3. 関東トップ  >

美容室 Foglia

ビヨウシツフォーリア

• 茨城県水戸市元吉田町1549-1
  • 水戸駅から車で10分 【☆大人女子に圧倒的人気☆】
  • shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:36.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

shino様

仕上がりのほう気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    クセもでてきていたのでストレートもおすすめの頃かと思います

扱いにくくなってきましたらご来店ください♪

Foglia 萩野谷

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:07:59.0

念願の韓国風ボブが想像以上の出来で大満足でした!
    お店の雰囲気もよかったです

【☆-5歳を実現☆】ストレートパーマ+カット¥15950→¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

きーちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ロングからのばっさりカット、任せていただきありがとうございました(^^)
    韓国っぽいボブもお似合いで可愛かったです~!

またやってみたいヘアスタイルや髪のお悩みなどがあれば、
    お気軽にご相談くださいね!

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Foglia 倉持

• うもよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:01:05.0

今日は予約が空いておらずいつもと別の方に担当してもらったのですが希望通りの髪型にしてもらいとてもありがとうございました。

うもよし様

また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルのほう、気に入って頂けて光栄です(^^)

スタイルやトリートメントの持ちを良くするためにも、
    お手入れ方法についてのご説明をさせていただきます◎

何か分からないことがございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

うもよし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Foglia 倉持

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:19.0

丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。
    気さくに話しかけていただけたので楽しく過ごせました。

【全員】【☆あなたに似合うカラーを☆】カット+カラー ¥11550

また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

たくさんお話ししながらで楽しく担当させていただきました(^^)

ヘアスタイルのほうも気に入っていただけて良かったです!

レイヤーボブに春っぽいカシスラベンダーカラー、
    とってもお似合いでした♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Foglia 倉持

• S.Takizawaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:11:30.0

初めて利用しましたが、今回担当して頂いたスタイリストさんの接客、カット共にとても丁寧でした。細かいところまで時間をかけて丁寧に切って頂いて大変満足いく仕上がりになりました!
    その他、お話も適度で楽しく、シャンプー、マッサージも心地よい力で寝そうになるくらいでした。

【お客様に合わせた★】 ☆似合わせカット☆ ¥4950→¥4450 ★初回限定★

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:45:16.0

カットとカラーをお願いしました。担当のスタイリストさんは、ショートカットのスペシャリストで、いつも顔や頭の形に合った髪型にしてくれます。毎朝のスタイリングも楽になりました。また、カラーも明るすぎず、暗すぎず、ちょうどいいです。長年のお付き合いなので、細かいオーダーをしなくても、思ったとおりの仕上がりになり、毎回、満足感たっぷりです。スタッフの皆さんも、落ち着いていて品があり、お店全体の雰囲気も好きです。また、春になったら行きます。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:13:46.0

前回は明るめのカラーだったので、今回は伸びても目立ちにくいカラーにしていただきました。肌が弱いのですが、頭皮がヒリヒリしたり痒くなることもなかったです。
    半端な長さも素敵にカットしていただいて満足です!

【2、3回目来店】【カラー+カット】¥11550→¥9800

ひろ様

仕上がりのほう、気に入っていただけて良かったです(^^)

今回カラーは伸びてきても馴染みのいい明るさにしているので
    次回感想などお聞きできればと思います!

また明るくすることも出来ますので気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております

Foglia 萩野谷

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:08:30.0

娘のカットをお願いしました。短くしてから伸びきってしまった後ろを全体的にきれいに整えていただきました。
    前髪の量を変える時のアドバイスをしていただいたので、うまく伸ばせていけると良いなぁと思っています。

ひろ様

前髪の部分は長い戦いになるかと思いますが今後のために
    育てていけたらと思います(^^)

なにかありましたらご相談ください!

毛量が気になってきたり、扱いにくくなってきましたらまたお待ちしております♪

Foglia 萩野谷

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:56:52.0

いつも素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます。
    ウルトラファインバブル、とても気持ち良くスッキリしました(о´∀`о)
    暖かくなってくるので、髪色も明るくしたく相談しながら、いい感じに染まって大満足です!

また宜しくお願いします(*^^*)

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

明るくとのことでしたので赤み抑えながらラベンダーカラーで染めさせていただきました!!
    FAVONお試しいただけて良かったです!!
    カラー持ちも良くなるのでカラーの際やっていただくといいかと思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております

小林

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:54:08.0

イメージ通りのカラーにして頂けて嬉しいです!いつも丁寧な施術で安心してお任せしています(*^^*)また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:27:13.0

カットでは希望の通り軽くしていただいて、とてもすっきりしました!
    シャンプーのときにやっていただいたFAVON?気持ちよかったです。髪が真っ直ぐになってビックリしました。クセが強めなのですが、効果が何日も続いていて嬉しいです。

久しぶりにリフレッシュできました。お世話になりました(^^)

【★自分にプチ贅沢★】カット+キューテックトリートメント \7700→¥7150

しろ様

FAVONの効果を実感いただけて良かったです(^^)
    今後メニュー化してしまいますが、気になった際はお声掛けください!

髪もすっきり気分転換にもなっていたら嬉しいです♪

扱いにくくなってきましたらまたご来店ください

Foglia 萩野谷

• TOMO3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:37:31.0

今回もありがとうございました。いつも通り大満足です。
    おススメ頂いたカラーの色もとても良かったです!
    新しいシャワーも気持ち良かったです。
    産休明けの担当スタイリストさんに久々に施術して頂き、とても楽しかったです。

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:48:44.0

今回も満足な仕上がりで、息子も大変喜んでいます。
    どうもありがとうございました!!
    次回もまたよろしくお願いします。

shino様

仕上がりのほう、気に入っていただけて良かったです(^^)

やりたい髪形など他にでてきましたら気軽にご相談ください♪

Foglia 萩野谷

• さきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:02.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カット、カラー、トリートメント全部満足です!
    男性のスタッフさんのシャンプーも絶妙な力加減でスッキリ気持ち良かったです。
    次回は間をあけすぎずに行きたいと思います。

【2、3回目来店】 【カラー+美髪トリートメント+カット】¥15950→¥13550

さきこ様

また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり、気に入っていただけて光栄です(^^)
    ぜひまたゆっくりできる際にいらしてください♪

何か気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Foglia 倉持

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:58.0

自分で似合うと思い込んでた髪型だけじゃなく、少し冒険できて新しいしっくり感があって満足。カウンセリングをしっかりやってくれるから安心しておまかせできた気がします。ヘアオイルの付け方も教えてもらって、朝の準備が楽になりました!

【☆自分にプチ贅沢☆】 似合わせカット+クイックスパ \6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

のりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

またお忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)

襟足部分が膨らむのが気になるとのことでしたので今回レイヤー部分を少し短く、タイトな感じにさせていただきました!!

伸びてきて扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!!
    今後も満足していただけるよう精進して参ります!!

またのご来店お待ちお待ちしております♪

小林

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:24:43.0

カラーの期間がいつもより空いてしまっていたので、ようやくカラーできて良かったです!
    シャンプーの時にお試しさせていただいた機械(名前忘れてしまいました)、確かにカラー後の独特な匂いが軽減されている気がしました!
    次はカットで伺う予定です!よろしくお願いします!

mayu様

FAVONの効果を感じていただけて良かったです!
    どことなく収まりや手触りも良かった気がします(^^)

今後もメニューでございますので気軽にお声掛けください♪

今回、襟足の長さを少し残しているので扱いにくくなってきましたら
    またご来店ください、お待ちしております!

Foglia 萩野谷

• こっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:44:41.0

扱いやすくイメージした通り以上の仕上がりに大満足でした!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

こっこ様

仕上がりのほう、気に入って頂けて良かったです(^^)
    またいつもとは少し変えたスタイルでしたがそれもまたお似合いでした!

カラーも変えてみてるので新しいスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです

また気分を変えたくなったら気軽にご相談ください♪

Foglia 萩野谷

• エンプティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:08:59.0

別の美容室さんで顔周りレイヤーを失敗され
    その事を伝えた上で軽くレイヤーを入れていただきました
    ざらつき感もなく、巻いた時も動きがでて良い感じです
    カラーもちょうど良く、シャンプー等の力加減も私には
    合っていてスッキリしました!

エンプティー様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりのほう、気に入って頂けて良かったです(^^)
    巻くことも多いとのことでしたのでレイヤーを楽しんでください!

美容室での時間をリラックスして過ごしていただけていて嬉しいです

扱いにくい所でてきましたらまたご来店ください♪

次回もお待ちしております

Foglia 萩野谷

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 04:01:10.0

カラーも綺麗で久しぶりのボブで可愛く切って頂きました!

【全員】 カット+カラー+最高級トリートメント ¥15950

ひとみ様

ついにばっさり切りましたね(^^)
    ボブスタイルもとてもお似合いでした!

いろんなアレンジができるので楽しんでいただけたら嬉しいです♪

扱いにくくなってきましたらまたご来店ください

Foglia 萩野谷

• りゅうのすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:00:34.0

はじめてストレートパーマをあてました!仕上がりにとても満足です!ありがとうございました~!

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:48:35.0

数年前から通っています。
    今回もとても丁寧にカットとカラーをしていただき、好みの色に染めていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。また、最後にコテでアレンジしてもらえるのが嬉しいです。

あきこ様

仕上がりのほう、気に入って頂けて良かったです(^^)

いつもきれいにアレンジされていますが、凝りすぎず簡単なアレンジですので
    ぜひチャレンジしてみてください♪

やってほしいアレンジもあれば気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております

Foglia 萩野谷

• まぐまぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:37:07.0

カットと毛先にパーマをして貰いました。ペタッとした髪に動きとナチュラルなボリュームが出て満足しています。またよろしくお願いします。

【全員】【♪大人気!エアリーヘア♪】カット+パーマ ¥10780

[施術メニュー] カット、パーマ

• YOUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:25.0

2ヶ月ごとにカットをお願いしています。今回もイメージを伝えてお任せでカットしていただきました。仕上がりも良かったです。また店内も開放的で落ち着いていて居心地もいいです。

• ひらっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:33:48.0

ウルトラファインバブルのシャワーいい感じですね

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひらっち様

いつもやっていただいているスパ+FAVONで
    よりリラックスしていただけて嬉しいです(^^)

また良かったら体験してみてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

Foglia 萩野谷

• ピエールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:45:35.0

レイヤーカットをお願いしたら良い感じにレイヤーを入れてくれました。また行きます

【人気No.1】 似合わせカット+カラー¥11550→¥9150

ピエール様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます..!

大人気のレイヤースタイル、お似合いでした♪
    このまま伸ばして、ロングのレイヤースタイルを目指していきましょう!
    絶対可愛いです(´ρ`)

次回も精一杯担当させていただきますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

ピエール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Foglia 倉持

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 14:01:57.0

縮毛矯正でクセ毛のうねりを気にせず過ごすことが出来ています~、快適です♪ いつも思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:06.0

伸ばそうと思ったのに耐えられず、ショートにしていただきすっきりしました。シャンプーの時にやってもらったあれ、バボンだったかな? とても気持ち良かったし、髪の状態もいいような。スタッフの皆さんがいつも感じが良くて、行くのが毎回楽しみなサロンです。

ひろ様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

ショートに戻しましたが、ひろ様にはとてもお似合いだと再確認できました(^^)
    FAVONの効果も感じていただけて良かったです

また扱いにくくなってきましたらご来店ください♪
    お待ちしております

Foglia 萩野谷

• 雨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:56:28.0

終始丁寧でとてもリラックス出来ました。
    シャンプーもスパも良かったです!
    説明も細かくして頂きありがとうございました!

【坪来指名限定】透明感カラー+極上ヘッドスパ ¥11550→¥9680

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

雨様

またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

雨様にとって心地よくリラックスできる環境、そしてご要望のカラーに近づける為に、詳しくお聞きし、ご納得いただけるようご説明やご提案をさせていただきました!高評価もいただきありがとうございます!

その後、色落ちはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください!

また髪色が長持ちするようにカラーの選定、ヘアケアをさせていただきましたので是非楽しみにしててください(^^)

雨様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坪来 祥汰

• パラダイスチョップさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 04:43:11.0

今回もカットのみでしたがマッサージまでしてくださり、仕事帰りでいつも以上に疲れていたのもあり癒されました。長年切っていただきありがとうございます。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:09:59.0

カットとパーマありがとうございました!
    いい感じな仕上がりでした!
    ありがとうございました!また行きます

メンズカット+パーマ【スパイラル・ツイストパーマ可】

[施術メニュー] カット、パーマ

たか様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりのほう、気に入って頂けて良かったです(^^)
    とれやすいとのことでしたので、持ちなどの様子を見ていただいて
    次回の参考になればと思います

気になるところ出てきましたらまたご来店ください♪

次回もお待ちしております。

Foglia 萩野谷

美容室 フォーリア Fogliaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー