3. 東海トップ  >
  5. サブリナフェア 石津店  >

サブリナフェア 石津店

サブリナフェア イシヅテン

• 静岡県焼津市石津133
  • イオン焼津店様から車で1分。西松屋焼津店様の隣です。

ゆうかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:42.0

初めての来店で私の沢山の要望も聞いてもらい様子を見ながら丁寧に切って下さり仕上がりは綺麗でとっても満足しています。
    接客態度やお店の雰囲気も良くてまた次も行ってみたいと思いました。ありがとうございす^o^

【お得】カット+シャンプーブロ¥4180→¥3300

サブリナフェア 石津店からの返信コメント

KAZUEです。
    短くされて素敵になりましたね、
    また一緒に考えながらスタイル作らせて頂きたいです。
    次回会えるのを楽しみにしてます。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:02:10.0

毎回カットをお願いしています。
    とても丁寧で、仕上がりも大満足です!

【お得】カット+シャンプーブロ¥4180→¥3300

サブリナフェア 石津店からの返信コメント

この間は、わざわざ月曜日にご来店していただき、ありがとうございました。
    とても嬉しかったです。
    左側のハネも気になりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 07:10:08.0

いつもお世話になります
    スタイリストさんに 色々な提案をしていただき
    いつも思い通りの仕上がりで感謝しています。

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:51:02.0

初めて来店しました。雰囲気がとても良く、接客応対、技術、仕上がりまで丁寧にやって下さり満足しました。次回も来店したいと思いました。ありがとうございます。

【ご新規様】縮毛矯正+カット \9350~

サブリナフェア 石津店からの返信コメント

ご満足いただき良かったです。これからもサブリナ石津店をよろしくお願いいたします。次回のご来店もお待ちしております。

サブリナフェア 石津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー