧に接客してくれます。
    要望も良く聞いてくれますし、仕上がりの確認も丁寧です。ウデは確かと思うので男性にもオススメと思いますー

• わたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:28:29.0

色々と相談に乗ってくださり仕上げていただきました!
    ちょっと違うなーと思っても、嫌な顔せずに要望を聞いてくれて納得のいく髪型にしてもらいました!
    また、思いやりのあるとても親切な接客で感謝してます!

【柔らかい質感】カット+トレンドコスメパーマ ☆10780円

• じゃがりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:22:23.0

リタッチ&カットで予約していましたが、
    髪色を見て全体カラーを薦めて頂き、
    そちらに変更しました。
    結果、少し浮いてきていた白髪もきれいに染まり、大満足です。
    いつもアドバイスありがとうございます。

夏が近づきますし、次回は襟足を短くしたスタイルにも挑戦しようかと考えてます。
    また相談に乗ってください。

• noriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:35:37.0

今月は、イルミナカラーの色を相談しました。
    最近の傾向をお聞きしてから、納得した色で仕上がりました。
    従業員の方々も常に前向きで、時間がかからずに大変嬉しいです。

• 黒蜜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 12:10:36.0

とても対応も良く楽しい時間を過ごせました

• いとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:36:04.0

デジタルパーマに変更しました。
    料金もスタッフさんの人柄も文句はないです。仕上がりも3日以上たってもパーマがいい感じになっているので満足です。
    パーマをデジタルパーマに変更したためか予定の時間(1時間)よりプラスで時間がかかったのはしょうがないですが、施術4時間弱は気力体力ともに限界でした。
    ウェブで確認した際には予約が全ての時間空いているので空いているのかと思っていましたが、入れ代わり立ち代わりお客さんが着てスタッフさん2人で持ち回っていた為に施術中の待ち時間の合計が1時間30分ほど。
    スタッフさんも1度にみきれる人数には限界があるでしょうから、無理そうなら店側から日時の変更や断りの連絡を入れた方が双方のためになるのではないかと思いました。

FENICE 高崎からの返信コメント

いと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお待たせする時間が長くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が起きないよう予約の調整等、お客様の負担を最小限にするように
    努めてまいりたいと思います。

FENICE高崎店

• ぴらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:05:53.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます。
    毛量も多く、くせっ毛もあり大変なのに毎回セットしやすいカットをしてくださるので毎回感動してます。
    カラーのセンスも完璧です。
    主人にもかわいいねってに言ってもらえました。

お得!!トレンドカット+イルミナカラー 12980円

ぴら 様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    満足頂き嬉しいです!

スタイリスト坂井【MIZUKI】

フェニーチェ 高崎(FENICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー