3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ラクヘアー 住吉店(rak hair)  >

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】

ラクヘアースミヨシテン

• 福岡県福岡市博多区住吉2-4-7 1F
  • キャナルシティから徒歩2分/博多駅(博多口から徒歩7分)
  • みやけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:16:32.0

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればご相談くださいね^^
    またのご来店お待ちしております♪   本永

[投稿日] 2023-06-22 22:02:59.0

毎回心地よい時間を過ごせるスタイリストさんです。いつもありがとうございます!

カミーユ様

いつもラクヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
    毎月、ご来店くださるのを楽しみにしております!
    最近暑くなってきたので、夏に向けて
    少しずつ変化を加えていけたらと思います♪
    来月も、カミーユ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    松久

• こたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:03:34.0

いつもお世話になっております!
    カットしていただいた髪型は周りにも評判がよく、自分でも大満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心して通えますし、美容室でセット方法を丁寧に教えて頂けるので、家でも再現しやすいです。
    シャンプーも毎回とても心地よくて癒されています。どうやったらこんなにうまい具合にできるんだろうといつも感心しています。
    私が喘息持ちでシャンプー台で咳が出てしまった時もそっと飴を持ってきてくださって、気まずくならずに済みました。お心遣い感謝いたします!

こた様
    いつもお世話になっております!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

最近はバッサリスタイルチェンジや
    ブリーチでのカラーチェンジなど
    毎回変化があるスタイルなのですが
    周りの評判も良いとのことで嬉しいです(^^)♪

その時々のスタイルでお店でのスタイリングがお家でも再現
    できるようにお伝えしてますが
    上手く行かない箇所などでてきましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

今回からはのばす予定なので
    綺麗なボブ完成させましょうね♪

いつもお話も楽しく
    ご来店を楽しみしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 08:28:10.0

予約時間前に到着しました。予約時間を過ぎ7分待たされました。言葉遣いや接客態度は丁寧でした。
    頼んでないのに右耳後ろあたりスッカスカなんですけど。右と左のバランス確認していますか?
    2度と行かないと思います。
    返金して欲しいくらい不愉快です。

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この度は私の技術、配慮不足により、ご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    いま一度初心に返り、お客様にご満足いただけるよう
    努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:38:37.0

丁寧なカットありがとうございました!
    カラーもいい色になりました。

みさ様

いつもラクヘアーへご来店いただき、ありがとうございます!
    カットカラーご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    みさ様によりご満足いただけたよう、技術接客ともに励んでまいります☆
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    松久

• いけみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:47:53.0

先日、初めて来店させていただいたのですが初めてとは思えないぐらいすぐにお店の雰囲気に馴染むことができました。いろいろと相談にものってくださり、また次回も利用させていただきたいと思います。

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    また喜んで頂けるように努めて参りますので
    またのご来店お待ちしております♪         本永

[投稿日] 2023-05-14 08:37:45.0

いつも楽しくお話頂きましてありがとうございます!いつも心地よい時間にして頂き、感謝しております。

カミーユ様

いつもラクヘアーへご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、とても楽しく感謝しております!
    前々回辺りから、暖かくなってきたのもあり
    バックも刈り上げさせていただいております!
    また、これから夏に向けて更に暑くなってきますので、
    スタイルなど一緒に考えていけたらと思います☆
    カミーユ様のご来店、来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

松久

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:18:50.0

他店でのカット失敗やりなおしで伺いました。しっかりカウンセリングして頂きガタガタだった前髪も理想通りになりました。ありがとうございました。

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら教えて頂けると嬉しいです^^
    喜んで頂けるように頑張りますので
    またのご来店お待ちしております♪    本永

• タムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:17:04.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。丁寧に仕上がりイメージを確認していただいてから、カットしてもらいました。仕上がりもイメージ通りで満足でした。ありがとうございました。

【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

先日は足元悪い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    またご満足頂けるように努めて参りますので
    宜しくお願い致します!
                        本永

• すかいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:56:18.0

いつも有り難うございます。
    いつも、
    スタイリストのみなさんの優しい接客は
    とても素敵に感じます。
    お話も楽しくしていただき、
    とてもリラックスできました。
    髪もスッキリとカットしていただき
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。

すかい様
    いつもラクヘアーをご利用いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、スタッフ皆、すかい様のご来店、
    楽しいお話も、楽しみにしております♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    すかい様がよりご満足できるよう、接客、技術共に励んでまいります。
    すかい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    松久

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:16:45.0

毎度丁寧にカウンセリングと施術をしていただいているのでとてもリラックスできています。今回もカットとトリートメントをお願いしました。髪を乾かして整えるとき綺麗にまとまるようシルエットと、前髪横をいいバランスになるようにしてもらったのでヘアケアするときとてもモチベーションがあがります。ありがとうございました。

コウ様
    いつもラクヘアーをご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    コウ様がより心地よく、またスタイル維持も楽になるよう
    技術や接客の向上により努めてまいります。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    コウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-06 21:40:00.0

いつもありがとうございます^_^
    楽しい時間を提供頂けるスタイリストさんです。

カミーユ様
    いつもラクヘアーへご来店いただき
    ありがとうございます!!
    こちらこそ、カミーユ様と楽しい時間を共有でき
    とても嬉しいです!
    毎回ご来店くださるのを楽しみにお待ちしております☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    カミーユ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-02 22:07:39.0

前回同様、心地良い時間が過ごせました。ありがとうございました^_^

カミーユ様

いつもラクヘアーをご利用いただき、ありがとうございます!!
    よりカミーユ様なご満足いただけるよう
    頑張りますので、よろしくお願いいたします!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    カミーユ様のまたのご来店

松久

• ゆうぞうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 11:44:25.0

清潔感を出したいけど、体育会系にしたくないと言うオーダーにバッチリ答えてくれました!
    パーマも提案してくれて、カットと合わせて1時間チョットで仕上げてもらいました。パーマってやってみたかったけど時間かかるイメージあったから、今までしなかったけど、今後は定期的にやっても良いかなと思いました。

【男性限定】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ 通常\6300→\4400

ゆうぞう様

先日は、ラクヘアーへご来店いただきありがとうございました!
    今回、カジュアルにもスーツにも合う、爽やかなビジネスマンスタイルをご提案させていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけ、とても嬉しいです!
    これから暖かくなってきますので、また新しいスタイルなどご提案できたらと思います☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆうぞう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

松久

• MSKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:11:26.0

髪のトラブルが発生して初めてのカット、初めての美容室で不安でしたが、丁寧でスマートに対応いただけてるのがわかり、とても気持ちよく過ごせました。
    施術も期待以上で、鏡を見て嬉しくなるのは久しぶりかも。またお世話になりたいです。

カット+極艶トリートメント【女性限定】 通常\7000→4400

MSK様

先日は、ラクヘアーへご来店いただきありがとうございました!
    トラブルからの初カットということで、とても不安だったと思います。
    ですが、ご安心いただけたようで私もホッといたしました!
    また、仕上がりに関してもご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです♪
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    MSK様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

松久

• うゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:04:07.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    寒波の日でしたので他にお客さんもおらず
    申し訳なかったのですが周りにも好評で
    行って良かったです!
    気になっていたもみあげ辺りの髪の毛の扱い方も
    教えていただけたので有り難かったです。

うゆち様

今回はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さも変えてのスタイルチェンジでしたが
    周囲の方にも好評とのことで
    とても嬉しいです(^^)

これから暖かくなってくると
    湿度が気になる時期にもなるので
    またお困りのことがあれば
    何でもご相談ください☆

うゆち様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます(^^)!

• やーまんくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 15:40:49.0

お気遣いも、接客も優しい方でした。カットもシャンプーも本当に心地良かったです。ありがとうございました。

やーまんくん様

先日は、ラクヘアーへご来店ありがとうございました!
    シャンプーやカットなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    何か、スタイルのことで、お困り事ございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    やーまんくん様の、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

松久

• unfruitifulさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 02:47:24.0

もともと傷んでチリチリになってしまっていた髪に縮毛矯正をかけたのですが、髪の毛が傷まないように丁寧にしてくださりました。チリチリしていたところもほとんど収まりました。ありがとうございました。

美髪ストレート+カット+極艶TR+マイナスTR

unfruitiful様

先日は、ラクヘアーへご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
    今回、髪の状態に合わせお薬を変え、最大限のケアをしております。
    また、何かありましたら、ご相談ください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    また福岡にお帰りの際は、unfruitiful様のご来店

[投稿日] 2023-01-24 22:18:45.0

丁寧な対応で気持ちの良い時間を提供頂きました。ありがとうございました!

カミーユ様
    いつも、ラクヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご連絡ください!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

松久

• なぽりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:10:57.0

自分の考えに合った顔まわりにしてくださってありがとうございました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

なぽりん様
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで、よかったです♪
    また、やりたいヘアスタイルがあったら
    一緒に考えていきましょう☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    なぽりん様のまたのご来店

松久

• ゆうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:14:26.0

12月5日に利用させてもらいました。
    お店の雰囲気がよく、スタイリストさんも話しやすい方でとても良かったです。丁寧に、髪を切っていただきありがとうございました。また、ヘッドスパを始めてやってみたのですが、とてもリラックスできました。日頃の疲れがとれました。来月も行きたいと思います。よろしくお願いします。

【男性限定】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ 通常\5900→\4400

ゆうた様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて
    よかったです♪
    刈り上げ部分が伸びてくると気になって
    来ると思いますのでそれを目安に
    カットするとスタイルが保ちやすいです(^^)

あの後の福岡でのご予定は
    楽しめましたか?(^^)
    ゆうたさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-29 20:35:47.0

短い間でしたが、ありがとうございました^_^
    無事出産されることをお祈り申し上げます。

カミーユ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

短い間でしたがカミーユ様を担当させていただき
    いい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました★

カルテなど履歴はスタッフで共有できるようになっておりますので
    また是非安心してお店にいらしてください!

あと2ヶ月ほどですがよろしくお願いいたします(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 12:32:56.0

先日、推しのライブ直前に伺いました。
    最後に綺麗に巻いてもらって大満足です!
    ライブが終わっても崩れなかったです!

おかげで楽しめました!ありがとうございます

あおい様

先日はご来店ありがとうございました★
    美容室後の時間も気分が上がるような仕上がりをいつも心がけております(^^)
    ライブのがもっと素敵な時間になったみたいで
    とても良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

笠原

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:21:09.0

いつも丁寧に髪質に対応してくださり、カットも今までの美容室より大満足しています!ヘッドスパはかなり癒しの時間で最高です!いつも楽しみで来させて頂いてます。

たな様
    いつもお世話になっております(^^)
    先日もご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もいつもお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)
    最近はヘッドスパも一緒に施術しているので
    リフレッシュの時間になっていれば嬉しいです(^^)

今後も髪質、季節に合ったヘアスタイルを
    提案していければと思っております☆
    たな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tenkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:28:03.0

頭のツボ押しのマッサージがしてほしくてメニューに10分追加してしてもらいました。担当してくれた人の指が私の頭のツボに全て合致して気持ちよくて帰って爆睡しました!ありがとうございます癒されました。

カット+艶髪トリートメント+【エイジングスパ付】 通常9000→6700

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また喜んで頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します!!   本永

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:21:35.0

初めて利用させていただきました

店内は落ち着いた雰囲気で担当してくださったスタイリストさんは気さくな方で、良い時間を過ごす事ができました。

たくみ様

先日は、ラクヘアーへご来店いただきありがとうございました!
    その後、福岡は満喫されておりますでしょうか!?
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつか福岡へお立ち寄りの際は、ぜひお越しください☆
    たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

松久

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:03:28.0

初めてでしたが丁寧な接客をしていただき、好印象でした。とてもリラックスして施術していただきました。よかったです。

コウ様

先日は、ラクヘアーへご来店いただきありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの扱いなど
    いかがでしょうか?
    なにかお困りごとございましたら、お気軽にお尋ねください☆
    またこの度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    コウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

松久

• みむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 16:03:40.0

何度か利用していて毎回お手入れしやすく自分でもセットのしやすい用に切って頂けますが今回はいつものような仕上がりではなく残念でした。
    ヘッドスパとトリートメントも一緒にして頂いたけどヘッドスパをいつしたのか分からなかったです。
    自分もその時に言ったらよかったですが中々言えずに今回このような形がすいません。

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は私の技術や配慮が足りず、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

今回選んで頂いた美髪エイジングスパが育毛成分の入ったジェルを頭皮につけて赤外線、熱、振動で毛根に栄養を与えていくコースでヘッドスパとイメージが食い違ってしまったのかと思います。わたしの説明やカウンセリングが足りず、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    以後カウンセリングを見直していきたいと思います。

また仕上がりに気になるところがあれば
    お直し可能ですのでお手数おかけしますが
    お申し付け頂けたらと思います。

• mmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 12:57:49.0

引っ越しをしてきた為、決まったお店がなく初めて伺いました。娘と同伴でしたが、待たせていただけたので助かりました。
    優柔不断な為、ほぼほぼ店員さんにお任せをしてしまったのですが、髪が扱いやすくなり助かっています。コテを購入して苦手なアレンジにもチャレンジしてみたいなと思いました。
    カラーは他のお店では帰ったあともニオイが気になっていたのですが、こちらではそんなことがなく良かったです。
    そして何よりヘッドスパが気持ち良くて途中で寝てしまいすみませんでした。

また今年中に行けたらなといいなと思います。

艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR+【エイジングスパ付】

mmi様

髪も扱いやすく、スパ中もとてもリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    ぜひ、コテ巻きもされてみてください☆
    何か分からないことなどありましたら、お気軽にお尋ねください!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    mmi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

松久

• Keyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:20:31.0

初めて担当していただきましたがとても丁寧な対応でした。カウンセリングで話した理想の髪型、髪色を完全に再現して下さってとても嬉しかったです!ありがとうございました(^-^)

Key様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
    Key様によりご満足いただけるよう、精一杯させていただきます!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    Key様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

松久

ラクヘアー 住吉店(rak hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー