3. 関西トップ  >
  5. ココペリヘアー  >

Cocopeli  HAIR  【ココペリ ヘアー】

ココペリ ヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎1-2-8 マルビル6F
  • 梅田駅徒歩8分 東梅田徒歩5分 北新地徒歩5分 淀屋橋徒歩10分 学割U24 水素髪質改善
    4.2

つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 09:40:47.0

やっぱり美容院はここしか勝たん!です!
    すごくツヤツヤでサラサラになり初めてするなら絶対感動すると言い切れるくらい凄いです!

人気No.2 ″一回で変わる″髪質改善 美髪縮毛矯正ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Cocopeli  HAIR  【ココペリ ヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    「ここしか勝たん!」なんて言っていただけて、美容師冥利に尽きます!

今回の縮毛矯正で、ツヤツヤ&サラサラの仕上がりを実感していただけて本当に良かったです。

初めての方でも感動してもらえるよう、髪の状態を見極めて薬剤やアイロン温度を丁寧に調整していますので、その違いを感じてもらえて嬉しいです!

他店で思うようにいかなかったとのことでしたが、Cocopeliでリセットできたようで本当に安心しました。

これからも扱いやすく、毎日気分の上がる髪で過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

ご自宅でもミネコラトリートメントでケアしていただく事により最強のツヤ髪になるので頑張ってください。

またいつでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-08-04 13:04:14.0

いつもお世話になっています。ぱつんボブから少し変えたかったので顔周りにレイヤードを入れていただきました。次回にしたいパーマに向けて色んな提案をしてもらえて、秋に向けたヘアチェンジが楽しみです。今回もゆったりとした時間をありがとうございます。

• Miniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:20:55.0

こちらで縮毛矯正を2回してもらっていますが、ツルツルになって他のサロンとは全然仕上がりが違います!いつも私の理想通りに仕上げて頂きありがとうございます^_^
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、的確なアドバイスをして下さるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変うれしく、励みになります!

お一人おひとりの髪の状態や理想のスタイルに合わせて、薬剤の選定や施術工程を丁寧に行うよう心がけておりますので、他サロンとの違いを感じていただけたことは美容師としてとても光栄です。

また、カウンセリングやアドバイスについても安心していただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。

今後も変わらず、理想のスタイルを叶えられるよう取り組んでまいりますので、どんなことでも気軽にご相談くださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Cocopeli Hair 兵頭

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 06:13:33.0

人生初の縮毛でした!予想を遥かに上回る仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました。美容師さんのお話も面白くて、ずっと通い続けたい美容室がやっと見つかりました♪

酸性縮毛矯正ストレート+質感トリートメント+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あー様

初めての縮毛矯正とカラーということで長時間お疲れさまでした!
    縮毛矯正、感動していただけたみたいでとてもうれしく思います!
    これからケアしつつきれいな状態を保っていけるようにしっかりと責任をもってサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

笹次ユウタ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:02:40.0

今回も相談しながらいろんな悩みに対応してカットして頂きました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もお悩みやご希望をしっかりお聞きしながら、一緒にスタイルを作っていけたことを嬉しく思います。

髪のお悩みは季節やライフスタイルによっても変わってくるものですので、その時々に合ったベストなご提案ができるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります。

少しでもリラックスして、安心してお任せいただける空間でありたいと思っておりますので、どんな小さなことでも遠慮なくご相談くださいね。

Cocopeli Hair 兵頭

• おにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 06:09:40.0

髪質を考えて施術をして下さり、とても丁寧です。
    仕上がりに満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

髪質は一人ひとり違いますので、できるだけその方に合った施術を心がけておりますが、そうした点を感じ取っていただけて嬉しい限りです。

今後も、季節やコンディションの変化に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

これからも髪の変化や気になることなどがあれば、遠慮なくご相談くださいね。

Cocopeli Hair 兵頭

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:14:37.0

いつもその時期に合った的確なアドバイスと、要望はもちろん、自分の髪質にあったカットを心がけて頂き感謝です。お任せすれば間違いないので、いつも安心です。

7月31日までは店内商品10%offセール

いつもCocopeli Hairにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のショートヘアも気に入っていただけてよかったです。

その時期や季節に合わせて、髪の状態やお客様のライフスタイルに合ったご提案を心がけておりますので、今回もお任せいただけたこと、大変うれしく思っております。

また「お任せすれば間違いない」とのお言葉、とても励みになります。

これからも髪質やお悩みに合わせた施術はもちろん、ご要望にも丁寧に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もリラックスできる時間と、ヘアスタイルの変化を楽しんでいただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。

Cocopeli Hair 兵頭

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 06:06:32.0

初めて伺うサロンでしたが過去の矯正の有無やカラーの履歴もカウンセリングから丁寧に聞いてもらい今後どうすればいいかも教えて頂き親切で安心出来るサロンでした。
    仕上がりもツルツルで大満足でした。

″一回で変わる″髪質改善 美髪縮毛矯正ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はCocopeli Hairにご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのサロンは何かと不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、嬉しく思っております。

カウンセリングでは、これまでの施術履歴をしっかり伺うことで、お客様にとって最適なご提案ができるよう心がけております。

縮毛矯正は髪質の判断で仕上がりが左右されますので慎重に判断させていただきました。

仕上がりにもご満足いただけたようで本当によかったです。
    ツルツルの質感をぜひ楽しんでくださいね。

今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理なくキレイを保てるご提案をさせていただきますので、また何でもお気軽にご相談ください。

兵頭 賢哉

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:54:33.0

白髪を隠すより活かすようなスタイルを相談し続けていて、明るい色そのままをのせてメッシュのようにしてもらいました。雰囲気がかわって新鮮な感じ。満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

白髪を「隠す」のではなく「活かす」スタイル、今回のように明るめのカラーをのせてメッシュのように仕上げることで、自然でおしゃれな雰囲気に仕上がります。

雰囲気が変わって新鮮に感じていただけたとのことで、こちらもとても嬉しいです!

白髪をポジティブに楽しめるカラー提案は、今後もライフスタイルや気分に合わせていろいろアレンジできますので、ぜひ引き続きご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにしています!

兵頭賢哉

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 06:09:25.0

初めて行ったお店でしたが、親切・丁寧で居心地のいいサロンでした

トリートメント選びもいろんな視点から考えてくださり仕上がりも満足しています

【Aujua頭皮改善】カット+フルオージュアTR+頭浸浴スパ(45分)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

はるか様

オージュアはたくさん種類があるのが良いところなのでしっかり紙髪質にあうものを選ばせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでとてもうれしく思います!

また次回も楽しみにお待ちしています!

笹次ユウタ

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:21:55.0

ボブにしてお手入れが楽になって嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] 縮毛矯正

こちらこそ、いつもありがとうございます!

ボブスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お手入れが楽になったとのことで、毎日のスタイリングも少しでもストレスなく楽しんでいただけていたら何よりです。

ボブはシルエットの美しさや、毛先のまとまり感などで印象が大きく変わるので、
    また気になることやスタイルチェンジのご希望などがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにしています。

兵頭賢哉

• やちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-27 18:44:44.0

今回もゆったりした時間を過ごす事ができ、リフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やちよ様

今回もゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで、何よりです。
    リフレッシュしてもらえたというお言葉、本当に嬉しいです!

炭酸スパは頭皮のケアができるのでこの時期おススメのメニューとなっております。

また季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルやケア方法などもご提案させていただきますので、次回も楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-06-09 09:07:33.0

いつもお世話になっています。
    おもめのミニボブはのびると重く感じてしまっていたので、カットしていただいて本当に軽く心地よくなりました。
    カラーもピンク系からアッシュ系に変えて、新しい感じを楽しんでいます。
    少し変化のある提案をしていただいていつも助かります。

りんりん様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

今回のミニボブは、重さを感じていたとのことでしたので、カットで軽さとまとまりを意識して仕上げました。心地よくなったとのお言葉、何より嬉しいです。

カラーもピンク系からアッシュ系へ、雰囲気ががらっと変わってとてもお似合いでした!

ちょっとした変化を楽しんでいただけるように、これからも季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますね。

スタイルのことで気になることや挑戦してみたいことがあれば、いつでも遠慮なくご相談ください。

毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案してまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

兵頭賢哉

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:18:20.0

初めて髪質改善トリートメントをしていただきました!
    いつも施術や料金を丁寧に説明してくださり、安心しておまかせしてます。
    縮毛矯正の説明もしていただいたので、次はお願いしたいです。

【業界初の美髪革命】髪質再整+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

ちえ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメント、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

髪の状態が整うと、毎日のスタイリングも楽になりますし、扱いやすくなりますよね。

いつも施術や料金について丁寧にご説明させていただくのは、お客様に安心しておまかせいただきたいので、その点を評価していただけたことも大変励みになります。

次回はぜひ縮毛矯正もご検討ください。

髪質や理想のスタイルに合わせて、なるべく自然で柔らかい仕上がりになるようにご提案させていただきます。

またお悩みやご希望などがあれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

今後も髪がより美しく、扱いやすくなるよう全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

兵頭賢哉

• ynsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:36:10.0

楽しい時間を過ごせました
    サラサラでとても嬉しいです

人気No.3 似合わせカット+美髪カラー+オージュアTR5行程

yns様

満点の評価、ありがとうございます!

数あるオージュアの中から合うものを選らばせていただきました。
    質感も実感していただけたみたいでとてもうれしく思います!

笹次ユウタ

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 01:10:10.0

初めて行かせてもらって、緊張していましたがとっても気さくな方で分かりやすくとっても良かったです!
    仕上がりも大満足~!!
    またお願いします!ありがとうございました!

人気No.1 驚きの手触り 美髪ヘアエステ髪質改善 ミネコラTR +カット+カラー

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:12:05.0

オーガニックカラーをお願いしました。
    カラー剤の臭いも頭皮への刺激も感じることなく、色味も好みな感じに仕上げていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、お願い致します。

天然成分92%『ヴィラロドラ』 オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー

かすみ様

当店はしっかりとオーガニックの認証を受けているヴィラロドラを2剤も含めて100%使わせていただいています!
    低刺激を実感していただけてうれしく思います!
    色見も気に入っていただけて良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

笹次 ユウタ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 18:48:47.0

今回もいろいろ相談にのって頂きながら満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
    パサパサな髪にツヤが戻って嬉しいです☆

かおり様

嬉しいご感想をありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    髪にツヤが戻ったとのことで、僕もとても嬉しいです。

これからも季節や髪の状態に合わせたケアをご提案していきますので、何でもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

兵頭賢哉

• ミハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 22:33:50.0

髪について色々と悩むことが多かったのですが、全て親切に答えてくださったので前向きになれました!
    希望通りの髪色になれて満足です!

超高級カラーが限定価格で!傷まないカラーファンタジー ミディアム

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミハ様

しっかりカウンセリングさせていただいて色を決めさせていただきましたが満足いただけたみたいでうれしく思います!

また褪色の感じなども併せて教えていただけたらと思います!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

笹次

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:24:24.0

子供を連れて行きましたが、接し方もとても慣れている感じで助かりました。
    カラーもカットも思い通りにしてもらえました!

m様

同じ年齢の子供がいるのでお子様も接しやすかったかな?と、思います。

スタイルもご満足いただけたみたいでうれしく思います!

笹次

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 18:04:23.0

髪の毛がまとまって落ち着いた色になり、綺麗になりました。

【4月限定】天然成分92%ヴィラロドラオーガニックカラー+カット+専用TR

A様

仕上がりにご満足いただけたみたいでとてもうれしく思います!

笹次

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:22:24.0

初めて長いヘッドスパをしていただきましたが、力も強めでとてもスッキリしました。
    ヘッドスパの際に頭皮の状態も見ていただき、その上でアドバイスをもらえたのがよかったです。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。

【Aujua頭皮改善】カット+選べるオージュア頭浸浴スパ(45分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まろ様

ヘッドスパ、褒めて頂いてとても嬉しく思います!
    ヘッドスパは頭皮の状態を良くする事が目的なのでしっかりご説明と頭皮のマッサージをさせていただきました!

また是非スパだけでもご利用下さいね!

笹次ユウタ

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 21:34:43.0

1年ぶりにありがとうございました!!
    ストレートを当ててもらう時は必ずお願いしています!
    とってもら綺麗にしてもらえたので毎日朝が楽で最高です!

さき様

いつも矯正お任せ頂きありがとうございます!
    どんどん技術も商材も新しいのが出てくるので、
    毎回仕上がりレベル超えれるよう頑張ります!!
    美容師さんのヘアお任せ頂けて嬉しいです(^^)

スタイリスト TAPI

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 11:12:45.0

自分でも上手く巻けるように頑張ります~

り様

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

巻き方も少しずつ慣れてくると、スタイリングの幅が広がってより楽しんでいただけると思います。

ご不明な点やうまくいかないことがあれば、いつでもご相談くださいね。

兵頭 賢哉

• きゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 22:32:50.0

丁寧に施術、解説していただき、トゥルトゥルな髪に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

髪質改善 美髪ヘアエステ 圧倒的な美髪へ『ミネコラ』水素トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

きゃん様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました!
    水素ミネコラトリートメント初めてとのことでしたが、仕上がり満足頂けて良かったです!
    ツヤ手触り抜群に良かったですね(^^)
    ヘアケアも楽しみながらして頂ければと思います!
    また機会ございましたら、綺麗にさせてください!

スタイリスト TAPI

• みろちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-04-13 08:00:43.0

いつも満足してます。

究極のヘアケアドライヤー『レプロナイザー107D』体験

みろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともにより良いものを目指してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-10 15:56:31.0

いつもお世話になっています。
    今回も、とても扱いやすくいい感じのミニボブにしていただけました。気に入っています。
    疲れがマックスの状態で来店させていただきましたが、落ち着いた空間でスタイリストさんが全て担当してくださるので疲れる事
    なく喋りながらのんびり過ごせました。また伺います。よろしくお願いいたします。

りんりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のミニボブも気に入っていただけてとても嬉しいです!

お疲れの中いらしてくださったとのことでしたが、サロンで少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。
    これからも、居心地のよい空間づくりと、扱いやすく気分の上がるスタイルのご提案を心がけてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

兵頭 賢哉

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 13:11:48.0

ほどよい短めボブ&カラーをオーダー。適当に伝えた希望から、良い感じに仕上げてもらいました。ヘッドスパは気持ちよく、寝てしまいました。次回もよろしくお願いします

しゅう様

兵頭です。

今回はほどよい短さのボブとカラー、お気に召していただけたようで嬉しいです!
    お伝えいただいたご希望からイメージをふくらませながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。

お疲れの際は、またぜひお任せくださいね。

次回もしゅう様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• rrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 21:41:48.0

いつも丁寧で、的確なので、安心してお任せできます。

『メンバーズ特典20%OFFの方』カラー+髪質改善ミネコラ トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

rrr様

いつもご指名でご来店頂きありがとうございます!
    髪質抜群に良くなり毎回会う度感動させて頂いております!
    お伝えしたヘアケアなどをお家でして頂いてるおかけで
    私も施術がとてもやりやすくどんどん綺麗になられてるので嬉しいです♪
    大人女性の美を追求していきたいので、ぜひぜひお手伝いさせてください
    いつも本当にご来店頂きありがとうございます(^^)

スタイリスト TAPI

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 22:47:56.0

いつも手際良く丁寧に施術いただいて満足しています!
    前髪の幅がずっと気になってたので、増やしてもらえてよかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

兵頭賢哉です。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    手際の良さや丁寧さを大切にしながら、お客様に安心してお任せいただけるよう心がけているので、そう感じていただけたなら何よりです。

前髪の幅についても、長い間気になっていたとのことでしたので、今回ご希望に合わせて調整できて良かったです。
    前髪はお顔の印象を大きく左右する部分なので、少しの変化でも雰囲気がガラッと変わりますよね。
    これからも気になることがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!

今後も、お客様により満足していただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします!

ココペリヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー