4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カータ(CARTA)  >

CARTA 福島 【カータ】

カータ

• 大阪府大阪市福島区福島6丁目16-9エミネンス梅田西1F
  • JR福島駅 徒歩7分/JR大阪駅/地下鉄 西梅田駅 徒歩10分/ 阪神新福島駅 徒歩10分
  • K.Gさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:32:34.0

いつも明るく楽しく丁寧にカットしていただいてありがとうございます。

K.Gさま*
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    私もいっぱい喋らせてもらっていつも楽しくカットさせて
    いただいてます*
    スッキリめの前下がりスタイルめちゃ似合われてるので
    またくせ毛いかしたかっこいいスタイル作らせてくださいっ!
    次回も楽しみにおまちしております*

stylist さがべぇ

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:44:55.0

とても気さくな雰囲気で居心地が良かったです。
    急なお願いでも嫌な顔せず快く対応してくれました。
    仕上がりにも満足しています。

【國長ご指名専用】土日祝〉カット+パーマ+炭酸ケア ¥14000→9200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

CARTA 福島 【カータ】からの返信コメント

えりんこさん先日は御来店ありがとうございました^^
    楽しんでいただけて嬉しいです!僕たちも沢山お話し出来て楽しすぎました!!
    気になるところやどうやっていいかわからないことはなんでも相談してください!また是非イメージチェンジのお手伝いさせてくださいね◯◯楽しみにお待ちしております!

CARTA 店長 國長裕太

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:45:21.0

1回目こちらで切ってもらったら
    周りからの評判がとっても良くて
    また利用させてもらいました。
    今回も要望に沿って色々と考えてくださり感謝です。
    また必ず行きます!

マッサージがあったのも嬉しかったです!

【2回目の方】カット+カラーorパーマ 12650 → 10750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

haru様
    嬉しい口コミ頂いてありがとうございます♪
    スタイル周りの方から好評なの とっても嬉しいです~^^
    出産前の貴重なカットもお任せ頂いてありがとうございました!
    短めのスタイルもとっても似合われてました◎。
    また 体調落ち着かれたらぜひ綺麗にさせて下さい^^*
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

CARTA 坂本まなみ

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:14:54.0

今まで行ってきた美容院で1番良かったです。
    毎月通おうと思った美容院はここが初めてです。技術も凄く良くて、何より手ぐしが通ることにすごく感動しました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【6月平日限定】カット+カラー+炭酸ケア¥12100→7900

のあさん

先日は初めてのご来店で担当させて頂きありがとうございました。

前の美容室のお話をお伺いしており、二度と悲しい思いをさせたくないと思い施術させて頂きましたので、このような口コミを頂けて嬉しいです。

髪は繊細で日々育てていくものなので、のあさんの髪がこれからどんどん綺麗になっていけるような提案を沢山させて頂きますので、来月も楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト テリ

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:28:15.0

初めてでよくわからなかったので、指名ナシで伺いましたが、結果今回のスタイリストさんに担当していただいて大満足しております!
    カウンセリングもしっかりとしてもらえて、こちらの気になってる所など良い感じに整えてもらえました。お家でも扱いやすくなりました。
    次回からは担当スタイリストさんの若いセンスで色々と相談させてもらえたら嬉しいです。
    有難うございました!

カット+ポイントストレート(前髪+フェイスラインに限る)¥13200→9800

あやちゃんさん

癖毛の活かせる部分と癖の困ってしまう前髪や顔周りと、骨格とヘアデザインと
    うまく合わせてライフスタイルにフィットするスタイルを心掛けておりますので
    このような口コミを頂けて嬉しいです。

お話も沢山出来てあやちゃんさんの事も沢山知れて、今後のヘアデザインの提案の幅も広がりそうです!

これからも是非、綺麗にさせてください!

スタイリスト テリ

• 貝柱さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 10:55:39.0

今回は4歳の娘のカットをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げて下さったので家族からも大好評です!
    一緒に行ったお姉ちゃんは、髪の毛は切らずに伸ばすと言ってましたが、妹の変身を羨ましく思ったのか、髪の毛を切りたいと言い出しました。
    お姉ちゃんの覚悟が決まったら、担当スタイリストさんにお願いしたいのでまた連れて行きます。

CARTA 福島 【カータ】からの返信コメント

貝柱さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット任せて頂き嬉しかったです。
    スタイルもとっても似合われており可愛くて私の方が癒されていました。
    スタイリングなどまた何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい。

お姉さんも是非!バッサリでもメンテナンスでも、バッチリ可愛くさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます!

スタイリスト テリ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:25:32.0

今回も理想通りの髪色にしてくださいました。このオリーブ色は色落ちの過程もとても綺麗なので気に入っています。

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて有り難いです。

ゆりさん
    いつもご来店ありがとうございます^^最近のオリーブカラーもすごく肌が明るく見えてステキです◯また季節によって色を変えて楽しみましょうね。

またスタイリングなどわからないことがあればお気軽に聞いてください◯ありがとうございます!

CARTA 店長 國長裕太

• Mieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 23:19:28.0

いつもお世話になっています。今まであまり同じサロンに通う事がなかったのですが今回のスタイリストさんに担当して頂いてからはここに通い続けています!とても親身にスタイルの相談に乗ってくださり迷っていると私の好みを感じ取って的確な提案してくださいます。仕上がりは毎回可愛いの一言です。セットの仕方も毎回すごく丁寧にわかりやすくて教えくださるので家で頑張っています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mie様
    嬉しい口コミを頂いてありがとうございます^^ いつもCARTAに来てくださってうれしいです^^◎ いつもありがとうございます!スタイルも喜んでいただけて嬉しいです~!
    いつもご相談させていただきながらスタイル考えるのとっても楽しみにしています♪
    絶妙なニュアンスの顔まわりも軽くスタイリングしてあげると、より可愛いと思うのでぜひしてみて下さいね◎

次回も楽しみにお待ちしております*

CARTA 坂本まなみ

• ISAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 22:43:50.0

凄く満足してます

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:54:52.0

今回は4歳の娘のカットをお願いしました
    週末ということもあり、お客様もたくさんいましたが
    一人一人に丁寧に接客されていたのがとても印象深かったです
    途中途中で状態を説明していただけたので
    娘もとても可愛く仕上げてくださり大変満足です
    本当にオススメのサロンです

おけいさま*
    娘ちゃんもカットさせていただきありがとうございましたっ^^*
    すごく可愛くて私たちも癒されましたっ*
    またぜひ一緒にいらしてくださいっ♪
    いつもありがとうございます^^*

stylist さがべぇ

• なべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 02:08:54.0

希望通りのスタイルチェンジになりました!
    気持ちも軽くなり、やっぱり定期的に美容院行かなきゃなーと実感しました!ありがとうございました!

なべこさま*
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    ばっさりボブいかがでしたか*?
    また山の話とか沢山したいので次回も楽しみにおまちしております♪

stylist さがべぇ

• 監督さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:06:40.0

またお願いします

CARTA 福島 【カータ】からの返信コメント

監督様、いつもご来店ありがとうございます!またスッキリカットしましょうね!予約いただくと楽しいお話がいつも楽しみです!また気になることなどあればお気軽におっしゃってください^^

お待ちしておりますね◯◯

CARTA 店長 國長裕太

• クローバーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:07:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がり具合も確認しながら進めてくださったのでよかったです。
    仕上がりもとっても気に入っています!

クローバーさま*
    いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    うれしい口コミもありがとうございますっ!
    またたくさんお話しながらキレイにさせてください*
    次回の浴衣着付けもすごく楽しみにしてます*

stylist さがべぇ

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 12:13:20.0

今回初めてCARTAをご利用させていただきました!写真で見せた色と全く同じ色で完成もとても満足しています!また色落ちもとても綺麗に色落ちしてくれているので、これからの色の変化がとても楽しみです!接客もとても話しやすく、笑顔で沢山話してくれるし、話も聞いてくれたのでとても居心地が良く雰囲気もとても良かったです!ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でのセットもしやすかったです!

【456月*平日限定】学割U24カットカラー12100→7500

ゆうかちゃん 様
    嬉しい口コミをいただいてありがとうございます^^
    ご紹介でcarta来ていただけて嬉しかったです♪
    カラー、色落ちまで楽しんでいただけたみたいで、よかったです~!◎。 またブリーチ部分に違うお色いれてあげてもかわいいと思うので、またぜひ可愛くさせてくださいね*。

わたしも楽しくて ついついずっとお話ししてしまったので、ゆうかちゃん様も 楽しんでいただけててよかったです~!^^◎。

stylist  坂本まなみ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:18:27.0

息子が切ってもらいました。とてもさっぱり綺麗に整えてくださりました。シャンプーが気持ち良かったそうです!

CARTA 福島 【カータ】からの返信コメント

ゆんさん先日はお子様のカットお任せいただきましてありがとうございます^^
    バッサリカットしてすごくスッキリしましたね!
    また是非いつでもいらしてくださいね!!

CARTA店長 國長裕太

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:18:23.0

スタッフみなさんアットホームな対応で 初めてでしたが 過ごしやすかったです◎ざっくりとしたイメージのみでお店へ足を運んでしまい、決めきれずに悩んでいることをお伝えしたところ、一緒に悩んで頂き パーマスタイルを提案頂きました。かなり久々のパーマでしたが気分転換にお願いして良かったです!直毛なのでパーマがどこまで持ってくれるかドキドキしていますが、とれてしまっても それはそれで落ち具合を楽しみたいと思います(笑)

カット+カラー+oggi otto集中ケアトリートメント\17600→¥11600

CARTA 福島 【カータ】からの返信コメント

ikuさん!ご来店ありがとうございました^^

緊張あまりなさらずにすごしていただけて良かったです!!スタッフもみんな楽しく話させていただき、こちらこそ楽しませていただきました!

イメージを変えて前髪もスタイリングを変えるには、、で一緒に相談してパーマをさせていただきましたね!すごく雰囲気が変わってオシャレでステキでした!!!

取れやすいとのことですが、また残り具合をみてカットで次のスタイルも気分も雰囲気も上がるようにさせていただきますね!

また是非沢山お話しして、スタイルも可愛くさせてください!お待ちしております^^◯◯

CARTA 店長 國長裕太

• わんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:29:32.0

とりあえず美容院に来たものの全く髪型決まっておらず、相談しながらアドバイスもらいました。結果、毎度の事ですが大満足の仕上がりで嬉しかったです。久しぶりに髪型も変えることが出来て初めての髪色にテンション上がりました。ありがとうございました。

【全員選べる】カット&カラー  12650

わん様
    嬉しい口コミ頂いてありがとうございます♪
    久しぶりのヘアスタイルチェンジは、扱い難しかったりは大丈夫でしょうか?
    巻き方 難しかったりしたら何時でもご連絡くださいね◎
    インナーのピンクカラーも新鮮で、とっても可愛かったです^^
    色落ちして、また違うイメージでカラーしてみるのも楽しめると思うので、またぜひ可愛くさせてください*。

CARTA 坂本まなみ

• はなつきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:21:10.0

お店の雰囲気、スタイリング、シャンプー大満足です。
    いつも良いリフレッシュになっています。

はなつきちゃんさん
    僕もスタイルを変えさせていただき、毎回のご来店が楽しみです^^
    しっかりリフレッシュしていただけるように準備してまたお待ちしております!!

CARTA 店長 國長裕太

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:56:47.0

あまりイメージを決めずに伺いましたが、仕上がりに大満足です!最近良い美容院に出会えず、カットが雑だったりトリートメントが全然もたなかったりしていたけど、こちらは1週間以上たってもいい感じに経過しています。雑誌を読んで静かに過ごしたかったので、カットの際の適度な会話が居心地良かったです。またお願いしたいと思います。

しょこさん

先日は髪を任せて頂きありがとうございます。

カラーがしっかり保たれている様で気に入って頂き嬉しいです。

会話に関しましても、お客様が心地良いペースを心がけています。

今後ともますます精進いたしますので、是非また可愛くさせてください。

スタイリスト テリ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:07:03.0

リフレッシュ出来ました。

カット¥4000

まゆみさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアデザイン沢山楽しんで頂ければ嬉しいです。

今後とも日々精進して参ります!

テリ

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:54:10.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です。

stylist坂本指名限定 似合わせカット+カラー+マイクロバブル¥12100→7500

ななこ様
    嬉しい口コミを頂いてありがとうございます♪
    スタイル喜んで頂けて嬉しいです^^◎
    パツッとラインな前髪がとても似合われてました^^
    前髪だけでも気になったらいつでもお待ちしておりますね!

stylist 坂本まなみ

• うらごんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:48:21.0

初めてお伺いしました!4歳の息子の髪の毛を、私の無茶なお願いも嫌な顔せず理想通りにして頂きました!!
    喋り倒す息子にも笑顔で対応して頂き、他のスタッフの方も遊んでくれたと息子も大喜びでした!!
    またお伺いさせていただきます!!

うらごんさま*
    いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    喜んでいただけて私たちもすごくうれしいですっ!
    また暑くなってきたのですっきりかっこいいヘア作らせてくださいっ*
    ご来店楽しみにおまちしております*

stylist さがべぇ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 00:43:44.0

スタッフの皆さん全員が親切で、雰囲気が良く、楽しくお話できます。リラックスできる美容院は私にとって稀有です。
    今回も綺麗な髪色で気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CARTA 福島 【カータ】からの返信コメント

ゆりさんいつもありがとうございます!
    CARTAではお客様一人一人に居心地の良い空間を作れるように人間力を高めております。リラックスしていただけてすごく嬉しいです!

カラーもオリーブカラーステキでした!
    また、ゆっくりお話しして、髪の毛をご提案させてください!

CARTA店長 國長裕太

• りささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:44:58.0

9歳息子がお世話になりました。
    おまかせでカットをお願いしました。
    かっこよく仕上がって本人も満足そうでした。

りささま*
    いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    喜んでいただけたみたいですごくうれしいですっ!
    また暑くなってきたのでスッキリかっこいいヘア
    させてくださいっ^^
    たのしみにおまちしております*

stylist さがべぇ

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:03:13.0

曖昧なイメージをお伝えしただけにも関わらず、思っていた通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
    ご担当のスタイリスト様をはじめ、スタッフの方々も皆様とても親切でほっこりしました。
    またカラーや他のメニューも是非お願いしたいなと思います!

カット¥4000

ナさま*
    ご来店いただきありがとうございました^^♪
    うれしい口コミもありがとうございますっ!
    またぜひカラーでも夏にむけたヘアチェンジさせてくださいっ!
    次回も楽しみにお待ちしております*

stylist さがべぇ

• chocolatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 10:35:23.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして髪を切ってもらうことができました。素敵な美容室です。

【全員選べる】カット&カラー  12100

Chocolat様
    帰国のタイミングでCARTAの事思い出して頂いて、
    お久しぶりにお会いできてお話させて頂けてとっても嬉しかったです^^◎
    また是非、綺麗にさせてください*。

スタイリスト坂本まなみ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:37:20.0

とにかく雰囲気が凄く良いお店でした!
    終始気軽に話してくださり、とても楽しかったです!

【相良指名限定】似合わせカット+oggi ottoトリートメントorスパ¥5700

ひなさま*

うれしい口コミありがとうございます^^*
    沢山お話できて私もすごく楽しかったですっ!
    また夏にむけてのスタイルチェンジぜひさせてください♪

stylist さがべぇ

• かきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:13:11.0

他店でカットして頂きましたが自身のしてほしい髪型にして頂けなく似合いませんよと言われましたがどうしてもベリショにしたくて今回思いきって相談したところ、したい髪型を見せて似合うようにしますねと言って頂けて仕上がりも満足でした!気さくに話してくださってすごく楽しい時間でした♪またお願いします!ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました!

carta...CUT+クレンジングスパ(10分弱)¥5500→4900

かきちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

骨格や髪質をしっかりと理解すれば、似合うスタイルは絶対に見つかります!

これからもますます努力をしてまいりますので、一緒にデザイン楽しみましょう。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

スタイリスト テリ

• はなつきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:25:42.0

久しぶりにパーマをお願いしましたが、仕上がりに満足しています。スタッフの方々も雰囲気がよく気持ちよく過ごせました。咳き込んでしまった時に、お水とのど飴をすぐにもってきてくださり、とても助かりました。またよろしくお願いします。

CARTA 福島 【カータ】からの返信コメント

はなつきちゃんさんいつもありがとうございます!
    お久しぶりのパーマすごく可愛かったですね^^
    初めてのウルフ寄りのパーマは顔まわりの動きも可愛くスタイリングも楽なので楽しんでください!

細かい気配りができるよう日々スタッフ育成していきます!これからもお待ちしております^^ありがとうございます!!

CARTA 店長 國長裕太

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 07:56:10.0

娘と一緒にいつも利用しています。
    いつも可愛く仕上げてくださって娘たちも大好きなサロンです。

【全員選べる】カット&カラー  12100

まりちゃん様
    嬉しい口コミいただいてありがとうございます♪
    いつも本当かわいい娘ちゃんたちもご一緒にさせて頂けて嬉しいです^^
    これからもみなさん ばっちり可愛くさせてください!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^◎

スタイリスト 坂本まなみ

カータ(CARTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー