3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エアー 福岡(AIR)  >

AIR 福岡【エアー フクオカ】

エアー フクオカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-35 岩田屋新館 7F
  • 西鉄福岡天神駅より徒歩約5分 地下鉄空港線天神駅・七隈線天神南駅より徒歩約5分

uk2020さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:22:43.0

髪が艶々で寝起きもまとまってて朝から気分よく過ごしてます。久々につくった前髪もリクエストした通り、少なめで顔の骨格に合わせていい感じにしていただいて嬉しいです。また、髪の量が多いのですいてもらったのですが、ぱさぱさと落ちないように切っていただいて軽くなったのに快適です。ありがとうございました!!

12【炭酸泉シャンプー★頭皮もケアする時代!】 airカット+炭酸泉シャンプー

uk2020 様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

日常も気分よく過ごされて満足していただけているようでこちらも嬉しいです!
    結ぶ事が多いとおっしゃっていたので量も場所によって調節させていただいております!

前髪カット、顔まわりのカットのみでも受け付けておりますので気軽にご連絡ください!

その他気になる方がございましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 永吉 充季

• tsunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:28:53.0

まず、雨の強い日だったので駅から外に出ないで辿り着くアクセスがとても便利だなと思いました。
    色々込み込みのメニューでしたが、気になる癖毛はしっかり伸ばしてもらい綺麗なカラーで仕上げていただきました。
    トリートメントは手触りサラサラになって満足ですし、頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。
    スタイリスト、アシスタントの方々もみなさん感じが良くて過ごしやすい空間でした。ありがとうございました!

6【迷ったらコレ!うるつや髪♪】 カット+カラー+プラチナトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:34:27.0

希望どおり暗めの色で染めていただきました。1週間経過しましたが、気に入っています。ありがとうございました。

• きいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 00:02:16.0

前髪が整って、朝が楽になりました。また宜しくお願いします。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:57:29.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました♪
    周りからも好評で嬉しいです!

[施術メニュー] カット、その他

• hesogeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 19:45:04.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした!夏にピッタリのミントシャンプーも良かったです。またよろしくお願いします。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 13:57:44.0

この度はお世話になりました。
    根元がふんわりしたのと、カットでさっぱりして、とても満足してしています。周りからの評判もいいです。
    担当スタイリストさんは色々と教えてくださったり、気さくに対応して下さり、感謝しています。ありがとうございました、

1【根元から自然なふんわりボリューム感♪】 プリカール(根元パーマ)+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

たかちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

遠方からのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    根元の立ち上がりが出て、お手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

また福岡に来られるタイミングがありましたら是非お立ち寄りください。
    お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト西

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 09:36:52.0

若者向けのお店だったらどうしようと行くのが不安でしたが、お店が広く他のお客さんと対面することもなくカットしてもらえました。とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

8【炭酸泉シャンプー★頭皮もケアする時代!】 AIRカット+炭酸泉シャンプー

おもち様

この度は数ある美容室の中から店をお選びいただきありがとうごさいました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

お店が広く、お客様とも対面しないようなパーテーションもあるので
    安心して施術を受けられるのも当店の魅力の一つでもあります。

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト 西

• てるさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:51:05.0

いつも完璧にありがとうございます

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:23:43.0

暑いので普段より短めのカットをお願いしましたが、問題なく似合う形にしていただきました。今回も出来にはとても満足しております。またよろしくお願いします。

yu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

長年通って下さていることもあり、yu様のヘアスタイルにおけるお好みのテイストは把握できております^^なので今後も、「気分」や「季節」「タイミング」など、お変わりありましたら是非お伝えくださいませ。

最適解を出して今後もより良いヘアスタイルをご提案させていただきます。

マネージャー竹石

• サムライさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 11:37:39.0

ショートボブのため毎月白髪染めメンテナンスもあり通ってます。
    いつもきれいにしていただきありがとうございます。

web予約が×の場合はお電話でお問い合わせください♪

• ととみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 14:23:28.0

2回目の来店でしたが、前回同様大満足の仕上がりでした!
    とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、最後の仕上げをしている時まで何度も「気になるところはありませんか」と聞いてくださいます☆
    追加でお願いしたトリートメントもとても良かったです!
    トリートメントによるツヤと、ステキなスタイルのおかげで、ちょっとだけ若くなった気分です!
    またお願いしますね~☆

[施術メニュー] カット、その他

• けんぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 06:54:20.0

今回はいつもとは違ったパーマをお願いしましたが、非常に良い仕上がりにして頂きました。またお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ

けんぞう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今回は特に、ご自身の環境の変化に合わせてのヘアチェンジでしたので、いつもより念入りにカウンセリングを行いました。

結果喜んでいただけてうれしく思います。

今後もより良いヘアスタイル提案頑張っていきます^^

マネージャー竹石

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:03:06.0

前髪にパーマをかけてもらいました。
    朝のセットが楽ですごくよいです。

ちえちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は分け目を逆にされると、いうこともあり朝のヘアセットが少しでも楽になればいいのかと思い、前髪パーマを提案させて頂きました。受け入れて頂き、喜んで頂けてうれしく思います。

今後もより良いヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願いいたします。

マネージャー竹石

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:11:01.0

前髪は絶対、今回のスタイリストさんのカットが良いです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しのけんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 11:16:13.0

息子のカットありがとうございました。
    眉毛も髪もスッキリ格好良くなって帰ってきました。

web予約が×の場合はお電話でお問い合わせください♪

• みかるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:06:58.0

前回から前髪の分け目を反対にしましたが、うまくヘアスタイルを合わせてくださりました。夏場なので前髪を上げてもうまくセットできるようにカットしてもらえました。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:51:50.0

モデルの写真と同じ雰囲気、長さのバランスなどを希望しました。いい感じに自分に似合う感じにそしてモデルのヘアスタイルどおりに仕上げてくれて大満足です!
    ショートスタイルが長いので横や後ろは時期によって
    長さなど微妙にやりたいスタイルが異なり、希望がはっきりしているので、忠実に希望のヘアを叶えてくれます。
    いまは夏なので長いところと短いところのメリハリが
    しっかりついたスタイルが気に入っております
    カラーもパーマもモデルイメージにあわせつつ自分のこだわりと希望はしっかり実現してくれます。
    やはり腕はたしか!アシスタントさんがたまに少し不安な感じもありますが担当美容師さんは常に安心感あってバッチリです!ショートは本当に預けられる美容師さんは限られると思うので担当美容師さんは毎度最高です!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しのけんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 13:01:18.0

希望通りにカットしていただきました。
    頭皮と肌ケアのアドバイスもありがとうございました。
    おうちケア頑張ります!

web予約が×の場合はお電話でお問い合わせください♪

• フルタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 10:51:39.0

久しカラーをお願いしました。色の相談に丁寧に対応していただきいつもよりトーンを落としての色にしました。ツヤも出して頂いてとても良い仕上がりになりました。

[施術メニュー] カラー

• おたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:04:24.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、髪の毛のまとまりがよくなり、扱いやすくなっています。いつもありがとうございます。

おたね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

継続して髪質を改善出来ていらっしゃるので、ご自身でもはっきりとわかるくらいに髪の毛綺麗になってきてうれしいです^^

今後もより良く出来るようにいろいろな角度からのご提案を期待していてくださいね。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 竹石

• シャケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 14:56:44.0

いつも心地よく時間をすごせて満足してます。
    はねないようなカットをしてもらいました。

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:27:10.0

いつもありがとうございます!!
    理想以上の仕上がりにして頂き、大満足です

emさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

長く通ってくださっておりますので、髪質からお好みまで十分に把握させて頂いている結果でのでこちらこそ本当にありがとうございます。今後ももっと向上していきますので宜しくお願い致します^^

マネージャー竹石

• サムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:03:14.0

2回目ですが今回も楽しく素敵に仕上げていただきました。

【2回目以降】airアプリに再来クーポンがございます。QRコードからどうぞ。

サム様

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて僕も嬉しいです!

副店長 永吉

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:53:21.0

時間に遅れてしまいましたが、すぐに対応してもらい、出たい時間に出ることができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 04:49:42.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    やり直し後、気に入ってます。またお願いしますね。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また今回最初は、イメージの違いからやり直しと、お時間お手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした。

ベストなヘアスタイルで過ごしていただけるよう、今後はもっとお気持ちを汲み取り、的確に施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

マネージャー竹石

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 19:40:14.0

素敵なスタイリングに仕上げてくださりありがとうございました。
    トリートメントは最高です。
    髪の触り心地は良くなります。

[施術メニュー] トリートメント

あっちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントも仕上がりもご満足いただけているようで僕も嬉しいです!

これから紫外線も気になる季節ですので定期的なトリートメントでのヘアケアが大切です!

副店長 永吉

• Mさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 14:12:30.0

仕事が丁寧なのにはやくて、
    おかげで買い物する時間もつくれて助かりました。
    遠方から行くので、ありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 08:37:33.0

髪のダメージが気になっていましたが、丁寧にトリートメントして頂いて、サラツヤになりました。
    これから、自宅でのケアもしっかりして、髪を綺麗に保てるように頑張ります。
    また、宜しくお願いします。

【永吉限定★】カット+カラー+プラチナ超音波トリートメント

ゆっきー様

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただき僕も嬉しいです!ありがとうございます!
    おっしゃる通り美容室での仕上がりを継続するにはご自宅でのヘアケアがすごく重要です!

なにかお悩みがございましたらお気軽にご連絡ください!

副店長 永吉

• aaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 00:03:36.0

今回のSP5プレミアムストレートは、成分がよいみたいで、縮毛矯正+カラーだけでなく長年の希望のハイライトまでしていただきました!
    指通りもサラサラになり、満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます♪

【店長後藤限定♪】カット+SP5プレミアムストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エアー 福岡(AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー