4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エアー 神戸(air)  >

AIR 神戸【エアー コウベ】

エアー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8‐1‐23 阪急ウイング館2F
  • 神戸三宮各駅から徒歩5分/地下鉄海岸線 三宮・花時計前駅徒歩1分

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:53:22.0

半年ぶりの来店でした。
    今回は思い切ってダメージ部分を切ってしまいたかったのでスタイルは担当スタイリストさんと相談しながら決めさせて頂きました。
    3年くらい大切に伸ばしてきた髪の毛なのでカットするとなると信頼できるこちらのお店とスタイリストさんにお願いしようと思いご予約させて頂いたのですが結果大満足な仕上がりになりました。

イメージ画像を見て頂きレイヤーが入っているとのことでどの部分を短くするかなど細かく説明して頂けたのも安心できました。
    今朝スタイリングをしたらコテでワンカールするだけでとても好みなヘアスタイルになっていてスタイリングも楽めそうだなと思っております。
    今回も素敵なスタイルをありがとうございました。

シャンプーして下さったアシスタントさんもマッサージがとても気持ち良く疲れがとれ癒されました。
    最初から最後までどのスタッフの方も丁寧に対応して下さるので本当に信頼できるプロフェッショナルなオススメのサロンさんです。

また来店は半年先にはなると思いますが次回楽しみに伺わせて頂きます。ありがとうございました。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足していただけ良かったです。
    アシスタントのシャンプーとスタッフの対応にもお褒めいただきありがとうございます。
    またちぃ様に合わせたヘアスタイルを提供できるようがんばります。

マネージャー 熊倉洋平

• 若くはないがさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 02:43:19.0

今回も!!とてもやりやすいです。ありがとうございました。

• さゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 09:26:59.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    いつも素敵なカラーに染めてくださるので今回もお任せでお願いしました。秋らしくとてもきれいで自然な雰囲気に仕上げてくださり嬉しかったです。気になっていた白髪もわからないように染めてくださり、悩みが解決できてよかったです。
    カットも癖のある私の髪をまとまるように仕上げていただきありがとうございます。気分は最高です!!

• Takakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:16:27.0

エアー銀座さんでの施術が素晴らしかったので期待して行きましたが大変気分が悪い時間でした。2度と行きません。

【ダメージレスカラー】カット+カラー+ミストトリートメント

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:20:39.0

いつも期待通りの髪型に仕上げて頂いてます。簡単なセットのコツも教えてもらい感謝しています。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。担当の稲毛です。

メンズカットも得意なのでお任せください。

これからも満足して頂けるように精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-28 19:11:27.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントとたくさんのメニューをしていただきありがとうございました!
    いつも丁寧なカウンセリングやご説明もしていただきありがとうございます!
    とても綺麗な髪になり今の髪がお気に入りです*
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

喜んでいただけて光栄です。とても素敵なヘアスタイルになりましたね。

丁寧な技術と接客を心がけて日々精進してまいります。

これからも満足して頂けるヘアスタイルを提供していきますので今後ともよろしくお願い致します。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 00:03:12.0

ダメージ的にボブにできるか心配でしたが綺麗に仕上げてくださり感謝しています。
    周りからもすごく好評で切って良かったです。
    シャンプー、マッサージがいつも丁寧で気持ちよくて癒されています。

いずみ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!!

ミニマムなボブスタイルとってもお似合いだったので
    周りからもご好評頂けて良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 八木

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:48:25.0

20代の頃からお世話になっています。
    いつも満足な仕上がりで、あれ・・と思ったことが一度もありません。

カラー、カットの相談も丁寧にしていただき、
    40代になると髪質や似合う髪型も変わっていきますが、それを踏まえた仕上がりにしてくれます。

長くお付き合いできるスタイリストさんです。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

ちー様先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーとカットにご満足していただけ良かったです。
    またこれからもちー様に合わせたヘアスタイルを提供できるようがんばります。

マネージャー 熊倉洋平

• 若くはないがさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 00:26:20.0

いつも、前回と同じにならないのがさすがです。ありがとうございます。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

ヘアスタイルに少しずつ変化を入れて飽きないようにスタイル提案をさせて頂いております。

今回もお洒落なショートになりましたね。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:07:44.0

今回も艶々にしてくださって、ありがとうございました。
    カットも、希望を聞いていただいて、まとまりやすく、夏にピッタリの軽いヘアスタイルになり、とても嬉しいです。
    シャンプーもいつも丁寧で気持ちよく、毎回密かに楽しみにしています(^^)
    いつ来ても清掃が行き届いていて、清潔感あるお店なのは、すごいなぁと思います。スタッフの皆様の頑張りを感じます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

はな様先日はご来店いただきありがとうございます。
    夏のカットとストレートパーマにご満足していただけ良かったです。
    また店内の清掃面やスタッフのがんばりをお褒め頂きありがとうございます。
    これからもはな様のヘアスタイルの担当させていただけるように

マネージャー 熊倉洋平

• 日日是好日さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 17:47:32.0

私に似合う感じの丸みショートにしていただいて、頭が小さく見えると周りの反応も上々です。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

イマドキのショートヘアはお任せください。キレイなフォルムで一人一人に似合うショートを提供いたします。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• まゆぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:12:42.0

今回も要望通りで、纏めやすいカットにして頂けて良かったです。
    また次もお願いします。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

喜んでいただけて何よりです。長い間ご来店いただき、いつも感謝しております。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 21:27:53.0

初めての来店で白髪ぼかしに挑戦するので不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂いてカットカラー共に希望通りに仕上げて下さり嬉しいです。
    スタイリストさんはとっても気さくで話しやすく緊張せずに楽しい時間を過ごせました。
    ようやく自分の求めていた美容院に巡り会えました!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【副店長/稲毛】カット+白髪ぼかしプレミアムケアカラー

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

嬉しい言葉を頂き光栄です。今後の白髪ぼかしの経過も見させていただきます。

また、次回の予約で方向性も相談して決めていきましょう。

[投稿日] 2024-07-09 20:12:23.0

トリートメントで髪がつやつやです!
    またお願いします*

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。トリートメントの効果でとても髪が綺麗になりましたね。

[投稿日] 2024-07-09 20:11:26.0

カラーとパーマがお気に入りです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

酸性デジタルパーマならダメージを抑えて綺麗にカールがかかります。とてもオススメです。

是非、またお任せくださいませ。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• 70さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 15:28:31.0

すごく丁寧なカットで可愛く仕上げていただきました
    ありがとうございます
    家族にも可愛くなったと言われました!

シャンプーやマッサージもとても丁寧で最高な時間でした

髪色や髪型もいろいろアドバイスしていただきありがたかったです

また自分へのご褒美にいかせてもらいますね

【副店長/稲毛】カット+白髪ぼかしプレミアムケアカラー

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

喜んでいただけて、とても光栄です。日々、丁寧なカットとカウンセリングを心掛けておりますので、次もお任せくださいませ。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• 若くはないがさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 21:54:21.0

短くなるにつれて、「どこでカットしたの?」と聞かれます。扱いやすいし、似合ってるし??いつもありがとうございます。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

今回の髪形もお似合いでした。とても素敵なショートでお洒落な髪型になりましたね。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• のらねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:44:00.0

相談にのっていただき、ありがとうございました。髪の量が多いのが悩みでしたが、素敵にカットしていただきました。

【マネージャー/熊倉】髪質・骨格に合わせた提案似合わせカット

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

のらねこ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットにご満足していただけ良かったです。
    また髪質やのらねこ様に似合うヘアスタイルを提供できるようがんばります。

マネージャー 熊倉洋平

• スミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:57:40.0

写真の通り仕上げてくださいました◎
    いつも輪郭に合わせて切ってくださるので
    安心してお任せできます。

スミ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    特に前髪は、大事なところなので信頼し任せていただきありがとうございます。
    スミ様のおしゃれな雰囲気と合わせて、これからも合うように切らせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

白鳥聖子

• 日日是好日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:21:35.0

いつも丁寧なカットで、髪が伸びてきてもきれいです。最近の流行を取り入れながら、私に似合うように仕上げてくれるので嬉しいです。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

扱いやすい髪型で快適に過ごしていただけるように、丁寧にカットしております。喜んでいただけてよかったです。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:17:12.0

髪の毛の状態など詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。

【Stylist】髪質・骨格に合わせた提案似合わせカット

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

技術も説明もしっかりして、これからも満足して喜んで頂けるヘアスタイルを提供していきますので今後ともよろしくお願い致します。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• セール大好きさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 00:02:19.0

数十年ぶりの短さです。とてもいい感じだと自分では思っています。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

今回のショートヘアもお似合いでした。いつもより短くなり、とてもお洒落な髪型になりましたね。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• まっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:38:16.0

今回も、私の希望を色々聞いてくださって綺麗な髪色にしていただきました。カットもいつも丁寧にしてくださるので、ブラッシングするだけでまとまってありがたいです。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

今回は、艶のある綺麗な髪色でとてもお似合いでした。カットもカラーも喜んでもらえて良かったです。

これからも満足していただけるヘアスタイルを提供していきますので安心してお任せくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• おりおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:43:50.0

今回はばっさりカットしてもらいました♪

いつもありがとうございます^_^

【大人気ホームケアトリートメント50g付】カット+カラー

おりおり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!!

これからもぜひ綺麗な髪の毛のお手伝いさせていただけたらと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 八木

• まゆぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:37:05.0

今回も扱いやすいカットで助かりました。
    またいつも、色々なアドバイスもありがとうございます。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

今回のヘアスタイルもお似合いでした。アドバイスも参考にしてもらえたら幸いです。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• セール大好きさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 20:13:35.0

いつも、「前回と同じに」にならないのがお見事です。だから、安心安心!でおまかせ状態です。ありがとうございます。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

今回の丸みショートもお似合いでした。安心してお任せください。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:17.0

前回施術していただき、スタッフさんとサロンの雰囲気も良かったので二度目の利用でした。
    想像以上に可愛くて大人っぽい雰囲気にして頂き、とても満足です!
    カットのみにも関わらず、湿気で広がりやすい悩みにも優しく丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    すごく気に入ってます。
    教えていただいた通りに毛先巻いたら上手くできました!
    また行きます。

n様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!

提案させていただいたスタイル気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもなんでもご相談ください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 八木

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:19:06.0

これまで様々なトリートメントを受けてきましたが、こちらのプレミアムトリートメントはダントツでサラサラになってモチもいいので最高です。
    次回はカットもお願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぱんだ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントは、繰り返すと中に栄養分が蓄積されていくのでこれからも綺麗な髪を持続出来るようにお手伝いさせて頂きます。
    お時間のある時にカットもいつでもいらしてください。またお待ちしております。

air神戸 スタイリスト 白鳥聖子

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:39.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    今回、髪色を決めきれずお任せさせていただきましたが、春らしい艶やかな仕上がりとカットも私に合ったスタイルに仕上げていただき、とても気に入っています。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

さゆ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    春のカラーとカットにご満足していただけ良かったです。
    また季節に合わせたヘアスタイルを提供できるようがんばります。

マネージャー 熊倉洋平

• 日日是好日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:29:20.0

カットもカラーも私に似合う感じにしていただき、また最近の流行もさりげなく取り入れて今っぽく仕上げていただきました。周りからも好評です。またよろしくお願いします。

AIR 神戸【エアー コウベ】からの返信コメント

周りからも好評で良かったです。今回もとてもお似合いで素敵でした。

air-KOBE 副店長 稲毛久紀

エアー 神戸(air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー