髪細め癖弱めの黒髪セミロングから、ショートカットにしてもらいました。
似合いそうなスタイルを相談しながらじっくり切ってもらい、可愛く仕上げて頂きました。
楽しい時間をありがとうございました。
elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!ショートスタイルとてもお似合いで素敵
でした!お手入れやセットでお困りになりましたら、なんでも聞いてくださいね!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております! 鴨志田丈
他の美容室を急遽キャンセルされて来店時はとても沈んだ気持ちでしたが、キャンセルされてむしろ良かったと思わせてくれるくらい完璧な仕上がりで帰る頃にはすごく明るい気持ちになれました。
大事な予定前だったので傷みまくった髪の毛を1日で綺麗に仕上げてくださり感謝しております。
終始なごやかな雰囲気で押し売りなどもなくすごく居心地が良かったです。また近々来店したいと思います。
本当にありがとうございました!
【なりたいを形に★】elveにおまかせ♪あなたに合ったクーポンをご提案♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
before:カラー無し、ボブヘア 、髪細め癖弱め
after:暗め茶髪 縮毛矯正、長さを整えるカット
ブリーチ無しのワンカラー希望で、赤みは出したくないとお話したところ、カラーサンプルを出して丁寧に説明して頂きながら、青みベースのカラーを提案頂きました。
とても品のある色味に染まり満足です。
縮毛矯正も、思い切って1番ランクの高いコースを選択しました。現在施術から2週間経ちましたが寝起きから既にサラツヤでセットいらずで大変楽ちんです。
この度も素敵な時間をありがとうございました。
【☆期間限定☆】イルミナカラー+カット+プラチナトリートメント12859円
猛暑で心身疲労した状態でお店に入る時と、出る時との自分の違いにちょっと驚きました。
ヘアスタイルだけでなく、(とても丁寧なスタイリストさんとの出会いに、)心までが明るくなりました。
白髪染めの予約をしました。今度はもっと若返ります!
ツヤツヤさらさらの仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします!!
【艶サラキレイ★】髪質改善TR+カット 11550円→8250円
renchanpi様
また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
メンテナンスで夏の紫外線対策のできるトリートメントの調合で施術させていただきました!
サラサラつやつやになりましたね♪
また綺麗にさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!
森未夢
綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!
明るくてとてもお気に入りです◎
前髪と毛量のバランスを整えてくださりとてもスッキリしました。
とても上手に施術してくださりありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
【期間限定(学割U24)】 縮毛矯正+カット 17050円→7300円
カラーと縮毛矯正の同時施術でしたが、ダメージもなく、サラサラの仕上がりになりました♪
朝のスタイリングがとても楽になり、大変助かっています。有難うございました(^^)
【艶髪叶う☆】非常識縮毛矯正+フルカラー+カット 26730円→16830円
カット、カラー、縮毛矯正
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
髪だけでなく、色々気遣いがあって嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
娘が縮毛矯正とカットをしました。担当したお姉さんがとても優しくて、仕上がりも満足だと喜んでいました。
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます
娘様縮毛矯正でとてもサラサラになりましたね!
施術中も楽しくお話出来て良かったです!
また綺麗にさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
森 未夢
とてもいい仕上がりになりました。
【40日以内】◆クリスタルパーマ+カット◆11550円→9350円(ロング料有)
口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
今回は少し強めにパーマをかけ、とても素敵なスタイルになりましたね♪
スタイリングなどわからないことがありましたら次回ご相談ください!
またのご来店お待ちしております。 鴨志田丈
縮毛矯正とカットをしてもらいました。
とてもサラサラになっていい感じです。
【格別の艶髪★プレTR付】超自然派縮毛矯正+カット 19250円《手触◎》
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正も綺麗にかかりましたね♪♪
山本ありさ
昨日はありがとうございました!
他店でのブリーチ、ブリーチ履歴跡のカラーがありましたが根本は履歴があるため自分が悪いのですが思い通りの初めて行きましたが、ラベンダーカラーができ大満足です。
家もすぐ近くなので次回はまたブリーチか相談し通ううちに全体綺麗になるのを楽しみにまたお願いしたいです。
初めてですがスタッフさんとの会話も楽しかったです。
【超お得】イルミナカラー+カット+プラチナトリートメント18370円→11000円
elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
ラベンダーカラーとっても綺麗でお似合いでした♪
ブリーチカラーなどもぜひご相談ください!今後もあまなつ様の髪の毛綺麗にする
お手伝いさせていただければなと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
鴨志田丈
希望に合わせてカット・カラーしてくださり良い仕上がりになりました!ありがとうございました^_^
【☆期間限定☆】イルミナカラー+カット+プラチナトリートメント\12859
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても良い感じに染まりましたね♪♪
山本ありさ
いつもありがとうございます。久しぶりのパーマでいい感じにカールしていてすごく気に入りました。毛量調節もバッチリです。
ちょっとした髪質の変化とか悩みも、話しやすい雰囲気なので気軽に相談にのって貰えて助かってます。トリートメントでツヤも復活しました。
耳つぼも気になっているので時間があればやってみたいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースで綺麗にさせていただきました!
これからまだ暑い日が続き髪のお悩みも出てくると思いますので次回ご相談くださいね♪
次回は是耳つぼも一緒ご予約お待ちしております♪
森 未夢
今回も丁寧な施術でカラーもキレイに仕上げていただきました!
息子も一緒に行きましたが、めちゃくちゃ楽しかったそうです。もちろん、仕上がりも大満足でした!
【イルミナかenogで出来る】 フルカラー+ カット 13970円→ 13726円
elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント
いつも担当させて頂きありがとうございます。
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!息子さんも初めての縮毛矯正任せて
いただきありがとうございました!とてもかっこよくなりましたね!
またのご来店心よりお待ちしております。 鴨志田 丈
カットをお願いしましたが、希望通りに仕上がる様に微調整しながら切って下さいました。
次回またよろしくお願いします。
【★究極の似合わせ★】 小顔カット 4950円→3400円
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても良い感じに仕上がりましたね♪♪
お似合いでした!!
山本ありさ
いつも丁寧な対応ありがとうございます。何よりお客さんの事を第一に考えてくれてるところがとても、嬉しく感じてます。寒さ、暑さにも気を遣ってくれて。何気ない優しさが心に染みます!
elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
寒さ、暑さ、その他にも何かありましたら何でもおっしゃってください!
次回のご来店も心よりお待ちしております。 鴨志田丈
中学生の娘のカットをお願いしました。
長い髪をボブにイメージチェンジしたいというので、ちょっと不安でしたが、とっても似合う感じに仕上げてくださり、娘も大変気に入っています。ありがとうございました。
口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
ボブスタイル気に入っていただけて嬉しいです!とてもかわいくてお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。 鴨志田丈
髪全体のヘアカラーをお願いしました。
今回の仕上がりも、大変満足しています。
約3か月前に『非常識縮毛矯正』をかけたおかげで、3か月経った今でも髪のまとまりがとても良く、ドライヤーだけでも艶のある仕上がりです。
口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
カラーとても綺麗なお色でお似合いでした♪
縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。
鴨志田丈
白髪が気になり、いつも行っている美容室が予約できなかったので、急遽 予約ができたこちらの美容室に行ってみました。とても丁寧で今の髪の色に馴染ませるように染めてくれました。色もいい感じに染まり大満足です!今回 カットはあまり長さを変えず量だけ減らしてもらいましたが、乾かすだけでセットが決まります。今度はお任せでカットしてもらいたくなりました。
【迷ったらこれ☆】フルカラー+似合わせ小顔カット11330円→8250円
elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
ありがたいお言葉いただきとてもうれしいです!根元のリタッチでしたが、明るめで
しっかり白髪も染まり綺麗になりましたね♪これからも、はるくんママ様に似合うスタイルを
ご提案させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
鴨志田丈
希望した長さにカットしてもらえました。
仕上がりもとても良く、涼しく過ごせています。
【男性限定】メンズフルカラー+カット+デトックススパ\13530→\11830
カット、カラー、ヘッドスパ
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型もスッキリして良い感じですね♪♪
山本ありさ
安定して綺麗にしていただけました。
【プレTR付★】自然派縮毛矯正+カット\13750《健康毛・ロング別》
口コミの投稿も毎度ありがとうございます。
縮毛矯正でしっかりくせが伸び、カットもしてスッキリしましたね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。 鴨志田丈
毛先のカットとトリートメントでサラサラになりました。いつも丁寧な説明と楽しい時間をありがとうございます!
【艶サラキレイ★】髪質改善TR+カット\11550→\8250
カット、トリートメント、その他
ひな様
口コミの投稿もありがとうございます!!
メンテナンスのトリートメントでサラサラに仕上がりましたね!
夏のダメージを抑える栄養分の調合をさせて頂きました♪
何かヘアケアでわからないことがあれば次回ご相談くださいね♪
森 未夢
久しぶりのパーマでしたが、クセを活かしたパーマをお願いできてよかったです。
また、次回カラーよろしくお願いします。
【40日以内】◆クリスタルパーマ+カット◆¥11550→¥9350(ロング料有)
口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
久しぶりのパーマとてもお似合いで素敵でした♪
次回のカラーもぜひお待ちしております! 鴨志田丈
いつもお世話になっております。転勤して思うように予約が出来ずコロコロ予約変更をして申し訳ないと思っております。皆さん快くお出迎え頂いて心地よくリラックス出来る時間です。次もお願いするにあたり予定をコロコロ変えてしまうかもしれませんがお許しください。
暑い日が続きますが、皆さん体調に気をつけて、また皆さんのメチャクチャ良い笑顔を伺いに行きたいと思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はとってもサッパリして夏らしく
良い感じになりましたね♪♪
予約の件、全然大丈夫ですよ!!
山本ありさ
先日も ありがとうございました!
当日に 予約していたメニューにプラスする要望をしてしまいましたが 快く引き受けてくださり ありがとうございました。
初めての裾カラー とても気に入っています。
数日経って 色の変化も楽しんでいます。
次もまた 別のカラーで楽しみたいと思っています。
またよろしくお願い致します。
【ダメージレス★プレTR付】非常識縮毛矯正+カット\15950《 カラ-毛 》
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ナナオ様
エンドカラーとてもかわいく仕上がりましたね!
色落ちも楽しめるよう調合させて頂きました!
ブリーチ施術させて頂いたのでヘアケアなど分からないことがあれば次回ご相談ください!
森 未夢
カラーとカットとトリートメントをしました。カラーは気分を変えたくてレッドブラウンからオーシャンにしました。ガラッと変わったので、いい気分転換になりました。
【イルミナかenogで出来る】フルカラー+カット+専用トリートメント \15950
口コミの投稿も毎度ありがとうございます。
今回のカラーもお似合いで素敵でした♪
夏っぽい透明感のあるお色でとても可愛かったです!また次回のご来店も心より
お待ちしております! 鴨志田丈
いつもいい感じにしてもらってます!ありがとうございます\(^o^)/
【ママさん世代におすすめ♪】バレイヤージュ+カット\17830(ロング料有)
カット、カラー、トリートメント、その他
口コミの投稿も毎度ありがとうございます。
今回のカラーもとてもお似合いで可愛かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 鴨志田 丈
親子で矯正をお願いしました。時間をずらせば入れます、ネットからだとクーポン使えます等の説明を丁寧にしてくださりスムーズに間違いなく予約できました。お得になる事をちゃんと教えてくれるのは本当にありがたいなと思いました。
今の髪の状態やこの先必要なケアの仕方など教えてくださり仕上がりもとても綺麗で感謝です。
口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
縮毛矯正でサラサラつやつやになりましたね♪
ヘアケアなどわからないことがありましたら何でもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。 鴨志田丈
エルベ けやき台店(elve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー