3. 関東トップ  >
  5. エルベ けやき台店(elve)  >

elve けやき台店 【 エルベ 】

エルベ ケヤキダイテン

• 茨城県水戸市けやき台2-5-1
  • 水戸南ICより車で3分 ダイソーけやき台店隣☆【キレイな髪】を創る地域NO1サロン!

みやびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 16:27:53.0

髪細め癖弱めの黒髪セミロングから、ショートカットにしてもらいました。
    似合いそうなスタイルを相談しながらじっくり切ってもらい、可愛く仕上げて頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!ショートスタイルとてもお似合いで素敵

でした!お手入れやセットでお困りになりましたら、なんでも聞いてくださいね!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!           鴨志田丈

• じゅんぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 21:41:09.0

髪の毛のうねりがひどいので、矯正をしてもらおうと思いましたが、先日カラーをしたばかりだとあまりよくないとのことで、エクシブトリートメントで癖を改善してもらいました。癖がだいぶ落ち着いて、手入れもラクで、今のところとても髪の毛の調子がいいです。特に梅雨時期はかけないといられないので、よかったです。ありがとうございました。

【ダメージレス★プレTR付】非常識縮毛矯正+カット\15950《 カラ-毛 》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:41:45.0

いつも、希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【イルミナかenogで出来る】フルカラー+カット+専用トリートメント \15950

• まことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 08:49:43.0

大満足です♪
    またお願いします(^-^)/

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:39:27.0

いつもありがとうございます♪接客も丁寧だしいつも満足してます。シャンプー、マッサージも気持ちが良くて疲れが吹っ飛びます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025-06-05 13:14:57.0

いつもお世話になってます。
    今回はメッセージに添付されてたトリートメントのクーポンを使用させていただきました!
    ありそうでない中々ないクーポンかなと思いますのでこちらを送信されてるエルベさんはとても良いですね。
    かなり重宝しています。
    またこのクーポン送られてくるのを楽しみにしてます!
    (●´ω`●)

[施術メニュー] トリートメント

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 10:22:53.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースで本当にお世話になりました…!手触りのいい綺麗なツヤのある黒髪ストレートになって大満足です◎トリートメントも私の髪質や季節に合った調合をしていただき、いつも髪の悩みを改善してくださって本当にありがとうございます!

【60日以内】超自然派縮毛+フルカラ-+ハイパーTR+カット¥35530→¥28424

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

な様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

フルコースでの長時間施術お疲れ様でした!
    とても綺麗になりましたね!

髪のお悩みは季節ごとに変わりますのでその都度ご相談頂ければと思います

また綺麗にさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

森未夢

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 09:28:13.0

いつもありがとうございます。ツヤツヤが復活して毎回感激してます。せっかくのトリートメントがムダにならないように、紫外線対策、頑張ろうと思います。
    次回はパーマをお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

季節ごとに髪のお悩みは変わりますので今回は夏の紫外線対策をさせていただきました!
    次回はパーマで綺麗にさせ頂きますのでご来店心よりお待ちしております!

森未夢

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 17:20:30.0

年齢的な髪質やうねりで髪が細く縮毛矯正でペタンコになるのが心配でした。そんな悩みや希望スタイルなど、分かりやすく丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    毎回ですが、施術は終始、本当に丁寧でとても心地よいです。縮毛矯正でもボリュームダウンしすぎない所か、毛先に動きが出せるようにまでして下さり、技術的にもすごいなぁ~っと感謝感謝です。夕方でしたが出かけたくなるような仕上がりで嬉しかったです!有難うございました(^.^)

【60日以内】◆超自然派縮毛矯正+ハイパーTR+カット◆¥29150→¥23100

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お悩みやご要望に合わせて施術させて頂きました!
    まとまりもよくサラサラに仕上がりましたね!

森未夢

• ゆいとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:55:52.0

今回はカットをお願いしました。
    とても扱いやすくなりました。

【平日15時以降限定】カット(シャンプー・ブローなし)¥2500

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:21:15.0

とても満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!また行きたいと思いました!

【期間限定(学割U24)】 縮毛矯正+カット \17050→\7300 (指名不可)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2025-05-29 19:59:32.0

今回はカラーリングで伺いました。
    イルミナカラーでキレイに色が入って大満足です!
    次回ホットペッパーのメールでいただいたクーポンでトリートメントをする予定なので、今回は軽く2000円でトリートメントを勧めていただいてトリートメント好きな私には嬉しかったです。前髪カットも提案していただきキレイになって前回かけた縮毛矯正がめっちゃキレイに発色しました。
    今回もありがとうございました◎

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

口コミの投稿も毎度ありがとうございます!!

トリートメント他にもたくさん種類ございますので、なにか気になるのがありましたら

なんでもお聞きください!また次回のご来店も心よりお待ちしております!          鴨志田丈

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 22:31:28.0

いつもお世話になっています。
    半年ぶりの縮毛矯正で広がる髪がまとまり、お手入れが楽になりました。
    髪を伸ばしていることもあり、毛量と顔周りのバランスを見ながら似合う髪型に仕上げてくださり、とても気に入っています。
    次回は初めてのカラーでとてもわくわくしています!
    今後もよろしくお願いします。

【格別の艶髪★プレTR付】超自然派縮毛矯正+カット\19250《手触◎ロング別》

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

縮毛矯正をかけてサラサラツヤツヤになりましたね!

顔周りのレイヤーもとてもお似合いで可愛かったです♪次回のカラー楽しみですね!

次回もたのしみにお待ちしております!                鴨志田丈

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:19:56.0

仕事が終わってからの時間に予約しても対応して頂きありがとうございました。細かくカウンセリングして頂き、納得いくまでカットしてもらえて良かったです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!

お仕事終わりでもいつでもご予約お待ちしております!またよろしくお願いいたします。

鴨志田丈

[投稿日] 2025-05-22 21:37:05.0

全体染め3回目かな?
    イルミナカラーいいよって会社の人にもオススメされてたのですが白髪染め歴が長い私はずっと明るい髪色諦めてました^^;けどっ!こちらのイルミナカラーで徐々に綺麗に明るくしていく提案を受け、3回目で美しい納得いく髪色に。(1回目からめちゃ綺麗でしたけど完成型に近づいた感じです)
    あとこちらのシャンプーはデフォルトで泥パックのトリートメントでデフォルトで熱いおしぼりとかでパックしてくれるのが素晴らしいノ他店さんなら数千円取られる内容なんだよなーと思いつつ大満足で帰宅しました。いつもありがとうございます。

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます!

口コミの投稿も、毎度ありがとうございます。

髪色だんだん明るくなってきて、かわいい色になってきましたね!

トリートメントやホットタオルも気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!                 鴨志田丈

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:49:44.0

いつも優しくカウンセリングからスタイリングまでありがとうございます。シャンプーとマッサージも気持ち良くて満足です♪

【今だけっ☆平日15時~☆】カラー+カット+トリートメント \10000

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます♪

口コミの投稿も毎度ありがとうございます!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!        鴨志田丈

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:06:11.0

初めて利用させていただきました。カラーとカットの相談、自分に合ったトリートメントの提案もしていただきながら、終始楽しく過ごせました!仕上がりも透明感のあるダークカラーにしていただき大満足です◎またぜひお願いしたいです!

【超お得☆】イルミナカラー+カット+プラチナトリートメント\18370→\11000

な様
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!!

イルミナカラーを使ったダークカラー透明感があって綺麗な色味に仕上がりましたね!!
    色持ちの良いように調合作らせて頂きました!
    トリートメントもやっていただいたので色持ちもアップしています!!

ホームケアなど分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
    また綺麗にさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

森 未夢

• なーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 10:19:10.0

今回、縮毛矯正、カットでお世話になりました。
    笑顔で、細かく要望も聞いていただき、とても安心出来ました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【美髪】非常識縮毛矯正+カット\20350→¥14410(ロング料有)

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

広がりが抑えられて、とてもツヤツヤになりましたね♪

お手入れやヘアケアで分からない点など
    ありましたらお気軽にご相談ください!

山本ありさ

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 18:12:53.0

丁寧にやってくれました。

まこと様
    口コミの投稿もありがとうございます!!

カットカラーでスッキリかっこよくなりましたね!
    まこと様は伸びるのが早いので1ヶ月半周期のカットをおすすめします!

スタイリングなど分からないことがあれば次回お聞かせください!
    次のご来店もお待ちしております(*^^*)

森 未夢

• ユキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 23:38:25.0

接客も感じ良く満足です。

ユキママ様
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

定期メンテナンスでカット、カラー、トリートメントでとても綺麗になりましたね!!
    ヘアケアなど髪や頭皮でお悩みありましたら次回お聞かせください!

また綺麗にさせていただきますので次のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

森 未夢

• renchanpiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:09:41.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回は縮毛矯正をしていただきました。
    梅雨前に施術を受けられたので、梅雨も乗り越えられそうです!!
    カットも要望通りにしていただけて大満足です!!
    さらさらツヤツヤの髪になりました。
    お話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!!

renchanpi様
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

長時間の施術お疲れ様でした!
    今回は縮毛矯正で梅雨対策の施術でした!
    綺麗なツヤが出てまとまりよく仕上げております!!

次回は髪質改善トリートメントでお待ちしておりますね!!
    また綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしております(*^^*)

森 未夢

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:03:04.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪
    細かな気遣いが有難いです。

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます♪

口コミ投稿も毎度ありがとうございます!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!      鴨志田丈

• まんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:01:08.0

高校生の娘がお世話になりました。
    ショートヘアだったのですが仕上がりが重かったので
    自宅で直しました。

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございます!

カットについて毛量調整が足らず申し訳ございませんでした。
    お手間お掛けしますがお直しをさせて頂きたいと思いますのでご都合の良い日ご予約お待ちしております。
    今後技術向上に務めて参りますので
    よろしくお願い致します。                            森 未夢

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:32:00.0

縮毛矯正、カットをお願いしました。
    丁寧に要望を聞いてくださったり、イメチェンの後押しをして頂けてとても助かりました。
    仕上がりもとてもかわいく扱いやすくて大満足です。またよろしくお願いします!

【バージン毛向き】自然派縮毛矯正+カット\17050→¥9350(ロング料有)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

縮毛矯正でさらさらつやつやになりましたね♪

またなにかやりたいスタイルができた時はなんでも言ってくださいね!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!         鴨志田丈

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 18:54:08.0

今回もこちらの希望スタイルになるため、ご丁寧なカウンセリングをして頂きました。髪質、毛量など、一つ一つわかりやすく教えて下さったり、施術も、終始とつも丁寧です。
    それから、厚着をしてしまい汗をかいてしまったのですが(すいません)さりげなく、ドライヤーで冷風をあてて下さったりと、優しいお気遣いも感謝致します。
    また宜しくお願いします。

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます

次回の縮毛矯正に向けてのカットのバランスとカラーの色持ちを考えた調合で施術させて頂きました!とても綺麗に仕上がりましたね!

また綺麗にさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

森未夢

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 15:51:44.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も綺麗に整えてくださってありがとうございました。

7才の娘も一緒に伺い、受付付近の椅子で待たせてもらうようかなと思っておりましたが、私の施術に近いところにわざわざ椅子を持ってきてくださり、毎回細やかな気配りにもとても感激です^_^

おかげさまで、安心して施術時間を過ごすことができました。

次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます。

口コミ投稿も毎度ありがとうございます!

前髪矯正でサラサラになりましたね!お嬢様とも楽しくお話させていただき

とても癒されているのでこちらこそ感謝です♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!       鴨志田丈

[投稿日] 2025-05-08 21:15:07.0

今回はGW限定の縮毛矯正クーポンで予約させていただきました◎縮毛矯正で他店で髪を痛めてしまってたのですが、丁寧なカウンセリングを行っていただき、私の髪の毛に最適なメニューを提案いただきました。ダメージの強いモサモサの頭髪でしたが、仕上がりがうるうるしてて感動的(T ^ T)トリートメントも少し前に良いものをしていただいたのでそれも良かったのかなって思います。予算を組んでたけどタイミングよくクーポン出していただいたのでトリートメントに回せたしとても良かったなって思います。ようやく信頼出来る美容師さんに出会えたって感じです(*´ ω`*)

【GW限定】艶髪度★★★ 非常識縮毛矯正+カット \20350→\14410※指名不可

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

口コミの投稿も毎度ありがとうございます!いつもありがたいお言葉いただき、とても

嬉しいです!初めて縮毛矯正の担当をさせていただきましたが、とてもさらさらつやつやになり

僕もうれしかったです!これからもゆここ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いさせていただければなと

思いますのでよろしくお願いいたします。        鴨志田丈

• My Melodyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 15:55:23.0

久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。
    娘がまだ小さいので中々行けずにいたのですが
    仕上がりが良くてまた来年もお願いしようと思います!

My Melody様
    またお忙しいところ嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

久々の縮毛矯正とてもさらさらになりましたね!
    お手入れが楽なように施術させていただきました

スタイリングやヘアケアなど不明点ありましたら次回お聞かせくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

森未夢

• ミーヒャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 21:00:10.0

自宅でカラーしていたので、店でのカラーの色との違いがでないように自然な感じになるよう仕上げてもらえました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミーヒャン様

また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

全体カラーできれいになりましたね!
    セルフカラーによりベースに色のむらがありましたがカラー材の調合や塗分けにこだわって施術させていただきました!

セルフカラーによる髪への負担が大きいので美容室での施術をお勧めします

森未夢

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 10:08:58.0

いつも担当してくださる、スタイリストさんから『エルべの縮毛矯正はとてもいいので、是非やってみてください!』とお勧めされていたので、とても気になっていました。でも、縮毛矯正って、時間がとてもかかるので、なかなか予約できずにいました。今回急に予定が空き、もしかしたら?と思い予約の空きを確認すると、予約可能だったのでお願いすることにしました。
    自分の髪が大嫌いだった私ですが、エルベの非常識縮毛矯正をかけたところ、髪質がまるで変わりました!ツヤツヤサラサラで、以前のごわつきやまとまりのない硬さが全く感じられません。髪をまとめずに、髪の乱れるのも気にせずに1日過ごせるようになり、大満足です。大袈裟じゃなく、まるで別人になった気分です。
    もっと早く施術して貰えば良かった。
    これからもいろいろなご提案をよろしくお願いします。

まり様
    またとても嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

とてもさらさらつやつやになりましたね!
    エルベの縮毛矯正は髪にストレスを与えずダメージレスで施術できるお薬を使っております。
    今回施術した部分は半永久的にストレートですが根元が伸びてくると癖が出てきてしまうので縮毛矯正の周期などまたご相談させてください!

お手入れなど楽になると思いますがヘアアレンジやヘアケアなど分からないことがあればなんでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

森 未夢

エルベ けやき台店(elve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー