4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

FENICE 高崎

フェニーチェ タカサキ

• 群馬県高崎市八島町260
  • 高崎駅西口 徒歩3分   【FENICE 高崎】
  • フクダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:35:54.0

いつも通り満足のいく仕上がりになりました、またよろしくお願いします。

【メンズ限定】ツイストスパイラルorツイストパーマ 15180円

• ぶどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:54:34.0

メンズカットでお願いしました。
    私は毛量が多く髪質も良い方では無いので少し心配だったのですが、満足のいく仕上がりになりました。ツーブロック無しでもちょうどいいボリュームで朝も安心です。セットの仕方や、夏になったらこれくらいでも切れるよ等様々なことを教えて頂きました。接客態度も皆さん笑顔で優しく、初来店でも安心してお話出来ました。
    とても満足しているので次回もここのお店にしたいです。

【FENICEスペシャル】組み合わせ自由 全メニュー10%オフ

FENICE 高崎からの返信コメント

ぶどう様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しい限りです!

今回バッサリとショートにさせていただき、スタイリング等が変わってくると思います!

こんなスタイリングにしたい等、質問がございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト  酒井【YUTA】

• あんにょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 12:22:57.0

12月に染めてもらった色が気に入って、今回も同じ色で染めて頂きました。今回も綺麗に染めていただけて、大満足です!またよろしくお願いします。

【学割U24】学割フルカラーINセラミドトリートメント 6380円

FENICE 高崎からの返信コメント

あんにょん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

暗めでも透明感のあるカラーに染めさせていただきました!
    気に入っていただけて光栄です!

またしてみたいカラーがございましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト  酒井【YUTA】

• みそのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 01:49:20.0

毎回毎回素敵に仕上げてもらって大感謝です!!
    ほんとに綺麗に染めてくださり、友達からも大好評です!!

【ブリーチ】 カット+ブリーチダブルカラー 18480円

みその 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もとてもかわいいデザインのカラーでしたね!
    次回もぜひお任せください!

スタイリスト坂井【MIZUKI】

• はちわれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 16:52:05.0

してみたい髪型の案がいくつかあり、相談も優しく聞いてくれました。髪質のことや、合うオイルについて様々なことを教えて下さりとても助かりました。是非また予約をしたいです。

【学割U24】カット 4180円

はちわれ 様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    してみたいスタイルがとてもお似合いでしたのでご希望のスタイルに合うようカットさせていただきました!
    質感を出すためのスタイリングオイルもぜひ使ってみてください!
    またのご予約お待ちしております!
    スタイリスト坂井【mizuki】

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 13:06:51.0

インナーカラーを隠さなくてはいけなくなってしまったので、髪を縛った時に結びやすいようにしてほしいと相談したところ、イメージ通りにカラーしてもらえました。
    写真見せた通りの色に染めてもらえて、友達にきれいな色だね!と褒められました。すごく気に入っています!

あ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    縛ったときにはインナーを目立たせず、おろしたときには見えるようにカラーさせていただきました!

スタイリスト坂井【mizuki】

• レオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 23:23:55.0

この度ありがとうございました!

静かで、優しい人でした!

髪の切り方とかすごく良かったと思います。

ですが、、自分が欲しかったブロンドと近い明るめのミルクティー髪色と違くてミルクティーの色じゃないと思うから不満足でした。

直したかったが眠くなって時間も結構かかったし、自分の髪のコンディションも厳しいと思うから、そのままにしちゃった!

髪洗うときにも強めにして欲しいって書きましたが、弱めにしてくれた!書いた紙確認しましたか?

結果そんなに悪くないから、大丈夫です!
    自分で直します。

お疲れ様でした!
    頑張ってください!

☆人気NO,4☆カット+カラー+高級幹細胞トリートメント 26180円→18480円

FENICE 高崎からの返信コメント

レオ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、カラーの際ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、説明させていただいたのですが、ブリーチをしないでできるだけ明るくとの事でしたので
    私の説明不足が原因だと思っております。

今後このようなことがおこらないよう、自分自身の技術の向上に努めるとともにカウンセリング時の説明を
    より分かりやすく努める所存でございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:58:01.0

もう何年もお世話になっています。担当スタッフさんのカットもカラーも仕上げまで、いつも私の理想通りの可愛いを作ってくれます^ ^スタッフさんも良い人ばかりで、お店の雰囲気もとても良いです♪仕事で隣の県に住んでいますが、なかなか理想の美容師さんに出会えず、地元に帰ってわざわざ行く程です!いつも理想を叶えて下さり、ありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします♪

☆人気NO,3☆カット+イルミナカラー+CCヴェールトリートメント 16280円

m 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    私がデビュー直前からずっと通っていただき本当にありがとうございます!
    遠方からわざわざご来店いただいていること、とても驚きました!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト坂井【mizuki】

• raistyleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:38:04.0

いつも丁寧な対応をしていただき納得して帰る事が出来ます。
    これからもよろしくお願い致します。

☆人気NO.2☆イルミナカラー+CCヴェールトリートメント11880円

raistyle 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからも丁寧な施術ができるよう心掛けていきます。
    口コミありがとうございました!

スタイリスト坂井【mizuki】

• noriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 07:27:32.0

いつも担当している方が体調不良にもかかわらず、スタッフ様はじめ従業員の方々が協力して満足のいくスタイルにしてくださり本当に感謝しております。毎月美容室に行くとコロナ禍での生活も忘れ大変元気になります。多分優しさとサービスがスペシャリストで、チームワークを大切にしているからだと痛感します。これからもお世話になります。

FENICE 高崎からの返信コメント

nori様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    この度は、担当のスタッフが体調不良の為、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

当店は、チームワークを大切にしておりスタッフ全員でお客様のスタイルを作らせていただいております。

次回のご予約もお待ちしております。
    スタイリスト  酒井【YUTA】

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:16:12.0

初めてお世話になりました。
    カット前のカウンセリングやカット中の説明など、とても丁寧にしていただけました。
    仕上がりもとても満足しています。

☆人気NO.1☆毛髪内部シスチン結合補修トリートメント BYKARTE

FENICE 高崎からの返信コメント

かれん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回トリートメントもさせていただき髪がツヤツヤになりましたね!

セットの仕方等わからない点がございましたら、ぜひまたご相談ください!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

スタイリスト  酒井【YUTA】

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:57:23.0

カットカラートリートメントでお世話になりました
    以前のカラーが気に入っていたので同じにしてもらいました!可愛い色にしてもらい、仕上げも巻いてもらい大満足です!ありがとうございました(^^)

カット+カラー+FLOWDIA2STEPトリートメント 12980円

• ゆさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-01-13 20:09:10.0

とても良かったです  雰囲気も良かったですし、対応も優しかったです   髪色も綺麗な青に染めていただけて満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】学割カット+カラー+セラミドトリートメント11664円→9900円!

FENICE 高崎からの返信コメント

ゆ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はカットはウルフスタイルのカットにさせていただきました!
    インナーのブルーがすごくお似合いでしたね!

ホワイト系もしてみたいとおっしゃっていたのでその際はぜひお任せください!

スタイリスト  酒井【YUTA】

• はなくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 18:44:07.0

来年もよろしくお願いします

【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー5830円→ 5280円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

昨年は大変お世話になりました。
    今年もよろしくお願いします。

また今年もお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 17:19:20.0

口コミやお店の雰囲気をリサーチし、こちらに初めて伺うことにしました。お店に伺うと最初に細かい項目が書かれたアンケートを記入し、自分の好きなシャンプーの仕方や髪質のオーダーまでお伝えすることが出来て良かったです。
    施術中も所々で声をかけてくださり、髪の毛のオーダーや髪色について相談しやすかったです。私は具体的なヘアや髪色が決まっていなかったため、ご相談したのですが、担当のスタイリストさんが私に合うヘアスタイルを細かく教えてくださり、結果凄くお気に入りの髪型&髪色にしていただきました!また伺いたいと思っています。ありがとうございました!

FENICE 高崎からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様のご要望に応えられ、大変嬉しく思います。
    もし、気になることや、お悩みがございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 12:48:42.0

初来店で緊張しましたが希望通りに可愛くしてくださって大満足です。ありがとうございました。
    また伺いたいです!

FENICE 高崎からの返信コメント

まなみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

色々したいカラーもでてくると思いますのでその時は、ぜひご相談ください!

スタイリスト  酒井【YUTA】

• ちかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:38:16.0

初めてカラーをお願いしましたが、綺麗な仕上がりに大満足です
    いつもこちらの希望に丁寧に対応して下さりありがとうございます
    またリピートさせて頂きます

【MIZUKI指名限定】カット+カラー+3STEPトリートメント14080円

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:29:03.0

久しぶりのパーマでしたが、好みに合うスタイルにしてもらい満足です。
    またよろしくお願いします、

【メンズ限定】カット+パーマ 10780円

FENICE 高崎からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足していただけて、大変嬉しく思います。
    また、気になることややりたいスタイルなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

• S.kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 21:55:53.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます!

お得!!トレンドカット+イルミナカラー 12980円

Sk様

いつも当店をご利用してくださり、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    Sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• ゴールドキウイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 20:47:28.0

パーマをかけようと思っていたのですが、髪の状態が良くなくて、次回にした方が無難、と正直なアドバイスをいただきました。自分自身枝毛に困っていたので納得して、今回は見送りました。その代わり、今の髪に必要なケアをしていただき、まるで髪のお医者さんに行ったかのようでした。仕上がりはとても良く、感謝してます。

【柔らかい質感】カット+トレンドコスメパーマ ☆10780円

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 03:58:21.0

前回行った時施術が丁寧で真剣にやっていただいたので今回もお願いしました
    長年やってると施術が雑になってくる人が多い中技術もセンスも良いと思います
    カラーもカットも希望通り!なかなか希望通りって出来る人居ないので次も安心してお願い出来そうです
    少し遠いですが今まで東京まで行ってた事考えると楽かな

【ブリーチ】 ダブルカラー 14080円

FENICE 高崎からの返信コメント

遠いところ当店をご利用いただきありがとうございます。

当店ではお客様一人一人を真剣に丁寧に接客、施術をさせていただいております。

これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同努めさせていただきます。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:33:12.0

毎回縮毛矯正+カットをお願いしています。仕上がりが益々良くなり髪がツヤツヤして元気になり
    真っ直ぐ伸びて気に入っています。ありがとうございます。

【ダメージレス】カット+酸性縮毛矯正ストレート(毛髪強化tr込み)22000円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

継続的に続けていただいているおかげで、
    ツヤツヤ髪が保てているのだと思います。

また気に入って頂けるよう努めさせていただきます。

• あじさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:17:11.0

丁寧な説明、対応で安心してお任せできます。
    今回もありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善】世界最高級幹細胞トリートメント+超音波アイロン15400→8800円

FENICE 高崎からの返信コメント

あじさき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の施術させていただいた幹細胞トリートメントというトリートメントで回数を重ねれば重ねるほど
    髪に艶がでてきます!

次回もぜひお任せください!ご予約お待ちしております!

• だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:05:36.0

今年も1年間大変お世話になりました。
    おそらくほとんどが「おまかせ」でしたが、こちらの好みや髪のクセなどもしっかり把握していただいてて、毎度満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カットだけでなく、普段は髪のことをあまり気にかけない家族へのプレゼントなどもご提案いただけて大変助かりました。
    来年もがっつりお世話になりたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、今年も大変お世話になりました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう努めさせていただきます。

来年もまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:01:50.0

担当スタイリストさんにお願いした後が一番かわいいなと思えるほどいつも大満足です!巻き方もとてもわかりやすく教えていただいてありがとうございます!

• サリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 21:10:06.0

お陰様で髪の毛の調子がとても良いです。いつもありがとうございます!

【プレミアム】カット+縮毛矯正ストレート+幹細胞トリートメント 25080円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。

定期的にトリートメントを続けて頂いているので
    とても髪に良いと思います。

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:09:48.0

以前ボブにしていただき、そのまま伸ばしたかったのでメンテナンスとして伺いました:)仕上がりのご提案をしていただき、ボリュームも落とすことができて満足です(^^)
    カラーもトーンを落としたいとアバウトにお伝えしてしまいましたが、寒色系・グリーン系と写真を見せていただきながらイメージすることが出来、今回は寒色系のカラーでお願いしてなりたかった髪色にもすることが出来ました!
    また頭皮が弱く根本から離して染めていただいたり、スプレー等で保護していただきありがとうございました、おかげで荒れたりすることもなくカラーできました!
    インナーカラーもやりたいと思っているので、また次回もお世話になります。今回もありがとうござました!

お得!!トレンドカット+イルミナカラー 12980円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。

また、安心してご利用して頂けるよう努めさせていただきます。

インナーカラー楽しみですね。

• ありまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 00:46:44.0

ざっくりとした要望をお伝えして、あとは良い感じになるようにお願いするのですが
    すごく丁寧で、仕上がりも素敵です!
    通い始めてから髪が扱いやすくなり、
    おかげさまで髪を伸ばすのが楽しくなりました(^^)

FENICE 高崎からの返信コメント

ありまる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術は丁寧にするよう心がけていますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

今回のカラーは少しくすんだ雰囲気のカラーにさせていただきました!すごくお似合いでした!
    これからも楽しく髪をのばしていきましょう!

次回もぜひお任せください!ご予約お待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:03:38.0

理想の髪型と色にして頂きました!
    いつもいろんなお話ができて楽しいです^_^
    次回もよろしくお願いします♪

• ゆっきっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:31:27.0

希望髪型にアドバイスを貰えてイメージ通りにしてくれました。毎回大満足です。

カット+カラー+デジタルパーマ 23760円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけ、大変嬉しく思います。

また、気になることやご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

フェニーチェ 高崎(FENICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー