4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ココペリヘアー  >

Cocopeli  HAIR  【ココペリ ヘアー】

ココペリ ヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎1-2-8 マルビル6F
  • 梅田駅徒歩8分 東梅田徒歩5分 北新地徒歩5分 淀屋橋徒歩10分 エルシエントホテル横

めんたいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 23:59:50.0

今まで行った美容室の中で1番仕上がりがきれいでした
    料金説明や長さ調節などしっかり確認してくれて
    安心して任せれました
    あとシャンプーがすごく気持ちよかったです
    念願のボブになれて大満足でした

他にないダメージレス酸性ストレート縮毛矯正+カット+オージュアTR5工程

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:48:54.0

とても丁寧に説明して下さりました。元々、後にデジタルパーマをかけることを希望して予約しましたが、「大変ショックなことを申し上げるのですが…」ときちんと前置きして下さった上で、きっぱりとデジタルパーマに向かない髪質であると指摘して下さりました。当初は以前通っていた店でデジタルパーマをかける予定でしたが、早まらなくて良かったです。指摘だけで終わらずに、私の髪質に合った提案を沢山して下さったのも嬉しかったです。
    結局その日はカットとカラー、髪質改善のトリートメントをかけていただき、4ヶ月放置した痛んだ髪も綺麗になりました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

☆迷っている方へ☆カウンセリングであなたに合ったメニューをご提案

• YKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:38:10.0

初めて来店でカラーのみでしたが、大変丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になりました。お陰様で、モチもよくて色の抜け方もイヤなかんじにならず綺麗です◎マンツーマンですし、相談しやすいようにたくさんお話もしてくださるので、居心地がよかったです。次はカットで伺います!

天然成分92%『ヴィラロドラ』 オーガニックカラー

Cocopeli  HAIR  【ココペリ ヘアー】からの返信コメント

YK様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中からご指名でご予約頂きありがとうございました。
    美容室選びは本当に難しいと思います。
    自分の思っている事を何割伝えれてるか
    それを理解してやってもらえるか
    相手の事を思ってカウンセリングからしないとなかなか思うようにならないと思います。
    しっかりした技術を丁寧に接客も自分がされたいように、、
    と心がけて皆様にご提供できればと考えております。
    美容室に行けば髪型がいい感じになるなんて当たり前だと思います。
    リラックスして頂き満足度の高いものを味わって頂きたい!
    まずは、お客様の思っていること考えている事があればハッキリ伝えて頂ければと思います。
    満足度が変わります。
    人それぞれ毛質も違いますが、なるべく理想よりも良いと思えるものを提供させて頂きたいです。髪にストレスを感じる事なく自信をもってライフスタイル楽しんで頂ければ幸いです。

何なりとご相談ください。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ご記載頂き本当にありがとうございました。

スタイリスト tapi

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:47:15.0

いつもお世話になっています。
    カットだけですが今回もゆっくりした時間を過ごす事ができました。
    提案いただいたビーガンの洗い流さないトリートメントで髪がさらさらです。使い心地も軽くてお気に入りです。
    今度はカラーしにいきますねー

• あっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:32:59.0

炭酸スパ、心地良かったです。
    また行きます。

☆メンバーズカード特典20%オフ☆2回目で前回より3ヶ月以内の方 ↓↓↓

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:26:26.0

今までにないくらい短くカットしてもらい、似合うのかとても不安でしたが仕上がりに満足しています。
    台風の影響で貸し切り状態だったのも個人的にはとても落ち着けて良かったです。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 08:36:54.0

自身で初めての縮毛矯正をこちらのお店でしてもらいました。
    カラーの説明からこだわりの部分まで丁寧に教えていただけました。
    ずっとサラサラのストレートに憧れてたので、仕上がりは想像以上にツヤツヤで感動しました!
    長時間でしたが居心地が良かったです。また利用したいです。

高濃度水素ミネコラ『プレミアム』酸性縮毛矯正ストレート+カット+カラー

かなこ様

初縮毛矯正ということで時間が長く、ご苦労様でした!
    履歴にブリーチ部分、ハイライト部分などあり、難易度は高かったですが、仕上がりはばっちりサラサラになって、本当に良かったです!
    定期的にサロンでトリートメントしていただけると、つるつるな質感が戻りますのでまたカラーの時などにご利用ください!

また次回のご来店もお待ちしています!

笹次ユウタ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 00:32:48.0

ミネコラでサラサラにしてもらいました!いろいろ髪の毛のことを聞けてよかったです!ホームケアも頑張ろうと思いました^^

人気No.1 美髪ヘアエステ 髪質改善 ミネコラTR +カット+カラー

な様

やはりミネコラのツヤ感は抜群でしたね!

トリートメントのこと含め、髪の毛のことはなんでも聞いてくださいね!

笹次ユウタ

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:12:01.0

コテ巻きいらず☆低温酸性デジタルパーマ+カット

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 03:07:10.0

短すぎないショートをリクエスト。具体的な仕上がりイメージがなく、気になることだけ伝えてあとはお任せでしたが、良いバランスに仕上げてもらえました。日にちが経ってもスタイリングしやすく、満足しています。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:21:57.0

今回はカラーのみで行きました。
    キレイにしていただき、シャンプー時のヘッドスパも気持ちよくていつも満足しています。
    行くタイミングもあるかもしれませんが、最初から最後まで担当の方が1人で施術してくださるところも気に入っています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• asakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:35:57.0

忙しくて&少し離れた場所に住んでいるのでなかなか伺えないのですが、
    それでも近所でぱっと行ける他のサロンに乗り換えようとはなりません。

落ち着いたサロン全体の雰囲気と心地よい距離感の接客、
    間違いない担当スタイリストさんの提案と腕前がありますので
    自信を持っておすすめできます。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:16:54.0

大変満足な施術でした。

• hiyoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 22:08:58.0

髪の毛をツルツルにしてみたくて行きました♪
    思っていた通り、艶々になって嬉しかったです^ ^
    帰ってきて、主人には『ツヤツヤで、アホ毛も出てないな』って驚いてました!
    カラーは久しぶりのヴィラロドラで、やっぱりヴィラロドラは匂いも少なくて、頭皮への刺激も無くて、これからもヴィラロドラが良いな~って改めて思いました!
    施術中も楽しい話をずっとして下さって面白かったです☆
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)

hiyori様

先日はご来店ありがとうございました!」
    ご主人からほめていただいたみたいでとてもうれしく思います!
    少しスタイルチェンジさせていただきましたので、また次回、感想いただけたらと思います。

また、施術中の会話はこちらも楽しくお話させていただきました!
    シャンプーもほめていただきうれしく思います!

普段お忙しいと思いますがまた次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

笹次ユウタ

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:02:46.0

頭浸浴のメニューが新しく取り入れられていて、ヘッドスパと合わせると凝り固まった頭皮が柔らかくなり、楽になりました。
    髪の手触りも良くなって、しばらくツルツルを維持できそうです。

yu様

頭浸浴メニュー、かなり好評で、yu様もその良さを実感していただけたみたいでとてもうれしく思います!
    カットもしっかりメンテナンスカットでよい状態にさせていただいています!
    また次回のご来店もお待ちしています。

笹次

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:13:04.0

しばらくロングだったのですが、久しぶりにばっさり切りたくなり以前もショートにしていただいたこちらに伺いました。
    細かく長さや雰囲気を確認してくださり、大満足です^ ^
    しばらくショートでいたいので、また伸びてきたらお願いします!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:08:06.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、矯正&白髪染めしている私の髪の毛にブリーチするリスクも教えてもらった上で、ハイライトを入れたいとお願いをしました。
    とてもとても素敵な仕上がりで、矯正や白髪染めしてるのでデザインカラーは何年も諦めてましたが、本当にお願いして良かったです。
    4時間かかりましたが、担当スタイリストの方のお話が楽しくてあっという間でした!
    これからお世話になりますのでよろしくお願い致します。

【白髪ぼかし】超純水カラー+カット+オージュア5工程

あさ様

先日はご来店ありがとうございました!そして長時間お疲れさまでした!
    ハイライト、気に入っていただけてとてもうれしく思います!

カウンセリングでしっかりお話させていただいてリスクなどもしっかり聞いていただけたのでとてもスムーズにさせていただくことができました!
    また縮毛矯正の難易度が上がってはしまいますがしっかりご満足いただけるように対応していけたらと思います!

お話も楽しかったといっていただけてありがとうございます、僕も楽しく、あっという間に4時間が過ぎた気がします笑

笹次

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 01:31:24.0

いつも丁寧にヒアリングして頂き、安心して任せられます。

『メンバーズ特典20%OFFの方』 カット 4400

ゆっきー様

いつもCocopeli hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。

気になる事がございましたしたら、お気軽にご相談ください。

今後もより良いヘアースタイルをご提供させていただきます。

兵頭 賢哉

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:13:17.0

傷んだ髪の毛をどうにかしたくて予約しました。
    サラサラに仕上げてくださってありがとうございます。
    また、家でのケアなど丁寧に教えていただきありがとうございます!とても勉強になりました。少しずつ髪質を改善できるように頑張りたいと思います。またお願いします!

美髪ヘアエステ 髪質改善 ミネコラ水素トリートメント+カット

あ様

先日は、数あるサロンの中からココペリヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛はとても繊細ですので、出来ることからお家でのヘアケア丁寧に頑張っていきましょう!!
    何かございましたら美髪になれるようお手伝いさせて頂きますので、何なりとご相談ください。
    誰からも褒められるモテ髪作りましょう(^^)
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪

担当スタイリスト TAPI

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:18:44.0

スパがとても心地良かったです。
    カットの仕上がりも満足。
    また行きます。

メンズカット+頭皮スキャルプケア(15分)

あっくん様

先日はCocopeli hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。

今回はカットとヘッドスパを施術させていただき、頭皮が凝っておられたの入念にマッサージさせていただきました。

ヘッドスパは定期的にしてあげる事により、髪のお悩みを解決する事が出来ますので
    また、ご利用下さい。

兵頭 賢哉

• 佐藤さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 11:19:31.0

髪が扱いにくくなってきたので、近くの美容院を探しここにしました。
    色々提案して貰えて助かりました。
    美容院って何故かタメ口な店員さん多いけど、若い私にもきちんと敬語を使ってくれて礼儀正しくて雰囲気も良く、すごく良かったです。
    髪が軽くなって扱いやすくなったし、サラサラになりました!ありがとうございます!また利用したいと思います。

カット+髪質改善オージュアトリートメント5工程

佐藤様

仕上がり、接客など、気に入っていただけた様子でとてもうれしく思います。
    トリートメントメニューが豊富にあるので初めのカウンセリングでしっかりお話を聞いてご提案させていただきました。

また次回は今回のカットやトリートメントの持ちや扱いやすさなどお伺いしたうえで施術させていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

笹次

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:10:20.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    施術も満足ですが、シャンプーの時にしていただけるスパがとても気持ち良いです。

人気NO2他にない自然で柔らかい酸性ストレート縮毛矯正+カット

ゆき様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです。

シャンプーも気に入って頂き嬉しいです。
    ヘッドスパにも力をいれておりますので、お疲れの時などはお時間長めのヘッドスパもご利用下さい。

兵頭賢哉

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:30:42.0

カット・カラーを、いつも通り、細かいオーダーはほとんどせずにほぼお任せで。毎回よい感じに仕上げてもらって助かっています。ありがとうございます。

しゅう様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。

今回も気に入って頂き良かったです。

今後ともお任せください。

兵頭賢哉

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:46:05.0

髪色もいい感じにして頂き満足してます!

かおり様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。

髪色も気に入って頂き良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

兵頭賢哉

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:10:17.0

初めて利用しました。アシスタントの施術がないのはとても安心感がありました。
    しっかり髪の状態を見て相談にものっていただけましたが、技術面は普通というか、カットの仕上がり、巻き髪の感じが少し古臭く感じました。
    当日会った友人にも「巻き方どしたんww』と驚かれた。
    シャンプー等の情報を色々と教えてくださったのは良かったのですが、何故か金額面のお話が多くて合わせるのに疲れました。あとドライヤー中に話しかけるのも私的にはNGだと思います。
    客に大声出して話させるほど、大事な話はないと思いますし・・・
    ただ仕上がりが悪い訳ではなく、きちんと見てくださるので、総合的にお話好きの年配の方向けかと思いました。

kana様

仕上がりなど、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

またドライヤー時の会話など反省し、次に生かしていきたいと思います。
    当店はほかにもスタッフがいますので、また機会がありましたらご利用いただけると嬉しく思います。

笹次

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 00:08:28.0

仕上がり大満足です!

ぽん様

大満足をいただき、とてもうれしく思います!笑

笹次

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:48:04.0

いつもお世話になっています。したい髪型について親身に相談にのってくださって安心してお任せできます。したかったミニボブにかなり近づいていて、襟足の短さも快適。スタンドカラーのブラウスを着ても首周りがすっきり見えてお気に入りです。次はカラーかな。と、次回の髪型の話ができるのも楽しいです。また、よろしくお願い致します。

りんりん様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。

毎回それぞれの長さで髪型を楽しんでいただいているので、こちらも色々と提案のしがいがあります。

枠にとらわれないように色々とチャレンジしましょうね!

兵頭賢哉

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 00:10:39.0

縮毛矯正、カットをお願いしてますが、いつも完璧に綺麗にしてくださいます!
    小学生の頃から縮毛矯正していますが、これまで満足したことがなかったです。いつもどこがかチリチリになったり、前髪の細かいうねりがとれていなかったり、毛先がバサバサになったりしてました。
    でもここでは完璧になります!綺麗に髪を伸ばせています。本当に感謝してます。
    しかも、カットも上手です( *´艸`)ありがとうございます!

ゆうこ様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。

完璧と至って頂き嬉しいです。

産毛一本でも伸ばし残しのない様にしていきますね。

カットも最近はレイヤーを多い目にいれて変化をつけていますので、アレンジしやすいかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

兵頭賢哉

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:16:16.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

『メンバーズ特典20%OFFの方』カット+髪質改善ミネコラTR

はる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    伸ばしながらメンテナンスカットと
    ミネコラトリートメントで究極の美髪なれるよう
    次回もぜひお手伝いさせて下さい。
    髪の状態もよくなってきてるので、
    お家でのヘアケアも引き続き宜しくお願い致します!!
    これからの季節ヘッドスパおすすめです♪
    気になられましたら、ぜひご相談ください(^^)

スタイリスト TAPI

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:36:56.0

はじめて伺いました。
    施術前に丁寧に説明して頂けたり、過去のストレートをあて履歴を考慮して丁寧に対応してくださいました。
    また、全ての過程を一人で担当いただけるので、ストレートの当て方が左右や場所によって微妙に違うということがないので、安心してお任せできました。ありがとうございました^ ^

人気NO.2 他にない自然で柔らかい酸性ストレート縮毛矯正+カット

Hana様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

お客様一人一人に責任をもって対応するために、初めて来られる方は特にしっかりカウンセリングさせていただいています。
    施術中も不安がないようにはじめにしっかり説明させていただいているので安心して過ごせたという口コミはとてもうれしいです!

その後、髪型はいかがでしょうか?

ココペリヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー