3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エアー 福岡店(air)  >

AIR 福岡【エアー フクオカ】

エアー フクオカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-35 岩田屋新館 7F
  • 西鉄福岡天神駅より徒歩約5分 地下鉄空港線天神駅・七隈線天神南駅より徒歩約5分

uk2020さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:22:43.0

髪が艶々で寝起きもまとまってて朝から気分よく過ごしてます。久々につくった前髪もリクエストした通り、少なめで顔の骨格に合わせていい感じにしていただいて嬉しいです。また、髪の量が多いのですいてもらったのですが、ぱさぱさと落ちないように切っていただいて軽くなったのに快適です。ありがとうございました!!

12【炭酸泉シャンプー★頭皮もケアする時代!】 airカット+炭酸泉シャンプー

uk2020 様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

日常も気分よく過ごされて満足していただけているようでこちらも嬉しいです!
    結ぶ事が多いとおっしゃっていたので量も場所によって調節させていただいております!

前髪カット、顔まわりのカットのみでも受け付けておりますので気軽にご連絡ください!

その他気になる方がございましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 永吉 充季

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:29:00.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

• リエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 09:14:26.0

自分にどういった髪型が似合うかわからず長さだけをオーダーするのですが、毎回自分に似合った自分でもスタイリングしやすい髪型にしてくださいます。セットの時はどうゆうふうにセットしたらいいのか詳しく教えて頂け大変勉強になります。シャンプー後のマッサージもすごく気持ちいいです。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 07:15:59.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    スタッフの皆さんも礼儀正しく、教育が行き届いているなと感じます。(礼儀正しいが故に少々堅い雰囲気があるので、少し笑顔が欲しいです^ ^)

web予約が×の場合はお電話でお問い合わせください♪

• yuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 01:12:35.0

頭の形や髪型等の悩みを聞いていただき、仕上がりにも満足しています。

14【男性のお客様も多数来店!】 airメンズカット

• たけちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:44:03.0

確かなテクニックと丁寧な施術。
    そしてイケメン!!

• シャケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 17:40:38.0

アシスタントにつかれるスタッフさんの気配りも素晴らしいと思います。

シャケ様

いつもご遠方よりご来店頂き、ありがとうございます!

フロアを歩く中でも、些細なお客様の変化にも気づいていけるよう、
    日頃より意識して営業しております。

今後更にご来店頂く全てのお客様に満足して頂けるよう
    教育して参ります。

店長    後藤晃一

• Mさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 17:36:29.0

今回は今までとはまた違ったふんわりしたスタイルでそれまた気に入ってます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

M様

今回も担当させて頂き、ありがとうございます!

M様はトップと前髪が髪質的にペタッとしやすく、部分的なパーマで
    乾かしただけでまるで美容室でブローしたようなフワッと感が出るように
    施術させて頂いております。

今後もっと気に入っていただけるように精進して参ります。

店長   後藤晃一

• shihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 09:12:30.0

今回は少しだけ色落ちが早く感じました。仕上がりが素敵な髪色だったので残念です。

shiho様

いつもご来店頂き、また担当させて頂き、ありがとうございます!

今回、少し色落ちを早く感じさせてしまう結果となり、申し訳ありません。
    髪の状態に合わせ、最善な薬剤選定をさせて頂いてますが、
    紫外線や乾燥など 結果的に色落ちに繋がってしまう要因も多々あります。
    それらを全て踏まえたうえで、今後さらに色持ちよく、尚且つ髪質をいたわり
    shiho様の毎日が明るくなるようなヘアスタイルを提供させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

店長    後藤晃一

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 10:39:17.0

毎回イメージを伝えただけで、なりたいカラーかつ似合うカラーにしていただき、大満足です
    プレミアムカラーは、髪が傷まずおすすめです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:18:50.0

いつも希望通りの満足いく仕上がりにしていただいています。

【2回目以降】airアプリに再来クーポンがございます。QRコードからどうぞ。

しげ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    日頃より、お客様の髪質やその時の髪のお悩みに合わせた
    薬剤選定や技術の提供をさせて頂いてます。

今後さらに満足していただけるよう、
    精進して参ります。

店長    後藤晃一

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:03:16.0

色々相談に乗ってもらいスタイリングも大変気に入ってます。
    またお願いしたいです。

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:08:52.0

ロングの髪を数年ぶりにバッサリ切りました。スタイルは勿論カラーの選択まで全てお任せしました。結果大変満足な仕上がりです。手際も良く接客など含め全般スキルが高いと感じました。ありがとうございました。スタッフの肩のマッサージもとても気持ち良かったです。

22【フルメニューでつや髪】カット+カラー+パーマ+プラチナトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:46:37.0

いつも好みの髪型にしていただいています。
    細かく説明しなくても理解していただけるので安心です。
    また、遅い時間でも受け付けていただけるので仕事帰りに寄れて助かります。ありがとうございます。

• ころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:54:14.0

友人との食事会まで時間が空くので、どう過ごそうか数日前から迷っていたところ、家族からヘッドスパかマッサージを勧められ検索しました。
    汗をかいてる状態でマッサージに行くのに抵抗があり、天神エリアのヘッドスパかトリートメントで色々探し、こちらに辿りつきました。
    人見知りな上に都会の美容室で緊張してましたが、接客の要望も初めに選択でき安心ました。
    また、予約していたトリートメントが何行程もあるタイプで、ここまで丁寧にお手入れしたことがなかったので、一流の美容室なんだなぁと感心しました。
    福岡には半年に一回くらいしか行かないのですが、次からはAIR福岡さんでのトリートメントもスケジュールに入れてまたお願いしたいです。

3【毛髪復元★うるつや髪♪】 airプラチナトリートメント

ころちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけたようで僕もすごく嬉しいです!

他にもトリートメントの種類がございますので是非、体感していただきたいです!

また福岡に来た際はご来店ください!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 永吉

• 紫苑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:43:54.0

毎回も、細かく対応して頂き、ありがとうございます。
    3ヶ月後を見越してのカットは難しいかと思います。
    次回は季節のどの色を入れようかと、毎回楽しみです。今回は、前髪だけパーマをしました。濡れたらどのようになるのか、いつまで保つのか楽しみです。
    アシスタントの方々の動作や足音等を感じるのが楽しみです。顔はメガネを外している為、わからないのですみません。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

紫苑様

今回も担当させて頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイル並びに、スタッフに関しましてもお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

その季節やトレンドを踏まえ、お客様ひとりひとりに
    似合うように日頃より提案させて頂いております。

また紫苑様に似合うスタイルを提案させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

店長   後藤晃一

• hesogeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 06:07:10.0

今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 10:46:45.0

前髪カットをお願いしました。
    細かい希望を聞き取りながら丁寧にカットしていただき、スタイリングの相談にも乗っていただけて助かりました!また来店させていただきたいです!

• けんぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:47:19.0

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:21:31.0

こちらの細かい希望や仕上がりイメージをいつも的確に組み取っていただき、最後のスタイリングが終わった時、毎回満足感でいっぱいになります。
    受付からシャンプーやドライヤーなど帰るまでに色々なスタッフさんがサポートしてくれますが、皆さん気さくで愛想がいいので、安心できます。
    また今後もぜひよろしくお願いします。

• みづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:36:13.0

いつも通っています。今日、お名前はわからないのですが、初めてシャンプーをしていただいた女性の方が、すごく上手でした。
    力加減が優しく、癒やされました。ありがとうございました。

• きいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 11:04:25.0

前髪カット、短時間でありがとうございました。これで、もう少しもちます!また宜しくお願いします。

• もとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 11:30:18.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。
    自宅でシャンプーした後のセットが本当にやりやすく、ノンストレスでした。
    自宅でもセットのやり方も丁寧に教えて頂き感謝しかありません。

少し遠くても、この技術や安心感は地元の美容室では得られないので、次回も必ず伺います。

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 19:52:39.0

こちらで髪の根元立ち上げパーマをして頂きました。
    髪の毛量少なめ、細い、絶壁、つむじが後ろの方にある、等々悩みは尽きません( ;  ; )
    色々な美容院に行って試行錯誤してましたがやはりトップやつむじ周りはうまくいかずペタッ、、と´д` ;
    そこに今回ふとしたきっかけで福岡に根もと立ち上げパーマがあるとの情報を耳にし早速行って来た次第です。
    結果は。。やーーーっと悩みを解消出来ましたぁー!!!
    トップもコテでボリュームを出した様に立ち上がってます!
    これまで伸ばしたいのにトップのボリュームを出す為に短くカットしてパーマをかけていたのですがそれでも毛先にパーマがかかるくらいで悩み解決には至らなかったのが遂に今回長さを保ったままトップの根もとが立ち上がりました!
    他の部分は普通のパーマをかけたのですがそちらも今までにはない工夫のやり方で本当に目から鱗です。
    施術もとても丁寧で極力髪が傷まない様に低温でじっくりとちゃんとかかる様にして下さいました。
    また是非宜しくお願い致します!

• おたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:04:48.0

まだらなセルフカラーから、もとの髪の毛に戻していただき、ありがとうございました。いつも安心してお任せでお願いできます。

【ご自宅でサロンケア!】カット+カラー+ホームケアTr付きセットプラン

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:53:49.0

午後しか空いてなくて、少ないかなと思ったら、いっぱいでした、毎月いの事なので、次は少ない日に行けたらいいな。

• HEROさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 18:12:48.0

少し残念な対応でした。

14【男性のお客様も多数来店!】 airメンズカット

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:42:01.0

また行きたいと思える美容室でした

しょーた様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

前髪を上げても、降ろしてもどちらのスタイルでもお似合いだと思います!
    乾かし方でスタイルを変えられるのでその日の気分で是非お試しください!

スタイリスト 永吉

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 02:56:46.0

施術後少し忙しかった為口コミが遅れてしまいました。申し訳ありません
    こちらでカットカラートリートメントをして頂きました。今までの美容室の中で1番髪の毛がツルツルになったと思います!
    トリートメントも段階ごとに全て説明して頂き、ワクワクしながら施術中も楽しむことが出来ました。かなり日数が経っていますが、まだ髪の毛はツルツルです。
    また是非お世話になりたいと思いました。

【永吉限定★】カット+カラー+プラチナ超音波トリートメント

ちほ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!
    トリートメントは定期的に続ける事で内部に栄養が残っていくのでより効果を実感していただけると思います!
    顔まわりの髪の毛も伸ばして理想のスタイルに近づけましょう!

スタイリスト 永吉

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:53:47.0

いつも丁寧にカットしていただき
    仕上がりにも満足しています。

エアー 福岡店(air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー